Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Bismarckturm Inh. Nail Cigura
Termin anfragen bei Restaurant Bismarckturm Inh. Nail Cigura
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Sonntag bis 24:00 Uhr -
schließt in 20 Stunden 2 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Bismarckturm Inh. Nail Cigura wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Dienstag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Mittwoch | 00:00 - 24:00 Uhr |
Donnerstag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Freitag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Samstag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Sonntag | 00:00 - 24:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Krabbencocktail
mit Toast und Butter |
14,10 € | |
Carpaccio Toscana
Rinderfiletscheiben in Zitronensauce mit Basilikum, Knoblauch und Parmesankäse |
14,80 € | |
Kleines Carpaccio Toscana | 12,50 € | |
Carpaccio „Bismarckturm“
rohes Rinderfilet mit Sauce „Bismarck“ |
14,80 € | |
Kleines Carpaccio „Bismarckturm“ | 12,50 € | |
Geräuchertes norwegisches Lachsfilet
mit Toast und Butter |
14,10 € |
Rinderkraftbrühe
mit Einlage |
6,00 € | |
Hühnersuppe
mit Einlage |
6,00 € | |
Hausgemachte Gulaschsuppe | 6,50 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
6,50 € | |
Frische Tomatensuppe mit Sahne | 6,00 € | |
Frische Fischsuppe | 8,70 € |
Feines Ragout
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Toast |
12,50 € | |
3 Scampi am Spieß, vom Rost
mit Früchtereis und diversen Saucen |
14,80 € | |
Antipasto „Bismarckturm“
Scampi, Krabben, Salm, Zwiebeln in Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern, pikant |
14,80 € |
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat vom Büffet |
18,80 € | |
Hähnchenbrust „Hawaii“
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise, Kroketten, Gemüse und Salat vom Büffet |
18,80 € | |
Forelle „Müllerin“
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat vom Büffet |
18,80 € | |
Holzfällersteak vom Grill
mit einer Auflage von Champignons, Speckwürfelchen14 und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat vom Büffet |
18,80 € | |
Schollenfilet in Dillsauce
mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet |
18,80 € | |
Kleines Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu Pommes frites und Salat vom Büffet |
21,80 € |
Kleines Kalbssteak „Hawaii“
Kalbssteak mit Curryreis, Ananas, Pfirsich, Kirschen und Sauce Hollandaise |
21,80 € | |
„Mediterran“ - Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Speck und Pommes frites |
20,50 € | |
„Küchenchef“
Rinderfilet mit frischen Champignons, dazu Kroketten |
23,50 € | |
Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Spargel und viel Rahm, dazu Butterreis |
19,80 € | |
„Kleines Stroganoff“
geschnetzeltes Rinderfilet in feiner Cremesauce mit Zwiebeln, Champignons und saurer Gurke, mit Butterreis garniert |
19,80 € | |
Lammsteak in feiner Knoblauch-Basilikum-Sauce
garniert mit Bratkartoffeln |
21,80 € | |
Schweinefilet
in Pfeffersauce, mit Pommes frites |
17,80 € | |
Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebeln und Pommes frites |
17,80 € | |
Lammkotelett
mit Knoblauch und Kräutern, dazu Bratkartoffeln |
20,80 € | |
Lammfilet mit Knoblauch und Kräutern,
in feiner Demiglace-Sauce, dazu Bratkartoffeln |
22,80 € |
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat garniert |
11,10 € | |
Kleine Portion Spaghetti Bolognese | 10,10 € | |
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salat garniert |
10,10 € |
Gartenfrischer Gemüseteller | 14,10 € | |
Gartenfrischer Gemüseteller
mit Mozzarella überbacken |
14,80 € | |
Tagliatelle
mit frischem Gemüse |
14,10 € | |
Omlette
mit frischen Champignons und Salzkartoffeln, mit Salat garniert |
12,30 € |
Insalata di Salmone
gegrillte Lachsstreifen auf bunten Salatvariationen, mit Balsamico und Olivenöl |
16,20 € | |
Spezial-Salat „Bismarckturm“
