Bitte warten
E-Mail senden an StrandRestaurant Seeblick
Termin anfragen bei StrandRestaurant Seeblick
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Dienstag bis 23:00 Uhr -
schließt in 4 Stunden 19 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu StrandRestaurant Seeblick wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 7:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 7:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 7:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 7:00 - 23:00 Uhr |
Freitag | 7:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 7:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 7:00 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tomatensuppe
mit Pesto und hausgebackenem Ciabatta |
als Vorspeise 4,90 €
5,90 € |
|
„Fischers Koek“ Suppe
klare Fischsuppe mit Chili, Filethappen vom Lachs und Dorsch,Gemüsestreifen und Garnelen |
als Vorspeise 6,30 €
8,30 € |
Bruschetta .. von klassisch bis Küstenart
geröstetes Ciabatta mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln,Knoblauch und geriebenem Parmesan |
3,00 € | |
Bruschetta .. von klassisch bis Küstenart
zusätzlich mit Räucherschinken |
3,40 € | |
Bruschetta .. von klassisch bis Küstenart
zusätzlich mit Graved Lachs |
3,60 € | |
Brot & Dip .. und Garnelen
ofenfrisches Ciabatta mit Rucola-Dip |
3,00 € | |
Labskaus für „Anfänger“
mit Spiegelei in der Tasse serviert |
5,90 € |
„KRAFTPROTZ“ .. zu allen Salaten als Topping möglich
in Sesamöl und Thymian angeröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne |
2,70 € | |
„LUZIFER´S“ Weißkohlsalat
mit cremigem Currydressing und Baguette |
5,90 € | |
Knackiger Salatteller der Saison
ideal als Vorspeise oder Beilage |
klein 7,50 € | |
Knackiger Salatteller der Saison
mit Dressing nach Wahl und Ciabatta |
groß 10,90 € | |
Salat Hirtenkäse & Oliven
mit cremigem Hirtenkäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebelringen |
14,50 € | |
Salat Pute & Obsthappen
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und frischem Obst der Saison |
14,50 € | |
Salat Lachs
mit gebratenem Lachsfilet in Limettenbutter |
16,90 € | |
Salat Rumpsteak
mit gepfefferten, zarten Streifen vom Rumpsteak |
17,20 € | |
Salat „Fischers Koek“
mit geräucherter Makrele und fünf gegrillten Knoblauchgarnelen |
17,20 € |
Ackerkartoffeln „pur“
mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbeilage |
11,90 € | |
Ackerkartoffeln „Vegetarisch“
mit saisonalem Gemüse aus dem Wok und frischen Kräutern |
14,50 € | |
Ackerkartoffeln „Spinat & Käse“
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse |
14,90 € | |
Ackerkartoffeln „Matjesfilet“
mit Holsteiner Matjesstreifen, Zwiebelringen, Apfel-Zwiebel-Dip und Salatbeilage |
14,90 € | |
Ackerkartoffeln „Pute“
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und Salatbeilage |
15,50 € | |
Ackerkartoffeln „Krabbe“
mit Nordseekrabben und Salatbeilage |
17,90 € | |
Ackerkartoffeln „Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, geräucherter Makrele, Honig-Senf-Dill-Dip und Salatbeilage |
16,50 € | |
Ackerkartoffeln „Lachsfilet“
Lachsfilet in Limettenbutter gebraten und Salatbeilage |
17,20 € | |
Ackerkartoffeln „Rumpsteakstreifen“
mit gebratenen Streifen vom gepfefferten Rumpsteak und Salatbeilage |
17,50 € |
Nudelpfännchen „LUZIFER“
Penne mit Schinkenstreifen in Tomatensauce, mit Käse überbacken |
13,50 € | |
Frischkäse-Tortellini „Florentine“
gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, in Sahnesauce |
13,50 € | |
Penne „Pesto“
mit Hirtenkäse und Cherrytomaten |
13,50 € | |
Scharfe Pasta „Diavolo“
Penne mit Chili-Tomatensauce und Rucola |
13,50 € | |
Scharfe Pasta „Diavolo“
mit Streifen vom Lachsfilet und drei Garnelen |
16,90 € | |
Scharfe Pasta „Diavolo“
mit Streifen vom gepfefferten Rumpsteak |
17,90 € |
Süße Pfannkuchen
mit Puderzucker oder Zucker & Zimt |
7,50 € | |
Süße Pfannkuchen
mit frischem Obst der Saison und Vanillequark |
8,90 € | |
Süße Pfannkuchen
