Bitte warten
Brief senden an Restaurant - Hotel Goode Wind
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Parkstr. 31
26506
Norden
Termin anfragen bei Restaurant - Hotel Goode Wind
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Montag bis 21:30 Uhr -
schließt in 2 Stunden 52 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant - Hotel Goode Wind wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 17:30 - 21:30 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Freitag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Samstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hühnersuppe
mit Einlage |
5,50 € | |
Krabbensuppe Hausgemacht | 6,50 € | |
Gebackene Muscheln
mit Toast und Kräuterbutter |
8,50 € | |
Schweinegeschnetzeltes vom Filet
mit Butterspätzle und Salat |
16,50 € | |
Snirtje Braa
mit Rotkohl, Bohnen und Salzkartoffeln |
15,50 € | |
Rinderroulade
mit Rotkohl, Bohnen und Salzkartoffeln |
16,50 € | |
Hähnchenschnitzel
mit feinen Erbsen und Kroketten |
14,50 € | |
Schweineschnitzel
mit Pommes und Salat |
12,50 € | |
wahlweise mit Zwiebeln, Jäger oder Zigeunersauce | 15,50 € | |
"Cordon Bleu"
dazu Erbsen und Kroketten |
17,50 € | |
Hähnchenbrustfilet "Madras"
in Curryfrüchtesauce mit Reis |
14,00 € | |
Deichgrafenspieß
3 Schweinemedallions im Speckmantel mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat |
17,50 € | |
Gemüse - Reis - Teller
mit Salat |
10,50 € | |
Matjesfilet " Hausfrauen Art"
mit einer Apfel - Zwiebel - Sahnesauce dazu Salzkartoffeln |
13,00 € | |
Kutterscholle
mit Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat Rotbarschfilet dazu Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat |
15,50 € | |
Schellfisch,
gedünstetes Filet in Senfsauce mit Salzkartoffeln |
13,50 € | |
Fischpfanne,
Seelachs in Hummersauce mit Paprika, Champignons und Zwiebeln dazu Salzkartoffeln und Salat |
15,50 € | |
Fischplatte für 2 Personen
3 verschiedene Sorten Fisch mit Krabben und gebackenen Muscheln dazu Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat |
39,50 € |
Hühnersuppe
mit Einlage |
4,00 € | |
Gulaschsuppe "ungarische Art" | 4,00 € | |
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen |
4,00 € | |
Fischsuppe "hausgemacht" | 5,00 € | |
Krabbensuppe "hausgemacht" | 5,50 € |
3 Spiegeleier
mit Bratkartoffeln |
6,50 € | |
Hacksteak "a la Meyer"
mit Spiegelei und Bratkartoffeln |
8,50 € | |
2 frische grobe Bratwürste
mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln |
9,50 € | |
Schweinebraten
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
11,00 € | |
Hackbraten
mit Erbsen, Möhren und Salzkartoffeln |
8,50 € | |
Hühnerfrikassee "Gärtnerin Art"
mit feinen Erbsen und Reis |
12,00 € | |
Schweinegeschnetzeltes vom Filet
mit Butterspätzle |
13,50 € | |
Ostfriesischer "Snirtje Braa"
mit Rotkohl, Bohnen, pikanter Beilage und Salzkartoffeln |
12,50 € | |
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Rotkohl, Bohnen und Salzkartoffeln |
14,50 € |
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites |
9,50 € | |
Hähnchenschnitzel
mit feinen Erbsen und Kroketten |
12,00 € | |
Jägerschnitzel
mit Champignons in Rahmsauce und Pommes Frites |
11,00 € | |
Zigeunerschnitzel
mit einer raffinierten Paprika-Zwiebel-Gurkensauce, dazu Pommes Frites |
11,00 € | |
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln |
11,00 € | |
"Damen Toast"
2 Schweinefilets auf gebackenem Toast mit Ananas |
10,50 € | |
"Schweizer Sahneschnitzel"
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Spätzle |
11,50 € | |
Hähnchenbrustfilet "Prinzess"
gedünstet in Sahnesauce mit Champignons und Reis |
13,00 € | |
"Cordon bleu"
Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, dazu feine Erbsen und Kroketten |
13,00 € | |
"Piccata Milanese"
2 Schweinemedaillons im Parmesanmantel, auf Spaghetti mit Tomatensauce |
12,50 € | |
Filettopf "Goode Wind"
Schweine- und Hähnchenfilet in einer pikanten mit Paprika und Pfirsich angerichteten Sauce, dazu Spätzle |
14,50 € | |
Schweinesteak unter Sonnenblumenkruste
mit Rosmarinkartoffeln |
12,50 € | |
"Holzfällersteak"
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Krautsalat und Bratkartoffeln |
10,50 € | |
Hähnchenbrustfilet "Madras"
in Curryfrüchtesauce mit Reis |
12,00 € |
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
mit Gurke, Zwiebeln und Apfel in einer feinen Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln |
11,00 € | |
Matjesfilet
mit Zwiebelringen, Bohnen und Bratkartoffeln |
11,00 € | |
Krabbencocktail
mit Toast und Butter |
8,50 € | |
Frische Krabben
mit 3 Spiegeleier und Bratkartoffeln |
11,50 € | |
Lotsenbrot
fangfrische Krabben auf Schwarzbrot mit 2 Spiegeleier |
10,50 € | |
Krabbenpfanne "Goode Wind"
mit Rührei und Bratkartoffeln |
11,50 € | |
Feinschmeckerplatte
mit Krabben, Ei, Lachs und Matjes, dazu Brot und Butter |
17,50 € | |
Kutterscholle
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
12,00 € | |
Kutterscholle "Finkenwerder Art"
mit Speckwürfel, dazu Salzkartoffeln |
12,50 € | |
Schollenfiletroulade
mit Lachs und Zwiebeln gefüllt, auf Schneekartoffeln |
15,50 € | |
Paniertes Seelachsfilet
mit Bratkartoffeln |
9,80 € | |
Gedünstetes Seelachsfilet "Weiße Dame"
mit Spargel und Champignons in einer feinen weißen Sauce, dazu Reis |
11,00 € | |
Seelachsfilet "Orientalisch"
in Curryfrüchtesauce mit Reis |
10,50 € | |
Paniertes Seelachsfilet
mit Krabben, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
11,50 € | |
Paniertes Rotbarschfilet
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
12,50 € | |
Schollenfilet im Eimantel
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
12,50 € | |
Schollenfilet "Memmert"
mit gebackenen Muscheln, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
13,00 € | |
Schollenfilet
mit Krabben und einer pikanten Sauce gefüllt, dazu Salzkartoffeln |
14,50 € |
Spaghetti
mit Tomatensauce |
4,50 € | |
Kleines Seelachsfilet paniert
mit Gemüse und Salzkartoffeln |
5,50 € | |
Spaghetti "Bolognaise"
mit Hackfleischsauce |
6,00 € | |
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites |
6,50 € | |
Fischstäbchen
mit Pommes frites |
6,50 € | |
Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites |
7,00 € | |
3 Reibkuchen
mit Apfelmus |
5,00 € |
Bauernomelette
mit Gewürzgurke garniert |
6,50 € | |
Bratwurst
mit Pommes frites |
6,50 € | |
Toast "Hawaii"
mit gekochtem Schinken, Ananas, Tomaten und Käse überbacken |
8,00 € | |
Gebackener Camembert
mit Ananas, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter |
8,50 € | |
Krüstchen
Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Toast |
7,50 € |