Bitte warten
Brief senden an Dattelner Hof Inh. Bernhard Jurnitschek
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
        
    
        Heibeckstr.  12    
    
    45711
    Datteln
    
Termin anfragen bei Dattelner Hof Inh. Bernhard Jurnitschek
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Dattelner Hof Inh. Bernhard Jurnitschek wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
                        
                        
                        
                        
                        Dieses Unternehmen empfehlen?
| 
                                                Räucherlachs
                                                                                                     auf Toast mit Sahnemeerrettich  | 
                                            7,50 € | |
| 
                                                Geräuchertes Forellenfilet
                                                                                                     reich garniert dazu Toast und Butter  | 
                                            7,50 € | |
| 
                                                Krabbencocktail
                                                                                                     im Salatbett angerichtet mit Toast und Butter  | 
                                            8,00 € | |
| 
                                                Zwei Melonenschiffchen
                                                                                                     mit westfälischem Knochenschinken  | 
                                            6,50 € | |
| 
                                                Ragout fin
                                                                                                     im Näpfchen mit Parmesankäse überbacken dazu französisches Weißbrot  | 
                                            6,00 € | |
| 
                                                Halbes Dutzend Weinbergschnecken
                                                                                                     in Knoblauch-Kräuterbutter mit französischem Weißbrot  | 
                                            7,50 € | |
| 
                                                Schweizer Rösti
                                                                                                     mit Räucherlachs und Salatgarnitur  | 
                                            8,00 € | |
| 
                                                Artischockenherzen
                                                                                                     leicht gedünstet mit Sauce Hollandaise überzogen und Buttereis  | 
                                            8,00 € | |
| 
                                                Hering „Hausfrauen Art“
                                                                                                     mit Äpfel und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Röstkartoffeln  | 
                                            5,00 € | |
| 
                                                Drei mildgesalzene Matjesfilets
                                                                                                     mit Zwiebelringen auf gebuttertem Schwarzbrot  | 
                                            4,50 € | |
| 
                                                Schinkenbrett
                                                                                                     mit münsterländer Knochenschinken und gekochtem Hinterschinken auf einem Holzteller, mit Brot und Butter und einem klaren Korn  | 
                                            7,50 € | |
| 
                                                „Strammer Max“
                                                                                                     Schnittchen mit rohem Schinken, Spiegelei und Salatgarnitur  | 
                                            6,00 € | |
| 
                                                Schnittchen mit verschiedenem Schnittkäse
                                                                                                     garniert mit Blattsalat und Tomatenscheiben  | 
                                            4,50 € | |
| 
                                                Schnittchen mit gekochtem Schinken
                                                                                                     geschnittenem Ei, Cocktailsauce und kleiner Salatbeilage  | 
                                            5,50 € | |
| 
                                                Hamburger Bratenschnittchen
                                                                                                     mit brauner Sauce, Spiegelei und Salatgarnitur  | 
                                            6,00 € | |
| 
                                                Geflügelsalat von der Hähnchenbrust
                                                                                                     mit Ananas und Spargel, pikant angemacht, dazu Toast und Butter  | 
                                            7,50 € | |
| 
                                                Salat „Nizza“
                                                                                                     Großer Salatteller mit verschiedenen Salaten, Joghurtdressing, Salamistreifen, Käse, Thunfisch und gekochtem Ei dazu reichen wir Toast und Butter  | 
                                            6,00 € | |
| 
                                                Große Salatplatte
                                                                                                     mit verschiedenen Salaten und Spiegelei, ergänzt mit Röstkartoffeln  | 
                                            6,00 € | |
| 
                                                Büsumer Krabbentoast
                                                                                                     Gedünstete Krabben mit Rührei und Salatgarnitur  | 
                                            7,00 € | |
| 
                                                Toast Hawaii
                                                                                                     mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse überbacken  | 
                                            6,50 € | |
| 
                                                Toast Williams
                                                                                                     mit Williamsbirne, gekochtem Schinken und Käse überbacken  | 
                                            6,50 € | |
| 
                                                Toast Florida
                                                                                                     mit Pfirsich, gekochtem Schinken und Käse überbacken  | 
                                            6,50 € | |
| 
