Bitte warten
Brief senden an Springbach-Mühle Belzig OHG
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Mühlenweg 2
14806
Bad Belzig
Termin anfragen bei Springbach-Mühle Belzig OHG
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Springbach-Mühle Belzig OHG wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Klar und kräftig
Rindfleischsuppe mit Wurzelwerk und Grießnocke |
4,30 € | |
Fläminger Karotte etwas exotisch - lactose- und glutenfrei, vegan
Cremige Suppe von Karotten und Papaya mit Orange, Ingwer und Kokos gekocht, aromatisiert mit Grunds Honig, dazu in Reispapier gebackene Gemüsepäckchen |
4,60 € | |
Landhuhn mal anders- glutenfrei
Scharfes Hühnersüppchen mit grünem Curry und Champignons, darauf Milchschaum und ein Saté von Hähnchen und Ananas |
5,40 € |
Frische Forellen aus der Komthurei Dahnsdorf
Niemegker Estragonforelle gebraten auf Wurzelwerk, serviert mit Salzkartoffeln und Mandelbutter |
14,80 € | |
Blaumacher
Frische Forelle im Sud aus Kräutern, Gewürzen und Essig gegart, angerichtet auf Wurzelwerk, dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter, frisch geriebener Meerrettich sorgt für eine angenehme Schärfe |
14,80 € | |
Aus dem kulinarischen Kalender
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, dazu märkisches Schmorgurkenragout in rahmiger Senf-Estragon-Soße und Rote-Bete-Kartoffeln |
11,80 € | |
Perfekt für heiße Sommertage
Frisch geräucherte Bachforelle lauwarm serviert mit einem Gurken-Kartoffel-Salat und Rucola |
14,20 € |
Duett von Gurke und Lachs
Tatar von Rauchlachs, Apfel und Schalotte, dazu Gurkenspätzle, Zitronensorbet, Forellenkaviar und Salatspitzen |
8,80 € | |
Schafsfrischkäse aus Schwanebeck - fruchtig und scharf
Müllers Schafsfrischkäse im Pfirsich-Maracuja-Chili-Gewand an Sesam-Honig-Creme, dazu Zupfsalate mit Balsamico und eine Knusperstange |
7,95 € | |
Italienische Lebensart
Hauchdünn geschnittenes Rumpsteak von der Färse, mariniert mit Zitrone, Meersalz und fermentierten Pfeffer, serviert mit Pesto vom Ruccola, einem Parmesanlolli und frischen Salat |
9,80 € | |
Ein Starter voller Vitamine und Mineralstoff
Potpourri aus frischen Salat, Gurke, Paprika und Tomate mit salzigen Sonnenblumenkernen, angemacht mit unserem Hausmacherdressing |
5,60 € | |
Passt immer
Hausgemachtes Würzfleisch vom Landhuhn mit Locktower Champignons und überbacken mit Edamer, dazu Toast |
6,40 € | |
Erinnerung an einen schönen Abend
Kleines Bachforellenfilet gebraten auf jungen gedünsteten Blattsalaten mit weißer Kaffeeschaumsoße |
8,40 € | |
Strammer Max
Gewürfelter Schinkenspeck auf Graubrot mit 2 Spiegeleiern, Salatgarnitur |
6,80 € | |
Klar und kräftig
Rindfleischsuppe mit Wurzelwerk und Grießnocke |
4,30 € | |
Fläminger Karotte etwas exotisch
Cremige Suppe von Karotten und Papaya mit Orange, Ingwer und Kokos gekocht, aromatisiert mit Grunds Honig, dazu in Reispapier gebackene Gemüsepäckchen |
4,60 € | |
Landhuhn mal anders
Scharfes Hühnersüppchen mit grünem Curry und Champignons, darauf Milchschaum und ein Saté von Hähnchen und Ananas |
5,40 € | |
Der bekannteste Salat der Welt - Caesar-Salat
