Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Wir sind Teil einer starken Gemeinschaft
Nur gemeinsam ist man stark – dieses Motto haben wir uns zu Herzen genommen und sind daher Teil des GARANT Einkaufsverbandes. Die GARANT Gruppe ist ein Einkaufsverband, der 1956 vom Innenarchitekten und Möbeldesigner Josef Lauten gegründet wurde. Inzwischen nutzen über 2000 inhabergeführte, mittelständische Möbel- und Einrichtungshäuser, Küchenstudios, Bettenfachmärkte sowie Sanitär- und Heizungsfachbetriebe in ganz Deutschland die einzigartigen Chancen dieser starken Gemeinschaft.
Was bringt die Mitgliedschaft im GARANT Verband für Sie als Kunden?
Dadurch, dass wir als Mitglied des Verbandes „gemeinsam einkaufen“, können wir unsere Produkte zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten – natürlich immer in Verbindung mit einem Service, wie ihn nur Spezialisten bieten können.
Vereinbaren Sie jetzt direkt einen Beratungstermin.
Das Team von Haus der Küchen GmbH freut sich auf Ihren Besuch in Langenfeld.
#Arbeitsplatten #Backöfen, Herde & Sets #Dunstabzugshauben #Einbaugeräte #Einbauküchen #Geschirrspüler #Kochfelder & Kochstellen #Küchen #Küchengeräte #Kühl- und Gefriergeräte #Spülen & Küchenarmaturen
Montag : 10:00 - 19:00
Dienstag : 10:00 - 19:00
Mittwoch : 10:00 - 19:00
Donnerstag : 10:00 - 19:00
Freitag : 10:00 - 19:00
Samstag : 10:00 - 18:00
Sonntag : geschlossen
Wir sind innerhalb der dargestellten Geschäftszeiten per Telefon und E-Mail für Sie erreichbar.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Bundesland
Produkte
Marken
Service
Mitglied in Organisation
Quelle dieser Information