Bitte warten
Brief senden an RÒ e BUNÌ | Kaiserstrasse
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Kaiserstraße 55
80801
München
Termin anfragen bei RÒ e BUNÌ | Kaiserstrasse
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu RÒ e BUNÌ | Kaiserstrasse wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Italienisches Restaurant in München
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Carpaccio di barbabietola gialla, formaggio di capra alla griglia
Gelbe Bete-Carpaccio mit gegrilltem Ziegenkäse auf Salat mit Birnentopping und Walnüssen |
14,00 € | |
|
Zuppa di carote e pomodoro con guarnizione
Tomaten-Möhren-Suppe mit Oliven-Mozzarella-Topping |
7,50 € | |
|
Gamberi in saore
Garnelen nach venezianischer Art, pfannenfrittiert, dann süßsauer mariniert mit Zwiebel, Pinienkernen und Sultaninen, an Blattsalaten |
14,00 € | |
|
Piatto Antipasti di verdure fatti in casa
Hausgemachte Antipasti-Teller von dreierlei mariniertem Gemüse |
pro Person 9,80 € | |
|
con mozzarella di bufala
mit Büffelmozzarella |
+ 4,00 € | |
|
con proscuitto di Parma
mit Parmaschinken |
+ 5,00 € | |
|
Bruschette con crema di rucola
Geröstetes Weißbrot mit Rucola-Aufstrich mit Kürbiskernen |
7,60 € | |
|
Olive condite
Apulische Oliven, hausmariniert mit Kräutern und feinstem Olivenöl |
6,50 € | |
|
Olio Pruneti DOP Chianti Classico e pane fresco
Für Puristen und Öl-Liebhaber: Toskanisches Olivenöl Extra Vergine der Sorte Moraioilo DOP aus der Chianti-Region. Im Olivenölguide Flos Olei 2013 mit 97 von 100 Punkten als bestes Bio-Olivenöl Italiens bewertet. 40ml Pruneti zum Dippen, dazu unser frisch gebackenes Brot |
7,60 € | |
|
Piadina originale fatta in casa
Frisch gebackenes Fladenbrot nach Traditionsrezept. Die regionaltypische Begleitung der Emilia Romagna zu Antipasti. Vergleichbar mit “Pizza Pane” |
3,00 € | |
|
Auch vegan
ohne tierische Fette, mit Olivenölmargarine |
3,00 € | |
|
Pane senza glutine
Glutenfreies Baguette (180g): ca. 15 Min. |
3,00 € | |
|
Vitello tonnato
Rose Scheiben vom Tiroler Alpen-Kalb (Nationalpark Hohe Tauern), frische Crema aus Thunfisch *, Ei und Sardellen *, Kapernäpfel |
14,50 € | |
|
Carpaccio di manzo, rucola, funghi freschi, parmigiano
Dünne Scheiben von der oberbayerischen Bioland-Rinderlende, Rucola, frische gehobelte Steinchampignons, Parmesanspäne |
15,50 € | |
|
Mozzarella di bufala, cuori di carciofi marinati, vinaigrette alla mostarda, insalate stagionale
Büffelmozzarella DOP aus Kampanien, Artischockenherzen, Herbstsalate, Dijonsenf-Vinaigrette |
14,00 € | |
|
Insalata mista
Gemischter Salat mit saisonalen, bunten Blattsalaten, Zwiebeln, Karotte, Rucole, gehobelter Fenchel und Radischen. Dressing nach Wahl: Zitrone-Olivenöl oder Balsamico-Dressing. |
8,00 € | |
|
Insalata di rucola, pomodorini e parmigiano
Ruccolasalat, Kirschtomaten, gehobelter Parmesan, Balsamicodressing |
10,50 € | |
|
Gemischtes ab 2 Personen | antipasti misti da 2 persone
Wir berechnen und portionieren nach jeder teilhabenden Person am Tisch |
||
|
Affettato misto, carciofi e piadina
Gemischte Platte von italienischen Premium-Wurstwaren: Parmaschinken, Mortadella, Salami piccante, Fenchelsalami, Artischocken, frisches Piadina – Brotspezialität der Emilia-Romagna |
