Bitte warten
Brief senden an Hotel Daucher
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Habsburger Straße 9
90475
Nürnberg
Termin anfragen bei Hotel Daucher
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel Daucher wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Bar #Biergarten #Doppelzimmer #Einzelzimmer #Events #Familienfeiern #Familienfreundich #Fischspezialitäten #Fränkische Küche #Fränkische Speisen #Frühstücksbuffet #Gaststätte #Geburtstage #Gourmetküche #Grillspezialitäten #Hochzeiten #Hotel #Hundefreundlich #Internationale Küche #Karpfen #Konferenzräume #Konferenzraumvermietung #Messehotels #Messezimmervermietung #Mittagstisch #Regionale deutsche Küche #Restaurant #Salatbuffet #Seminarräume #Steak #Steaks #Tagungen #Tagungshotels #Übernachtung #Vegetarisch #Veranstaltungen #Veranstaltungsraumvermietung #Zimmerreservierung
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Rinderfilet Steak mit Kräuterbutter |
150g* 18,50 €
200g* 22,00 € 300g* 28,00 € |
|
Rinderfilet Steak mit Speckbohnen |
150g* 19,50 €
200g* 23,00 € 300g* 29,00 € |
|
Rinderfilet Steak
mit geschmorten Zwiebeln |
150g* 19,50 €
200g* 23,00 € 300g* 29,00 € |
|
Rinderfilet mit Speckstreifen |
150g* 20,00 €
200g* 23,50 € 300g* 29,50 € |
|
Rinderfilet mit Almkäse überbacken |
150g* 21,00 €
200g* 24,50 € 300g* 30,50 € |
|
Rinderfilet „Diabolo"
mit Grünem Pfeffer und Ajvar |
150g* 21,00 €
200g* 24,50 € 300g* 30,50 € |
|
Rinderfilet mit Salsa |
150g* 21,00 €
200g* 24,50 € 300g* 30,50 € |
|
Rinderfilet
mit Kräuter-Speck-Austernpilzen |
150g* 22,50 €
200g* 26,00 € 300g* 32,00 € |
|
Rinderfilet „Surf and Turf'
(mit Garnelen) |
150g* 26,50 €
200g* 32,00 € 300g* 36,00 € |
Pommes Frites | 3,00 € | |
Bratkartoffeln | 3,00 € | |
Kartoffelecken mit Sauerrahm | 3,00 € | |
Selbstgemachte Butterspätzle | 3,00 € | |
Kroketten | 3,00 € | |
Knoblauchtunke | 2,00 € | |
Austernpilzrahmsoße | 2,00 € | |
Kräuterbutter | 2,00 € | |
Cognac-Pfeffersoße | 2,00 € | |
für jede weitere Soße berechnen | 2,00 € |
Filet von der Lachsforelle
mit Grillgemüse, dazu Schwenkkartoffeln |
14,00 € | |
Medaillons vom Zander auf Grillgemüse
gebraten in Butter, mit Gewürzen abgestimmt, dazu Petersilienkartoffeln |
16,00 € | |
„Zander im Pander!"
Medaillons von Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Kräuter-Tomaten und Bratkartoffeln |
17,00 € | |
Seelachsfilet
in Kräuterbutter gebraten dazu Remoulade und Schwenkkartoffeln |
12,00 € | |
Forellenfilet
im Wurzelsud gegart mit Salzkartoffeln und Meerrettich |
14,00 € | |
Doraden Filet
an Rosmarinkartoffeln und Ratatouille Gemüse |
15,00 € | |
½ Karpfen (von September bis April)
gebacken, gut gesalzen und in Mehl gewendet |
14,00 € |
Tagliarini
mit Rinderfiletspitzen und frischen Kirschtomaten |
12,00 €
kleine Portion 10,00 € |
|
Tagliarini „nero"
mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, grünem Spargel mit Garnelen vom Grill in Tomatensoße |
13,00 € | |
Tagliarini
mit Streifen von der Hähnchenbrust in Blauschimmelkäsesoße |
14,00 € |
Kartoffelpfanne Rustika
Kartoffelspalten mit Gemüse der Saison und geriebenem Parmesan |
9,00 € | |
Rahmgemüse
mit Petersilienkartoffeln |
9,00 € | |
Ratatouille
mit Blauschimmelkäse überbacken |
10,00 € | |
Tagliarini
in Austernpilzsoße |
11,00 € |
