Bitte warten
Brief senden an Dattelner Hof Inh. Bernhard Jurnitschek
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Heibeckstr. 12
45711
Datteln
Termin anfragen bei Dattelner Hof Inh. Bernhard Jurnitschek
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Dattelner Hof Inh. Bernhard Jurnitschek wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Räucherlachs
auf Toast mit Sahnemeerrettich |
7,50 € | |
Geräuchertes Forellenfilet
reich garniert dazu Toast und Butter |
7,50 € | |
Krabbencocktail
im Salatbett angerichtet mit Toast und Butter |
8,00 € | |
Zwei Melonenschiffchen
mit westfälischem Knochenschinken |
6,50 € | |
Ragout fin
im Näpfchen mit Parmesankäse überbacken dazu französisches Weißbrot |
6,00 € | |
Halbes Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Kräuterbutter mit französischem Weißbrot |
7,50 € | |
Schweizer Rösti
mit Räucherlachs und Salatgarnitur |
8,00 € | |
Artischockenherzen
leicht gedünstet mit Sauce Hollandaise überzogen und Buttereis |
8,00 € |
Hering „Hausfrauen Art“
mit Äpfel und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Röstkartoffeln |
5,00 € | |
Drei mildgesalzene Matjesfilets
mit Zwiebelringen auf gebuttertem Schwarzbrot |
4,50 € | |
Schinkenbrett
mit münsterländer Knochenschinken und gekochtem Hinterschinken auf einem Holzteller, mit Brot und Butter und einem klaren Korn |
7,50 € | |
„Strammer Max“
Schnittchen mit rohem Schinken, Spiegelei und Salatgarnitur |
6,00 € | |
Schnittchen mit verschiedenem Schnittkäse
garniert mit Blattsalat und Tomatenscheiben |
4,50 € | |
Schnittchen mit gekochtem Schinken
geschnittenem Ei, Cocktailsauce und kleiner Salatbeilage |
5,50 € | |
Hamburger Bratenschnittchen
mit brauner Sauce, Spiegelei und Salatgarnitur |
6,00 € | |
Geflügelsalat von der Hähnchenbrust
mit Ananas und Spargel, pikant angemacht, dazu Toast und Butter |
7,50 € | |
Salat „Nizza“
Großer Salatteller mit verschiedenen Salaten, Joghurtdressing, Salamistreifen, Käse, Thunfisch und gekochtem Ei dazu reichen wir Toast und Butter |
6,00 € | |
Große Salatplatte
mit verschiedenen Salaten und Spiegelei, ergänzt mit Röstkartoffeln |
6,00 € |
Büsumer Krabbentoast
Gedünstete Krabben mit Rührei und Salatgarnitur |
7,00 € | |
Toast Hawaii
mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse überbacken |
6,50 € | |
Toast Williams
mit Williamsbirne, gekochtem Schinken und Käse überbacken |
6,50 € | |
Toast Florida
mit Pfirsich, gekochtem Schinken und Käse überbacken |
6,50 € | |
„Dattelner Krüstchen“
Kleines Schnitzel mit Spiegelei auf Toast mit Salatbeilage garniert |
7,00 € | |
„Toast Berner Art“
Zwei kleine Schweinemedaillons mit Schinken, Käse und Sauce Hollandaise überbacken |
9,50 € | |
„Toast Lukull“
Zwei kleine Schweinemedaillons mit gedünsteten Champignons auf Toast mit Rahmsauce überzogen, dazu Salatgarnitur |
9,50 € | |
„Toast Haushofmeister Art“
Kleines Rinderfilet mit Kräuterbutter auf Toast umlegt mit Rohkostsalaten |
10,00 € |
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Einlage und Markklößchen |
2,30 € | |
Hühnerbrühe
mit Ei und Spargel |
2,30 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Parmesankäse überkrustet |
3,40 € | |
Lachscremesuppe
mit Creme fraiche |
3,00 € | |
Tomatenkraftbrühe
mit Dillrahm |
3,30 € | |
Knoblauchcremesuppe
mit gerösteten Brotwürfeln |
3,00 € | |
Elsässer Schneckensuppe | 4,00 € | |
Ungarische Goulaschsuppe