                                                „Dattelner Krüstchen“
                                                                                                     Kleines Schnitzel mit Spiegelei auf Toast mit Salatbeilage garniert  | 
                                            7,00 € | |
| 
                                                „Toast Berner Art“
                                                                                                     Zwei kleine Schweinemedaillons mit Schinken, Käse und Sauce Hollandaise überbacken  | 
                                            9,50 € | |
| 
                                                „Toast Lukull“
                                                                                                     Zwei kleine Schweinemedaillons mit gedünsteten Champignons auf Toast mit Rahmsauce überzogen, dazu Salatgarnitur  | 
                                            9,50 € | |
| 
                                                „Toast Haushofmeister Art“
                                                                                                     Kleines Rinderfilet mit Kräuterbutter auf Toast umlegt mit Rohkostsalaten  | 
                                            10,00 € | |
| 
                                                Doppelte Rinderkraftbrühe
                                                                                                     mit Einlage und Markklößchen  | 
                                            2,30 € | |
| 
                                                Hühnerbrühe
                                                                                                     mit Ei und Spargel  | 
                                            2,30 € | |
| 
                                                Französische Zwiebelsuppe
                                                                                                     mit Parmesankäse überkrustet  | 
                                            3,40 € | |
| 
                                                Lachscremesuppe
                                                                                                     mit Creme fraiche  | 
                                            3,00 € | |
| 
                                                Tomatenkraftbrühe
                                                                                                     mit Dillrahm  | 
                                            3,30 € | |
| 
                                                Knoblauchcremesuppe
                                                                                                     mit gerösteten Brotwürfeln  | 
                                            3,00 € | |
| Elsässer Schneckensuppe | 4,00 € | |
| 
                                                Ungarische Goulaschsuppe
                                                                                                     mit reichlich Einlage  | 
                                            3,50 € | |
| 
                                                Klare Ochsenschwanzsuppe
                                                                                                     mit Käsestangen  | 
                                            4,00 € | |
| 
                                                Helgoländer Hummersuppe
                                                                                                     mit Sahnehäubchen  | 
                                            4,00 € | |
| Serbische Bohnensuppe | 3,00 € | |
| 
                                                Gespickte Hasenkeule „Baden-Baden“
                                                                                                     mit gefüllter Williamsbirne und verschiedenen Waldpilzen, dazu Sauercreme, Apfelmus und Kroketten  | 
                                            13,80 € | |
| 
                                                Hirschsteak aus der Keule „Chasseur“
                                                                                                     mit ausgesuchten Pfifferlingen, dazu Kroketten, Schwarzwurzeln und Preiselbeerrahmsauce  | 
                                            16,50 € | |
| 
                                                Hirschmedaillon „Diana“
                                                                                                     mit Ananas und Schattenmorellen in Rahmsauce, dazu verschiedene Waldpilze und Salzkartoffeln  | 
                                            15,00 € | |
| 
                                                Schnitzel „Wiener Art“
                                                                                                     mit feinen Buttererbsen und Pommes frites  | 
                                            8,00 € | |
| 
                                                Champignonrahmschnitzel
                                                                                                     mit frischen Champignons in Rahmsauce dazu feine Buttererbsen und Pommes frites  | 
                                            9,00 € | |
| 
                                                Schweinerückensteak „Hawaii“
                                                                                                     mit Ananas Schinken und Käse überkrustet, dazu gemischter Salat und Pommes frites  | 
                                            9,80 € | |
| 
                                                Schweinerückensteak „Tiroler Art“
                                                                                                     mit gedünsteter Tomate, geschmorten Zwiebelstreifen und Bratenjus dazu gemischter Salat und Pommes frites  | 
                                            9,80 € | |
| 
                                                Schweineschnitzel „Mailänder Art“
                                                                                                     in Käsekruste gebacken auf pikant abgeschmeckten Tomatenspaghetti dazu verschiedene Salaten  | 
                                            10,00 € | |
| 
                                                Filetspieß vom Schweinelendchen „Madagaskar“
                                                                                                     mit pikanter Sauce vom grünen Pfeffer, dazu Kopfsalat in Joghurtdressing und Schweizer Rösti  | 
                                            12,50 € | |
| 
                                                Schweinemedaillons „Hawaii“
                                                                                                     mit Pfirsich und Ananas, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu verschiedene Salate und Pommes frites  | 
                                            11,50 € | |
| 
                                                Schweinefilet „Försterin“
