Bitte warten
E-Mail senden an Hotel Gasthaus Keune
Termin anfragen bei Hotel Gasthaus Keune
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Montag bis 24:00 Uhr -
schließt in 16 Stunden 12 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel Gasthaus Keune wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Dienstag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Mittwoch | 00:00 - 24:00 Uhr |
Donnerstag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Freitag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Samstag | 00:00 - 24:00 Uhr |
Sonntag | 00:00 - 24:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Matjesröllchen schwedische-Art
auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahnemeerrettich gefüllt, Toast und Butter |
7,75 € | |
Matjestartar
auf Reibekuchen |
8,75 € | |
Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich auf Reibekuchen |
8,75 € | |
Carpaccio vom Angus-Rind
mit Balsamico-Essig und Champignonscheiben, Baguette |
9,75 € | |
Calamares
Tintenfisch, mit Tomate, Zwiebeln und Knoblauch pikant zubereitet, Knoblauchbaguette |
11,75 € | |
Gambas al ajillo
Riesengarnelenschwänze in pikanter Knoblauchbutter serviert, Baguette |
15,75 € |
Tagessuppe | 3,00 € | |
Rinderkraftbrühe
mit Einlage |
3,00 € | |
Ungarische Gulaschsuppe | 3,75 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
3,75 € | |
Tomatensuppe
mit grünem Pfeffer und Sahne |
3,75 € | |
Knoblauchrahmsuppe
mit Croutons |
3,75 € |
Bauernsalat
Frische knackige Salate mit Schafskäse, Oliven und Sauce Vinaigrette, Knoblauchbrot |
8,75 € | |
Spanischer Salat
Frische knackige Salate mit Thunfisch, Eivierteln, Oliven und Sauce Vinaigrette, Knoblauchbrot |
9,50 € | |
Fitnessalat
Frische knackige Salate mit Schinken- und Käsestreifen, Eivierteln und Joghurtdressing, Knoblauchbrot |
9,75 € | |
Kopenhagener Salat
Frische knackige Salate mit Matjesstückchen, Eivierteln und Joghurtdressing, Knoblauchbrot |
9,75 € | |
Gourmetsalat
Frische knackige Salate mit Krabben, Hühnerbrustfilet, frischen Champignonscheiben und Cocktaildressing, Knoblauchbrot |
11,75 € | |
Burgherrensalat
Frische knackige Salate mit Schweinefiletstreifen, Eivierteln und einer würzigen Rahmtunke, Knoblauchbrot |
10,75 € |
Omelette
mit frischen Champignons und Butterkartoffeln |
7,75 € | |
Gemüseplatte
mit verschiedenen Gemüsesorten, Spiegelei und Berner Rösti |
9,75 € | |
Gemüsegratin
(Broccoli- und Blumenkohlröschen mit Käsesauce überbacken) Baguette |
9,75 € | |
Berner Rösti
mit Champignons in Rahm und Salat garniert |
7,75 € |
Kieler Toast
(Rühreier mit Krabben auf Toast) |
8,75 € | |
Damentoast
(Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Champignonscheiben und Speckstreifen auf Toast) |
10,75 € | |
Schlemmertoast
(2 Schweinefilets auf Toast mit Champignons und Käse überbacken |
11,75 € | |
Frisches Baguette
mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken |
6,25 € | |
Frisches Baguette
mit Knoblauch, Schinken und Tomaten |
6,25 € | |
Frisches Baguette
mit Salami, Tomate und Käse überbacken |
6,75 € |
Original Spanische Paella
Spanisches Reisgericht mit Schweinefilet, Hühnerfleisch, Muscheln, Krabben, Scampi, Paprika, Tomaten etc. |
19,00 € | |
Keune´s Spezialplatte
Rinder- und Schweinefilet, Geflügel, erlesene Gemüsesorten, gebackene Banane, Grilltomate und Röstkartoffeln |
19,00 € | |
Ganze Lammkeule "Provencialisch"
mit Speckbohnen, Broccoligemüse und Berner Rösti (nur auf Vorbestellung) |
19,00 € |
Rotbarschfilet
in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln |
12,25 € | |
Gebratenes Welsfilet
auf Blattspinat mit Rieslingsahne und Petersilienkartoffeln |
13,25 € | |
Rumpsteak "Mexikanische Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat |
18,25 € | |
Kleines Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Pommes frites und gemischtem Salat |
11,25 € | |
Pfefferschweinelendchen in Calvadosrahm
mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salat |
12,25 € | |
Holzfällersteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat |
11,25 € | |
Rumpsteak in Pfefferrahm
mit Spätzle und gemischtem Salat |
18,25 € | |
Schweinemedaillons "Griechische Art"
mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken, dazu Tomatenreis |
11,75 € | |
Schweinemedaillons "Toscana"
