Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 11:30 Uhr,
also in genau 8 Stunden 15 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Pizza Napoletana – Die Mutter aller Pizzen
Wasser, Mehl, Hefe, Salz, midestens 24 und bis zu 72 Stunden Teigruhe, ausgewählte und erlesene Zutaten, ein rund 400 Grad heißer Ofen mit gerade einmal 60-90 Sekunden Backzeit und immaterielles Weltkulturerbe der UNESCO seit Ende 2017.
Das besondere: die langen Teigruhe, rund 72h; nur erlesenste Produkte, wie Fjor-di-Latte, echter Büffel Mozzarella und San Marzano Tomaten (unseren "geilen Tomaten").
Gebacken wird in unserem goldenen, handgefertigten Kuppelofen von Meisterofenbauer Stefano Ferrara aus Neapel, bei einer Gluthitze von um die 400 Grad und einer Backzeit von gerade inmal 60 bis 90 Sekunden.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Gold of Naples Süd eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Pizzeria
Montag | 11:30 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 23:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 23:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?