pro Person 12,00 € | |
|
Antipasti Misti – carne e verdure
Eine Wahl aus: Affettato Misto (siehe oben) / oder Rinder-Carpaccio / oder Vitello Tonnato; dreierlei mariniertes Antipasti-Gemüse, sowie frisches Piadina – Brotspezialität der Emilia-Romagna |
pro Person 14,00 € | |
|
Tagliatelle al ragù di coniglio con barbabietole gialle
Bandnudeln mit Kaninchen-Ragù, Weißwein, Kräutern, Kirschtomaten und kleinen Gelbe-Beete-Kugeln. (Fleischherkunft: Hermann's Kaninchenhof, Landkreis Rosenheim) |
17,00 € | |
|
Ravioli ripieni di sedano e erbe, salsa di nocciole e pistacchi, mela caramellata
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Sellerie, Schalotten, Kräutern; auf Pistazien-Haselnuss-Sauce, karamelliserte Apfelspalten |
17,00 € | |
|
Ravioli ripieni di spinaci e formaggi, al burro e salvia
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat, Parmesan DOP, klassisch in Salbeibutter geschwenkt, Parmesanspäne |
16,00 € | |
|
Spaghetti alle bietole, arance, olive, pesto di nocciola
Dinkel-Spaghetti (ohne Ei - keine eigene Herstellung) mit Mangold, Orangen, Oliven, Haselnuss-Petersilien-Pesto |
14,80 € | |
|
Risotto con sedano, zafferano e pistacchi (für 2 Personen)
Sellerie-Risotto mit Safran, Pistazien und Dill, Weißwein, Parmesan (Wir rühren von Hand, Zubereitungszeit bis ca. 20 Minuten) |
30,00 € | |
|
Strozzapreti pomodoro e basilico
Frische Strozzapreti (mittelgroße, handgerollte Nudeln, sehr al dente) mit klassischer Tomatensauce und frischem Basilikum – auch mit Gnocchi |
13,50 € | |
|
Gnocchi di patate al pecorino di fossa DOP
Handgemachte Kartoffelgnocchi in Sahnesauce aus höhlengereiftem Fossa-Pecorinokäse * Emilia-Romagna-Spezialität |
15,50 € | |
|
Strozzapreti con salsiccia e pomodoro
Frische Strozzapreti (mittelgroße, handgerollte Nudeln, sehr al dente) mit Tomatensugo aus leicht pikanter Salsiccia-Wurst (Schwein) |
15,00 € | |
|
Cappelletti ripieni di formaggi e proscuitto cotto, in salsa di formaggio stagionato di fossa
Handgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Ricotta, Parmesan, und echtem Schinken, Sahnesauce aus gereiftem Fossa-Pecorino * |
16,00 € | |
|
Tagliatelle ai scampi
Hausgemachte Bandnudeln mit Wildfang-Rotgarnele * im Sugo aus ausgelösten Riesengarnelen *, Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoncino |
18,00 € | |
|
Spezialität: Pastaduett
specialità della casa: duetto |
||
|
Bis di Pasta
Zwei “halbe” Portionen Pasta nach Wahl auf einer Platte |
pro Person 19,80 € | |
| Aufschlag Tagliatelle Scampi / Ravioli Sellerie und Tagliatelle Kaninchen | + 2,00 € | |
|
Mais-Reis-Penne
Mais-Reis-Spaghetti |
||
|
Fisch des Tages
Im Ganzen gegrillt, inklusive Beilage Fragen Sie uns! Marktpreis |
||
|
Branzino (Bio) alla griglia con erbe
Beilage Mangold mit Rosmarin-Kartoffeln |
25,50 € | |
|
Calamaretti alla griglia
Gegrillte Baby-Calamaretti, Zitronen-Olivenöl-Emulsion, Beilagenwahl |
19,80 € | |
|
Coda di rospo alla griglia
Wildfang-Seeteufelfilet vom Grill, Zitronen-Olivenöl-Emulsion, Beilage nach Wahl |
25,50 € | |
|
Scampi alla griglia
