Bitte warten
Brief senden an Hotel Zum Alten Postwagen
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Mittelstraße 80
58285
Gevelsberg
Termin anfragen bei Hotel Zum Alten Postwagen
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Schlichtes Hotel mit freundlichen Zimmern, Restaurant und Straßencafé mit Biergarten.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Hotel Zum Alten Postwagen eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Restaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
PAN
zusätzliche Portion Brot |
2,50 € | |
|
ALIOLI CON PAN
Knoblauchcreme mit Brot |
4,50 € | |
|
ACEITUNAS VARIADAS
gemischte Oliven in Chili-Knoblauchöl |
4,50 € | |
|
BOQUERONES
gebratene Sardellen in Chili-Knoblauchöl & Brot |
6,50 € | |
|
ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE
Fleischbällchen in Tomaten-Chilisauce |
8,50 € | |
|
DÁTILES CON BACON
Datteln im Speckmantel |
7,50 € | |
|
BROCHETAS DE POLLO
Hähnchenspieße mit Brot & Aioli |
8,50 € | |
|
QUESO DE OVEJA AL HORNO
gebackener Schafskäse mit Tomaten & Zwiebeln |
9,50 € | |
|
CHORIZO AL ALIOLI
gebratene Paprikawurst mit Aioli |
8,50 € | |
|
PIMENTOS DE PADRON
gebratene Paprika mit fleur de Sel & Brot |
6,50 € | |
|
BERENJENA Y AUBERGINE
Auberginen-Zucchini mariniert, vom Grill, mit Knoblauchdip |
8,50 € | |
|
TAPAS VARIADAS VEGETARIANAS
Pimentos de Padron, Oliven, Peperoni, gebratene Champignons, Manchego-Frischkäse, gebratene Paprika, Aubergine & Zuccini |
19,50 € | |
|
PULPO DESDE PARRILLA
gegrillter Oktopus auf Rucolasalat |
13,50 € | |
|
QUESO DE CABRA
Ziegenkäse karamelisiert mit Preiselbeeren & Wildkrautsalat |
9,50 € | |
|
PATATAS BRAVAS CON ALIOLI
spanische Bratkartoffeln mit Aioli |
6,50 € | |
|
GAMBAS AL EN SALSA DE TOMATE
Garnelen mit Chili-Knoblauch-Tomatensauce & Feta-Käse überbacken |
12,50 € | |
|
GAMBAS AL AJILLO
Garnelen in heißem Knoblauchöl, Chili, frischen Kräutern & Knoblauchbrot |
12,50 € | |
|
CALAMARES A LA ALIOLI
frische panierte Tintenfischringe mit Knoblauchcreme |
12,50 € | |
|
PARRILLADA DE PESCADO Y MARISCO
große Fisch-Meeresfrüchteplatte, Doradenfilet, Seezungenfilet, Gambas, Tintenfisch, Oktopus, Fischrogencreme, Aioli & Brot |
35,50 € | |
|
CHAMPINONES AL AJILLO
gebratene Champignons mit Knoblauchöl & Chili |
8,50 € | |
|
TAPAS VARIADAS
Oliven, Peperoni, Datteln, Manchego mit Frischkäse, Serrano-Schinken, Hähnchenspieß, Albondigas, gebackene Paprika, Pimentos de Padron, Aubergine, Zucchini, Chorizo & Aioli mit Brot |
25,50 € | |
|
BRUSCHETTA
geröstetes Bauernbrot, Tomatenwürfel, Knoblauch-Olivenöl & Zwiebeln, Parmesan |
9,50 € | |
|
CARPACCIO
vom argentinischen Rind mit Olivenöl-Balsamico, Tomaten, Rucola, Parmesan & Brot |
14,50 € | |
|
TOMATENSUPPE MIT BASILIKUM
hausgemachte Tomatensuppe mit Croutons, Basilikum & Créme-Fraîche, dazu reichen wir Brot |
5,00 € | |
|
SCHMACKHAFTE ZWIEBELSUPPE
kräftig, mit Toast & Käse garniert |
5,50 € | |
|
UNSERE RINDERKRAFTBRÜHE
hausgemacht mit Möhren & Lauchsellerie, dazu Markklößchen & Eierstich |
5,50 € | |
|
SALATTELLER
als Beilage zu jedem Hauptgericht |
5,50 € | |
|
großer gemischter SALATTELLER
Wir servieren Ihnen Salatvariationen frisch aus der Küche: |
7,50 € | |
|
mit gegrilltem Garnelenspies
und Balsamico-Öl-Dressing |
14,50 € | |
|
mit gegrillten Rindfleischstreifen
und Wallnüssen & Joghurt-Dressing |
15,50 € | |
|
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
und Sonnenblumenkernen & Mango-Dressing |
13,50 € | |
|
SCHNITZEL "WIENER ART"
goldgelb gebraten mit Zitrone garniert, dazu Pommes Frites |
16,50 € | |
|
PFEFFER-RAHM-SCHNITZEL
mit Pommes-Frites |
18,50 € | |
|
RÄUCHERLACHS-SCHNITZEL
mit roten Zwiebeln & Spiegelei, dazu Röstkartoffeln |
19,50 € | |
|
BRAUMEISTER-SCHNITZEL
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Rührei, Sauce hollandaise & Wedges Fritten |