auf grünen Nudeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatteller |
14,25 € | |
Hähnchenbrustfilet "Florida"
mit Früchten und Käse überbacken, Kroketten und Salat |
12,50 € |
Matjesfilets
mit Zwiebeln auf Brot |
8,25 € | |
Bauernomelette | 9,50 € | |
Rühreier
mit Schnittlauch, Speck und Tomate auf Bauernbrot |
5,75 € | |
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln |
10,75 € | |
Belegtes Brot
mit Cervelatwurst |
6,50 € | |
Gemischte Schinkenplatte
mit Brot und Butter |
10,75 € | |
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
7,75 € | |
Belegtes Brot
mit Käse |
5,75 € | |
Currywurst
mit Brot |
6,00 € | |
Currywurst
mit Pommes frites |
6,50 € |
Hähnchenbrustfilets Florida
(mit Früchten und Käse überbacken) mit Kroketten und gemischtem Salat |
13,75 € | |
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzolarahm
mit Kroketten und gemischtem Salat |
13,75 € |
Kleines Schnitzel
mit Gemüse und Pommes frites |
7,75 € | |
1 Hähnchenkeule
mit Pommes frites |
5,75 € | |
3 Rostbratwürstl
mit Pommes frites |
5,75 € |
Schweinenackensteak Allgäuer-Art
mit Tomate, Schinken und Käse überbacken, mit Butternudeln und Salatteller |
13,75 € | |
Braunschweiger Löwenteller
Schweinenackensteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln |
11,75 € | |
Jägerschnitzel
(mit frischen Champignons) mit gemischtem Salat und Pommes frites |
12,75 € | |
Zwiebelschnitzel
(mit Tomate und Käse überbacken) mit Spätzle und gemischtem Salat |
12,75 € | |
"Börsensteak"
Schweinenackensteak auf Lyoner-Bratkartoffeln, belegt mit frischen Champignons und Rührei |
12,75 € | |
Schnitzel Küchenmeister-Art
mit Banane und Roquefortkäse überbacken, mit Pommes frites und gemischtem Salat |
13,75 € | |
Störtebecker Schnitzel
(mit Rührei und Krabben) mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
15,75 € | |
Schweinefiletstreifen chinesische-Art
(mit Gemüsejulienne und Früchten in Mango-Chutney) dazu Reistimbale |
13,75 € | |
Schweinemedaillons in Estragonrahm
mit gemischtem Salat und Spätzle |
13,75 € | |
Pfefferschweinelendchen
in Calvadosrahm mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salatteller |
13,75 € | |
Schweinemedaillons Griechische-Art
(mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken) dazu Tomatenreis |
12,75 € | |
Holzfällersteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat |
12,75 € | |
Schweinesteak Cordon bleu
(gefüllt mit Schinken und Käse) mit feinen Erbsen und Pommes frites |
14,75 € |
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.)
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller |
19,50 € | |
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.)
in Pfefferrahm mit Spätzle und gemischtem Salat |
19,50 € | |
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) Mexikanische Art
mit Pommes Frites und Salatteller |
19,50 € | |
Farmersteak (Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind, 220 gr.)
mit roten Kidneybohnen, Speck u. Pommes frites |
19,50 € | |
Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
22,25 € | |
Filetsteak ?Madagaskar? (im Speckmantel mit grünem Pfeffer und Sauce Hollandaise)
mit gemischtem Salat und Pommes frites |
23,25 € | |
Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind
mit frischen Champignons, Berner Rösti und Salatteller |
24,75 € |
Bouillabaisse
französische Fischsuppe |
4,75 € | |
Sylter Krabbensuppe | 3,75 € | |
Hausgemachter Heringstopf
mit Salzkartoffeln |
8,50 € | |
3 Stück Matjesfilets
auf Apfelscheiben mit Sahnemeerrettich, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln |
8,75 € | |
Rotbarschfilet
in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln |
13,75 € | |
Frischer norwegischer Lachs
in Krebssauce mit Kopfsalat und Butterreis |
15,75 € | |
Gebratenes Zanderfilet
mit frischen Champignonscheiben, Petersilienkartoffeln und Salatteller |
||
Kutterscholle Finkenwerder-Art
mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln |
16,75 € | |
Welsfilet, gebraten
auf Blattspinat mit Rieslingsahne, roten Pfefferkörnern und Petersilienkartoffeln |
14,75 € | |
Gebackene Tintenfischringe
mit Knoblauchsauce und Pommes frites |
11,75 € | |
?Zarzuela?
Spanisches Fischgericht mit Seezungenfilet, Kabeljaufilet, Gambas, Tintenfisch und Krabben, Stangenbrot |
20,75 € |