Bitte warten
Brief senden an Hotel Schnellenburg
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Rotterdamer Str. 120
40474
Düsseldorf
Termin anfragen bei Hotel Schnellenburg
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Modernes Hotel am Flussufer mit edlem Restaurant, Lounge auf dem Dach und Biergarten.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Hotel Schnellenburg eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Süßkartoffel-Orangen-Kardamom-Suppe
mit Serrano-Chips |
11,00 € | |
|
Ochsenschwanz-Consommé
mit Kräuterflädle |
12,00 € | |
|
Thunfisch-Carpaccio
mit Soja-Ingwer-Marinade und Wasabi |
19,00 € | |
|
Gegrillter Oktopus
auf Couscous-Salat mit gebratenen Pimentos, Cherry-Tomaten und Limette |
16,50 € | |
|
Vitello Tonnato
mit Rucola und Kapernäpfel |
15,00 € | |
|
Wildkräutersalat
mit Orange-Ahorn-Kräuterdressing |
14,00 € | |
|
Salat der Saison
mit Orangen-Senf-Dressing |
14,00 € | |
| Salate wahlweise mit marinierten Hähnchenbruststreifen | 19,50 € | |
| Salate wahlweise mit Black Tiger Garnelen | 28,00 € | |
| Salate wahlweise mit Rindersteakstreifen | 22,00 € | |
|
Salate wahlweise mit veganem Grillkäse
Vegan |
19,00 € | |
|
Edelpilz-Risotto
mit Rucola und Parmesan |
22,00 € | |
|
Tagliatelle
mit Trüffel und Parmesan |
26,00 € | |
|
Penne all'arrabbiata
Vegan |
18,00 € | |
|
Pasta-Gerichte wahlweise mit marinierten Hähnchenbruststreifen
Aufpreis zum gewählten Pasta-Gericht |
5,50 € | |
|
Pasta-Gerichte wahlweise mit Black Tiger Garnelen
Aufpreis zum Pasta-Gericht |
14,00 € | |
|
Pasta-Gerichte wahlweise mit Rindersteakstreifen
Aufpreis zum gewählten Paste-Gericht |
8,00 € | |
|
Pasta-Gerichte wahlweise mit veganem Grillkäse
Aufpreis zum gewählten Pasta-Gericht |
5,00 € | |
|
Lachsfilet - auf der Haut gebraten
mit Süßkartoffel-Kardamom-Püree, Baby-Pak Choi und weiße Estragon-Kräuter-Limetten-Sauce |
32,00 € | |
|
Filet vom Loup de Mer
mit Süßkartoffel-Kardamom-Püree, Baby-Pak Choi und weiße Estragon-Kräuter-Limetten-Sauce |
34,00 € | |
|
Thunfisch-Steak - im Sesam Mantel medium rare gebraten
mit Süßkartoffel-Kardamom-Püree, Baby-Pak Choi und weiße Estragon-Kräuter-Limetten-Sauce |
38,00 € | |
| Rinderfilet vom Black Angus (extra zart) |
200g 32,50 €
300g 44,50 € |
|
|
Dry Aged Rinderfilet -300g-
aus unserem eigenen Reifeschrank (mind. 28 Tage) |
49,50 € | |
|
Herzhaftes Rumpsteak vom Black Angus
mit Schmorzwiebeln |
200g 27,00 €
300g 34,50 € |
|
|
Dry Aged Rumpsteak -300g-
aus unserem eigenen Reifeschrank (mind. 28 Tage) |
39,50 € | |
| Entrecôte aus Argentinien -300g- | 36,00 € | |
|
Dry Aged Entrecôte aus Argentinien -300g-
aus unserem eigenen Reifeschrank (mind. 28 Tage) |
42,00 € | |
|
Burghof-Steak
durchwachsenes, herzhaftes Hochrippenstück mit Knochen gegrillt ~500-600g |
34,00 € | |
|
Dry Aged Porterhouse-Steak für 1-2 Personen
aus unserem eigenen Reifeschrank (mind. 28 Tage gereift) ~1,2kg |
99,00 € | |
|
Maispoulardenbrust - pikant mariniert-
mit Mango-Chutney |
26,00 € | |
|
Lammkarree aus Neuseeland
mit Rosmarin-Jus |
32,00 € | |
|
Schweinefilet-Medaillons
mit Pfefferrahmsauce |
23,00 € | |
|
‘Surf’n Turf’
Gerne bereiten wir Ihnen die obigen Fleischgerichte jeweils auch mit 3 Black Tiger Garnelen -Aufpreis- |
14,00 € | |
|
Ochsenbäckchen
Bitte wählen Sie dazu individuell Ihre Beilagen -mit Aufpreis- |
28,00 € | |
|
Kalbsgulasch
Bitte wählen Sie dazu individuell Ihre Beilagen -mit Aufpreis- |
28,00 € | |
| Rotwein-Schalotten-Jus | 4,00 € | |
| Pfefferrahmsauce | 3,50 € | |
| Sauce Bérnaise | 4,00 € | |
| Hausgemachte Barbecue-Sauce | 4,00 € | |
| Kartoffelpüree | 5,50 € | |
| Getrüffeltes Kartoffelpüree | 7,00 € | |
| Süßkartoffel Pommes frites | 6,00 € | |
| Steakhouse Pommes frites | 5,50 € | |
| Mediterranes Gemüse | 6,00 € | |
| Grüner Spargel | 8,00 € | |
|
Grüne Bohnen
mit Zwiebelchen in Butter geschwenkt |
6,00 € | |
| Baby Spinat | 7,00 € | |
| Edelpilz-Ragout | 9,00 € | |
|
Beilagen-Salat
Wildkräutersalat oder Salat der Saison |
7,50 € | |
| Himbeer-Tiramisu | 11,00 € | |
|
Parfait vom grünen Apfel
an Weizentortillas-Chips |
12,00 € | |
|
Vanille-Eisbecher
mit warmer Schokoladensauce |
10,50 € | |
|
Vanille-Eisbecher
mit Haselnusskrokant und Eierlikör |
10,50 € | |
|
Käseplatte (pro Person)
mit Grissini, Trauben, Feigensenf, kandierten Walnüssen |
14,00 € | |