Industrie und Produktion

Elisabeth Gaues

Schönbergstr.  1
30419 Hannover

Elisabeth Gaues

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kuehlfarvel

Sauberkeit

Verfasst am 19.09.2012

Das Brot von Broterbe kann ich eine Woche lang im Brotkorb liegen lassen ohne das es steinhart wird oder schimmelt. Das kann ich mit keinem anderem Bäckerbrot machen und schon gar nicht mit einem Brot von einem Discounter. Die sind nach wenigen Tagen hart und schimmlig. Vom Gechmack gar nicht zu reden. Bezüglich der Sauberkeit möchte ich den Gastronomie Papst Wolfgang Siebeck zitieren: " Aus einer klinisch reinen Küche kann kein wohlschmeckendes Essen kommen!"

Caleywest

Rettung des deutschen Brotes

Verfasst am 04.11.2011

Sehr gutes Brot und Kuchen, sowohl geschmacklich als auch bezüglich der Haltbarkeit. Wird weniger schnell hart und neigt auch weniger zu schimmeln. Die Kritiken stammen sicher vorwiegend von Konkurenten, aber der Kunde kann selbst testen wie Brot das auf alte Art gebacken schmecken kann. -wenn es dann etwas teurer ist als das Brot aus den Backfabriken oder von Bäckern die nur noch Backmischungen anrühren, esse ich einfach eine Scheibe weniger.