19,50 € | |
|
GEFÜLLTES SCHNITZEL
mit Goudakäse & Schinken, Erbsen, Möhren & Sauce hollandaise, dazu Pommes Frites |
19,50 € | |
|
SCHNITZEL "ANANAS"
mit Schinken, Ananas & Gaudakäse überbacken, dazu Pommes Frites |
19,50 € | |
|
SCHNITZEL HOT
mit Jalapenos, rotem Jaipur & Currysauce, dazu Wedges Fritten |
18,50 € | |
|
SCHWEINEFILET
Medaillons von der Schweinelende, mit Pilzen, Pommes Frites & Sauce béarnaise |
22,50 € | |
|
MEDAILLONS METAXA
mit Metaxasauce & Gaudakäse überbacken, dazu Wedges Fritten & Salat vom Buffet |
23,50 € | |
|
FILETSTEAK
das edelste Stück aus der Rinderlende |
250 g 28,50 € | |
|
RUMPSTEAK
das herzhafte Stück aus dem Roastbeef |
250 g 22,50 € | |
|
HÜFTSTEAK
fein marmoriert & herzhaft im Geschmack |
250 g 19,50 € | |
| HÄHNCHENBRUSTFILET | 200 g 14,50 € | |
|
FLANKENSTEAK
perfekt gereift & besonders saftig & zart (bitte vorbestellen) |
350 g 32,50 € | |
|
T-BONE STEAK
ein kleines Roastbeef & ein kleines Rinderfilet, stark marmoriert & köstlich, aus dem Rücken |
350 - 500 g 36,50 € | |
|
TOMAHAWK STEAK
vom irischen Black-Angus (bitte vorbestellen) |
750 - 900 g 57,00 € | |
|
SURF & TURF
kombinieren Sie Ihr Steak mit 3 Gambas |
+ 7,50 € | |
| SCHWEINEFILET | 250 g 17,50 € | |
|
RIB-EYE-STEAK
auch Entrecôte genannt und immer mit dem typischen Fettauge in der Mitte |
300 g 24,50 € | |
| Grillgemüse (zum Steak) | 3,50 € | |
| ohne Steak | 6,50 € | |
| Bohnen im Speckmantel | 5,50 € | |
|
Grillkartoffel
mit Crème-Fraîche oder Kräuterbutter (zum Steak) |
3,50 € | |
| ohne Steak | 7,50 € | |
| Röstzwiebeln | 3,00 € | |
| Wedges Fritten | 3,00 € | |
| Röstkartoffeln | 3,50 € | |
| Pommes Frites | 3,00 € | |
| Croquetten | 3,00 € | |
| Rösties | 3,00 € | |
| Pfeffer-Rahmsauce | 3,50 € | |
| Sauce béarnaise | 3,50 € | |
| Hotcurrysauce | 3,50 € | |
| unsere Spezialsauce | 3,50 € | |
|
LACHSFILET AUF BLATTSPINAT
gegrillt, mit Spinat, Meersalzkartoffeln & gegrillte Zitrone |
22,50 € | |
|
MILDER RÄUCHERLACHS
mit Honig-Dill-Senfsauce (oder Meerrettich) & Kartoffelpuffer, dazu Salat vom Buffet |
16,50 € | |
|
GAMBAS A LA BLANCHE
gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch & Aioli, dazu Salat vom Buffet & Knoblauchbrot |
25,50 € | |
|
SANDER LUCIOPERCA
Zanderfilet gebraten mit Pasta, Dill-Sahne-Sauce & Salat vom Buffet |
22,50 € | |
|
GRILLPFANNE A LA BÉARNAISE
gegrillte Medaillons vom Rind, Schwein & Hähnchen, mit Sauce béarnaise & Röstkartoffeln, dazu Salat vom Buffet |
23,50 € | |
|
KALBSLEBER MIT ÄPFELN UND ZWIEBELN
gebratene Kalbsleber auf Stampfkartoffeln mit gebratenen Äpfeln & Zwiebeln |
20,50 € | |
|
BIFTEKI METAXA
Hackbraten, gefüllt mit Feta, Metaxasauce & Goudakäse überbacken, dazu Wedges Fritten & Salat vom Buffet |
17,50 € | |
|
GEGRILLTE RINDFLEISCHSTREIFEN
in Grillpfanne, mit Kräuterbutter, Grillgemüse & Knoblauchbrot |
20,50 € | |
|
PENNE MIT SPINAT & HÄHNCHEN
kurze Röhrnudeln, frischer Spinat, gebratene Hähnchenstreifen & Fetakäse |
12,50 € | |
|
LINGUINE DE CECCO MIT GAMBAS
tomatisierte feine Bandnudeln mit gebratenen Gambas in Tomaten-Chilirahmsauce mit frischen Kräutern |
16,50 € | |
|
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes & Ketchup oder Mayo, Capri-Sonne & Spielzeug |
7,50 € | |
|
FISCHSTÄBCHEN
mit Pommes & Ketchup oder Mayo, Capri-Sonne & Spielzeug |
7,50 € | |
|
RÄUBERTELLER
Lass‘ Dir einen leeren Teller geben & nimm‘ Dir das Beste vom Teller Deiner Eltern |
||
|
NEW YORK CHEESECAKE
mit Himbeersauce |
6,50 € | |
|
STRACCIATELLA KIRSCHTORTE
mit Schokosauce |
8,50 € | |
|
DAME BLANCHE
Vanilleeis mit Schokosauce & Sahne |
6,50 € | |
|
APFELSTRUDEL
mit frischen Äpfeln, Vanillesauce, Zimt & Sahne |
7,50 € | |
|
VULCANO
mit schokoladig-flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanilleeis |
8,50 € | |