Bitte warten
E-Mail senden an La Taverna
Termin anfragen bei La Taverna
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
#Antipasti #Holzofenpizzas #Lasagnegerichte #Mediterrane Speisen #Mediterranes Restaurant #Osteria #Pizzalieferung #Pizzarestaurant #Pizzeria #Trattoria
Montag : geschlossen
Dienstag : 12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Mittwoch : 12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Donnerstag : 12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Freitag : 12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Samstag : 18:00 - 23:30
Sonntag : 12:00 - 22:30
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Italienisches Restaurant in Emmerich am Rhein
Dieses Unternehmen empfehlen?
Panini con Burro
Brötchen mit Kräuterbutter |
||
Carpaccio di Filetto
feines Rinderfilet mit Parmesankäse, Rucola-Salat |
||
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch und Kapern |
||
Antipasto dello Chef
Vorspeise vom Buffett |
||
Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat |
||
Antipasto all 'Italiana
italienische Vorspeise verschiedene Aufschnitt und Käsesorten |
||
Prosciutto di Parma
Parmaschinken mit Melone |
||
Formaggi misti
verschiedene Käsesorten |
||
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum |
||
Tris di Antipasti
Parmaschinken mit Melone, Vitello tonnato und Carpaccio |
||
Bruschetta
täglich frisches hausgemachtes Brot mit Tomaten, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano |
Insalata mista
gemischter Salat, serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata di pomodori
Tomatensalat, serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata La Taverna
Spezialität mit Parmaschinken und italienischem Käse, serviert mit Cocktail-Dressing auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata dello Chef
mit Thunfisch, Käse, frischem Paprika und Oliven, serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata Capricciosa
mit Ei, Artischocken und Schafskäse, serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata Contadina
mit Mais, Bohnen, Paprika und Möhren, serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata Capricciosa
Spezialität mit Käse, Oliven, Schinken serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata Casareccia
Thunfisch, Ei, Schinken und Käse, serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata Primavera
Thunfisch, Krabben, Ei, Schinken, Käse serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
||
Insalata Mare
Thunfisch, Ei, serviert mit Cocktail-Dressing, auf Wunsch mit Essig und Öl |
Bavette all 'amatriciana
Bandnudeln mit Speck, Zwiebeln und Cherrytomaten |
||
Lasagne al Forno
Lasagne nach Art des Hauses, überbacken |
||
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomaten |
||
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und scharfen Peperoni |
||
Spaghetti Al Pesto
Spaghetti mit Basilikumsoße |
||
Fusilli dello Chef
gedrehte Nudeln mit verschiedenen Fleischwürfeln, Champignons und Schinken |
||
Combinazione-Tris
Lasagne, Bandnudeln, Tortellini, überbacken |
||
Rigatoni quattro formaggi
Rigatoni mit verschiedenen Käsesorten |
||
Rigatoni Toscana
Rigatoni mit Kalbfleisch, Steinpilz-Pfifferling-Sahnesoße und Zwiebeln |
||
Penne alla Rabiata
Nudelröhrchen mit Oliven, Sardellen, Karpern, Knoblauch, Cherrytomaten und scharfen Peperoni |
||
Fettucine al Salmone
grüne Nudeln mit Lachs, Sahne und Tomatensoße |
||
Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinken und Sahnesoße |
||
Fussili ai Broccoli
gedrehte Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch, einem leichten Aroma von Sardellen, Broccoli |
||
Gnocchi Gorgonzola
Kartoffelbällchen mir Gorgonzolakäse |
||
Cannelloni al Forno
vegetarisch: Cannelloni mit Spinat, Knoblauch und frischem Käse, überbacken |
||
Cannelloni al Forno
mit Hackfleisch, Tomatensoße und frischem Käse, überbacken |
||
Risotto ai Funghi
Reis mit frischen Champignons und Rahmsoße |