mit reichlich Einlage |
3,50 € | |
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Käsestangen |
4,00 € | |
Helgoländer Hummersuppe
mit Sahnehäubchen |
4,00 € | |
Serbische Bohnensuppe | 3,00 € |
Gespickte Hasenkeule „Baden-Baden“
mit gefüllter Williamsbirne und verschiedenen Waldpilzen, dazu Sauercreme, Apfelmus und Kroketten |
13,80 € | |
Hirschsteak aus der Keule „Chasseur“
mit ausgesuchten Pfifferlingen, dazu Kroketten, Schwarzwurzeln und Preiselbeerrahmsauce |
16,50 € | |
Hirschmedaillon „Diana“
mit Ananas und Schattenmorellen in Rahmsauce, dazu verschiedene Waldpilze und Salzkartoffeln |
15,00 € |
Schnitzel „Wiener Art“
mit feinen Buttererbsen und Pommes frites |
8,00 € | |
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce dazu feine Buttererbsen und Pommes frites |
9,00 € | |
Schweinerückensteak „Hawaii“
mit Ananas Schinken und Käse überkrustet, dazu gemischter Salat und Pommes frites |
9,80 € | |
Schweinerückensteak „Tiroler Art“
mit gedünsteter Tomate, geschmorten Zwiebelstreifen und Bratenjus dazu gemischter Salat und Pommes frites |
9,80 € | |
Schweineschnitzel „Mailänder Art“
in Käsekruste gebacken auf pikant abgeschmeckten Tomatenspaghetti dazu verschiedene Salaten |
10,00 € | |
Filetspieß vom Schweinelendchen „Madagaskar“
mit pikanter Sauce vom grünen Pfeffer, dazu Kopfsalat in Joghurtdressing und Schweizer Rösti |
12,50 € | |
Schweinemedaillons „Hawaii“
mit Pfirsich und Ananas, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu verschiedene Salate und Pommes frites |
11,50 € | |
Schweinefilet „Försterin“
mit verschiedenen Waldpilzen in Sauce Creme mit Brokkoligemüse und Herzoginkartoffeln |
12,50 € | |
Schweinelendchen „Petersburg“
mit Stücken von der Williamsbirne, geschmolzenem Camembert und Sauce Hollandaise überzogen dazu gemischter Salat und Kartoffelkrusteln |
12,70 € |
Rumpsteak "Hofmeister Art"
mit Kräuter-Knoblauchbutter auf Zitrone, dazu reichen wir Prinzessbohnen und Pommes frites |
13,00 € | |
Rumpsteak vom Grill
mit frischen Röstzwiebeln, überbackener Tomate, verschiedenen Salaten und Pommes frites |
13,00 € | |
Rumpsteak "Mirabeou"
belegt mit Sardellenstreifen und Olivenscheiben, gereicht mit Salatvariationen und Pommes frites |
13,50 € | |
Rumpsteak "Strindberg"
mit Senf und Zwiebeln überbacken, überzogen mit Sauce Hollandaise, ergänzt mit Prinzessbohnen und Pommes frites |
13,80 € | |
Filetspitzen "Stroganoff"
Streifen vom Rinderfilet in pikanter Sauce, dazu reichen wir Salate der Saison und Schweizer Rösti |
13,50 € | |
Mixed Grill "American"
Verschiedene Lendchen vom Rind und Schwein mit Röstspeck und Kräuterbutter, dazu reichen wir grüne Bohnen und Pommes frites |
14,00 € | |
"Fuhrmannsteak"
Rinderlende gespickt mit Knoblauchstifteln, rosa gebraten, dazu grüne Bohnen und Pommes frites |
14,70 € | |
Rinderlendensteak "Provencale"
mit Tomatenwürfeln und gehackten Champignons in Knoblauch-Kräutersauce, dazu Prinzessbohnen und Röstkartoffeln |
15,50 € | |
Filetsteak "Marschall"
angerichtet mit Köpfen vom grünen Spargel und Sauce Bearnaise, dazu Salatbeilage und Röstitaler |
15,50 € | |
Filetsteak vom Grill
mit ausgesucht kleinen Pfifferlingen, dazu reichen wir Sauce Bearnaise, Prinzessbohnen und Pommes frites |
17,00 € |
„Züricher Geschnetzeltes“ Feine Kalbfleischstreifen mit Champignons in Sahnesauce
dazu Schweizer Rösti und Salatvariationen |
12,80 € | |
