Bitte warten
E-Mail senden an Hotel und Restaurant Mellingburger Schleuse Peter J. Lehfeldt
Termin anfragen bei Hotel und Restaurant Mellingburger Schleuse Peter J. Lehfeldt
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel und Restaurant Mellingburger Schleuse Peter J. Lehfeldt wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Hotel garni #Partyservice #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Ceasars Salad, Croutons, Parmesanraspel, dazu gebratene Putenstreifen | 10,75 € | |
Forellenfilet wacholdergeräuchert, Sahnemeerrettich, Kaviarbutter und Toast | 9,00 € | |
Chefsalat
bunte Salate von Gurke, Tomate, Streifen v. gekochtem Schinken und Käsestreifen, Eierspalten, Italian Dressing |
9,75 € | |
Salatteller "Nicoise"
aus Eisberg, Tomate, Radieschen, Gurke, Oliven, Ei und Thunfisch |
9,50 € | |
Nordseekrabben, Kräuterrührei auf Schwarzbrot | 10,75 € | |
Bornholmer Graved Lachs Tartar hausgemacht, mild, mit original Graved Sauce, in Beizfond, auf Kartoffelröst | 11,50 € | |
Flusskrebsschwanz-Cocktail in Tomatendressing, Ciabatta u. Butter | 11,75 € |
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan |
5,75 € | |
Spaghetti
in Sahnesauce mit Schinkenwürfeln und Parmesan |
5,75 € | |
Vierländer Gemüse mit Petersilienkartoffeln
mit Petersilienkartoffeln |
7,50 € | |
Putennuggets
an Pommes frites, kleiner gemischter Salat |
8,50 € | |
Putenschnitzel
mit frischen Gemüsen und Pommes frites |
8,75 € | |
3 kleine Grillwürstchen
auf Sauerkraut und Kartoffelpürée |
6,75 € | |
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites, kleiner gemischter Salat |
8,75 € | |
Gebratenes Schweinemedaillon
mit Champignons überbacken, gebratene Kartoffelspalten |
8,75 € | |
Rotbarschfilet gebacken
mit Pommes frites, Mayonnaise |
8,75 € | |
Gebackenes Schollenfilet
mit Tomatensauce und Butterreis |
8,75 € |
Putenschnitzel in Eihülle gebraten,
mit verschiedenem Gemüse, Petersilienkartoffeln |
14,75 € | |
Geschnetzeltes Putenfilet "Schweizer Art"
mit Champignonköpfen in Rahmsauce mit Marsala, Parmesanspätzle, Salatherzen in Zitronenrahm |
14,75 € | |
Zarte Entenbrust aus Vierlanden
tranchiert, in Orangenrahm, frische gebratene Pfifferlinge, Broccoiröschen gemandelt, Kartoffelbällchen |
23,75 € | |
Blattspinat gedünstet
in leichter Käsecreme überbacken |
8,75 € | |
Gemüseschnitzel "Holsteiner Art"
Spiegelei, Vierländer Gemüse Petersilienkartoffeln |
8,75 € |
Damhirschkeule
geschmort in Wacholderrahm, mit Kartoffelcroquetten, Bohnen mit Speckstibbel, Kronsbeeren |
20,75 € | |
Junger Wildschweinbraten
in Steinpilzrahm, Blaukraut, Semmelnknödeln, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren |
19,75 € | |
Feines Wildfleisch vom Rot-, Dam- und Schwarzwild, "Böhmische Art"
in Rotwein geschmort, mit Edelpilzen, Speckwürfeln, Spätzle, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren |
15,95 € | |
Ein ganzer Junghasenrücken
am Tisch tranchiert, mit Apfelrotkraut, Butterkartoffeln, Rahmwildcreme, Preiselbeeren |
24,75 € | |
Rehmedaillons nach "Forstmeister Grund"
mit Pfifferlingen, Orangenrotkraut, Croquetten, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren |
23,75 € | |
Mellingburger Wildplatte
Rehsteak, ½ Hasenkeule, Reh- und Wildschweinbraten, grüne Bohnen, Wacholderrahm, Mandelcroquetten und Preiselbeeren |
23,50 € |
Gegrilltes Schweinenackensteak "Heidjer Art"
mit Röstzwiebeln, Champignons und Göhrder Bio-Bratkartoffeln |
