Bitte warten
Brief senden an safran Indisches Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Körnerstr. 27
04107
Leipzig
Termin anfragen bei safran Indisches Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu safran Indisches Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Saison Salat
frischer grüner Salat mit Hähnchenbrust und indischem Kräuter-Dressing |
7,90 € | |
Safran Salat
frischer grüner Salat mit Ei, Rahmkäse, Mais und marinierten Hähnchenstreifen |
7,90 € | |
Punjabi Salat (vegetarisch)
grüner Salat mit Kräuter-Dressing, garniert Paprika, roten Zwiebeln und Mais |
6,90 € |
Warmes Papadam Chutney
knuspriger, dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl mit Mangochutney, Minzsauce und Tamarinde |
4,90 € | |
Aloo Tikki (vegetarisch)
indische Kartoffelbouletten mit Erbsen und Kräutern |
5,90 € | |
Paneer Pakora (vegetarisch)
frischer, frittierter Rahmkäse in gelben Linsenmehl paniert und frittiert |
6,90 € | |
Murgh Pakora
frittiertes Hähnchenbrustfilet, paniert in gelbem Linsenmehl |
7,90 € | |
Samosa (2 Stück, vegetarisch)
knusprig frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kräutern |
5,90 € | |
Keema Samosa (2 Stück)
knusprig frittierte Teigpasteten, gefüllt mit Lamm- und Hähnchenhackfleisch und Erbsen |
6,90 € | |
Pakora (vegetarisch)
mit Blumenkohl, Aubergine und Kartoffeln, paniert und frittiert in gelbem Linsenmehl |
5,90 € |
Daal Shorba (vegetarisch)
Suppe mit gelben Linsen, Kräutern und Gewürzen |
6,90 € | |
Tamater-Shorba (vegetarisch)
Tomatensuppe mit frischen Tomaten und indischen Kräutern |
6,90 € | |
Sabzi Shorba (scharf, vegetarisch)
indische Kräutersuppe mit gekochtem Gemüse |
6,90 € | |
Chicken Shorba (scharf)
indische Suppe gekocht mit frischem Hähnchenfleisch, frischem Gemüse und Naan |
7,90 € |
Shahi Bangan
frische, frittierte Aubergine, gefüllt mit frittierten würzigen Kartoffeln, Käse, Nüssen und milder Sahnesauce |
12,90 € | |
Paneer Jalfrezi (sehr scharf)
indischer Rahmkäse, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer in scharfer Currysauce |
11,90 € | |
Daal Makhni
gekochte schwarze Linsen gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, Ingwer, Kräutern und Gewürzen verfeinert |
10,90 € | |
Chole-Batura (vegetarisch)
Kichererbsen-Masala mit frittiertem Ballonbrot |
11,90 € | |
Aloo Gobi Masala (scharf)
frischer Blumenkohl und frittierte Kartoffeln mit indischen Gewürzen gebraten |
10,90 € | |
Daal Fried
gekochte, gelbe Linsen gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, Ingwer, Kräutern und Gewürzen verfeinert |
10,90 € | |
Malai Kofta
mit zwei Bällchen aus indischem Rahmkäse, Kartoffeln, Mischgemüse, indischen Kräutern und Gewürzen in indischer Mughlaisauce |
12,90 € | |
Palak Paneer
Blattspinat mit indischem Rahmkäse in einer milden Sahnesauce |
11,90 € | |
Paneer Sabzi (leicht scharf)
indischer Rahmkäse mit frischem Gemüse gebraten, dazu Currysauce |
11,90 € | |
Aloo Palak (leicht scharf)
frische Kartoffeln in Blattspinat mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten |
10,90 € | |
Shahi Paneer
frische Champignons, Paprika, Erbsen, Rosinen, Mandeln, indischem Rahmkäse, Cashewpaste und Sahnesauce |
11,90 € | |
Channa Paneer
indischer Rahmkäse mit original indischen Kichererbsen, indischen Gewürzen und Kräutern in Currysauce |
11,90 € | |
Paneer Makhani
gebratene indische Rahmkäsestücke in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce und Cashewpaste |
11,90 € | |
Matter Paneer
indischer, gebratener Rahmkäse gekocht mit frischen, grünen Erbsen in pürierter Currysauce |
11,90 € | |
Aloo Matter
frische Kartoffeln und grüne Erbsen gebraten mit indischen Gewürzen und Kräutern in Currysauce |
10,90 € | |
Aloo Channa Masala (scharf)
frische Kartoffeln und Kichererbsen, gebraten mit indischen Gewürzen und Kräutern in einer Currysauce |
10,90 € | |
Nabratan Korma