Romanasalat mit Kirschtomaten, geröstetem Brot mit einer leichten Knoblauchnote und 3 gebackenen Garnelen im Kartoffelmantel, als Dressing eine leichte Käsecreme |
10,80 € | |
Fruchtiger vitaler Sommer
Gebratene Hähnchenbrust und ein kleiner gebackener Camembert mit einem fruchtig-scharfen Chutney an Salatspitzen mit regionalem Obst und Balsamico |
12,60 € | |
Wenn die Waage Alarm schlägt
Gebratenes Bachforellenfilet mit einer Senf-Honig-Soße, gereicht an Blattsalaten mit Gurke, Tomate und Paprika, darüber unser Hausmacherdressing |
13,20 € | |
Am R1 - unser Radfahrersalat
Scheiben vom Lachsschinken, märkischer Salami, ein gekochtes Ei und Streifen vom Edamer an einem Punsch aus Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Paprika, angemacht mit einer Essig-Öl-Marinade |
9,90 € | |
Chili sin carne
Angebratene märkische Ackerfrüchte mit Süßmaiskörnern, Kidneybohnen und Tomaten auf Kartoffelplätzchen |
10,80 € | |
Pfiffiges
Gebackener Kohlrabi auf gekräuterten und in Sojamilch gegarten Schmorgurken, dazu Petersilienkartoffeln und ein Johannisbeer-Chutney |
7,60 € | |
Leichte Kost
In Kräuterolivenöl geschwenkte Bandnudeln mit Locktower Champignons, Rucola und getrockneten Tomaten, darüber frisch geriebener Parmesan |
8,90 € | |
Frische Forellen aus der Komthurei Dahnsdorf
Niemegker Estragonforelle gebraten auf Wurzelwerk, serviert mit Salzkartoffeln und Mandelbutter |
14,80 € | |
Blaumacher
Frische Forelle im Sud aus Kräutern, Gewürzen und Essig gegart, angerichtet auf Wurzelwerk, dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter, frisch geriebener Meerrettich sorgt für eine angenehme Schärfe |
14,80 € | |
Aus dem kulinarischen Kalender
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, dazu märkisches Schmorgurkenragout in rahmiger Senf-Estragon-Soße und Rote-Bete-Kartoffeln |
11,80 € | |
Perfekt für heiße Sommertage
Frisch geräucherte Bachforelle lauwarm serviert mit einem Gurken-Kartoffel-Salat und Rucola |
14,20 € | |
Von Natur aus fit
Scheiben von der Hirschsalami, serviert auf Bandnudeln mit Champignons, Rucola und Strauchtomaten - angeschwenkt mit Pesto, darüber Parmesanhobel und Balsamicocreme |
9,20 € | |
Rasen und Brandung der Mark
Gebratenes Wildschweinmedaillon und geräuchertes Forellenfilet im Duett auf einem Wirsinggemüse und Kartoffelspätzle, dazu eine beerige Wacholdersoße |
13,70 € | |
Griebsches Liebling
Rehragout mit dunkler Schokolade, Preiselbeeren und Champignons gegart, dazu Böhmische Knödel |
10,90 € | |
Gekochtes Rindfleisch in 2 Gängen
Zarte Jungbullenbrust und Zunge leicht gepökelt, dazu eine 7-Kräutersoße, Gemüsestreifen und Schwenkkartoffeln, frisch geriebener Meerrettich bringt die nötige Schärfe |
12,40 € | |
Fruchtig und exotisch
Gebratene Hähnchenbrust im Curry-Pfirsich-Chili-Lack, angerichtet auf einem Papaya-Kohlrabi-Gemüse, Bandnudeln und Apfelrahm |
9,40 € | |
Dem Ursprung entgegen
Gut marmoriertes Entrecôte von der Färse mit Fettrand gebraten, serviert mit Sauce Béarnaise, gebratenen Champignons, Bohnen, Grilltomate und Kartoffelreibekuchen |
19,40 € | |
Kalbsleber nach ein wenig anderer Berliner Art
Gebratene Kalbsleber mit Balsamico-Honig-Perlzwiebeln-Soße, dazu karamellisierte Karotten und ein Apfel-Kartoffel-Stampf |
7,20 € | |