erfrischender Salat der Saison mit geräuchertem Lachs, Shrimps und Joghurtdressing |
16,20 € | |
Salat „Française“
gartenfrische Salate mit warmem, gebratenem Putenfleisch, angemacht mit Rhode-Island-Dressing |
16,20 € | |
Argentinischer Salat
bunte Salatvariationen mit argentinischen Rinderfiletstreifen in Balsamico und Olivenöl |
19,80 € | |
Salat „Favorite“
frische Salatvariationen mit gebratenem, warmem Hähnchenbrustfilet, angemacht mit Joghurtdressing |
16,20 € | |
Gemischte Salatvariationen
mit gebratenen Edelfischen |
18,80 € | |
Salat-Teller vom Buffet | 6,50 € |
Tagliatelle
mit hausgemachtem Pesto, Pinienkernen und Parmesan |
14,10 € | |
Spaghetti „Bolognese“
mit Tomaten und Fleischsauce |
14,20 € | |
Tagliatelle
mit Lachs in Limonen-Estragonsauce |
16,80 € | |
Spaghetti
mit Lachs in Weißwein-Sahnesauce |
16,80 € | |
Tortellini alla Panna
mit Sahne und frischen Kräutern |
14,80 € | |
Tortellini
mit Lachs in Weißwein-Sahnesauce |
16,80 € | |
Spaghetti mit Scampi
an Rucolasalat, Pinienkernen, Knoblauch und Kräuter-Kirschtomaten |
18,80 € | |
Spaghetti Aglio & Olio
mit Peperoncini, Knoblauch und Chili |
14,10 € |
Scampi alla Provinciale
Scampi in Cognac-Sauce, Knoblauch und Butterreis |
28,80 € | |
Scampi gegrillt
dazu Butterreis und Sauce Tartar |
28,80 € | |
Duett von Lachs & Zanderfilet
an Dillsauce, dazu Bandnudeln |
23,80 € | |
Lachs gegrillt
mit Spinat und Salzkartoffeln |
27,80 € | |
Lachs in Dillsauce
mit Gemüse und Salzkartoffeln |
27,80 € | |
Gemischte Fischplatte (für 1 Person)
mit Salzkartoffeln und Broccoli |
30,80 € | |
Gemischte Fischplatte (für 2 Personen)
mit Salzkartoffeln und Broccoli |
60,50 € | |
Zanderfilet gebraten
in Dillsauce mit Salzkartoffeln |
23,80 € | |
Seezunge gegrillt Tagespreis
mit Salzkartoffeln und Spinat |
Lamm-Mix
Lammfilet, Lammsteak und Lammkotelett mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und Knoblauch mit frischen Kräutern |
30,80 € | |
Lammsteak
in feiner Knoblauch-Basilikum-Sauce, garniert mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen |
29,80 € | |
Filet d´Agenau à la Parisienne
mit Knoblauch und Kräutern, in feiner Demiglace-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen |
30,80 € | |
Lammrücken gegrillt
mit Knoblauch-Kräuter, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen |
29,80 € | |
Lammkotelett
mit Bratkartoffeln und Knoblauch-Kräutern |
28,80 € | |
Lammcarré am Stück gebraten
mit Knoblauch-Kräutern, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen |
31,80 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“
paniert, serviert mit Pommes frites |
17,80 € | |
Paprikaschnitzel
paniert, mit feiner frischer Paprikasauce und Pommes frites |
18,80 € | |
Champignonschnitzel
paniert, mit frischen Champignons, Rahmsauce und Pommes frites |
18,80 € | |
Zwiebelrostbraten
Schnitzel vom Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites |
23,80 € | |
Scaloppine in Weißweinsauce
drei kleine Schnitzel mit Pommes frites |
19,80 € | |
Bauernschnitzel
paniert, mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln |
19,80 € |
Diplomaten-Platte (für 2 Personen)
verschiedene Steaks vom Grill, brennend serviert, Gemüse, Djuvetschreis, Pommes frites und Sauce Hollandaise |
62,00 € | |
Filet-Spieß (für 2 Personen)
verschiedene Filets vom Grill, brennend serviert, Butterreis, Pommes frites, Gemüse und Pfeffersauce |
62,00 € | |
Chateaubriand (für 2 Personen)
Eine persönliche Empfehlung des Küchenchefs, reichlich garniert mit Sauce Hollandaise |
67,00 € | |
Steakplatte (für 2 Personen)
Kalbsmedaillons, Rinderfilet, Rumpsteak, bouquethaft garniert, dazu Paprikasauce |
63,00 € | |
Schwert „Bismarckturm“ (für 4 Personen)
ein exquisites Filetfleischgericht, brennend serviert, garniert mit Gemüse, Bratkartoffeln, Butterreis und Champignonrahmsauce |
116,00 € |
Rumpsteak „Lyoner Art“
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, serviert mit Gemüse und Kroketten |
28,80 € | |
Rumpsteak „Champignon“
Rumpsteak mit frischen Champignons, serviert mit Gemüse und Kroketten |