mit Mischgemüse, Käse, Früchten, Nüssen, Rosinen und indischer Sahnesauce verfeinert, dazu indische Gewürze und Kräuter |
11,90 € | |
Sabzi Korma
Mischgemüse in cremiger Kokossauce mit indischen, frischen Gewürzen und Kräutern |
11,90 € | |
Shimla Mirch (scharf)
gefüllte Paprika mit würzigen Kartoffeln, Nüssen, Kräutern und Gewürzen in einer Sahne-Currysauce |
12,90 € |
Fisch Biryani (scharf)
mit gebratenem Seelachsfilet |
15,90 € | |
Jheenga Biryani
mit frischen Garnelen |
16,90 € | |
Mutton Biryani
mit Lammfleisch |
16,90 € | |
Murgh Biryani
mit Hähnchenfleisch |
15,90 € | |
Safran Pulao (vegetarisch)
mit Nüssen, Rosinen, frischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen |
10,90 € | |
Portion Basmatireis | 4,50 € |
Butter Murg
saftiges Hähnchenbrustfilet, gegart mit Tomaten-Cashewpaste, indischer Butter und indischen, speziellen Gewürzen in cremiger Sahnesauce |
14,90 € | |
Murg Mango
Hähnchenbrustfilet mit frischer, indischer süß-sauren Mango, gebraten in einer cremigen Sahnesauce |
14,90 € | |
Murg Banglore (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer Currysauce nach südindischer Art mit Kokos |
14,90 € | |
Murg Saagwala
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sahnesauce mit Spinat, Ingwer und Knoblauch |
14,90 € | |
Murg Curry (leicht scharf)
saftiges Hähnchenbrustfilet in würziger, hausgemachter Currysauce |
14,90 € | |
Murg Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden Cashew-Sahnesauce, verfeinert mit Rahmkäsestücken, Mandeln, Rosinen und Apfelstücken |
14,90 € | |
Murg Karahi (sehr scharf)
saftiges Hähnchenbrustfilet gebraten mit indischen Gewürzen und Kräutern, frischen Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer in cremiger, hausgemachter Currysauce |
14,90 € | |
Chili Chicken (sehr scharf)
paniertes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Pfeffer, Maismehl und einer süß-sauren Sojasauce |
14,90 € | |
Murg Nawabi (Spezial vom Chefkoch)
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit süßer Sahnesauce, Aprikosen, Pflaumen und Rahmkäse verfeinert |
14,90 € | |
Murg Channa (leicht scharf)
Hähnchenbrustfilet, gebraten mit Kichererbsen, indischen Gewürzen und Kräutern in cremiger Currysauce |
14,90 € | |
Murg Tikka Masala (scharf)
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit roter, hausgemachter Currysauce, Knoblauch, frischen Kräutern und Ingwer |
15,90 € | |
Murg Daal
saftiges Hähnchenbrustfilet, gebraten in gelben Linsen mit indischen Gewürzen und Kräutern |
14,90 € | |
Murg Sabzi
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Gemüse in hausgemachter Currysauce mit indischen Kräutern und Gewürzen |
14,90 € | |
Murg Vindaloo (sehr scharf)
saftiges Hähnchenbrustfilet mit frischen, gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chili gebraten, serviert in einer pikanten, roten Currysauce |
14,90 € | |
Murg Dahiwala (scharf)
Hähnchenfleisch, 12 Stunden eingelegt in Joghurt und einer Ingwer-Knoblauchpaste mit indischen Gewürzen und Kräutern |
14,90 € |
Batak Bangalore (sehr scharf)
Entenfilet gegart mit Kokosraspeln in einer roten Currysauce nach südindischer Art |
17,90 € | |
Batak Korma
Entenfilet gewürzt nach nordindischer Art mit cremiger Currysauce, vergeinert mit Apfelstücken, Rahmkäse, Nüssen und Rosinen |
17,90 € | |
Batak Butter Makhni
Entenfilet mit einer milden, sahnigen Sauce aus Butter, Tomaten und Gewürzen nach nordindischer Art |
17,90 € | |
Batak Karahi (sehr scharf)
gebratenes Entenfilet mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und frischen Kräutern |
17,90 € | |
Batak Vindaloo (sehr scharf)
gebratenes Entenfilet in einer scharfen Currysauce verfeinert mit gebackenen Kartoffeln und Gewürzen |
17,90 € |
Safran Mix Grillteller
mit Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkeln, Lammhackröllchen, Seelachsfilet und Garnelen aus dem Tandoori Ofen |
18,90 € | |
Murgh Tandoori
