Bitte warten
Brief senden an Hotel Stadt Homburg Evers und Jann GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Ringstraße 80
66424
Homburg
Termin anfragen bei Hotel Stadt Homburg Evers und Jann GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel Stadt Homburg Evers und Jann GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
CREMESUPPE von Frühlingszwiebel
mit Lachstatar |
8,50 € | |
CARPACCIO VON ROTER BEETE
hausmarinierter Ziegenfrischkäse | Sesamvinaigrette | Honig & Haselnuss |
16,00 € | |
CARPACCIO VON REH
mit Holundermarinade | Salat in Walnussvinaigrette | Wacholder & Rotem Pfeffer |
19,00 € |
Rinderkraftbrühe
mit Markklösschen | Gemüse | Rindfleisch und Reis |
6,50 € | |
Cremesuppe von Frühlingszwiebeln
mit Lachstatar |
8,50 € | |
Carpaccio vom Rind
mit Trüffelvinaigrette | Rucola | Kirschtomaten & Geriehenem Grana Pädano |
17,00 € | |
Geräucherter Lachs
MIT MANGOCREME UND SAHNE-MEERRETTICH, SPROSSEN & KARAMELLISIERTEN SENFKÖRNER |
17,50 € | |
Cremesuppe von Krustentieren
MIT ALTEM ARMAGNAC VERFEINERT und Flusskrebsschwänzen |
9,80 € | |
DUETT VON Jakobsmuscheln & Hummerkrabben
-mit Ingwer gebraten- mit geschmolzenen Tomaten & Bouquet von Blattsalaten |
22,50 € |
PASTA Gorgonzola-Sauce
á la creme mit Erdbeeren und Serranoschinken |
18,00 € | |
PANIERTES SCHNITZEL VOM REH
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Rotkohlsalat |
25,00 € | |
SALAT MIT GEBRATENEN EDELFISCHEN
marktfrischer Salat mit Vinaigrette Tomaten | Zwiebeln |
29,00 € |
250 Gramm Rumpsteak
Mit Pfefferkruste-an Rotweinjus mit Pommes frites UND MARKTFRISCHEM SALAT |
31,00 € | |
150 Gramm Rumpsteak
Mit Pfefferkruste-an Rotweinjus mit Pommes frites und marktfrischem Salat |
24,00 € |
Kalbsleber "Berliner Art"
an Duett von gebratenen Äpfel und Zwiebeln mit Kartoffel - Karottenstampf |
20,50 € | |
Gekochtes Rindfleisch
MIT MEERRETTICHSAUCE & BRATKARTOFFELN |
17,50 € | |
Cordon Bleu vom Schweinerücken -GEFÜLLT
MIT HERZHAFTEM BERGKÄSE & HONIGSCHINKEN-mit Pommes frites und marktfrischem Salat |
18,50 € | |
Paniertes Kalbsschnitzel
Mit Steinpilzen ä la creme, i einen Bandnudeln UND MARKTFRISCHEM SALAT |
23,00 € | |
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und marktfrischem Salat |
22,00 € |
Carpaccio vom Reh
mit Holundermarinade Salat | Walnussvinaigrette | Wacholder | roter Pfeffer |
19,00 € | |
Bratwurst vom Reh
nach Eigenem Hausrezept - MIT KARTOFFEL-KAROTTENSTAMPF und Rosmarin-Kirschsauce mit Marktfrischem Salat |
18,50 € | |
Doublette von Wildrücken
mit Sauce "Stadt Homburg", Pastinaken-Bratkartoffeln UND MARKTFRISCHEM SALAT |
31,00 € | |
Paniertes Schnitzel von der Rehkeule
mit Preiselbeeren, Pommes frites und marktfrischem Salat |
25,00 € |
Pasta
in weiger Trüffelsauce MIT Rucola | GERIEBENEM GRANA PADANO & Kirschtomaten |
17,50 € | |
Pasta mit Gemüse
Saisonales Gemüse in Olivenöl und Kräutern gebraten |
16,00 € | |
Bunte Gemüse-Pfanne
saisonale Gemüse Variation |
10,00 € | |
+ Feta-Käse | 13,50 € | |
+ gebratenes Zanderi ilet | 19,00 € |
Hummerkrabben
In Olivenöl gebraten MIT FEINEN BANDNUDELN Tomaten,! Chili & Knoblauch |
21,00 € | |
Fettucine Pasta
mit Lachs dazu Spinat-Sahne-Sauce |
18,00 € | |
Saftiges Zanderfilet
auf der Haut gebraten-AN SAFRANSAUCE MIT Risotto von Belugalinsen |
23,00 € |
SALAT & SCHAFSKÄSE
Gebackener Schafskäse in Sesam-Chili-Mantel mit marktfrischem Salat |
15,00 € | |
MÄNNERSALAT
Panierte Schnitzelstreifen an marktfrischem Salat dazu Bratkartoffeln und Speck |
17,00 € | |
SALAT KALBSLEBER
Gebratene Kalbsleberstreifen mit marktfrischem Salat dazu Zwiebeln, Salbei und Balsamico |
17,50 € | |
SALAT & ZANDERFILET
Gebratenes Zanderfilet und Blattsalat in Vinaigrette mit Rucolapesto & Tomaten |
20,00 € | |
LE CONNAISSEUR KLASSIKER
Gebratene Gänseleber mit marktfrischem Salat & Johannisbeerchutney |
17,50 € |
MIESMUSCHELN
IN RIESLING-SAHNESAUCE mit Pommes frites |
21,50 €
MIT WEIßBROT 18,00 € |
|
MIESMUSCHELN
IN TOMATENSAUCE "PROVENCALE" mit Pommes frites |
21,50 €
MIT WEIßBROT 18,00 € |
HAUSGEMACHTE SORBETS & EIS
Kokoseis Passionsfruchtsorbet Zitronensorbet Hanfeis Quittesorbet Mangosorbet |
je Kugel 2,50 € | |
SORBETVARIATION
mit hauseigenen Sorbets und Früchten |
9,00 € | |
CHAMPAGNERSABAYONE
mit Vanilleeis & Erdbeeren |
9,00 € | |
DESSERTVARIATION
"Surprise Stadt Homburg" |
12,00 € | |
GEMISCHTES EIS
MIT SAHNE |
5,50 € | |
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce |
7,50 € | |
CREME BRÜLEE VON DER KAFFEEBOHNE
mit Vanilleeis, Sahne und Mangochutney |
9,00 € | |
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit Eis, Sahne und Früchten |
9,00 € |
SALAT & SCHAFSKÄSE
Gebackener Schafskäse in Sesam-Chili-Mantel mit marktfrischem Salat |
15,00 € | |
MÄNNERSALAT
Panierte Schnitzelstreifen an marktfrischem Salat dazu Bratkartoffeln und Speck |
17,00 € | |
SALAT KALBSLEBER
Gebratene Kalbsleberstreifen mit marktfrischem Salat dazu Zwiebeln, Salbei und Balsamico |
17,50 € | |
SALAT & ZANDERFILET
Gebratenes Zanderfilet und Blattsalat in Vinaigrette mit Rucolapesto & Tomaten |
19,00 € | |
LE CONNAISSEUR KLASSIKER
Gebratene Gänseleber mit marktfrischem Salat & Johannisbeerchutney |
17,50 € |