Bitte warten
E-Mail senden an China-Restaurant Kink-Lon
Termin anfragen bei China-Restaurant Kink-Lon
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 12:00 Uhr,
also in genau 6 Stunden 36 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu China-Restaurant Kink-Lon wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hawaii-Töpfchen
(Hähnchenfilet gebraten mit Früchten, Garnelen in Kokosmilch und gelbem Curry) |
15,90 € | |
Curry-Eierreis oder Nudeln
gebraten mit Hühnerfleisch |
12,50 € | |
Tan-Zhu-Yü
(Rotbarschfilet paniert gebacken süß-sauer mit Ananas) |
14,50 € | |
La-Gian-Yü (scharf)
(Rotbarschfilet paniert gebacken mit Gemüse) |
14,50 € | |
Schweinefleisch
paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße |
13,50 € | |
Schweinefleisch
mit Gemüse (scharf) |
13,50 € | |
Schweinefleisch Chop-Suey | 13,50 € | |
Rindfleisch mit Gemüse (scharf) | 14,00 € | |
Rindfleisch süß-sauer-scharf
(Mit Ananas, Lychees, Paprika, Zwiebeln & Knoblauch) |
14,50 € | |
Rindfleisch
mit Champignons und Bambus |
14,00 € | |
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit Zwiebeln (scharf) |
14,00 € | |
Hähnchenfilet in Curry-Soße (scharf) | 13,50 € | |
Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf) | 13,50 € | |
Hähnchenfilet Chop-Suey | 13,50 € | |
Son-Su Gie
(Hühnerbrust paniert gebacken mit Sojakeimen) |
14,90 € | |
Gu-Lau Gie
(Paniert gebackene Hähnchenstücke mit süß-sauer Soße) |
14,90 € | |
Ente knusprig
gebacken mit Sojakeimen |
15,90 € | |
Ente knusprig
gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße |
15,90 € | |
Kombi-Platte A
(Ente knusprig gebacken mit Soja & Hähnchen-Satée) |
18,50 € | |
Kombi-Platte B
(Hühnerbrust paniert gebacken mit Sojakeimen & Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas) |
17,50 € | |
Gemischtes Gemüse
gebraten mit To-Fu (scharf) |
13,50 € | |
Garnelen
mit Gemüse, Ingwer und Knoblauch (scharf) |
18,90 € |
Anstelle der Tagessuppe: Frühlingsrolle oder andere Suppe | 2,00 € | |
Anstelle des gekochten Reis: gebratene Nudeln | 2,50 € |
Frühlingsrolle (hausgemacht) | 5,90 € | |
6 St. vegetarische Mini-Frühlingsrollen
mit süß-sauer Soße |
4,90 € | |
Kropoek (Hummerchips) | 3,90 € | |
2 St. Scampis in Sesamkruste
gebacken mit süß-sauer Soße |
9,90 € | |
Teriyaki Hähnchenspieße
mit Salat, Gurke, Satée Soße |
9,90 € | |
Sojakeimsalat & Pikanter Salat | 4,90 € | |
Wan-Tang gebraten
mit süß-sauer Soße |
10,90 € | |
Gemischte Vorspeisenplatte
(3 knusprige Wan-Tang, 1 Satée Spieß, 3 Mini-Lumpia) |
12,90 € |
Gebratener Reis
mit Ei , Erbsen & Möhren |
4,90 € | |
Gebratene Nudeln
mit Sojakeime & Möhren |
4,90 € | |
Gekochter Reis | 2,90 € | |
Glasnudeln gebraten | 5,90 € | |
Sojakeime gebraten | 5,90 € | |
Portion süß-sauer Soße | 1,90 € | |
Portion Saté Soße | 3,50 € |
Tofu-Suppe mit Tomaten und Ei | 5,90 € | |
Sauer-scharf Suppe | 5,90 € | |
Tomatensuppe mit Hühnerfleisch | 6,50 € | |
Maiscremesuppe mit Hühnerfleisch | 6,50 € | |
San-Sien Suppe | 5,90 € | |
Wan-Tang Suppe | 6,90 € | |
Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln | 6,90 € |