Hähnchenschenkel (24 Stunden in Joghurt und speziellen indischen Gewürzen mariniert), gegrillt im Tandoori Ofen |
17,90 € | |
Lamm Tikka
Lammfilet (24 Stunden in Joghurt eingelegt mit speziellen indischen Gewürzen) und speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Tandoori Ofen gegrillt |
18,90 € | |
Murg Tikka
Hähnchenbrustfilet (24 Std in Joghurt und speziellen indischen Gewürzen mariniert) und im Tandoori-Ofen gegrillt |
17,90 € | |
Sheekh Kebab (scharf)
gehacktes Lammfleisch und Hähnchenfleisch (24 Stunden in Joghurt und speziellen indischen Gewürzen mariniert) und im Tandoori-Ofen gegrillt |
17,90 € | |
Tikka Harrabhara
Hähnchenbrustfilet (24 Stunden in Joghurt, Minze und anderen Kräutern mariniert) und im Tandoori-Ofen gegrillt |
17,90 € |
Bhuna Ghosht (sehr scharf)
scharfes Lammcurry in einer Currysauce mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen |
16,90 € | |
Mutton Curry
gebratenes Lammfleisch mit cremiger Currysauce |
16,90 € | |
Mutton Korma
Lammfleisch gebraten mit Rahmkäsestücken, Apfelstücken, Mandeln, Rosinen und milder Cashew-Sahnesauce |
16,90 € | |
Mutton Saagwala
gebratenes Lammfleisch in einer cremigen Spinatsauce mit indischen Kräutern und Gewürzen |
16,90 € | |
Mutton Sabzi (scharf)
gebratenes Lammfleisch mit Mischgemüse und indischen Gewürzen in Currysauce |
16,90 € | |
Mutton Karahi (sehr scharf)
gebratenes Lammfleisch mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, frischen Kräutern und Currysauce |
16,90 € | |
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
südindische Lammfleischspezialität mit gebackenen Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, indischen Gewürzen und scharfer Currysauce |
16,90 € | |
Aloo Ghosht (scharf)
frisches Lammfleisch gebraten mit frischen Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und indischen Gewürzen in Currysauce |
16,90 € | |
Mutton Channa
Lammcurry mit Kichererbsen, indischen Gewürzen und Currysauce |
16,90 € | |
Masala Raan (scharf)
mit indischen Gewürzen gekochte Lammhaxe, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und scharfer Currysauce |
16,90 € |
Mashli Curry
frisches Seelachsfilet nach indischer Art in Currysauce |
14,90 € | |
Mashli Masala (scharf)
frisches, scharf gewürztes Seelachsfilet nach nordindischer Art |
14,90 € | |
Mashli Vindaloo (sehr scharf)
gegartes Seelachsfilet mit gebackenen Kartoffeln in scharfer Currysauce |
14,90 € | |
Mashli Safran
Seelachsfilet mit würzigen Kartoffeln nach spezieller Art des Hauses serviert |
14,90 € | |
Jheenga Karahi (sehr scharf)
frische Garnelen gebraten mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander |
16,90 € | |
Jheenga Curry
gebratene Garnelen in einer Currysauce mit Ingwer und frischem Koriander |
16,90 € |
Roti (vegetarisch)
indisches Fladenbrot aus der Pfanne |
2,90 € | |
Plain Naan (vegetarisch)
indisches Fladenbrot aus dem Lehmofen |
2,90 € | |
Lahsuni Naan (vegetarisch)
indisches Brot aus dem Lehmofen mit Knoblauch |
3,50 € | |
Butter Naan (vegetarisch)
indisches Fladenbrot mit indischer Butter Ghee aus dem Lehmofen |
3,50 € | |
Cheese Naan (vegetarisch)
indisches Brot aus dem Lehmofen gefüllt mit indischem Rahmkäse |
3,90 € | |
Pesawari Naan (vegetarisch)
indisches Brot aus dem Lehmofen gefüllt mit Käse, Cashews und Rosinen |
4,90 € | |
Batura (vegetarisch)
Ballonbrot aus Weizenmehl frittiert in indischer Butter |
3,50 € | |
Dhaniya Naan
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und frischem Koriander |
4,90 € |
Raita Mix (vegetarisch)
Naturjoghurt nach indischer Art gewürzt mit frischen Kräutern, Gurken und Tomaten |
4,90 € |
Mango Creme
hausgemachtes Mus aus frischer Mango, Joghurt und Milch mit Sahnehäubchen |
5,50 € | |
Gulab Jamun
zwei frittierte Milchteigbällchen mit aromatisiertem Zuckersirup |
4,50 € | |
Kulfi
hausgemachtes Eis nach indischer Art mit frischer Milch, Safranblüten, Pistazien und Kardamom |
5,50 € |