||
Risotto alla Pescatora
Reis mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomaten-Sahnesoße |
||
Spaghetti Burro
mit Butter |
||
Spaghetti Pomodoro
mit Tomatensoße |
||
Spaghetti Bolognese
Tomatensoße mit Hackfleisch |
||
Rigatoni Bolognese
Maccaroni mit Bolognese-Sauce |
||
Spaghetti Carbonara
in Schinken-Ei-Sahnesauce |
||
Rigatoni al Forno
Maccaroni om Ofen gebacken |
||
Spaghetti Diavolo
Tomatensauce, Oliven und Karpern, pikant |
||
Rigatoni Casa
mit Schinken, Champignons und Krabben |
||
Spaghetti Gamberi
mit Krabben |
||
Tortellini al Forno
Teigringe mit Bolognese-Sauce und Käse überbacken |
||
Tagliatelle Taverne
Spezialität des Hauses |
Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen mit Schale gegrillt |
||
Scampi al 'arancio
Scampi mit Tomaten-Sahnesoße und Orangen |
||
Scampi alla Catalana
mit Olivenöl und Balsamicoessig, frischen Tomaten und Basilikum |
||
Scampi della Casa
mit Sahnesoße und grünem Pfeffer |
||
Pesce Spada
gegrillter Schwertfisch |
||
Pesce Spada alla Marinara
mit Tomatensoße, Kapern, Zwiebeln und Knoblauch |
||
Calamari fritti
fritierte Tintenfischringe |
||
Fritto misto
frittierter Tintenfisch, Garnelen und Schwertfisch |
||
Seppia alla Griglia
gegrillter Tintenfisch |
||
Trota alla Taverna
Folienforelle in Weißwein mit Zwiebeln und Oliven |
||
Tonno
Thunfischsteak in einer Weißweinsauce mit Kapern und Zwiebeln |
||
Salmone alla Griglia
Lachsfilet gegrillt |
||
Salmone al Vapore
Lachsfilet gedünstet in feiner Zitronenrahmsoße |
||
Orata alla Griglia
italienische Spezialität, Dorade im ganzen gegrillt |
||
Calamari Livorno
Tintenfischringe in Tomaten-Sahnesoße |
||
Orata alla Mediterranea
Doradenfilets mit frischen Tomaten und Salbei |
Pizza La Taverna
nach Art des Hauses |
||
Calzone
Schinken, Paprika, Champignons, Artischocken, Salami und Ei |
||
Pizza Capriccosa
Salami, Schinken, Paprika, Champignons und Artischocken |
||
Pizza Marinara
mit Krabben, Muscheln und Thunfisch |
||
Pizza Santa Lucia
mit Gehacktem und Zwiebeln |
||
Pizza Spinaci
mit Spinat |
||
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas |
||
Pizza Ortolana
mit Champignons, Auberginen und Paprika |
||
Pizza Broccoli
mit Broccoli |
||
Pizza 4 Formaggi
mit Käse, Gorgonzola, Bel-Paese und Mozzarella |
||
Pizza della Casa con Rughetta
mit Parmaschinken und Ruccola-Salat |
||
Pizza Vegetaria
mit Broccoli, Spinat, Spargel und Auberginen |
||
Pizza Margherita
mit Tomaten und Käse |
||
Pizza Napoli
mit Sardellen |
||
Pizza Peperoni
mit Paprika |
||
Pizza Cipolla
mit Zwiebeln |
||
Pizza Salame
mit Salami |
||
Pizza Prosciutto
mit Schinken |
||
Pizza Funghi
mit Champignons |
||
Pizza Carciofi
mit Artischocken |
||
Pizza Tonno
mit Thunfisch |
||
Pizza Carciofi e Prosciutto
mit Artischocken und Schinken |
||
Pizza Prosciutto e Cipolla
mit Schinken und Zwiebeln |
||
Pizza Asparaci
mit Spargel |
||
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln |
||
Pizza 4 Stagioni
mit Schinken, Champignons, Thunfisch und Artischocken |
||
Pizza Gamberi
mit Krabben |
||
Pizza Gorgonzola
mit Gorgonzola-Käse |
||
Pizza Campagnola
mit Salami, Sardellen, Oliven und Kapern |
Scaloppina alla milanese
Schweinesteak -Wiener Art- |
||
Paillard alla Griglia
Schweinesteak gegrillt |
||
Scaloppina al vino bianco
Schweinesteak in Weißweinsoße mit Salbei |
||
Scaloppina alla Parmiggiana
Schweinesteak paniert mit Schinken, Käse und Bolognesesoße |
||
Scaloppina dello Chef
Schweinesteak mit frischen Champignons und Weißwein-Sahnesoße |
||
Éntrecote alla Griglia
Rumpsteak - gegrillt - |
||
Éntrecote ai Funghi
Rumpsteak mit frischen Champignons und Sahnesoße |
||
Filetto alla Griglia
Rinderfilet - gegrillt - |
||
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Sahnesoße |
||
Filetto alla Rossini
Rinderfilet mit Tomatensahnesoße und frischen Champignons |
||
Pizzaiola
Rumpsteak mit Tomatensoße, pikant |
||
Pfeffersteak | ||
Zwiebelsteak |
Angebot
Quelle dieser Information