Bitte warten
Brief senden an CRDB GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Hörwarthstr. 4
80804
München
Termin anfragen bei CRDB GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu CRDB GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gratinée traditionelle
Original französische Zwiebelsuppe |
5,00 € | |
Soupe de poissons
Hausgemachte Fischsuppe, Kroutons, Rouille, Käse |
7,50 € | |
Escargots Lutèce
Schnecken in scharfem Knoblauch, Champignons, Sahnesoße, original Hausrezept |
7,50 € | |
Salade Bonemine
Gebratene Hühnerleber, Speck und Champignons auf Salatbett, Sellerie, Tomaten, Paprika, Mais |
8,00 € | |
Salade des Pyrenées
Feldsalat mit überbackenem Ziegenkäse, Kroutons |
7,50 € | |
Paté maison
Hausgemachte Pastete, Cornichons, Preiselbeeren |
5,80 € |
Entrecôte au poivre
Lendensteak mit Pfeffersoße, Tagesbeilagen |
18,50 € | |
Côtes de boeuf sauce Bearnaise
Rinderlende am Knochen gegrillt, Bearnaisesoße, Tagesbeilagen, für 2 Pers., pro Pers. |
19,50 € | |
Brochette Gauloise
Riesiger Spieß mit Rind-, Puten-, Lammfleisch, Kalbsherz, Zwiebeln, Paprika, Tagesbeilagen |
19,80 € | |
Côtes d'agneau Provencale
Lammkotelett Provencale Art, Tagesbeilage |
17,50 € | |
Fondue Savoyarde
Käsefondue aus der Savoy, grüner Salat, pro Pers. |
18,50 € | |
Fondue Bourguignone
Klassisches Ölfondue, 200g Rindfleisch, 5 Soßen, gemischter Salat, Pommes frites, pro Pers. |
18,50 € | |
Fondue Gauloise
Ölfondue, 200g Fleisch (Rind, Pute,Lamm, Schwein), 5 Soßen, gemischter Salat, Pommes frites, pro Pers. |
19,50 € | |
Fondue Nouvelle
Bouillonfondue, mit verschiedenen Meeresfrüchten, Fischfilets, Fleisch, Gemüse, 6 Soßen, pro Pers. |
23,00 € | |
Fondue "Royale"
Ölfondue, 200g Rinderfilet, 5 Soßen, gemischter Salat, Bratkartoffeln, pro Pers. |
23,00 € |
Bretonne (die klassische) Käse, Schinken | 6,00 € | |
Basquaise Gemüse-Paprika, etwas scharf, franz.-baskische Spezialität | 8,50 € | |
Alsacienne Geräucherte Lachsforelle, Rogen, Meerrettichsauerrahmsoße, kl. Salat | 9,80 € | |
Auvergnate Spinat, Käse, Schinken, Ei | 9,50 € | |
Savoyarde Verschiedene Käse, Schinken, gehackte Nüsse | 7,00 € | |
Corsu Ruccola und Feldsalat, überbackener Ziegenkäse, Mandeln, Kroutons | 9,00 € | |
Parisienne Geflügelgeschnetzeltes in Pariser Pfeffersoße, Gemüsemais | 10,50 € | |
Larzac Roquefortkäse, Champignons in würziger Tomatensoße | 9,20 € |
Butter und Zucker | 3,50 € | |
Schokolade | 4,80 € | |
Nusscrème | 4,80 € | |
Honig | 4,80 € | |
Orangenkonfiture | 4,80 € | |
Aprikosenkonfiture | 4,80 € | |
mit Obst | 6,80 € |
flambiert, mit Rum, Bénedictine, Grand Marnier oder Calvados | 6,50 € | |
Obelix Banane, Schokosoße, Vanilleeis, mit Rum flambiert | 8,50 € | |
Panoramix Himbeeren, Himbeereis, mit Himbeergeist flambiert | 8,50 € | |
Asterix Sauerkirschen, Mandeleis, mit Kirschwasser flambiert | 8,50 € | |
Idefix Karamelisierte Apfelscheiben, Vanilleeis, mit Calvados flambiert | 8,50 € |
Figues gratinees
Feigen mit Roquefort überbacken mit Schoko-Rotwein-Sauce |
5,00 € | |
Huitres Fines Claires
Austern Fines Claire ---1 Stück : 1,80 ----6 Stück |
9,50 € | |
Salade de poulpe
Eingelegter Tintenfisch auf grünem Salat |
8,50 € | |
Soupe du jour
Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck |
5,20 € | |
Delice de Pere Flo
Lamm-Blätterteigtäschchen mit Tomatensauce |
4,80 € | |
Quiche du jour
Original Lauch -Schinkenkuchen aus Lohtringen, kl. Salatbukett |
4,50 € | |
Bulots à l´aioli
Meeresschnecken pochiert, Aiolisoße |
6,00 € | |
Cuisses de grenouilles
Froschschenkel mit Knoblauch gebraten nach burgunder Art |
9,50 € | |
Moules"Marinière"
Miesmuscheln in Weißwein-Kräutersud, Fischer Art |
7,00 € | |
Hors d´oeuvres mixtes
Eine Vorspeisenkomposition ab 2 Pers pro Pers |
15,00 € |
Assiétte Végétarienne
Veget. Komposition aus allen Gemüsen und Rohkosten des Tages |
9,90 € | |
Assiètte du Pêcheur
Fischkomposition aus versch. Fischfilets u. Scampis |
19,50 € | |
Dorade flambé pastis
Seebrassenfilets gegrillt, mit Pastis flambiert |
15,00 € | |
Foie de veau Normande
Kalbsleber gebraten in Apfel-Calvados-Sahnesoße |
16,50 € | |
Rognons de veau au Madere
Kalbsnieren in feiner Madeiraweinsoße |
16,00 € |
Bûche de noel Original französicher Weihnachtskuchen,Spezialität !!! | 4,50 € | |
Profiterolles Windbeutel gefüllt mit Mandeleis und mit heißer Schokosoße nappiert | 5,00 € | |
Tarte Tatin Karamelisierter Apfelkuchen flambiert mit Calvados,Vanilleeis | 5,00 € | |
Dessert de l´Empereur Weiße Mousse mit frischen Früchten. Ein Traum! | 4,80 € | |
Fondant au chocolat Weicher Schokokuchen mit Vanillesoße | 4,50 € | |
Sorbet au Champagne Sorbets aus Biogarten-Obst mit Champagner aufgegossen. | 7,50 € | |
Crème brulée Extra karamelisierte Crème Karamel. | 4,50 € | |
Duo de mousses au chocolat Duo aus weisser und brauner Shokolademousse | 4,00 € | |
Assiette de gourmandises Ein Desserttraum aus alle Dessert.Ab 2 Prs,Pro | 7,50 € |