Salzwasser-Riesengarnelen (mind. fünf Stück, ca. 300g) gegrillt mit frischen Kräutern, Zitronen-Olivenöl-Emulsion, Beilage nach Wahl |
28,00 € | |
|
Beilagenwahl | selezione del contorno a piacere
Eine dieser Beilagen pro Hauptgericht ist inbegriffen. |
Jede weitere + 4,80 € | |
|
Patate arrosto con rosmarino
Röstkartoffeln mit Rosmarin |
||
|
Polenta arrostita
Geröstete Kräuter-Maispolenta |
||
|
Insalate verde
Grüne Blattsalate |
||
|
Verdura mista della stagione
Gemischtes, winterliches Ofengemüse |
||
|
Extrabeilagen | selezione di contorni extra
Änderung zur Extrabeilage berechnen wir mit + 2,50 €, als zusätzliche + 4,80 € |
||
|
Bietole saltate o spinaci saltati alla casa
Regionaler, frischer Mangold oder Spinat (nach Tagesangebot), kurz sautiert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch |
6,50 € | |
|
Ossobuco alla milanese
Geschmorte Scheibe von der Bioland-Kalbshaxe mit Tomaten, Karotten, Sellerie, Gremolada (Kräuter-Zesten-Pesto), Kräuterpolenta Fleischherkunft: Nationalpark Hohe Tauern, Österreich |
25,00 € | |
|
Petto di pollo impanato con insalata patate e fagioli
Hühnerbrustfilet paniert mit Kartoffel-Bohnen-Salat und Rucola-Pesto |
22,50 € | |
|
Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
Rinder-Entrecôte aus Österreich (“Rib-Eye”) angeschnitten in Streifen, mit Rucola und Parmesanspänen. Grill-Empfehlung: medium rare Beilage Rosmarin-Kartoffeln |
ca. 220g 28,50 € | |
|
Petto di pollo alla griglia con erbe
Gegrilltes Premium-Hühnerbrustfilet mit frischen Kräutern Beilage Rosmarin-Röstkartoffeln |
ca. 180g 18,00 €
ca. 280g 25,00 € |
|
|
als große Salatplatte
in Streifen geschnitten, auf großem Insalata Mista |
+ 2,50 € | |
|
Grande verdura della stagione al forno con pesto nocci
Großer Teller vom gemischten, saisonalen Gemüse aus dem Ofen, mit wahlweise Polenta oder Rosmarinkartoffeln, Walnuss-Mandel-Pesto |
16,80 € | |
|
Lasagna con melanzane e zucchini
Auberginen-Zucchini-Lasagne mit Linsen-Bolognese, Parmesan und Basilikum, Beilage grüner Blattsalat |
17,80 € | |
|
Grande insalata con formaggio di capra
Großer Insalata Mista, gegrillter Bioland-Ziegenkäse, geröstete Walnüsse |
16,80 € | |
|
Käse | formaggi
Serviert mit Fruchtsenf und Birne oder Traube |
||
|
Bis di pecorini stagionati formaggio di fossa e pecorino sardo
Zweierlei Schafskäse: höhlengereifter Fossapecorino, Pecorino Sardo |
8,50 € | |
|
Gemischte Käsevariationen | assortimenti di formaggi misti
Piccolo klein - Verschiedene Käse von Kuhmilch Grande groß - Verschiedene Käse von Kuhmilch |
9,50 €
13,50 € |
|
|
Scroppino al limone oder mit Pinacolada-Eis
Mit Prosecco und Wodka* schaumig gemixtes Zitronensorbet mit Minze. Auch alkoholfrei | anche senza alcool. |
6,50 € | |
|
Panna cotta al cioccolato con composta di arancia
Schokoladen-Panna-Cotta mit Blutorangen-Kompott |
8,00 € | |
|
Crostata di albicoca
Gedeckter Mürbteig-Aprikosenkuchen mit Mascarpone-Nocke |
8,00 € | |
|
Tiramisù classico fatto in casa
Hausgemachtes Tiramisù (Brandy - und Espressogetränkte Biscotti *, frische Eier, Mascarpone *, Kakao), Saisonfrucht |
8,00 € | |
|
Gelato misto: Drei Kugeln Eis nach Wahl
Sorten von den Schrozberger Milchbauern, Demeter: Vanille, Schokolade, Erdbeer-Sahne |
7,60 € | |