                                                                                                     mit verschiedenen Waldpilzen in Sauce Creme mit Brokkoligemüse und Herzoginkartoffeln  | 
                                            12,50 € | |
| 
                                                Schweinelendchen „Petersburg“
                                                                                                     mit Stücken von der Williamsbirne, geschmolzenem Camembert und Sauce Hollandaise überzogen dazu gemischter Salat und Kartoffelkrusteln  | 
                                            12,70 € | |
| 
                                                Rumpsteak "Hofmeister Art"
                                                                                                     mit Kräuter-Knoblauchbutter auf Zitrone, dazu reichen wir Prinzessbohnen und Pommes frites  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Rumpsteak vom Grill
                                                                                                     mit frischen Röstzwiebeln, überbackener Tomate, verschiedenen Salaten und Pommes frites  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Rumpsteak "Mirabeou"
                                                                                                     belegt mit Sardellenstreifen und Olivenscheiben, gereicht mit Salatvariationen und Pommes frites  | 
                                            13,50 € | |
| 
                                                Rumpsteak "Strindberg"
                                                                                                     mit Senf und Zwiebeln überbacken, überzogen mit Sauce Hollandaise, ergänzt mit Prinzessbohnen und Pommes frites  | 
                                            13,80 € | |
| 
                                                Filetspitzen "Stroganoff"
                                                                                                     Streifen vom Rinderfilet in pikanter Sauce, dazu reichen wir Salate der Saison und Schweizer Rösti  | 
                                            13,50 € | |
| 
                                                Mixed Grill "American"
                                                                                                     Verschiedene Lendchen vom Rind und Schwein mit Röstspeck und Kräuterbutter, dazu reichen wir grüne Bohnen und Pommes frites  | 
                                            14,00 € | |
| 
                                                "Fuhrmannsteak"
                                                                                                     Rinderlende gespickt mit Knoblauchstifteln, rosa gebraten, dazu grüne Bohnen und Pommes frites  | 
                                            14,70 € | |
| 
                                                Rinderlendensteak "Provencale"
                                                                                                     mit Tomatenwürfeln und gehackten Champignons in Knoblauch-Kräutersauce, dazu Prinzessbohnen und Röstkartoffeln  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Filetsteak "Marschall"
                                                                                                     angerichtet mit Köpfen vom grünen Spargel und Sauce Bearnaise, dazu Salatbeilage und Röstitaler  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Filetsteak vom Grill
                                                                                                     mit ausgesucht kleinen Pfifferlingen, dazu reichen wir Sauce Bearnaise, Prinzessbohnen und Pommes frites  | 
                                            17,00 € | |
| 
                                                „Züricher Geschnetzeltes“ Feine Kalbfleischstreifen mit Champignons in Sahnesauce
                                                                                                     dazu Schweizer Rösti und Salatvariationen  | 
                                            12,80 € | |
| 
                                                Kalbsteak „ou four“ mit Ragout fin und Parmesankäse überbacken
                                                                                                     dazu Broccoligemüse und Pommes frites  | 
                                            12,90 € | |
| 
                                                Gefülltes Kalbsteak „Cordon bleu“ mit Schinken und Käse gefüllt
                                                                                                     dazu feine Buttererbsen und Pommes frites  | 
                                            13,50 € | |
| 
                                                Kalbsteak „Prinzeß“ mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise
                                                                                                     dazu Kartoffelkrusteln  | 
                                            14,00 € | |
| 
                                                Kalbsteak „Orientalische Art“ mit Pfirsichstücken in Ingwer-Curryrahmsauce
                                                                                                     dazu Butterreis und Blattsalat  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Kalbsteak mit Morchelrahmsauce
                                                                                                     dazu reichen wir grünen Stangenspargel und Kroketten  | 
                                            14,50 € | |
| 
                                                Putensteak Florida
                                                                                                     Mit Früchtestücken und Mandeln in Butter geschwenkt dazu Sauce Hollandaise, Salate der Saison und Kroketten  | 
                                            10,00 € | |
| 
                                                Gekochte Hähnchenbrust Prinzeß
                                                                                                     Mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Butterreis  | 
                                            10,50 € | |
| 
                                                Schollenfilet „Finkenwerder Art“
                                                                                                     in brauner Butter mit Speckstreifen gebraten, dazu Blattsalat in Sahnedressing und Petersilienkartoffeln  | 
                                            11,60 € | |
| 
                                                Gekochte Hechtschnitte
                                                                                                     in Dillrahmsauce mit Salaten der Saison und Schwenkkartoffeln  | 
                                            12,90 € | |
| 
                                                Norwegisches Lachssteak vom Rost
