Bitte warten
Brief senden an Hotel-Stadt-Emmerich
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Bahnhofstraße 26
46446
Emmerich am Rhein
Termin anfragen bei Hotel-Stadt-Emmerich
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel-Stadt-Emmerich wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Restaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Geräucherter Lachs auf Toast und Butter | 12,80 € | |
|
Heiß und Kalt
mit warmen Putenbrust-Streifen) |
12,80 € | |
|
Carpaccio
(vom Rinderfilet) |
13,80 € | |
|
Frische Champignons gefüllt
mit Krabben |
9,80 € | |
|
Camembert “Französischer Art”
gebacken, mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
8,80 € | |
|
Schafskäse
mit Kräuterbutter überbacken |
8,80 € | |
|
Hühnersuppe
mit Einlage |
5,00 € | |
| Tomatencreme-Suppe | 5,00 € | |
|
Zwiebelsuppe „Französische Art“
(mit Käse überbacken) |
6,00 € | |
|
Damen-Toast
Schweinefilet mit Ananas, Pfirsich und Sauce Hollandaise |
13,80 € | |
|
Herren-Toast
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei |
15,80 € | |
|
Bandnudeln
mit frischen Butter-Champignons |
11,80 € | |
|
Bandnudeln
mit Blattspinat und Cremfraiche |
11,80 € | |
|
Bandnudeln mit Meeresfrüchten
in Tomaten-Basilikumsauce, Parmesankäse und gegrillten Garnelen in Knoblauchöl |
15,80 € | |
|
Bandnudeln mit Lachs
in Sahnesauce |
16,80 € | |
|
Vegetarische Gemüse-Pfanne
verschiedenes Gemüse mit Käse und Hollandaise überbacken |
12,80 € | |
|
Dalmatia
mit geräuchertem Lachs |
11,80 € | |
|
Mexico Turkey
mit putenbrustfiletstreifen, Paprika und Mais in Knoblauch-Chilliöl |
13,80 € | |
|
Gaucho
mit Streifen vom gekräuterten argentinischen Angus Beef |
15,80 € | |
|
Skampioni
mit gebratenen Skampi in Knoblauchöl |
14,80 € | |
|
Rotbarsch-Filet
mit Broccoli und Butterkartoffeln |
19,80 € | |
|
Zander-Filet
kross gebraten mit marktfrischem Gemüse und Butterkartoffeln |
22,80 € | |
|
gegrillte Forelle
mit marktfrischem Gemüse und Butterkartoffeln |
21,80 € | |
|
Scampi vom Grill
mit frischem Knoblauch-Olivenöl und Butter-Reis |
23,80 € | |
|
Lachs vom Grill
mit Blattspinat und Butterkartoffeln |
21,80 € | |
| Filesteak 200g | 28,80 € | |
| Filesteak 300g | 35,80 € | |
| Rumpsteaks 200g | 25,80 € | |
| Rumpsteaks 300g | 30,80 € | |
|
Steakplatte “Embrica decora”
Rinderfilets, Rumpsteaks, Schweinefilets, Putensteaks mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Butter-Reis, Kroketten und Pommes frites |
49,80 € | |
|
Hausplatte “Split”
Fleisch-Spieß, Rumpsteaks, Schweinefilets, Pljeskavica, kleine Wiener Schnitzel, dazu frisches Gemüse, Djuvec-Reis und Pommes frites |
44,80 € | |
|
Pljeskavica
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites |
16,80 € | |
|
Halbe-Halbe
ein Spieß Raznjici, drei Cevapcici mit Djuvec-Reis und Pommes frites. |
15,80 € | |
|
Räube-Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Kotelett, Hacksteak mit Djuvec-Reis und Pommes frites |
19,80 € | |
|
Split-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak dazu Bratkartoffeln |
18,80 € | |
|
Grill-Teller
ein Spieß Raznjici, zwei Cevapcici, ein Kotelett, Leben mit Djuvec-Reis und Pommes frites |
19,80 € | |
|
Gegrillte Leber
mit Speck, Röstzweibeln und Bratkartoffeln |
14,80 € | |
|
Lustiger Bosnier
Rumpsteak gefüllt mit Kochschinken und Käse dazu Bratkartoffeln |
24,80 € | |
|
Bauern Steak
Schweinenacken mit Röstzweibeln, Spiegelei und Bratkartoffeln |
15,80 € | |
|
Pfefferspieß
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfeffersauce dazu Pommes frites |
20,80 € | |
|
Dubrovnik-Spieß
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Champignons, Bratkartoffeln und frischen Gemüse |
20,80 € | |
|
Pfeffer-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffersauce dazu Pommes frites |
15,80 € | |
|
Champignon-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mitfrischer Champignon-Sauce dazu Pommes frites |
15,80 € | |
|
Schnitzel „Hawaii“
paniertes Schweineschnitzel mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln |
16,80 € | |
|
Schwarzwälder Schnitzel
mit Kochschinken, Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln |
16,80 € | |
|
Schweinefilet „Mozart“
drei Schweine Medaillons übergossen mit Sauce-Bernaise, grünem Pfeffer dazu Bratkartoffel |
17,80 € | |
|
Emmericher-Teller
drei verschiedene Steaks in frischer Champignon Sauce,dazu Kroketten und Broccoli |
19,80 € | |
|
Ratsherren-Teller
drei verschiedene Steaks, Spiegelei,dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln |
18,80 € | |
|
Schweinefilet „Jamaika“
mit Obst und Sauce Hollandaise überbacken,dazu Broccoli und Bratkartoffeln |
18,80 € | |
|
Schweinefilet
mit frischer Champignon-Sauce dazu Pommes frites |
17,80 € | |
|
Puten-Schnitzel „Pariser Art“
mit Broccoli und Kroketten |
15,80 € | |