Bitte warten
Brief senden an Mextreme Mexikanisches Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Leipziger Str. 85 a
06108
Halle (Saale)
Termin anfragen bei Mextreme Mexikanisches Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Mextreme Mexikanisches Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Mexikanisch #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Mexikanisches Restaurant in Halle (Saale)
Dieses Unternehmen empfehlen?
COSTILLAS BBQ
Spare-Ribs in hausgemachter BBQ-Sauce, serviert mit Pommes Frites, Sauerrahm und Salat |
||
PLATO PRESIDENCIAL
Eine gemischte Platte mit Spare Ribs in hausgemachter BBQ-Sauce, einem mit Rinderhack Picadillo gefülltem, frittierten Burrito, einem Volcan (geschmolzener Käse mit Chorizo) serviert mit Salat und Nachos |
||
LA BOMBA MEXTREME
Ein mit Rinderhack Picadillo gefüllter und frittierter Burrito, mit Cheddarsauce überzogen, einer gebratenen Quesadilla, gefüllt mit extra viel Käse, hausgemachten Nachos, serviert mit Salat |
||
PULLED-PORK-BURGER MEXTREME STYLE
Ein wahrhaft riesiger Burger mit Pulled Pork vom Schwein, hausgemachter BBQ, Krautsalat, dazu Pommes Frites in unserer leckeren Cheddarsauce |
||
CHEESEBURGER
Riesiger Burger aus frischem Rinderhackfleisch, Tomate, gebratenen Zwiebeln und Käse, serviert mit Pommes Frites und Salat |
||
MEXTREME BURGER
Riesiger Burger aus frischem Rinderhackfleisch, Tomate, gebratenen Zwiebeln, pikanten Piccadillo und Käse, serviert mit Pommes Frites und Salat |
SOPA AZTECA – TORTILLASUPPE
Die wohl bekannteste Suppe Mexikos, leicht scharf aber lecker. Eine Tomaten-Chili-Suppe mit knusprigen Tortilla-Streifen und Avocado. |
||
SOPA DE AJO – KNOBLAUCHSUPPE
Eine pikante Knoblauchsuppe, verfeinert mit verquirltem Ei und Tomate. |
ELOTE
Maiskolben gebuttert und gesalzen |
||
TOTOPOS CON SALSA QUESO
Hausgemachte Tortilla-Chips |
||
TOTOPOS CON SALSA GUACAMOLE
Hausgemachte Tortillachips |
||
TOTOPOS CON SALSA BRAVA
Hausgemachte Tortillachips |
||
TOTOPOS SUIZOS
Hausgemachte Tortilla-Chips mit Jalapenos und Käse überbacken |
||
TOSTADAS PICADILLO
Die mexikanische Version von Chili Con Carne. Knusprige Tortillas mit Picadillo und Käse überbacken. |
||
PIZZADILLA MEXTREME
Ein Weizentortilla mit Bohnenmus, mexikanisches Picadillo, Avocado, Jalapeno und Käse überbacken. |
||
VOLCÁN
Drei Sorten geschmolzener Käse mit hausgemachter Chorizo, serviert mit Tortilla-Chips |
||
MEXTREME VORSPEISENPLATTE
Eine gemischte Fingerfood-Platte mit einem kleinen Maiskolben, einer Quesadilla, einem kleinen Volcán, Picadillo, Nachos und Salsa |
||
COCKTAIL FUNGI
Ein kleiner Schichtsalat mit marinierten Champignon, Tomate, Zwiebel, Koriander, Limetten- und Tomatensaft, mexikanisch gewürzt und in einem Glas serviert. Dazu reichen wir hausgemachte Nachos |
ENSALADA CAMARON
Ein großer gemischter Salat mit Gurken, jungem Spinat, Tomaten und Paprika, angerichtet mit unserem leckeren Hausdressing, serviert mit gebratenen Shrimps in milden Chili und Knoblauch, dazu Baguette |
||
ENSALADA CAMPERA
Ein großer gemischter Salat mit Gurken, jungem Spinat, Tomaten und Paprika, serviert mit zwei gebratenen Quesadillas, gefüllt mit geschmolzenem Käse, angerichtet mit unserem leckeren Hausdressing |
||
ENSALADA MEXTREME
Ein gemischter Salat mit Nüssen, Cranberrys, fein gehobeltem Champignon, Tomaten und Paprika, serviert mit einem marinierten Steak vom Huhn, dazu eine Salsa und Tortillas |
TACOS AHOGADOS