Kalbsteak „ou four“ mit Ragout fin und Parmesankäse überbacken
dazu Broccoligemüse und Pommes frites |
12,90 € | |
Gefülltes Kalbsteak „Cordon bleu“ mit Schinken und Käse gefüllt
dazu feine Buttererbsen und Pommes frites |
13,50 € | |
Kalbsteak „Prinzeß“ mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise
dazu Kartoffelkrusteln |
14,00 € | |
Kalbsteak „Orientalische Art“ mit Pfirsichstücken in Ingwer-Curryrahmsauce
dazu Butterreis und Blattsalat |
13,00 € | |
Kalbsteak mit Morchelrahmsauce
dazu reichen wir grünen Stangenspargel und Kroketten |
14,50 € |
Putensteak Florida
Mit Früchtestücken und Mandeln in Butter geschwenkt dazu Sauce Hollandaise, Salate der Saison und Kroketten |
10,00 € | |
Gekochte Hähnchenbrust Prinzeß
Mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Butterreis |
10,50 € |
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
in brauner Butter mit Speckstreifen gebraten, dazu Blattsalat in Sahnedressing und Petersilienkartoffeln |
11,60 € | |
Gekochte Hechtschnitte
in Dillrahmsauce mit Salaten der Saison und Schwenkkartoffeln |
12,90 € | |
Norwegisches Lachssteak vom Rost
mit feiner Kräuterbutter auf Zitrone garniert dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln |
12,90 € | |
Seezungenschleifen in feiner Samtsauce
mit Krabbenschwänzen und Sauce Hollandaise überbacken, dazu reichen wir grünen Salat in Sahnedressing und Butterreis |
15,90 € | |
Gebratene Zanderschnitte „Cafe de Paris“
in aufgeschäumter Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat |
12,50 € | |
Gambas in Knoblauchsauce pikant abgeschmeckt
dazu frisches Baguette |
17,90 € | |
Forelle „blau“ mit zerlassener Butter
dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalat in Sahnedressing |
11,00 € | |
Forelle „Müllerin Art“
mit Tomate und Zitrone in brauner Butter gebraten, bereichert mit Petersilienkartoffeln und Salaten der Saison |
11,50 € |
Omelette
mit frischen Wiesenchampignons dazu gemischter Salat und Salzkartoffeln |
5,50 € | |
Drei Spiegeleier auf Speck
dazu reichen wir Salate der Saison und Röstkartoffeln |
5,00 € | |
Rührei von drei Eiern
mit Schinkenstreifen |
5,00 € | |
Verlorene Eier Kardinal
Drei pochierte Eier auf Butterreis dazu Hummersauce und verschiedene Salate |
7,00 € |
Gebratene Blutwurst
mit Himmel und Erde |
5,50 € | |
Hausgemachte Schweinskopfsülze
mit Zwiebel, Essig und Öl, dazu gibt es Röstkartoffeln |
6,20 € | |
Apfelpfannekuchen
mit Zucker |
5,00 € | |
Speckpfannekuchen
mit verschiedenen Salaten |
5,00 € | |
Omelette „Konfitüre“
gefüllt mit Marmelade und mit Streuzucker kandiert |
5,50 € |
gemischtes Eis | 2,30 € | |
gemischtes Eis
mit Sahne |
2,90 € | |
„Zitronensorbet“
Fruchteis mit Sahne und Schaumwein |
4,00 € | |
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce und Sahne |
3,50 € | |
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
3,50 € | |
Eisbecher „Florida“
gemischtes Eis mit Früchten, Eierlikör und Sahne |
4,00 € | |
„Birne Helene“
Vanilleeis mit halber Williamsbirne, heißer Schokoladensauce und Sahne |
3,70 € | |
„Pfirsich Melba“
Vanilleeis mit halbem Pfirsich, überzogen mit einer Sauce aus Erdbeermark und Sahne |
3,70 € | |
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne |
4,00 € | |
Eisschokolade
mit Sahnehäubchen |
2,30 € | |
Eiskaffee | 2,30 € | |
„Apfelbeignets“
Apfelscheiben in Bierteig gebacken und in Zucker gewälzt, dazu Vanillesauce |
5,00 € |