Rindfleisch
mit Bambus und Tomaten |
17,90 € | |
Rindfleisch
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf) |
17,90 € | |
Rindfleisch Chop-Suey | 17,90 € | |
Rindfleisch
nach Szehuan Art (scharf) |
17,90 € | |
Rindfleisch à la Kan-Ton
(süß-sauer-scharf) |
18,90 € | |
Rindfleisch à la Kink-lon
(scharf) (Gebraten mit Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch) |
18,90 € | |
Rindfleisch in Thai-green Curry
mit Champignons, Paprika, Basilikumblätter und Knoblauch (scharf) |
18,90 € |
Schweinefleisch Chop-Suey | 16,90 € | |
Schweinefleisch
paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße |
16,90 € |
Hähnchenfilet in Würfeln
mit Bambus, Paprika und Nüssen (scharf) |
17,90 € | |
“Son-Su-Gie”
Hähnchenbrust knusprig gebacken mit Sojakeimen |
18,90 € | |
Hähnchenfilet Chop-Suey | 17,90 € | |
Hähnchenfilet
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf) |
17,90 € | |
“Hawaii-Töpfchen”
Hähnchenfilet mit Früchten und Garnelen in Kokosmilch und gelbem Curry |
18,90 € | |
Hähnchen-Satée | 18,90 € | |
Hühnerbrust
knusprig gebacken mit Ananas, süß-sauer Soße |
18,90 € | |
“Gu-Lau-Gie”
Hähnchenfilet knusprig gebacken mit 2 verschiedenen Soßen |
18,90 € |
Son-Su Ente Chop-Suey | 21,90 € | |
Son-Su Ente
mit Bambus und Cashewnüsse |
21,90 € | |
Son-Su Ente nach Thai-Art (scharf) | 21,90 € | |
Son-Su Ente à la Mandarin (scharf) | 21,90 € | |
Son-Su Ente mit Sojakeimen | 21,90 € | |
Son-Su Ente süß-sauer mit Ananas | 21,90 € | |
Son-Su Ente
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf) |
21,90 € |
Reis gebraten
mit Ei & Garnelen |
18,90 € | |
Reis gebraten
mit Ei &Rindfleisch |
15,90 € | |
Reis gebraten
mit Ei &Hühnerfleisch |
15,90 € | |
Nasi Goreng | 17,90 € |
Nudeln gebraten
mit Garnelen |
18,90 € | |
Nudeln gebraten
mit Rindfleisch |
15,90 € | |
Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch |
15,90 € | |
Bami Goreng | 17,90 € |
Rotbarschfilet
mit chin. Knoblauchsoße (scharf) |
17,50 € | |
Rotbarschfilet
süß-sauer mit Ananas |
17,50 € | |
Rotbarschfilet
mit Gemüse in Thai-green Curry |
17,50 € | |
Hummerkrabben
mit Mu-Ehr Pilzen, Bambus und Paprika (scharf) |
23,90 € | |
Hummerkrabben
paniert gebacken mit 2 Soßen |
23,90 € | |
Hummerkrabben
gebraten in chin. Knoblauchsoße (scharf) |
23,90 € | |
Hummerkrabben à la Kink-Lon (scharf) | 23,90 € | |
Hummerkrabben
mit verschiedenem Gemüse, Ingwer und Knoblauch |
23,90 € |
Garnelen
gebraten mit Wasserkastanien, Sellerie, Tongku Pilzen und frittierte Glasnudeln mit Eisbergsalat ummantelt (auf Vorbestellung) |
30,90 € | |
Peking Ente (1 Pers.):
Knusprige Ente und Entenhaut mit Mandarin-Pfannkuchen, Hosiensoße, frische Gurkenstreifen, Porree |
27,90 € | |
10 St. gekochte Teigtaschen
mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung |
15,50 € | |
20 St. gekochte Teigtaschen
mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung |
29,00 € | |
Geschmorte Dorade
mit Frühlingszwiebeln und Tongku Pilzen |
24,90 € | |
Gedämpfte Dorade
in Ingwer-Soja Sud |
24,90 € | |