Vier große gerollte und frittierte Tortillas mit Kartoffel-Käse-Füllung in einer milden Chilisauce aus Tomatillo (eine grüne Tomate, in Mexiko sehr beliebt=), Crema, Hirtenkäse, Reis, gebratenen Bohnen und Salat |
||
ENMOLADAS XICO
(Mole Poblano ist eine pikante Schokoladensauce die bei keiner Fiesta fehlen darf. Je nach Rezept kann eine Mole aus bis zu 75 verschiedenen Zutaten bestehen) Drei mit mexikanischem Kartoffelpürree gefüllte Tortillas aus blauem Mais, in Mole Poblano serviert mit Crema, Hirtenkäse und Reis |
||
TACOS VEGETARIANOS
Gebratene Paprika,Tomaten, Zucchini, Spinat, Champignons und Zwiebeln mexikanisch gewürzt (nicht scharf), dazu Guacamole und vier Tortillas, in der Pfanne serviert |
||
PLATO GRINGO
Ein frittierter Burrito gefüllt mit gebratenem Gemüse und geschmolzenem Käse, zwei Quesadillas aus blauem Mais gefüllt mit geschmolzenem Käse, serviert auf einem Salatbett mit Nachos und Sauerrahm |
||
CHILAQUILES VERDE
Eigentlich ein deftiges Frühstück oder ein Mitternachtsessen wenn zu viel Tequila getrunken wurde. Hausgemachte Tortillachips in einer pikanten grünen Tomatensauce aus Tomatillo (eine grüne Tomatensorte, in Mexiko sehr beliebt), zwei Spiegeleiern, Crema, Hirtenkäse und fein gehackter Zwiebel |
||
HAMBURGUESA NOPALES
Vegetarischer Burger aus Kaktus, Mais und Kichererbsen mit Käse überbacken, hausgemachter BBQ-Sauce und Eisbergsalat, serviert mit Pommes Frites und Sauerrahm |
BISTEC A LA MEXTREME
Ein gegrilltes Steak in Jalapeño-Cheddar-Sauce. In der Pfanne serviert, mit frittierten Kartoffelecken, Sauerrahm. Wahlweise als Hüft- oder Rib-Eye-Steak, zu 200 oder 300 Gramm. |
||
BISTEC AL PATRÓN
Ein gegrilltes Steak vom Rind, dazu ein Volcan (kleiner geschmolzener Käse mit Chorizo), gebratene Bohnen, frittierte Kartoffelecken, Sauerrahm und Salat. Wahlweise als Hüft- oder Rib Eye-Steak, zu 200 oder 300 Gramm. |
||
ASADO MAZATLECO – Für zwei Personen
Marinierte Steaks vom Huhn, Schwein und Rind, gebraten mit hausgemachter Chorizo, Lauchzwiebeln, Kartoffeln, kleine Maiskolben und gebratene Bohnen. Serviert in einer Pfanne. |
||
FIESTA MUSICAL
Gemischte Platte mit einem marinierten Steak vom Schwein, einem Steak vom Huhn, dazu Quesadillas mit Käsefüllung, gebratenen Bohnen, Crema und Hirtenkäse, serviert mit Salat |
||
BANDEJA TIJUANA
Gemischte BBQ-Platte mit Spare-Ribs, einem mariniertem Steak vom Schwein und und einem kleinen Volcan, serviert mit frittierten Kartoffelecken, Sauerrahm und Salat |
||
MEXTREME-PLATTE
Gemischte Fleischplatte mit jeweils einem Steak vom Huhn, vom Schwein und vom Rind, dazu ein Volcan (kleiner geschmolzener Käse mit Chorizo), frittierte Kartoffeln, gebratene Bohnen und Salat |
||
ASADA A LA PATRICIO
Zwei dünn geschnittene und plattierte Hüftsteaks, in Patricios geheimer Marinade, gebraten mit jungen Lauchzwiebeln, serviert mit frittierten Kartoffelecken, Sauerrahm und einem kleinen Salat. |
QUESADILLAS DE POLLO
Drei gebratene Weizentortillas, gefüllt mit Käse und klein gezuptem Hühnerfleisch, serviert mit Salat und Salsa |
||
QUESADILLAS MEXICANAS
Drei gebratene Weizentortillas, gefüllt mit Käse und je einmal mit gezupftem Hühnerfleisch, Rinderhack Picadillo und Schweinefleisch Cochinita Pibil, serviert mit Salsa und Salat |
||
CHILAQUILES DE POLLO
Hausgemachte Tortillachips in einer grünen Tomatensauce aus Tomatillo (eine grüne Tomatensorte, in Lateinamerika sehr beliebt), Hühnerfleisch, einem Spiegelei, Crema, Hirtenkäse und fein gehackter Zwiebel |
||
CHILAQUILES A LA JEFE
