Bitte warten
Brief senden an Hotel Gerlach-Thiemann
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Buchenweg 14
46147
Oberhausen
Termin anfragen bei Hotel Gerlach-Thiemann
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Dienstag bis 13:00 Uhr -
schließt in 10 Stunden 46 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel Gerlach-Thiemann wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 17:00 - 13:00 Uhr |
Dienstag | 17:00 - 13:00 Uhr |
Mittwoch | 17:00 - 13:00 Uhr |
Donnerstag | 17:00 - 13:00 Uhr |
Freitag | 17:00 - 13:00 Uhr |
Samstag | 17:00 - 13:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 13:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hummersuppe mit Spargelspitzen | 4,80 € | |
Bruschetta
mariniertes Tomatenconcassee auf geschmorten Ciabatta |
2,80 € | |
Bruschetta mit Thunfisch | 3,00 € | |
Törtchen von Rucola mit geschmorten Garnelen | 5,90 € | |
Törtchen von Rucola mit geschmorten Champignons | 5,40 € | |
Palatschinken gefüllt mit geschmorten Gemüse & Ziegenkäse | 5,90 € | |
Feldsalat mit lauwarmen Ziegenkäse, Orangenfilets & Walnüssen an einer Vinaigrette | 5,90 € | |
Carpaccio vom Lachs mit Jacobsmuschel auf Rucola an einer Orangen-Vinaigrette | 6,80 € | |
Spargelpfännchen mit Flusskrebsen in einer Chilisauce mit Käse gratiniert | 7,40 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet | 5,80 € | |
Tomate Mozzarella | 5,80 € | |
Vitello Tonnato | 5,80 € | |
“Garnelenpfännchen”
Garnelen in Knoblauchkräutern geschmort, dazu servieren wir Ciabatta-Brot |
7,80 € | |
Scharfe Tagliolini mit Garnelen | 6,40 € | |
Scharfe Tagliolini mit Blattspinat & Cherry-Tomaten | 5,80 € | |
Schnitzel von Zucchini an einer Rieslingsauce mit Butterkartoffeln | 5,80 € | |
Zucchinischiffchen gefüllt mit Gemüse & Reis mit einer Käsesauce überbacken | 5,80 € | |
Kartoffel-Gemüse-Auflauf | 5,80 € | |
Kleines Kalbsschnitzel mit Röstkartoffeln | 7,40 € | |
Rumpsteak „Strindberg“, dazu reichen wir Rösti | 7,60 € | |
Lammmedaillon mit einer Kräuterkruste gebacken, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin | 7,60 € | |
Tournedo vom Rinderfilet mit frischem Stangenspargel & Butterkartoffeln | 7,90 € | |
Schollenfilet mit Speck gebraten, dazu servieren wir Basmatireis | 7,20 € | |
Seeteufel an einer Safransauce & Basmatireis | 7,60 € | |
Zanderfilet im Speckmantel auf geschmorten Tomaten & Kartoffelscheiben | 7,60 € | |
Lachs auf Blattspinat in einer Chilisauce mit Käse gratiniert | 7,60 € |
Apfelpfannkuchen mit Vanille-Eis | 4,30 € | |
Rhabarber Panna Cotta | 4,80 € | |
Carpaccio von Erdbeeren mit Minz-Eis | 4,80 € |
Tapas Menue Angebot
ab dem 01.06.2012 - 30.06.2012 ab 18.00 Uhr |
||
Menüpreis mit Suppe | 29,50 € | |
Menüpreis ohne Suppe | 25,00 € |
Frischer Stangenspargel mit Schinken, Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 14,50 € |
Tapas-Menü | ||
Menüpreis ohne Suppe | 26,50 € | |
Menüpreis mit Suppe | 29,50 € |
Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan und Ciabatta-Brot | 10,50 € | |
Schmachtendorfer Senfrahmsuppe mit Sahnehaube | 4,90 € | |
Doppelte Rinderkraftbrühe mit feiner Einlage | 4,90 € | |
Vorspeisenteller | 13,50 € | |
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter, dazu reichen wir ofenwarmes Ciabatta-Brot | 8,50 € |
Bauernomelette mit Cornichons, dazu servieren wir einen Salat | 9,00 € | |
Strammer Max mit gekochtem Schinken und Spiegelei | 7,50 € | |
Speckpfannkuchen mit einem bunten Salat | 7,50 € | |
Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce und Röstkartoffeln | 12,50 € |
Medaillons vom Seeteufel
an einer Hummersauce mit Garnelen, dazu servieren wir Basmatireis und einen bunten Salat |
18,90 € | |
Fischteller
