Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Wir sind ein kleines Familienunternehmen und kommen ursprünglich aus Österreich(Vorarlberg/Bregenzerwald) und haben uns vor vielen Jahren entschlossen, unsere Premiumprodukte den deutschen Genussliebhabern näher zu bringen. Wir legen sehr viel Wert auf Einzigartigkeit und Qualität. Wir schaffen es mit den einfachsten Mitteln, Spezialitäten zu zaubern, die den Gaumen verwöhnen und der Seele einen Grund geben im Körper "First Class" zu wohnen!
Wir kommen mit einer kleinen, jedoch hochwertigen Produktpalette aus. Die lange Haltbarkeit unserer "Mittel zum Leben" ist dabei natürlich ebenfalls sehr wichtig!
Dieser Eintrag wird vom Firmeninhaber verwaltet und auf dem aktuellsten Stand gehalten.
#Käsealm Marianne Moosbrugger
Weitere Termine nach Vereinbarung.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Preis ab: 14,40 €
Kussechter Knoblauchspeck® Diese Spezialität aus dem Nacken wird noch nach alter Tradition in Österreich hergestellt: per Hand gesalzen, mit Knoblauchflocken eingerieben, kalt geräuchert und mehrere Monate luftgetrocknet! Das Außergewöhnliche am kussechten Knoblauchspeck® ist das besondere Geschmackserlebnis: Zuerst genießt man das zarte Fleisch, das intensive Fleischaroma und die feinen Gewürze. Nach kurzer Zeit(im "Abgang") folgt eine leichte, angenehme und unaufdringliche Knoblauchnote, die das urige Geschmackserlebnis abrundet. Der Speck schmeckt garantiert wie im Urlaub auf der Alm oder wie früher beim Großvater! Unser kussechter Knoblauchspeck® überzeugt besonders durch: sein zartes Fleisch sein intensives Fleischaroma die angenehm leichte Knoblauchnote - er macht nicht einsam ;-)) die milde Räucherung über reinem Buchenholz seine angenehme Salzung (NICHT ZU SALZIG!) Der kussechte Knoblauchspeck® wird: ohne Zusätze von Geschmacksverstärkern (auch kein Hefeextrakt!) und ohne Allergene nach EU Verordnung 1169/2011 erzeugt! laktosefrei glutenfrei jodzusatzfrei phosphatzusatzfrei emulgatorenfrei aromenfrei stabilisatorenfrei antioxidationsmittelfrei kein Zusatz von: Glukose, Maltose, Fruktose, Maltodextrin, Süßstoffen, Fructose-Glucose-Sirup!! Unser kussechter Knoblauchspeck® ist weder zu hart noch zu weich: Man kann den Biss als "al dente" bezeichnen. Das Fleisch zergeht regelrecht auf der Zunge... Wichtig: Unser Knoblauchspeck ist nicht zu salzig!!!