Panierte Hühnchenbruststreifen inkl. Beilage | 12,00 € | |
Schnitzel „Wiener Art" inkl. Beilage
Schweineschnitzel in feiner Panade |
14,00 €
Kleine Portion 12,00 € |
|
„Nägerschnitzel" inkl. Beilage
Schweineschnitzel Natur mit Austerpilzrahmsoße |
15,00 € | |
Daucher - Schnitzel inkl. Beilage
Schweineschnitzel mit süßem Senf bestrichen, gekochten Schinken belegt und dann paniert |
16,00 € | |
„Cordon Bleu" inkl. Beilage
Schweineschnitzel, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, paniert |
17,00 € | |
„der Handwerker'
kleines Rib Eye Steak auf Brot mit Spiegelei, Röstzwiebeln und selbstgemachter Remoulade |
14,00 € |
Holzhackerpfanderl
Schweinerückensteak auf Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln |
13,00 € | |
Zwiebelrostbraten
aus dem Rumpsteak geschnitten, gegrillt mit gebackenen Zwiebeln, kräftiger Bratensoße und Bratkartoffeln |
18,00 € | |
Schweinefilet Medaillons
gebratenes Schweinefilet, auf Butterspätzle mit Austernpilzen und Rahmsoße |
15,00 € | |
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln |
20,00 € | |
Kalbsrücken Medaillons
mit Kräuterausternpilzen und Kroketten |
21,00 € | |
Rumpsteak
außen mit typischem Fettrand, kernig im Biss 250g* |
21,00 € | |
Hähnchenbrust im Bacon Mantel
zartes, helles Hähnchenfleisch gegrillt mit Salsa und Kartoffelecken |
13,00 € | |
Putensteak Holsteiner Art
saftig gebratenes Putenfleisch auf Gemüse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln |
15,00 € | |
Rib-Eye-Steak
aus dem Zwischenrippenstück, mit typischem Fettauge 300g |
25,00 € | |
Hähnchenbrust vom Grill
Curry-Dip und Süßkartoffelpommes |
12,00 € |
Knoblauch-Baguette
3 Scheiben Baguette, bestrichen mit Knoblauchcreme und Meersalz |
3,50 € | |
Fruchtig und Deftig
Apfelscheiben mit Schwarzwälder Schinken und Camembert überbacken |
4,50 € | |
Gebackene Champignons im Knuspermantel
mit Kräuter Knoblauch-Dip |
5,00 € | |
Carpaccio von Rind
vom Filetstück, hauchdünn geschnitten mit Pfeffer und Salz fein abgestimmt, mit Olivenöl und Parmesankäse verfeinert |
8,00 € | |
2 Garnelenspieße auf Salatbukett
mit Curry-Dip |
8,00 € |
Selbstgemachte Tomatencremesuppe | 4,00 € | |
Suppe der Woche | 4,50 € |
6 Nürnberger Bratwürste
auf Sauerkraut mit Schwarzbrot |
6,50 € | |
Herrentoast
Schweinerücken Medaillons mi Kräuter-Speck-Champignons und Käse überbacken |
8,00 € | |
Toast Melba Art
Putensteak und Pfirsich auf würziger Soße mit Käse überbacken |
9,00 € | |
Cheftoast
Rumpsteak auf pikanter Soße mit Tomaten und Camembert |
11,00 € | |
Gemischte Bauernsülze
selbstgemacht mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und hausgemachter Remoulade nach eigenem Rezept |
8,00 € |
Spätzle mit Rahmsoße | 3,50 € | |
Große Portion Pommes Frites
mit Ketchup |
4,50 € | |
Panierte Hähnchenbruststreifen
mit Pommes Frites und Ketchup |
7,00 € | |
Schweinelendchen
mit Spätzle und Rahmsoße |
7,00 € |
1 Kugel Walnusseis
mit Baileys und Sahne |
3,50 € | |
Coup Dänemark
Vanilleeis mi Schokoladensoße |
4,50 € | |
Espresso mit Vanilleeis | 4,00 € | |
3 Kugeln Eis mit Sahne
folgende Sorten stehen zur Wahl: Vanille-, Erdbeer-, Schoko- oder Walnusseis |
4,50 € | |
Feine süße Pfannkuchen
mit Vanilleeis und Schokoladensoße |
5,00 € | |
oder
mit Vanilleeis und Fruchtcocktail |
6,50 € |