Bitte warten
Brief senden an Aida Ristorante
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Knesebeckstraße 83
10623
Berlin
Termin anfragen bei Aida Ristorante
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Aida Ristorante wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Italienisches Restaurant in Berlin
Dieses Unternehmen empfehlen?
Mozzarella Caprese
Feiner Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum |
13,50 € | |
Caponata alla Siciliana
süß sauer Aubergine mit Rosinen, Pinienkernen und Sellerie |
14,50 € | |
Antipasto Misto
Variation von kleinen italienischen Köstlichkeiten |
18,00 € | |
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Honigmelone |
15,00 € | |
Loriot-Lachs-Carpaccio
Norwegisches Wildlachs-Carpaccio mit Artischockenherzen in Zitronen-Olivenöl Vinaigrette |
15,00 € | |
Vitello Tonnato
Feine Scheiben vom rosa pochiertem Kalbfleisch in Thunfisch-Kaperncrème |
15,50 € | |
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet in zarte Scheiben geschnitten mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse |
15,50 € | |
Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat in Olivenöl-Zitronensauce |
18,50 € |
Minestrone
Klassische hausgemachte italienische Gemüsesuppe |
8,00 € | |
Crema di Pomodoro
fruchtige Crème von biologisch angebauten Tomaten |
7,00 € | |
Crema di Patate al Tartufo
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelaroma |
10,50 € | |
Zuppa di Pesce
verschiedene Edelfischfilets zubereitet in einer leichten Bouillon mit Gemüsestreifen und vielen Kräutern |
15,00 € |
Insalata Mista
gemischte Salatvariationen der Saison |
9,50 € | |
Insalata Mista con Scampi
gemischte Salatvariationen mit gebratenen Scampis |
21,00 € | |
Insalata Mista con Pecorino
gemischte Salatvariationen mit Schafskäse und schwarzen Oliven |
15,50 € | |
Insalata di Fegato
gemischte Salatvariationen mit Kalbsleber |
16,50 € | |
Insalata „Aida“
gemischte Salatvariationen mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons |
18,50 € | |
Insalata Mista con Salmone
gemischte Salatvariationen mit gegrilltem Lachsfilet |
17,00 € | |
Tagliata su Rucola
2 Scheiben vom gegrillten Rinderfilet auf Rucolasalat, mit Cherrytomaten und Parmesanraspeln |
21,00 € |
Focaccia
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl |
8,00 € | |
Bruschetta
2 gegrillte Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfeln und Basilikum |
7,00 € | |
Margherita
Auf der Basis von Tomaten, Mozzarella und Basilikum |
9,50 € | |
Napoli
Frische Tomaten, Mozzarella, Sardellen und Kapern |
12,50 € | |
Vegetariana
mit Tomaten, Mozzarella und gegrilltes Gemüse |
14,00 € | |
Aida
mit Tomaten, Mozzarella, Broccoli und Gorgonzola |
16,00 € | |
Mista
mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Champignons und Pepperoni |
15,00 € | |
Calabrese
mit Tomaten, Mozzarella, pikante Salami, Rucola und Cherrytomaten |
16,00 € | |
Tonno
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln |
15,50 € | |
Parma
mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola |
16,00 € | |
Salmone e Spinaci
mit Tomaten, Mozzarella, Lachs und Spinat |
17,50 € | |
Pescatore
mit Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte und Knoblauch |
21,00 € | |
Scampi
mit Tomaten, Mozzarella, Großgarnelen, Rucola und Knoblauch |
18,00 € |
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti mit Peperoncini und Knoblauch in Extra Vergine Olivenöl verfeinert |
13,00 € | |
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit originalen italienischem Speck, Ei und Parmesankäse |
15,00 € | |
Spaghetti all´ Amatriciana
Spaghetti mit italienischem Speck, Tomaten und Zwiebeln |
15,00 € | |
Penne all´Arrabbiata
Unsere pikanten Hohlnudeln mit Oliven, Peperoncini und Knoblauch |
15,00 € | |
Penne Vegetariana
Hohlnudeln mit Gemüse aus der Region, in einer leichten Tomatensauce |
16,00 € | |
Fettuccine all Pollo
Hausgemachte Bandnudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse in Weißwein-Butter-Sauce |
18,50 € | |
Gnocchi alla Caprese
Kartoffelnudeln mit Cherrytomaten, Mozzarella und Rucola |
17,00 € | |
Lasagne al Forno
Schichtblattnudeln mit Fleisch- und Bechamelsauce, mit Mozarella überbacken |
16,50 € | |
Penne al Curry
Hohlnudeln mit Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons und Gemüse in leichter Currysauce |
16,50 € | |
Fettuccine con Salmone e Zucchine
