Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 07:00 Uhr,
also in genau 1 Tage 9 Stunden 57 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Spezialitäten aus eigener Herstellung
Pfälzer Saumagen
gegartes Brät mit Fleischstücken aus dem Schinken und feinen Kartoffelstücken, herzhaft abgeschmeckt. Ideal zum Braten in der Pfanne! Als Beilagen empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut - ganz traditionell - oder einfach einen frischen Salat. Durch den hohen Fleisch- und Kartoffelanteil ist diese Spezialität überraschend mager!!
Spießbraten-Pastete
eigene Kreation aus feinem Brät mit würzigen Stücken vom mageren Spießbraten
Hirsch-Patè
würzig-rund im Geschmack
Winzerringe
Die Wurst zum Wein!!
Delikate kleine Ringe von der Mettwurst --- schmeck natürlich auch zum Bier!!
Moselknacker
unsere Stars!!
schlanke Mettwürstchen zum Rohessen
Ideal für unterwegs
Luftgetrocknete Blutwurst
unser "Oldie" nach traditionellem Rezept hergestellt Blutwurst, die es auch frisch oder gräuchert gibt, - und die eines Blutwurstritters würdig ist.
-- Heinzelmännchen - die Mini-Ausgabe der Großen frischen oder geräucherten.
Bauernschinken
Von verschiedenen Gremien mehrfach ausgezeichnet. Ein Schinken nicht zu mild, aber auch nicht zu würzig, ebenso wie unser
saftiger Kaminschinken
ganz magerer gekochter und geräucherter Schinken, mild-würzig im Geschmack und wunderbar saftig. Hervorragend zu Spargel oder Salaten.
die grobe SchmierwurstMit nur 18% Fettanteil fällt sie unter die mageren Streichwurstsorten. Erlaubt wären uns 50% Fettanteil.
Südtiroler Schinken: luftgetrocknet
Salami "Italia": mit Knoblauch-Zwiebel-Rotweinaroma
Natürlich haben wir noch mehr zu bieten. Aber wenn Sie alle 135 Wurstsorten und Salate kennenlernen wollen, die wir in handwerklicher Qualität herstellen, dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.
Mehr als nur eine Fleischerei
Probieren Sie sich durch mehr als 135 Wurstsorten und zahlreiche Pfälzer Spezialitäten. Die Mischung aus traditionellen Rezepturen und Herstellungsweisen sowie innovativen Wurstsorten wird Sie begeistern.
Ob Rind, Schwein oder Geflügel, wir verwenden zur Herstellung unserer Produkte bestes Fleisch aus der Region. Zusammen mit handwerklicher Qualität garantiert die Metzgerei Georg so einen meisterhaften Geschmack, den Sie einfach mögen werden.
Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Filiale Zell
Filiale Zell,
Metzgerei Lawen,
Balduinstr. 27
--------------------------------------------------------------------------------
Montag - Freitag:
8:00 - 18:00 Uhr
--------------------------------------------------------------------------------
Samstag:
7:00 - 13:00 Uhr
Eintrag zur Verfügung gestellt von 11880.com. Bei Änderungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an 11880.com
#Bratwurst #Delikatessen #Edelfleisch #Exklusive Spezialitäten #Feinkost #Fleisch- und Wurstwaren #Fleischerei #Fleischereifachgeschäft #Fleischspezialitäten #Fleischwurst #Frische Fleischwaren #Hausmannskost #Wurstspezialitäten
Montag | 07:00 - 13:00 Uhr |
Dienstag | 07:00 - 13:00 Uhr |
Mittwoch | 07:00 - 18:00 Uhr |
Donnerstag | 07:00 - 18:00 Uhr |
Freitag | 07:00 - 18:00 Uhr |
Samstag | 07:00 - 12:00 Uhr |
Sonntag | geschlossen |
Sommeröffnungszeiten vom 24.07.-02.09.2023
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
weitere Website