Hausgemachte Tortillachips in einer pikanten Tomatensauce, sehr dünn geschnittenem Steak vom Rind in Patricios geheimer Marinade, Crema, Hirtenkäse und fein gehackter Zwiebel |
||
TACOS AHOGADOS
Vier gerollte und frittierte Tortillas mit Hühnerfleisch-Füllung mit roter Tomatensauce, Crema, Hirtenkäse, Reis und gebratenen Bohnen |
||
ENMOLADAS
Mole Poblano ist eine pikante Schokoladensauce, die bei keiner Fiesta fehlen darf! Je nach Rezept kann eine Mole aus bis zu 75 verschiedenen Zutaten bestehen. Drei Maistortillas gefüllt mit Hühnerfleisch, in Mole Poblano, serviert mit Crema, Reis und Bohnenmus |
||
ENCHILADAS SUIZAS
Drei Maistortillas gefüllt mit Hühnerfleisch, in einer leicht pikanten Tomatensauce und mit Käse überbacken, serviert mit Bohnenmus |
||
ENCHILADAS MEXICANAS
Drei Maistortillas je einmal gefüllt mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch Cochinita Pibil und mexikanischem Rinderhack Picadillo, Crema, roter und grüner Tomatensauce, serviert mit Reis und Bohnenmus |
||
CARNITAS
Eine wirklich unwiderstehliche Art von Schweinebraten! Sehr zartes Schweinefleisch, knusprig frittiert, serviert mit Tortillas, einem kleinen Volcan (kleiner geschmolzener Käse mit Chorizo), Bohnenmus, Guacamole, eingelegten roten Zwiebelringen, separat ein scharfe Salsa und ein kleiner gemischter Salat |
||
COCHINITA PIBIL
Geschmortes Schweinefleisch nach uralter Maya-Überlieferung, serviert in einer Tasche aus einem Maisblatt, dazu eingelegte rote Zwiebelringe, Reis und Salat |
||
TACOS AL PASTOR
Die wohl bekanntesten Tacos Mexikos! Sehr zarte Streifen vom Schwein, mariniert und gebraten mit Ananas, Serviert in weichen Maistortillas, separat eine scharfe Salsa |
||
TACOS DE ALAMBRE DE POLLO
Hühnerbruststreifen in einer Marinade aus Limette und Chili, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Chorizo. In der heißen Pfanne serviert, dazu Koriander, Guacamole, eine weitere Salsa und vier Tortillas zum selber einrollen |
||
TACOS MEXTREME
Zarte Streifen vom Rind, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffelwürfeln, hausgemachter Chorizo und mit Käse überbacken. In der Pfanne serviert, dazu vier Tortillas und Salsa zum selber einrollen |
||
TACOS CAPEADOS
Eine Spezialität aus Los Mochis - Sinaloa! Drei Weizentortillas gefüllt mit Shrimps in einem Teigmantel, goldbraun ausgebacken. Serviert mit Mayonaise, Salat und einer Salsa |
CORN DOGS
Drei Würstchen am Stiel im Teigmantel, serviert mit Pommes Frites und Ketchup |
||
PIZZADILLA PARA NINOS
Ein Weizentortilla mit Tomatensauce und Käse überbacken |
PASTEL SANCHO PANCHO
Saftiger Schokoladen-Brownie mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne |
||
HELADO FRITO
Eine Vanilleeiskugel im Teigmantel frittiert, serviert mit Karamellsauce |
||
CHURROS CON CHOCOLATE
Warme mexikanische Krapfen aus Brandteig mit Schokoladensauce |
||
FRAPPE MEXICANO
Mexikanischer Eiskaffee als Frappé (Kaffee-Shake) |
MEXIKANISCHER REIS | ||
FRITTIERTE KARTOFFELECKEN
Eine Portion frittierter Kartoffeln mit Sauerrahm |
||
POMMES FRITES
Knusprige Pommes Frites, serviert mit Sauerrahm |
||
GEBRATENE PINTO-BOHNEN | ||
WEIZENTORTILLAS (4 STK.) | ||
SAUERRAHM
Unser legendärer hausgemachter Sauerrahm |
||
GUACAMOLE
Mexikanisches Avocadomus |
||
PICO DE GALLO – MITTLERE SCHÄRFE
Frische mexikanische Salsa (nicht gekocht) aus gewürfelter Tomate, Limettensaft, Zwiebel, Chili und Koriander - sehr typisch !!! |
||
BOHNENMUS | ||
SALSA A LA CASA (SEHR SCHARF)
Mexikanische Chili-Sauce. Achtung: sehr scharf !!! |