hausgemachte Bandnudeln mit Lachswürfeln und Zucchini in feiner Hummersauce |
18,50 € | |
Spaghetti „Aida“
Spaghetti nach Art des Hauses, mit Rindfleischspitzen und Mischpilzen in Crèmesauce |
19,00 € | |
Spaghetti Neri alla Marinara
Hausgemachte schwarze Spaghetti aus Tintenfischextrakt, mit Großgarnelen und Meeresfrüchten in Tomatensauce |
21,00 € | |
Spaghetti con Scampi
Spaghetti mit 3 Großgarnelen, Cherrytomaten und Knoblauch |
21,00 € | |
Linguine alla Vongole
Flache Spaghetti mit Venusmuscheln, Kräutern, Knoblauch in einer Weißweinsauce |
21,00 € | |
Fettuccine al Pesce
Hausgemachte Bandnudeln mit Edelfischfilets und Basilikum in Tomatencrèmesauce |
21,00 € |
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei in der Pfanne gebraten |
26,00 € | |
Medaglioni di Vitello alla Siciliana
Kalbsmedaillons mit Paprika, Auberginen und Zucchini in pikanter Tomatensauce |
28,50 € | |
Fegato di Vitello al Balsamico
Geschnetzelte Kalbsleber mit Scharlotten und Senfkörnern in Balsamicosauce |
27,00 € | |
Medaglioni di Vitello al Limone
Kalbsmedaillons in Zitronensauce |
28,00 € | |
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Butter-Weißweinsauce |
29,00 € | |
Medaglioni di Vitello „Aida“
Kalbsmedaillons mit gebratenen Austernpilzen in Knoblauch-Kräutersauce |
29,00 € | |
Medaglioni al Gorgonzola
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce |
29,00 € |
Petti di Pollo alla Diavolo
Maispoulardenbrust geschnetzelt, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch (pikant) |
26,00 € | |
Petti di Pollo alla Senapa
Tranchierte Maispoulardenbrust auf Pommery-Senfsauce |
27,00 € |
Costata di Manzo alla Griglia – 200g
Argentinisches Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter |
36,00 € | |
Bocconcini di Manzo alla Pizzaiola – 200g
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Kapern, Oliven und Schafskäse in Tomatensauce, dazu Spaghetti |
38,00 € | |
Filetto alla Griglia – 200g
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter |
38,50 € | |
Filetto ai Funghi di Bosco – 200g
Argentinisches Rinderfilet mit gemischten Waldpilzen in Crèmesauce |
39,50 € | |
Filetto al Pepe verde – 200g
Argentinisches Rinderfilet in grüner Pfeffer-Crèmesauce |
39,00 € | |
Filetto alla Senapa – 200g
Argentinisches Rinderfilet in Pommery Senfsauce |
39,00 € | |
Filetto ai Porcini – 200g
Argentinisches Rinderfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce |
40,00 € | |
Filetto „Aida“ – 200g
Argentinisches Rinderfilet mit Parmaschinken und Gorgonzola auf Rotweinspiegel |
41,00 € |
Filetto di Salmone alla Griglia
Frisches norwegisches Lachsfilet vom Grill |
28,50 € | |
Filetto di Salmone alla Genovese
Frisches norwegisches Lachsfilet in Pestosauce |
28,50 € | |
Filetto di Salmone alla Senape
frisches norwegisches Lachsfilet mit Pommery Senfsauce |
29,00 € | |
Filetto di Salmone all vino bianco
frisches norwegisches Lachsfilet in Weißwein-Kräuter-Sauce |
29,00 € | |
Havel-Zander alla Limone
Zanderfilet in Zitronenbutter |
28,00 € | |
Calamari alla Livornese
Frische Baby Calamari mit Kapern und Oliven in Tomatensud |
29,50 € | |
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill |
29,00 € | |
Scampi alla Livornese
Großgarnelen mit Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce |
31,00 € | |
Scampi „Aida“
Großgarnelen in Weißwein-Knoblauchsauce |
31,00 € | |
Scampi Al Forno
(pikant) Großgarnelen in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern,mit Knoblauch Spaghetti |
32,00 € | |
Scampi al Pepe rosa
Großgarnelen in rosa Pfeffer-Hummersauce |
32,00 € |
Gelato Misto
gemischte Eiscreme |
6,00 € | |
Tartufo
Italienische Eisspezialität mit Trüffeln |
7,00 € | |
Cassata alla Sicilian
Eisspezialität mit kandierten Früchten |
7,00 € | |
Zitronen Sorbet
Zitroneneis mit Prosecco |
7,50 € | |
Italienisches Tiramisu
Mascarpone geschlagen, mit Löffelbiskuits und kaltem Kaffee übergossen und Amaretto verfeinert |
8,00 € | |
Panna Cotta
schmackhaftes Sahnedessert mit Himbeersauce |
8,00 € | |
Krokant Parfait
Sahne mit Walnüssen und Zucker verfeinert |
8,50 € | |
Zabione
leichter Eierschaum mit Marsalawein und Vanilleeis |
8,50 € | |
Mousse au chocolat | 7,50 € | |
Schokoladen Soufflé
Heiße Feigen mit Vanilleeis und Pfeffer |
8,50 € | |
Crème brûlée
Karamellisierte Crème |
8,50 € | |
Trittico „Aida“
Dessert nach Art des Hauses |
12,00 € |