Gebratenes Pak–Choi
Gemüse mit Ingwer und Knoblauch |
14,90 € | |
Gebratene Schweinerippchen
mit Chili und Szechuan-Pfeffer |
21,90 € | |
Geschmorte Schweinerippchen
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch |
21,90 € | |
Gebratene Schweinerippchen
süß-sauer mit Frühlingszwiebeln, Ananas und Sesam |
21,90 € | |
„Ma-Po To-Fu“
To-Fu gebraten mit Hackfleisch, Chili und roter Bohnensoße |
18,90 € | |
„Jia-Chan To-Fu“
To-Fu gebraten mit Schweinefleisch, Paprika, Mu-Ehr Pilzen, Ingwer, Knoblauch. |
18,90 € | |
Fein geschnetzeltes Schweinefleisch
nach Peking Art mit Mandarin-Pfannkuchen |
21,90 € | |
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Bambussprossen, Mu-Ehr Pilzen, Ingwer, Chili, Knoblauch / |
19,90 € | |
Geschmorte Aubergine
mit Ingwer, Lauch und Hackfleisch |
19,90 € | |
„Gon-Bao Nio-Ro“
Rindfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, Knoblauch, Erdnüssen und Chili |
19,90 € | |
Rindfleisch gebraten
mit Knoblauch und frischem Porree |
19,90 € | |
Rindfleisch gebraten
mit Sellerie und Knoblauch |
19,90 € | |
Rindfleisch gebraten
mit Lauch und geräuchertem To-Fu |
19,90 € | |
Hühnerkeule in Würfeln
mit Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf) |
19,90 € | |
Calamari gebraten
mit Zwiebeln, Paprika, Chili und schwarzen Bohnen |
20,90 € | |
Calamari gebraten
mit Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Chili und Knoblauch |
20,90 € | |
8 St. Scampis in schale
gebraten mit Chili und Szehuan-Pfeffer |
35,00 € | |
Nudelsuppe
mit Meeresfrüchte |
18,90 € | |
Nudelsuppe
mit Rindfleisch und Gemüse |
16,90 € |
Kombi-Platte A /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Hähnchenfilet mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf) Ente süß-sauer mit Ananas |
25,90 € | |
Kombi-Platte B /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Rindfleisch mit Mu-Ehr-Pilzen, Paprika und Bambus (scharf) Hähnchenbrust knusprig gebacken auf Sojakeimen |
24,90 € | |
Kombi-Platte C /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Hummerkrabben Chop-Suey Ente à la Mandarin (scharf) |
27,90 € |
“Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja) Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln Pikanter Salat und Lychees |
28,90 € | |
“Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja) Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf) Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße) Sojakeimsalat und Lychees |
28,90 € |
Gemischtes Gemüse | 15,90 € | |
Gebratene Mu-Ehr-Pilze,
Tong-Ku-Pilze und Bambus |
17,90 € | |
Saison Gemüse
gebraten mit getrockneten Chillischoten und Kokosmilch (scharf) |
16,90 € | |
To-Fu gebraten
mit Brokkoli |
16,90 € | |
Gebratener Reis
mit Ei u. verschiedenem Gemüse |
15,90 € | |
Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse |
15,90 € |
Portion gekochter Reis | 2,90 € | |
Portion Reis oder Nudeln gebraten | 4,90 € | |
Portion Glasnudeln | 5,90 € | |
Portion Sojakeime gebraten | 5,90 € | |
Portion Satée-Soße | 3,50 € | |
Portion süß-sauer Soße | 1,90 € |