Bitte warten
E-Mail senden an Hotel zur Krone
Termin anfragen bei Hotel zur Krone
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel zur Krone wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Melone
mit Katenrauchschinken und Früchtespieß |
7,00 € | |
|
Scheiben von Tomate und Mozzarella
mit Balsamicomarinade und gebratenen Pilzen |
8,50 € | |
|
Gegrillter Schafskäse
mit Kräuterbutterbrötchen |
8,50 € | |
|
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan an Salatbouquet |
14,50 € | |
|
Tatar vom Räucherlachs mit Kartoffelröstis und
Schnittlauchcreme fraiche |
12,50 € | |
|
Schneckenragout
mit Champignons, Schinken und Tomaten |
12,00 € | |
|
Scampispieß
in Knoblauchbutter gegrillt, mit Röstbrot |
15,00 € | |
|
"Hirtensalat"
Blattsalate mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Oliven, Kartoffeln, Peperoni und Schafskäse, dazu Ofenbrötchen |
12,50 € | |
|
Großer Salat der Saison
in Balsamicomarinade mit gebratenen Scampis und Ofenbrötchen |
18,50 € | |
|
Bunter Gemüseteller
mit Champignons und Käsesauce gratiniert, dazu Folienkartoffeln |
14,50 € | |
|
Bandnudeln mit gebratenen Waldpilzen in Rahmsauce,
dazu gemischter Salatteller |
12,00 € | |
| Tagessuppe | 3,50 € | |
|
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube |
4,80 € | |
| Ungarische Gulaschsuppe | 4,50 € | |
|
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken |
4,80 € | |
|
Matjesfilets "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesauce, dazu Speckbratkartoffeln |
15,50 € | |
|
Nordseescholle "Finkenwerder Art"
mit Perlzwiebeln und Speckstreifen, Butterkartoffeln und gemischtem Salatteller |
20,50 € | |
|
Zanderfilet
gebraten, mit Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller |
21,50 € | |
|
Scampis "Nizza"
in Oliven-Knoblauch Öl gebraten, dazu Cognacrahmsauce und Pinienreis, gemischter Salatteller |
25,00 € | |
|
Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Spargel, dazu Berner Rösti und gemischter Salatteller |
18,50 € | |
|
Schweinerückensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und gemischtem Salatteller |
18,50 € | |
|
Schnitzel "Försterin"
mit Champignons, Pfifferlingen und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller |
18,50 € | |
|
Truthahnbrust "Singapur"
an Indischer Curryrahmsauce, mit gebackenen Früchten, Mango-Chutney und Anis-Likör, dazu Butterreis und gemischter Salatteller |
19,50 € | |
|
Schweinemedaillons "Madagaskar"
mit Pfirsischen und Käse überbacken, an Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller |
20,50 € | |
|
"Mexikanischer Feuertopf"
Geschnetzeltes Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust, mit Paprika, Zwiebeln und Peperoni, pikant gewürzt, mit Tequila flambiert, dazu Safranreis und gemischter Salatteller |
20,50 € | |
|
Schweinefilet "Gärtnerin"
mit Marktgemüse, sautierten Champignons, Sauce Bearnaise und Kartoffelkroketten |
22,50 € | |
|
"Badische Schneckenpfanne"
Schweinemedaillons mit einem Ragout aus Schnecken, Schinken und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller |
23,00 € | |
|
"Steakteller"
Rumpsteak, Putensteak und Schweinemedaillon vom Grill, mit Kräuterbutter, Champignons, Bohnenbündchen und Pommes frites, dazu gemischter Salatteller |
21,50 € | |
|
"Matrosensteak"
Schweinerückensteak vom Grill, mit Shrimps, Paprika, Zwiebeln, Mais und Peperoni, dazu Bratkartoffeln und Salat |
21,50 € | |
|
Filettopf "Gutsherren Art"
Rind- und Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln |
22,50 € | |
|
Angus Rumpsteak "Holzfäller"
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller |
23,00 € | |
|
Angus Rumpsteak "Venezia"
mit Gorgonzola überbacken, dazu sautierte Champignons und Broccoli in Mandelbutter, Gratinkartoffeln |
23,50 € | |
|
"Pfefferspieß"
Kleine Rindermedaillons am Spieß mit Pfefferrahmsauce, Pfifferlingen in Sauerrahm und Kroketten, dazu Salat |
24,00 € | |
|
"Pariser Pfefferfiletsteak"
im Speckmantel an zweierlei Saucen, dazu Saisongemüse und Kartoffelgratin |
25,50 € | |
|
Angus Filetsteak mit Shrimps
in Oliven-Knoblauch-Öl gebraten, dazu Steakkartoffeln und gemischter Salatteller |
25,50 € | |
|
„ Teufelsfilet“
Argentinisches Rinderfilet und Scampis vom Grill: Groß, scharf und saftig, dazu Kartoffelspalten mit Dip und gemischter Salatteller |
26,50 € | |
|
Jäger-, Zigeuner- oder Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites |
13,50 € | |
|
"Bauernomelette"
aus Bratkartoffeln, Ei, Paprika und Zwiebeln, dazu Gewürzgurken |
8,00 € | |
|
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter |
8,50 € | |
|
"Champignontoast"
mit gekochtem Schinken, Champignons und Käse überbacken |
8,50 € | |
|
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
8,50 € | |
|
"Strammer Max"
Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern |
7,00 € | |
|
"Hausteller"
verschieden belegte Schnittchen mit Spiegelei |
7,00 € | |
|
Schinkenbrot
mit rohem Schinken |
6,00 € | |
|
Filet von Rind und Schwein mit zweierlei Saucen
Gemüsevariation und Pilzen, Kartoffelbeilagen |
23,00 € | |
|
Überraschungsmenu
Empfehlungen der Küche in vier Gängen |
38,50 € | |
|
Hamburger Beerengrütze
mit Vanilleeis und Sahne |
5,50 € | |
|
frische Früchte
in Orangensauce mit Eis |
6,50 € | |
|
Pflaumenkrapfen (ab 2 Personen)
in Bierteig gebacken, mit Slivowitz, Vanilleeis und Sahne |
7,50 € | |
|
gratinierte frische Früchte
mit Vanilleeis |
7,00 € | |