Schnitzel vom glücklichen Schwein
Strohschwein aus Mecklenburg paniert und in Butterschmalz gebraten, gereicht auf einem lauwarmen Gurken-Kartoffel-Salat mit Rucola, Zitrone und Preiselbeeren |
9,40 € | |
Unser Sonntagsbraten
Lammkeule in Wiesenheu gegart, gereicht auf einem rahmigen Wirsing-Karotten-Gemüse, dazu Böhmische Knödel und eine Apfel-Aronia-Soße |
11,60 € |
Von Natur aus fit
Scheiben von der Hirschsalami, serviert auf Bandnudeln mit Champignons, Rucola und Strauchtomaten - angeschwenkt mit Pesto , darüber Parmesanhobel und Balsamicocreme |
9,20 € | |
Rasen und Brandung der Mark
Gebratenes Wildschweinmedaillon und geräuchertes Forellenfilet im Duett auf einem Wirsinggemüse und Kartoffelspätzle , dazu eine beerige Wacholdersoße |
13,70 € | |
Griebsches Liebling
Rehragout mit dunkler Schokolade, Preiselbeeren und Champignons gegart, dazu Böhmische Knödel |
10,90 € |
Chili sin carne
Angebratene märkische Ackerfrüchte mit Süßmaiskörnern, Kidneybohnen und Tomaten auf Kartoffelplätzchen |
10,80 € | |
Pfiffiges
Gebackener Kohlrabi auf gekräuterten und in Sojamilch gegarten Schmorgurken, dazu Petersilienkartoffeln und ein Johannisbeer-Chutney |
7,60 € | |
Leichte Kost
In Kräuterolivenöl geschwenkte Bandnudeln mit Locktower Champignons, Rucola und getrockneten Tomaten, darüber frisch geriebener Parmesan |
8,90 € |
Passt immer
Hausgemachtes Würzfleisch vom Landhuhn mit Locktower Champignons und überbacken mit Edamer, dazu Toast |
6,40 € | |
Erinnerung an einen schönen Abend
Kleines Bachforellenfilet gebraten auf jungen gedünsteten Blattsalaten mit weißer Kaffeeschaumsoße |
8,40 € | |
Strammer Max
Gewürfelter Schinkenspeck auf Graubrot mit 2 Spiegeleiern, Salatgarnitur |
6,80 € |
Schmetterling
Gebratene Hähnchenbrust auf einem Apfel-Kartoffel-Stampf, dazu karamellisierte Karotten und eine fruchtige Soße |
6,90 € | |
Der große Topf mit dem süßen Brei
Milchreis mit Zucker, Zimt und Apfelmus |
3,80 € | |
Goldtaler
5 kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
3,40 € | |
Findet Nemo
Fischstäbchen vom Zander mit Gemüseallerlei und Petersilienkartoffeln |
6,90 € | |
Uhu
Kleines Schnitzel vom Strohschwein mit Gemüse und Petersilienkartoffeln |
7,10 € |
Eiskaffee
Aromatischer Kaffee mit Vanilleeiscreme und frischer Schlagsahne |
3,60 € | |
Eisschokolade
Kalte Trinkschokolade mit Schokoladeneiscreme und frischer Schlagsahne |
3,60 € | |
Schwarzwälder Kirschbecher
Eiscreme Vanille, Kirsche und Schokolade an Kirschenragout mit Kirschlikör, dazu Schlagsahne, Schokoladensoße und eine Waffel |
6,80 € | |
Exotik
Eiscreme Vanille , Kokos und Erdbeere auf einem Ananas - Mandarine - Pfirsich - Ragout, dazu eine Kirschsoße, eine Waffel , geschlagene Sahne und rosa Pfeffer |
6,35 € | |
Birne Helene
3 Kugeln Eiscreme Vanille mit Birnen, geschlagener Sahne und Schokoladensoße |
5,20 € | |
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeiscreme mit Schokoladensoße, geschlagener Sahne und Schokoladenraspeln |
5,30 € | |
Heiße Liebe
3 Kugeln Eiscreme Vanille mit heißen Sauerkirschen und geschlagener Sahne |
5,20 € | |
Apfel mit Schuss
3 Kugeln Eiscreme Vanille mit Apfelmus, Eierlikör, geschlagener Sahne und Schokoladensoße |
5,60 € |