Bitte warten
Brief senden an Brander Stier
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Marktplatz 1
52078
Aachen
Termin anfragen bei Brander Stier
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Brander Stier wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Nachos mit Dips
(Sauerrahm, Salsa, Cheddar Käse) |
4,80 € | |
|
Käseteigröllchen
gefüllt mit Schafskäse und Kräutern,dazu Sauercreme und ein Salatbouquet |
6,50 € | |
|
Gebackener Camenbert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Toast |
7,80 € | |
|
Toast „Hawai“
mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse |
6,80 € | |
|
Ofenkartoffeln
mit Sauerrahm und geräucherten Lachsstreifen |
8,20 € | |
|
Ofenkartoffeln
mit Sauerrahm, Hähnchenstreifen und Gemüse |
10,50 € | |
|
Brander Stier Burger
belegt mit 180g saftigem Rindfleisch,Tomaten, Zwiebeln und Käse, dazu Pommes Frites |
8,50 € | |
|
Tomatensuppe
mit einem Schuss Gin und Basilikum-Sahne |
3,80 € | |
|
Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Lachsstreifen |
4,50 € | |
|
Tomate – Mozzarella
mit leichter Balsamico-Note |
5,80 € | |
|
Mediteraner Mix
pürierte Auberginen, Zucchini, Möhren, Spinat an Joghurt-Knoblauchcreme, dazu Brot |
8,50 € | |
| Carpaccio vom Rind | 10,50 € | |
|
Gambas in Knoblauch-Olivenöl
gebraten serviert mit Brot |
14,80 € | |
| Kleiner Salat vom Buffet | 3,30 € | |
|
Thunfischsalat
gemischter Salat mit Thunfisch, Krabben, Zwiebeln, Ei und Joghurtdressing |
9,80 € | |
|
Bauernsalat
Blattsalate mit Rucola, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Ei, Oliven, Peperoni undhausgemachtem Dressing |
9,50 € | |
|
Salatteller „Brander Stier“
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Früchten der Saison, Speckstreifen und Tranchen vonder Hähnchenbrust an hausgemachtem French-Dressing |
10,20 € | |
|
Rucola Salat
Rucola garniert mit Wallnuss und Parmesanflügeln, getrockneten Tomaten,dazu Granatapfeldressing |
9,80 € | |
|
Spaghetti Pesto
mit Basilikum-Pesto, Parmesanflügel im Rucola-Bett |
9,80 € | |
|
Hähnchenbrust
mit Maccaroni und Gemüse der Saison |
10,50 € | |
|
Safran-Nudeln „Brander Stier“
in leichter Kräuter-Sahnesauce, Rinderstreifen, geschmorten GemüsestreifenKirschtomaten und Parmesan |
13,80 € | |
|
Hausgemachte Spinatlasagne
mit Tomaten-Sahnesauce gratiniert |
8,50 € | |
|
Maccaroni arrabiata
mit Oliven |
8,50 € | |
|
Spaghetti „Salmone“
mit Tranchen vom Lachs an einer leichten Zitronensauce |
11,80 € | |
|
Salami
Salami, Käse, Tomatensauce |
6,80 € | |
|
Calabrese
frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Käse,Tomatensauce |
7,50 € | |
|
Hawaii
Schinken, Ananas, Käse, Tomatensauce |
7,50 € | |
|
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbouquet |
7,80 € | |
|
Düsseldorfer - Senfrostbraten
aus argentinischem Steakmit Pommes Frites und Salat vom Buffet |
17,50 € | |
|
Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Salbei an Curryschaum, gebratenen Ananasund Reis |
13,80 € | |
|
Medaillons
vom Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen,Mandelbroccoli, Pommes Dauphine und Cognac-Jus |
15,80 € | |
|
Grillteller „Brander Stier“
mit Hähnchenbrust, Roastbeef, Schweinefilet, Lamm, Speck,Zwiebel, Paprika, Peperoni, Knoblauchsauce und Folienkartoffel |
17,80 € | |
|
Rosa gebratener Lammrücken
an Rosmarinjus mitSpeckbohnen und Kräuterkartoffeln |
18,80 € | |
|
Rumpsteak natur
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sauerrahm |
17,80 € | |
|
Rumpsteak „Pariser Art“
in heller Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffeln |
18,50 € | |
|
7.
Rumpsteak „Roma“ gefüllt mit Pesto, Serranoschinken und Mozzarella auf marinierten Rucola und Folienkartoffeln |
18,90 € | |
|
Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit Ofenkartoffel |
19,00 € | |
|
Rumpsteak „Vulkano“ (scharf)
mit pikantem Gemüse der Saison und Safrannudeln |
19,50 € | |
|
Holsteiner Steak
vom Schwein mit Zwiebeln, Pilzen, Spiegelei undBratkartoffeln |
19,80 € | |
|
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites |
12,90 € | |
|
Paprikarahmschnitzel
(mild, pikant oder scharf) mit Bratkartoffel |
13,50 € | |
|
Schnitzel Försterin
mit Estragon-Sahnesauce und Bratkartoffel |
13,80 € | |
|
Eifeler Bachforelle „Müllerin Art“
mit Kräuterkartoffeln und Salat |
12,80 € | |
|
Lachssteak auf Blattspinat
mit Zitronen-Meerrettichsauce undKräuterkartoffel |
15,90 € | |
|
Schokoladen-Mousse
im Windbeutel am Fruchtspiegel |
5,80 € | |
|
Tiramisu (hausgemacht)
mit Vanilleeis |
6,50 € | |
|
Eisbecher „Romanoff“
mit frischen Erdbeeren und Sahne |
4,80 € | |
|
Mobby Dick
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Gurkensalat |
5,50 € | |
|
Chicken Runn
Hähnchennuggets mit Kartoffelecken und Ketchup |
6,00 € | |
|
Obelix
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Gemüse |
6,00 € | |
|
Lucky Luke
Bananen mit Vanilleeis, Sahne und Schokoladensauce |
5,00 € | |