28,80 € | |
Paprika-Rumpsteak
Rumpsteak in pikanter, frischer Paprikasauce, abgeschmeckt mit Cognac, Wein und Sherry, serviert mit Butterreis und Kroketten |
28,80 € | |
Filet „Champignon“
Filet mit frischen Champignons, dazu Kroketten und Gemüse |
31,80 € | |
Argentinisches Pfeffersteak
Filetsteak in pikanter Pfeffercremesauce, dazu Butterreis und Kroketten |
31,80 € |
Sarajevo-Schnitzel
Schnitzel vom Kalbsrücken mit gebratenen Zwiebeln, Gemüse und Pommes frites |
23,80 € | |
Kalbssteak „Hawaii“
Kalbssteak mit Curryreis, Ananas, Pfirsich, Kirschen und Sauce Hollandaise |
28,80 € | |
Kalbssteak „Champignon“
Kalbssteak mit frischen Champignons, serviert mit Gemüse und Kroketten |
28,80 € | |
„Cordon Bleu“
Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse serviert mit Gemüse und Kroketten |
28,80 € | |
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse |
25,80 € | |
Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Spargel und viel Rahm, dazu Butterreis |
23,80 € | |
Gegrillte Leber vom Kalb
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben, Gemüse und Pommes frites |
23,80 € |
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet mit frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Butterreis |
19,90 € | |
Sataras (scharf)
geschnetzeltes Schweinefilet mit Ei, Tomaten, Paprika und Zwiebeln überbacken, dazu Butterreis |
20,80 € | |
Schweinefilet „Dubrovnik“
drei Schweinefilets in feiner Paprikasauce, mit Kroketten |
21,80 € | |
Filet „Mediterran“
drei Schweinefilets in Pfefferrahmsauce, mit Kroketten |
21,90 € | |
Sauté „Stroganoff“
geschnetzeltes Rinderfilet in feiner Cremesauce mit Zwiebeln, Champignons und saurer Gurke, mit Butterreis garniert |
23,80 € | |
Pfeffer-Pfanne
geschnetzeltes Rinderfilet, Rumpsteak mit Zwiebeln, Paprika, Kidney-Bohnen und Mais, in feiner Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis |
23,80 € |
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Djuvetschreis und Pommes frites |
15,90 € | |
Halb und Halb
Cevapcici-Raznjici-Spieß mit Djuvetschreis und Pommes frites |
17,90 € | |
Pljeskavica-Hacksteak
mit Djuvetschreis und Pommes frites |
17,50 € | |
Pljeskavica-Hacksteak
mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvetschreis und Pommes frites |
18,50 € | |
Raznjici
zwei Spieße, serviert mit Djuvetschreis und Pommes frites |
19,50 € | |
Mixed Grill
Rumpsteak, Kalbssteak, Spieß und geräucherter Speck, serviert mit Djuvetschreis und Pommes frites |
23,80 € | |
Filetspitzen
zarte Filetspitzen am Spieß in einer delikaten Champignonrahmsauce, mit Pommes frites und Djuvetschreis |
23,50 € | |
Spieß „Bismarckturm“
Rinderfilet, Rumpsteak, Kalbsmedaillon und Speck14 mit frischer Paprika und Zwiebeln, brennend serviert, dazu Djuvetschreis und Pommes frites |
24,50 € | |
Steakteller
Rinderfilet, Rumpsteak, Kalbssteak mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise 2 und Bratkartoffeln |
28,00 € |
Argentinisches Rumpsteak
Bife de Chorizo |
klein - pequeño 200 g 28,50 €
groß - grande 300 g 34,50 € |
|
Argentinisches Filetsteak
Bife de Lomo |
klein - pequeño 200 g 31,50 €
groß - grande 300 g 38,80 € |
Sauce Hollandaise | 3,90 € | |
Champignonrahmsauce | 3,90 € | |
Pfeffersauce | 3,90 € | |
Knoblauchsauce
mit frischen Kräutern, kalt |
3,90 € | |
Paprikasauce | 3,90 € |
Folienkartoffel
gebackene Kartoffel in Folie, wahlweise mit Sauerrahm oder Kräuterbutter |
4,80 € | |
Pommes frites | 3,80 € | |
Tagliatelle in Butter | 4,30 € | |
Frisches Marktgemüse | 5,10 € | |
Djuvetschreis | 4,10 € | |
Kroketten | 4,30 € | |
Bratkartoffeln | 4,80 € | |
Prinzessbohnen | 4,80 € | |
Broccoli | 4,80 € | |
Geröstete Zwiebeln | 3,90 € | |
Portion Mayonnaise | 0,80 € | |
Frische Champignons | 5,10 € |
Schafskäse
serviert mit Brot und Butter |
9,60 € | |
Holländer „Gouda“
serviert mit Brot und Butter |
9,40 € | |
Käseplatte
serviert mit Brot und Butter |
12,60 € | |
Camembert
serviert mit Brot und Butter |
9,60 € |