                                                                                                     mit feiner Kräuterbutter auf Zitrone garniert dazu Gurkensalat und Röstkartoffeln  | 
                                            12,90 € | |
| 
                                                Seezungenschleifen in feiner Samtsauce
                                                                                                     mit Krabbenschwänzen und Sauce Hollandaise überbacken, dazu reichen wir grünen Salat in Sahnedressing und Butterreis  | 
                                            15,90 € | |
| 
                                                Gebratene Zanderschnitte „Cafe de Paris“
                                                                                                     in aufgeschäumter Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat  | 
                                            12,50 € | |
| 
                                                Gambas in Knoblauchsauce pikant abgeschmeckt
                                                                                                     dazu frisches Baguette  | 
                                            17,90 € | |
| 
                                                Forelle „blau“ mit zerlassener Butter
                                                                                                     dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalat in Sahnedressing  | 
                                            11,00 € | |
| 
                                                Forelle „Müllerin Art“
                                                                                                     mit Tomate und Zitrone in brauner Butter gebraten, bereichert mit Petersilienkartoffeln und Salaten der Saison  | 
                                            11,50 € | |
| 
                                                Omelette
                                                                                                     mit frischen Wiesenchampignons dazu gemischter Salat und Salzkartoffeln  | 
                                            5,50 € | |
| 
                                                Drei Spiegeleier auf Speck
                                                                                                     dazu reichen wir Salate der Saison und Röstkartoffeln  | 
                                            5,00 € | |
| 
                                                Rührei von drei Eiern
                                                                                                     mit Schinkenstreifen  | 
                                            5,00 € | |
| 
                                                Verlorene Eier Kardinal
                                                                                                     Drei pochierte Eier auf Butterreis dazu Hummersauce und verschiedene Salate  | 
                                            7,00 € | |
| 
                                                Gebratene Blutwurst
                                                                                                     mit Himmel und Erde  | 
                                            5,50 € | |
| 
                                                Hausgemachte Schweinskopfsülze
                                                                                                     mit Zwiebel, Essig und Öl, dazu gibt es Röstkartoffeln  | 
                                            6,20 € | |
| 
                                                Apfelpfannekuchen
                                                                                                     mit Zucker  | 
                                            5,00 € | |
| 
                                                Speckpfannekuchen
                                                                                                     mit verschiedenen Salaten  | 
                                            5,00 € | |
| 
                                                Omelette „Konfitüre“
                                                                                                     gefüllt mit Marmelade und mit Streuzucker kandiert  | 
                                            5,50 € | |
| gemischtes Eis | 2,30 € | |
| 
                                                gemischtes Eis
                                                                                                     mit Sahne  | 
                                            2,90 € | |
| 
                                                „Zitronensorbet“
                                                                                                     Fruchteis mit Sahne und Schaumwein  | 
                                            4,00 € | |
| 
                                                Vanilleeis
                                                                                                     mit heißer Schokoladensauce und Sahne  | 
                                            3,50 € | |
| 
                                                Vanilleeis
                                                                                                     mit heißen Schattenmorellen und Sahne  | 
                                            3,50 € | |
| 
                                                Eisbecher „Florida“
                                                                                                     gemischtes Eis mit Früchten, Eierlikör und Sahne  | 
                                            4,00 € | |
| 
                                                „Birne Helene“
                                                                                                     Vanilleeis mit halber Williamsbirne, heißer Schokoladensauce und Sahne  | 
                                            3,70 € | |
| 
                                                „Pfirsich Melba“
                                                                                                     Vanilleeis mit halbem Pfirsich, überzogen mit einer Sauce aus Erdbeermark und Sahne  | 
                                            3,70 € | |
| 
                                                Vanilleeis
                                                                                                     mit heißen Himbeeren und Sahne  | 
                                            4,00 € | |
| 
                                                Eisschokolade
                                                                                                     mit Sahnehäubchen  | 
                                            2,30 € | |
| Eiskaffee | 2,30 € | |
| 
                                                „Apfelbeignets“
                                                                                                     Apfelscheiben in Bierteig gebacken und in Zucker gewälzt, dazu Vanillesauce  | 
                                            5,00 € | |