mit Vierfrucht-Grütze und Vanillequark (schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen) |
8,90 € | |
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis |
11,50 € | |
Vegetarisch
mit regionalem Pfannengemüse und Kräuterquark |
13,50 € | |
Spinat & Hirtenkäse
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse |
13,50 € | |
„Italienische Art“
mit Pesto, geräuchertem Schinken und Rucola |
12,90 € | |
Holsteiner Speckpfannkuchen
mit Speck , Kräuterquark und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing |
13,90 € | |
„Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, Rucola und Honig-Senf-Dill-Dip |
14,90 € |
Bratheringe in Sauer
zwei in Sauer eingelegte Heringe mit herzhaften Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing |
14,50 € | |
Gebratene Heringe
zwei Bratheringe mit herzhaften Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing |
14,50 € | |
Schollenfilet in Eihülle
mit Speckwürfeln in zerlassener Butter mit Bratkartoffeln und Salat |
14,90 € | |
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
zwei Holsteiner Matjes mit Hausfrauensauce,Salatbeilage und herzhaften Bratkartoffeln |
15,90 € | |
Lachsburger
mit Lachsfilet, Honig-Senf-Dill-Dip, Tomate, Käse und Pommes frites,Burgerbrötchen aus eigener Backstube |
16,30 € | |
„Sylter“ Pannfisch
feinstes Dorschfilet in der Brotkrume gebraten,mit Röstkartoffeln und Senfsauce |
18,50 € | |
Lachssteak „Trave“
gebratene Tranche vom Lachsfilet mit hausgemachtem Rösti und frischem Salat |
18,50 € | |
„Fischers Koek“-Teller
gebratenes Lachs- und Schollenfilet, geräucherte Makrele und zwei Garnelen, Ackerkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbeilage |
21,90 € |
Zartes Putensteak
mariniertes Putenfilet mit frischem, saisonalem Gemüse aus dem Wok und Ackerkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark |
15,50 € | |
Holsteiner Sauerfleisch
gepökelter Schweinenacken mit kroschen Bratkartoffeln, Remouladensauce und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing |
15,50 € | |
Zwei Schnitzel vom Schwein
in der LUZIFER Panade gebacken, mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing „Wiener Art“ mit Zitrone |
16,50 € | |
Zwei Schnitzel vom Schwein
in der LUZIFER Panade gebacken, mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing „Jägers Art“ mit Champignon-Rahmsauce |
17,90 € | |
Hausmacher „Seemanns“ Labskaus
traditionelles Seemannsgericht aus gepökeltem Rindfleisch,mit zwei Spiegeleiern, Rollmops , rote Beete und Gewürzgurke |
16,90 € | |
auch „für Anfänger“ (oder als Vorspeise)
Labskaus in der Cappuccino-Tasse mit Spiegelei |
5,90 € | |
Rinder-Burger
LUZIFER´S Burgerbrötchen mit 100 % Rinderhacksteak, Salat, Tomate,Barbecue-Dip, Käse und Pommes frites |
15,90 € | |
Filetmedaillons vom Schwein
rosa gebraten, mit hausgemachtem Kartoffelrösti und Kräuterquark,ASGAARD-Pfeffersauce und frischem Salat |
16,90 € | |
Steakteller „LUZIFER“
Rumpsteak, Medaillon vom Schweinefilet, Putenfilet, Champignons-Tomaten-Zwiebelgemüse, Barbecue-Dip, Kräuterbutter und Knoblauchbrot |
21,90 € | |
Bestes Rumpsteak (ca. 200g)
als Steak & Salat: mit Kräuterbutter, Knoblauchbrot und frischem Salat |
22,90 € | |
Bestes Rumpsteak (ca. 200g)
als Pfeffersteak: mit Pfeffersauce, Pommes frites und frischem Salat |
22,90 € | |
Bestes Rumpsteak (ca. 200g)
als Surf & Turf: mit drei gegrillten Garnelen, Knoblauchbrot und Salat |
22,90 € |
Zucker & Zimt |
Dessert 4,20 €
Portion 6,90 € |
|
Apfelmus |
Dessert 4,30 €
Portion 6,50 € |
|
Frische Obsthappen |
Dessert 5,20 €
Portion 7,20 € |
|
Vierfrucht-Grütze
(schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen) |
Dessert 5,20 €
Portion 7,20 € |
|
Zwei Reibekuchen „Emilia“
mit Apfelmus und frischen Obsthappen |
5,90 € | |
Frischer Obstsalat
mit Vanillequark |
5,90 € | |
Vierfrucht-Grütze im Gläschen mit Vanillequark
(schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen) |
3,90 € | |
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis |
11,90 € |