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79669
Zell im Wiesental
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Cremesüppchen von Gartenkräutern | ||
Rindskraftbrühe
mit Flädle |
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Badisches Schneckensüppchen | ||
Zanderconsommé
mit Safran |
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Lauwarmer Ratatouille Salat
mit Räucherwels und Cremé fraiche |
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Tatar vom schottischen Rauchlachs
serviert auf Kartoffelplätzchen |
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Hausgemachte Terrine
(nach Saison) an einem buntem Salatbukett |
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Triologie von Jacobsmuscheln
an Limonen Nudeln |
Safranrisotto
an pikantem Pilzragout |
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Champignons im Kräutermantel
an einer leichten Knoblauchsauce dazu feine Nudeln |
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Pastavariation an einer Tomatensauce
dazu gebratenes Gemüse |
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Wiesentäler Spätzlepfanne
mit Gemüse und Pilzen |
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Bananenragout
im Blattspinatnest serviert an einer Preiselbeersauce dazu Kronprinzkartoffeln |
Geschnetzelte Rinderleber sauer
mit Rösti und Blattsalat |
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Filet vom St. Peterfisch
im Gemüsefond pochiert serviert auf einem Rotweinrisotto |
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Zanderfilet vom Bodensee
in einer Kartoffelkrusteserviert an zwei Saucen |
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Filet vom Red Snapper
an einer Safransauce dazu frisches Pfannengemüse |
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Triologie vom schottischen Lachs
(Ragout, Gratiniert, Gebraten) serviert auf einer Pastavariation |
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Jacobsmuscheln vom Grill
serviert an Limonensauce auf einen Kalbfleischgitter und feines Gemüse |
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Medaillion vom Seeteufel
an einer Currysauce dazu Paprikareis |
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Plätzchen von der Putenbrust
serviert auf Käsespätzle Blattsalat |
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Cordon bleu vom Schweinerücken
mit pommes frites und buntem Salatteller |
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Rotbarschfilet Müllerin Art
mit Kartoffeln |
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Saltimbocca
serviert auf Rotweinrisotto |
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Steak vom Milchkalb
an einer Limonensauce dazu eine Pastavariation |
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Schweinefilet gefüllt
mit Pilzen serviert an einer Cognacsauce dazu hausgemachte Spätzle |
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Abendmenü hausgemachte Terrine
an einem buntem Salatbukett *** Zanderconsommé mit Safran *** geschmorte Rinderbacken an Rotweisauce serviert an Gemüserisotto *** Fruchtsalat mit Vanilleeis |
Eiskaffee nach Art des Hauses | ||
Sorbet von grünem Apfel
mit Calvados |
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Gemsichtes Eis
mit Sahne |
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Hausgemachtes Birnenapfelstrudel
mit Sahne |
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Hausgemachter Birnenapfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne |
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Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne |
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Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce und Sahne |
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Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne |
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Wiesentäler Eisgugelhupf
mit Sauerkirschen |
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Sorbets nach Wahl auf Wunsch gerne
mit Calvados, Sekt oder Wodka |
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Cremé Brulee
karamelisierte Cremé |
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Schokoladenmousse
mit frischen Früchten und Eierlikör |
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Vanillieeis
mit frischen erdbeeren und Sahne |
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Erdbeersalat
mit Vanilleeis an Orangensabayone |
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Löwenwirts Eisteller
verschiedene Eisspezialitäten (Parfait, Sorbet, Eis, etc...) dazu frische Früchte und Saucen |
Feldsalat
mit Speck und Croutons |
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Feldsalat
mit gebratenen Pilzen |
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Frisch geräucherte Rehmedaillons
an Blattsalat Spreiselbeersahne und Brot |
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Wildschweinpfeffer
mit Wald und Wiesenpilzen Serviettenknödel und Apfelrotkraut |
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Medaillon vom Wildschweinrücken an Kirschwasserzimtsauce
mit Sauerkirschen, Kronprinzkartoffeln und Gemüse vom Markt |
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Hirschragout Försterin Art
hausgemachte Spätzle und Blattsalat |
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Zartes Schnitzel vom Hirschrücken
mit Steinpilzen gebackenen Früchten, Kartoffelplätzchen und Gemüse vom Markt |
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Förster Teller
Wildgeschnetzeltes in Wacholderrahmsauce und Haselnußspätzle |
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Jägers Leibgericht
Wildschweinpfeffer, Rehragout und Hirschgoulasch hausgemachte Spätzle und Blattsalat |
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Wildererschmaus
Reh-Hirsch und Wildschweinmedaillons an Orangen-Maronensauce gebackene Früchte, gratinierte Kartoffeln und Gemüse vom Markt |
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Ab 2 Personen: Rehrücken rosa gebraten Wildrahmsauce Pilze im Kartoffelnest
gebackene Früchte Spätzle und Gemüse vom Markt |
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Rehragout Markgräfler Art
hausgemachte Spätzle und Feldsalat |
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Zartes Rehschnitzel
rosa gebraten unter einem Mantel von frischen Pilzen, Gemüse vom Markt und Gratinierte Kartoffeln |
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Rehrücken im Dörrobstcrepe
mit Wildrahmsauce eingelegten Sauerkirschen und Gemüse vom Markt |
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Medaillon vom Rehrücken
an einem Apfel-Pilzgratin pommes Dauphines und Feldsalat |
Spargelcremesuppe | ||
Spargelsalat
mit Sc. Vinaigrette und hausgebackenes Brot |
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Bärlauchcremesuppe | ||
Meerrettichcrepe gefüllt
mit Spargelspitzen hausgebeiztem Lachs |
Weißer Spargel
mit Schweinefilet im Kräutermantel neue Kartoffeln und Sc. Hollandaise |
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Weißer Spargel
mit gebratener Kalbsleber neue Kartoffeln und Sc. Charon |
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Weißer Spargel
mit gebratenem Lachs neue Kartoffeln an einer Bärlauchsauce |
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Mosaik von weißem Spargel
Riesengarnelen und Zander serviert an einer Hummersauce und neue Kartoffeln |
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Weißer Spargel
mit zartem Kalbsrückensteak neue Kartoffeln und Sc. Hollandaise |
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Weißer Spargel
mit Entrecote vom Gersbacher Weideochsen mit zwei Pfannküchle und Sc. Bearnaise |
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Spargelgratin und Schäufele
mit Käse überbacken |
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Badische Spargelroulade
mit gekochtem Schinken und Sc. Hollandaise |
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Weißer Spargel
mit Kräutersauce auf Tomatenzucchinigratin neue Kartoffeln |
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Weißer Spargel Florentiner Art
mit Tomaten und Parmesan neue Kartoffeln |
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Weißer Spargel Elsässer Art
an einer Rieslingsauce und Eierpfannküchle |
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Weißer Spargel Polnischer Art
mit zwei Eierpfannküchle |
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Weißer Spargel Italienischer Art
Parmaschinken, Parmesan und Oliven Sc. Hollandaise und neue Kartoffeln |
Geschmorte Lammkeule
an einer Bärlauchsauce gratinierte Kartoffeln und frisches Gemüse |
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Rosa gebratener Lammrücken
an einer Gemüsesauce dazu Kartoffelplätzchen |
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Ragout vom Milchlamm
dazu feine Nudeln Blattsalat |