Bitte warten
Brief senden an Restaurant Parga
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Posthornstraße 3
30449
Hannover
Termin anfragen bei Restaurant Parga
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Seit 1987 in Hannover!
Wir heißen Sie recht herzlich Willkommen in unserem Restaurant. Bereits seit über 25 Jahren freut sich unsere Familie jeden Tag aufs Neue, Ihnen angenehme Stunden in unserem Restaurant zu bereiten. Probieren Sie unsere reichhaltige Auswahl an Gerichten - für klein und groß ist alles dabei. Wie bieten Ihnen traditionelle und leckere griechische Küche. Ob Liebhaber von Fleisch, Fisch oder Vegetarier, bei uns kommt jeder auf seine Kosten. Das gemütliche Ambiente verspricht die gewohnte griechische Lockerheit. Essen Sie bei Freunden!
Donnerstag und Sonntag Mittagstisch von 12:00 - 14:30 Uhr.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Griechisches Restaurant in Hannover
Fotos der Firma Restaurant Parga
Restaurant Parga - LOGO
Restaurant Parga - GALLERY
Dieses Unternehmen empfehlen?
elseken
Verfasst am 14.06.2007
Parga ist ein Familienbetrieb, immer gut besucht, viele Stammgäste, man ist per "Du", die Auswahl ist gut, Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt, der Chef und auch die Kinder verfügen über Humor. Ich nenne es "mein verlängertes Wohnzimmer. Für meine Kinder und mich der Grieche der ersten Wahl. Wir sind seit ca.20(?) Jahren Stammkunden, obwohl wir nicht mehr in unmittelbarer Nähe wohnen. Sehr empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
4. Psomi (hausgemachtes Brot) | 4,50 € | |
5. Pita Kommeni (Pita-Brot)
klein geschnittene Pita-Dreiecke mit Oregano |
5,50 € | |
6. Skordhopsomo (Knoblauchbrot) | 6,50 € |
2. Fasoladha (Bohnensuppe) | 6,50 € | |
3. Kotosupa (Hühnersuppe) | 6,50 € |
7. Elies (Oliven) | 6,50 € | |
8. Piperies Psites (Peperoni gegrillt)
mit Knoblauch |
6,50 € | |
9. Tirosalata
würzig-pikante Féta-Käsecréme |
6,50 € | |
10. Zaziki
Joghurt auf griechische Art, mit Knoblauch und vielen anderen Gewürzen |
6,50 € | |
12. Taramas
delikater Fischrogen |
6,50 € | |
17. Melintzanosaláta (Auberginencréme) | 6,50 € | |
13. Feta Käse
mit Zwiebeln und Olivenöl |
8,90 € | |
15. Saghanaki
parnierter weißer Käse |
9,90 € | |
22. Feta Psiti (Gegrillter Feta Käse) | 10,90 € | |
11. Mikro Mesé (Peter-Teller)
Zaziki, Fetakäse, Tomaten |
8,90 € | |
23. Ouzo Mese
Weinblätter, Zaziki, weißer Käse, Peperoni, Oliven, Dicke Bohnen |
15,50 € | |
14. Dolmadhakia
Weinblätter gefüllt mit Reis, kalt oder warm |
6,50 € | |
20. Melinzhanes Tighanites (Auberginen geröstet)
mit Zaziki |
8,50 € | |
25. Manitaria (Champignons)
mit Hollandaise, überbacken |
9,50 € |
30. Lahano (Krautsalat) | 3,50 € | |
31. Fassoli (Bohnensalat) | 5,50 € | |
32. Mikri Salata (Beilagen-Salat) | 3,50 € | |
34. Horiatiki (Bauernsalat)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und weißem Käse |
9,50 € | |
36. Saláta me Tono (Salat)
Thunfisch mit Tomaten, Gurken, Eisberg, Radicchio |
10,50 € |
54. Solomos Fileto (Lachsfilet)
Lachsfilet mit Spinat und Spaghetti, dazu Salat |
17,50 € | |
66. Kalamaria (Kalamaris)
