Bitte warten
Brief senden an Anthimos Savvidis Eisenbachstube
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Mühleweg 1
79871
Eisenbach
Termin anfragen bei Anthimos Savvidis Eisenbachstube
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Anthimos Savvidis Eisenbachstube wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Schwarzwälder Speckpfannkuchen
mit Salat |
8,50 € | |
Unser Haus-Toast
mit gekochtem Schinken, Tomaten, Käse und Spiegelei |
als kleine Port 6,00 €
als große Portion 8,50 € |
|
„Jäger Toast“
Hirschmedaillons mit Wacholder-Rahmpilzen hausgemachten Preiselbeeren und kleinen Salat |
13,50 € | |
„Der Herren Toast“
kleines gebratenes Rinderfilet mit Champingnons , Sc. Bearnaise, Salat |
15,50 € | |
Hausgemachte schwäbische Maultaschen
mit Speck und Zwiebeln abgeschmelzt (oder in kräftiger Fleischbrühe) mit buntem Salat |
9,50 € |
Gebratene Rehwürstchen
auf Gemüselinsen und Spätzle |
9,50 € | |
„Jäger Toast“ Hirschmedaillons
mit Wacholderrahm, Pilzen hausgemachten Preiselbeeren und kleinen Salat |
13,50 € | |
Hausgemachte Rehmaultaschen
„Fleisch aus heimischer Jagd“ auf Rahmpfifferlingen und kleinem Salat |
10,50 € | |
Rehragout mit Pfifferlingen
Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Salat |
15,50 € | |
Auf Vorbestellung: traditioneller Rehrücken nach Art des Hauses ab 2 Pers. | ||
„Schwarzwälder Toast“
Geräuchertes Forellenfilet mit Pfifferlingsomelette und Salatgarnitur |
10,50 € | |
Eisenbacher Forellenfilet
oder Bachsaibling auf mildem Rahmkraut und kleine Kartoffeln |
14,00 € | |
Gebratener Flusszander
auf Wurzelgemüse und handgemachten Nudelflecken |
15,00 € |
Wurstsalat
auch Elsässer oder Schwarzwälder Art mit Brot oder Bratkartoffeln |
7,50 € | |
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schinkenwurst (250 g) nach Rezept von Vinzenz Klink (auch geeignet für 2 Personen) mit Brot oder Bratkartoffeln |
8,00 € | |
Strammer Max Brot
mit rohem oder gekochtem Schinken und Spiegelei |
7,00 € | |
Strammer Max überbacken
mit gekochtem oder rohem Schinken und Spiegelei |
7,50 € | |
Schwarzwälder Schinken
vom Holzbrett mit Chriesiwässerli gekochtem Ei und Gewürzgurke Butter und Brot |
10,50 € |
Tagessuppe | 2,80 € | |
Rinderkraftbrühe
mit Flädle oder Ei |
4,50 € | |
Kräftige Gulaschsuppe und Bauernbrot | 4,50 € | |
Rahmsüppchen
von der Räucherforelle mit Maultäschle |
5,50 € | |
Kartoffelsuppe
mit Wienerle |
5,50 € | |
Pichelsteiner Eintopf
oder Gaisburgermarsch (Rindfleisch vom heimischen Bauern, Gemüse und Kartoffeln) |
8,00 € | |
Badische Nudelsuppe
mit hausgemachten Suppennudeln und magerem Rindfleisch |
kleine Portion 4,50 €
als volle Portion 7,00 € |
|
Suppe vom Bio-Landhuhn
mit Gemüse und zartem Hühnerfleisch |
6,50 € |
Schweinebäckchen
mit Röstzwiebeln auf Sauerkraut und Schupfnudeln |
10,50 € | |
Wienerschnitzel
pommes frites und kleinen Salat vom Schweinerücken |
10,00 €
vom Kalb 16,50 € |
|
„Schnitzel nach Großmutters Art"
oder Paniertes Kotelette,paniert in frisch geriebenen Weißbrot, in Butter gebraten |
||
Bratkartoffeln und Salat | 14,00 € | |
Fuhrmannskotelette
mit Zwiebeln und Käse überbacken Bratkartoffeln |
14,50 € | |
Holzmacherkotelette
mit Spiegelei,Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln |
14,50 € | |
Linsen mit Spätzle
und Saitenwürstle (oder Schweinebauch, grün oder geräuchert) |
7,50 € | |
Schweinefilet
nach Försterin Art am Stück gebraten Pfifferlinge à la creme, hausgemachte Spätzle, bunter Salat |
16,50 € | |
„Oberschwäbisches Töpfle“
Schweinelendchen im Rahmsößle Schupfnudeln und Salat |
15,00 € |
Ragout fin
in der Blätterteigpastete mit kleinem Salat |
10,50 € | |
Gebackenes Kalbsbries
auf Kartoffelragout und kleinem Salat |
12,50 € | |
Cordon Bleu
mit Gemüse und Pommes frites |
17,50 € | |
Rahmschnitzel
hausgemachte Spätzle, buntem Salatteller |
17,00 € | |
" auf Wunsch mit Rahmpfifferlingen | 18,50 € | |
Züricher Geschnetzeltes
mit Champignons und Rösti |
17,50 € | |
Weißes Kalbsragout
("Ein´gmachts Kalbsfleisch") im Glas Serviert mit Lauch–Nudeln |
15,50 € | |
Kalbsrücken
Steak mit Pfifferlingen und Kräuter – Rahmspätzle |
19,50 € |
Zwiebelrostbraten (badisch)
aus der Hochrippe geschnitten mit Bratkartoffeln und buntem Salat |
17,50 € | |
Zwiebelrostbraten (schwäbisch)
aus der Hochrippe geschnitten mit Sauerkraut und Spätzle |
17,50 € | |
In Rotwein geschmortes Ochsenbäckle mit .Karottengemüse und zarten Schupfnudeln | 15,50 € | |
Rumpsteak in Cognac
Pfeffersauce jungen Bohnen und Bratkartoffeln |
17,50 € | |
Entrecote Rumpsteak „Strindberg“
mit Zwiebel – Meerrettichkruste) Pommes frites und buntem Salat |
17,50 € | |
Rinderfilet in der Kupferpfanne
serviert Rotwein – Schalotten-Sauce, Gemüse der Saison und Kroketten |
20,50 € |
Birne Helene | 4,50 € | |
Pfirsich Melba | 4,50 € | |
„Unser“ Schwarzwälder Kirschbecher | 5,50 € | |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 5,50 € | |
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesoße | 3,00 € | |
Eine Kugel Eis Vanille oder Schoko | 0,80 € |