14,75 € | |
Knuspriges Schweineschnitzel Wiener Art , Görder-Biobratkartoffeln, feine Vierländer Salate | 14,75 € | |
Feuerpfanne Madagaskar, geschnetzeltes Schweinefilet in Rahm
mit grünem Pfeffer, Champignonköpfen, Berner Röstis, kleiner Salat |
16,75 € | |
Grillade "Café de Paris", 3 kleine Steaks vom Rind, Schwein und Puter, Grillwürstchen, überbacken, Pommes frites, Vierländer Salat | 18,50 € | |
Feine Kalbsleber Berliner Art gebraten
mit gebackenen Apfelringen und gerösteten Zwiebeln, Kartoffelpüree |
18,75 € | |
Rumpsteak "Café de Paris" 200 g
mit pikanter Kräutergewürzmischung überbacken oder Kräuterbutter, grüne Bohnen, Pommes frites oder Bratkartoffeln |
19,75 € | |
Filetsteak Pfefferrahm, grüne Bohnen oder gemischter Salat, gebackene Kartoffelbällchen | 25,75 € | |
Knusprige Lammkoteletts aus der Heide
mit grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Mintsauce |
20,75 € |
Rotbarschfilet
in Eihülle gebraten, Senfbutter und Dillkartoffeln |
14,75 € | |
Gebratene Schollenfilets
in Eihülle, zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat in Zitronenjoghurt |
16,75 € | |
Forelle Müllerin Art
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat |
18,75 € | |
Bachforelle Blau
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, Petersilienkartoffeln |
18,75 € | |
Finkenwerder Ewerscholle
in Butter gebraten knusprige Speckwürfel, Salatteller, Petersilienkartoffeln |
18,75 € | |
Ewerscholle Büsumer Art
in Butter gebraten, Nordseekrabben, Salatteller, Petersilienkartoffeln |
19,75 € | |
Frischer kanadischer Wildwasserlachs Müllerin Art
in Butter gebraten Gurkensalat, Petersilienkartoffeln |
19,75 € | |
Riesengarnelen
in Knoblauch "à la panchea", auf Gemüsestreifen, Oliven, dazu Blattsalate in Balsamico, warmes Chiabatta |
21,75 € | |
Nordsee Seezunge Müllerin
fangfrisch, in Butter gebraten, frische Salate, Petersilienkartoffeln |
Mellingburger Schinkencreme | 6,50 € | |
Hühnerkraftbrühe
mit Kalbfleischbällchen, Zuckererbsen und Spargel |
6,75 € | |
Frische Champignoncreme
mit Schnittlauch-Sahne-Tupfer |
6,95 € | |
Güstritzer Hochzeitssuppe
ein Rezept aus dem Wendland aus Rind und Huhn, Fleischklößchen, Spargel und Eierstich |
7,25 € | |
Tomatencreme "Malakof"
mit Cherry-Tomaten und Buttercroûtons |
7,25 € | |
Rinderkraftbrühe von Tafelspitz
mit Lauch- und Wurzelgemüse, Kalbfleischklößchen und Eierstich |
7,25 € | |
Krabbensuppe
mit Weinbrand gespritzt, Sahnehäubchen und Büsumer Krabben |
7,75 € | |
Göhrder Damwild-Rahmsuppe
Wildeinlage, Pfifferlinge |
7,75 € |
Gemischtes Eis | 4,50 € | |
Gemischtes Eis
mit Sahne |
5,25 € | |
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesauce oder geschlagener Sahne |
5,95 € | |
Wiener Apfelstrudel warm
mit Vanilleeis, Sahnetupfer |
5,95 € | |
Eiscafé oder Eisschokolade | 5,25 € | |
Fruchtsalat
mit Marascino |
6,25 € | |
Fruchtsalat
mit Marascino und Sahne |
6,75 € | |
Mousse au chocolat | 6,50 € | |
Vanilleeis
mit heißer Schokoladencreme flambiert |
6,95 € | |
Früchtebecher "Mellingburg"
frische Früchte, Vanille-, Weißer Pfirsich-, Pistazieneis, Sahne |
6,75 € | |
Feinste Himbeeren
in der Küche flambiert, Vanilleeis und Sahne |
8,75 € | |
Banane
in der Küche flambiert au Grand Marnier |
8,75 € | |
Rumkirschen
in der Küche flambiert Eis und Sahne |
8,75 € | |
Grüne Feigen auf Pistazieneis
in der Küche mit Vodka flambiert |
8,75 € |