Lachs, Seeteufel, Zander & geschmorte Garnelen an einer Rieslingsauce, dazu reichen wir buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
18,90 € | |
Scholle "Finkenwerder Art", dazu servieren wir Röstkartoffeln und einen bunten Salat | 17,90 € | |
Zanderfilet mit einer Kartoffelkruste gebacken
dazu servieren wir Pfefferkartoffeln und einen bunten Salat |
18,50 € | |
Garnelenpfanne
in Kräuterbutter geschwenkte Garnelen auf geschmorten Gemüse mit Rosmarin, dazu reichen wir Kräuterbaguette |
19,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalbfleisch, dazu servieren wir Röstkartoffeln und einen bunten Salat | 18,90 € | |
Cordon Bleu vom Kalb, dazu servieren wir Pommes frites und einen bunten Salat | 18,90 € | |
Hähnchenbrustfilet an einer Curryschaumsauce
mit gegrillten Früchten, dazu reichen wir Basmatireis und einen bunten Salat |
16,90 € | |
Rumpsteak "Strindberg"
in einer Zwiebel-Senfkruste gebacken, dazu reichen wir Röstkartoffeln und einen bunten Salat |
18,50 € | |
Schmachtendorfer Bauernpfanne
zwei verschiedene Steaks und ein Schnitzel mit Speckbohnen und Röstkartoffeln |
17,90 € | |
Schweinelendchen auf geschmorten braunen Wiesenchampignons
dazu servieren wir Röstkartoffeln und einen bunten Salat |
17,90 € | |
Medaillons vom Lammrücken
mit einer Kräuterkruste gebacken an Estragonjus, dazu servieren wir Röstkartoffeln und Bohnenbündchen |
18,90 € |
Tagliolini
mit geschmorten Lachsstreifen, Tomatenconcassee und Blattspinat mit Parmesan gratiniert |
9,50 € | |
Kleine Schweinelendchen mit Tomate und Mozzarella gratiniert, dazu reichen wir Kartoffeltaler | 12,00 € | |
Variation von Salaten mit Streifen von der Hähnchenbrust und geschmorter Ananas
dazu servieren wir ofenwarmes Ciabatta-Brot |
9,80 € | |
Bunter Salatteller an einer Honig-Senfvinaigrette
mit gebratenen Filet vom Seeteufel, dazu servieren wir ofenwarmes Ciabatta-Brot |
12,50 € | |
Kleines Rinderfilet mit Kräuterbutter gratiniert, dazu reichen wir Röstinchen | 15,50 € |
Chateaubriand oder Entrecote double für 2 Personen
mit erlesenem Gemüse, Sauce Bearnaise, Röstinchen und Kartoffelkroketten |
49,00 € | |
Filetsteak ca. 220 g | 18,90 € | |
Rumpsteak ca. 220 g | 18,50 € |
bunte Salate oder feines Gemüse nach Wunsch | 3,30 € | |
Für zwei Personen:
Schweinelendchen mit geschmorten Champignons, Tournedos vom Rind mit gegrilltem Pfirsich auf geschmorten Gemüse, dazu servieren wir Sauce Bearnaise, Kartoffel-Kroketten & Röstinchen |
39,50 € |
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen | 4,90 € | |
Karamellbecher
Vanilleeis und Walnusseis, Karamellsauce und Sahnehaube |
4,90 € | |
„Coup Dänemark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und einer Sahnehaube |
4,90 € | |
3 Kugeln Eis mit Sahne
wählen Sie selbst: Schoko-, Vanille-, Walnuß-, Stracciatella-, Erdbeer- oder Bananeneis |
4,90 € | |
Dessertvariation von uns für Sie | 6,90 € |
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube | 4,40 € | |
Stangenspargel mit geräuchertem Lachs und Sauce Hollandaise gratiniert mit Salzkartoffeln | 10,50 € | |
Gebratener Spargel an einer Senf-Honigsauce mit Garnelen | 13,50 € | |
Frischer Stangenspargel
dazu reichen wir Salzkartoffeln, wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter |
12,50 € |
gekochter Schinken | 17,50 € |
geräucherter Knochenschinken | 17,50 € |
Kalbsschnitzel | 19,40 € |
Rinderfilet | 22,00 € |
Schweinelendchen | 18,20 € |
Medaillons vom Seeteufel | 19,80 € |
Medaillons vom Zander | 19,20 € |
Medaillons vom Lachs | 18,90 € |
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und grünem Pfeffer | 5,80 € | |
Carpaccio von Erdbeeren mit Minz-Eis | 5,80 € | |
Rhabarber-Vanillecreme mit Erdbeermousse | 5,80 € |