Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gourmetnudeln GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Großhandel #Handelskonzern #Nahrungsmittel #Nudeln #Vertrieb
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Lebensmittelindustrie in Reutlingen
Dieses Unternehmen empfehlen?
user87800
Verfasst am 20.02.2015
wie lecker doch die Bio-Zöpfli sind. Bin kein Nudelfreund aber von der Zöpfli`s war ich restlos begeistert . MfG Annelene Becker
Else
Verfasst am 20.04.2014
Auf dem Anhänger des Nudelverpackung ist das Loch für das Befestigungsband genau bei der Angabe der Kochzeit. Das ist nicht sehr intelligent gemacht.
baerscheff
Verfasst am 28.11.2013
Wir leben teilweise in Spanien und haben bei ALDI "Allgäuer Knöpfle" gekauft.Nach Anweisung zubereitet sind diese nicht empfehlenswert. Nach 20 Minuten sind sie immer noch nicht weich und innen trocken. Auch das Anbraten in der Pfanne verändert nicht viel am Geschmack. Für diesen Preis hatte ich etwas besseres erwartet.
Allgäuer KnöpfleHabe dieselbe Erfahrung gemacht! Mein Sonntagsessen Knöpfle mit Schweinebraten war leider ein Reinfall. Die Knöpfle wurden innen nicht weich, sie blieben innen hart und außen schmierig. Es tut mir leid, dass ich gleich 2 Packungen gekauft habe, sie sind zum wegwerfen!Da ich Ihre gewalzten Bandnudeln super finde, war ich der Meinung Knöpfle würden auch super schmecken.
Autor Gisela Köhler am 09.12.2013
Habe letztens die Allgäuer Spätzle...
war so etwas von enttäuscht.
Nach der angegebener Kochzeit 20 Minuten waren diese innen noch immer hart.
Nach insgesamt 30 Minuten Kochzeit das selbe Ergebnis, zu dem fingen die Spätzle an Stärke in das Kochwasser abzugeben, sodass die Spätzle anfingen matschig zu werden.
Das Anbraten und das Ertränken dieser in Sosse führte auch nicht zum gewünschten Erfolg.
Die Spätzle ließen sich nicht erweichen!
Wenn ich hier lese, das die letzte Bewertung 2013 abgegeben wurde, bekomme ich den Eindruck man hat nicht viel Intresse...
Die Idee der Spätze sie getrocknet haltbar zu machen ist Super, man sollte das aber mit der Kochzeit noch einmal überarbeiten!
Autor user16847 am 16.12.2016
Walter Leipold
Verfasst am 02.01.2013
Die "Gewalzten Bio-Dinkelvollkorn-Farfalle" sind eine Wucht! Ich habe noch keine bessere Vollkorn-Pasta gegessen.
pastaesser
Verfasst am 04.03.2012
Guten Tag, bei Mafaldine feine Nudelspezialität war ganz klar ein Fischaroma zu erschmecken. Die Hühner aus Bodenhaltung waren wohl ab und zu angeln. Dieses Erlebnis von Eiern mit Fischgeschmack hatte ich zuletzt in meiner Jugend in den 50zigern. Keine Empfehlung.
Ulrike Tomicki
Verfasst am 31.07.2011
Ich habe solch leckere Nudeln, die nicht selbstgemacht sind, noch nie gegessen. Welch ein Geschmackserlebnis!!!!!