paniert und fritiert, mit Zaziki und Salat |
17,50 € | |
70. Skorpiomana (Rotbarschfilet)
mit Salzkartoffeln, Knoblauchsauce und Salat |
17,50 € | |
72. Pikilia Thalassinon (Fischplatte)
Scampi, Rotbarschfilet, Kalamaris, Knoblauchsauce, Salzkartoffeln und Salat |
22,50 € | |
74. Gharidhes Souflaki (Scampispieß vom Grill)
5 Stück mit Salzkartoffeln, Knoblauchsauce und Salat |
20,50 € |
170. Pasta
Du hast die Wahl zwischen Spaghetti oder Kritharaki (kleine längliche Nudeln) |
6,50 €
mit Metaxasauce 7,50 € mit Tomatensauce 7,50 € mit Sauce Hollandaise 7,50 € mit Mett 9,50 € |
42. Gemista
Tomate und Paprika mit Reis gefüllt |
13,50 € | |
43. Micha-Teller
2 Suzuki mit Reis, dazu Salat |
12,50 € | |
47. Suli-Teller
1 Suflaki überbacken, mit Pommes Frites und Salat |
14,50 € | |
48. Angelos-Teller
2 Suzuki überbacken, mit Pommes Frites und Salat |
14,50 € | |
49. Gliki-Teller
Gyros überbacken, mit Pommes Frites und Salat |
14,50 € | |
52. Mouzakeika-Teller
Gyros mit Reis, dazu Salat |
12,50 € | |
53. Kanalaki-Teller
3 Lammkoteletts, grüne Bohnen, Reis und Salat |
15,50 € | |
55. Heike-Teller
Hähnchenbrustfilet mit grühnen Bohnen und Reis, dazu Salat |
14,50 € | |
57. Alonaki-Teller
Gyros, Suflaki mit Reis und Salat |
13,50 € | |
58. Luza-Teller
Suzuki, Gyros mit Reis und Salat |
13,50 € | |
59. Amoudia-Teller
2 Bauernspieße mit Pommes Frites und Salat |
15,50 € |
76. Gyros
geschnitten vom Riesenspieß mit Reis und Salat |
16,50 € | |
77. Suzuki
3 Mettklöße mit Reis und Salat |
16,50 € | |
81. Leber vom Rind
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat |
18,50 € | |
85. Suflaki
2 Fleischspieße mit Reis und Salat |
16,50 € | |
91. Bifteki
Hackfleisch gefüllt mit Fetakäse, Reis und Salat |
18,50 € | |
92. 4 kleine Schweinesteaks
mit Pommes Frites und Salat |
18,50 € | |
94. Kotopoulo Fileto (Hähnchenbrustfilet)
mit Reis, grünen Bohnen und Salat |
19,50 € | |
95. 3 Bauernspieße
mit Pommes Frites und Salat |
18,50 € |
97. Filteto Suflaki (Schweinefilet-Spieß)
mit Kräuterbutter, Reis, grünen Bohnen und Salat |
20,50 € | |
104. Fileto Gemissto (Gefülltes Schweinefilet)
mit weißem Käse, Tomate, Peperoni, dazu Reis und Salat |
20,50 € | |
105. Fileta Mosharisia (Rinderfilets)
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salat |
26,50 € |
112. Mykonos-Teller
2 Suzuki, 1 Suflaki, Reis und Salat |
18,50 € | |
113. Hermes-Teller
Suflaki und Gyros, Reis und Salat |
18,50 € | |
115. Saloniki-Teller
Gyros und 2 Suzuki, dazu Reis und Salat |
18,50 € | |
122. Post-Teller
Suflaki, Lammkotelett, Suzuki, Gyros, dazu Reis und Salat |
20,50 € | |
128. Ouzo-Teller
2 Suzuki, 1 Suflaki, Gyros, dazu Reis und Salat |
20,50 € | |
130. Spezial-Teller
2 Suzuki, 1 Lammkotelett, 1 Schweinesteak, 1 Suflaki, Gyros, dazu Reis und Salat |
24,50 € |
133. Gyros Tighanaki (Gyrospfännchen)
mit Pilzen, Weinsauce und Kroketten |
24,50 € | |
139. Chef-Gyros
in der Pfanne mit Pilzen, Reis, Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Salat |
26,50 € | |
144. Hähnchenbrustfilet
in Weinsauce mit frischen Campignons und Kräutern, Slat |
24,50 € |
150. Papuzaki
Auberginen mit Mett gefüllt und mit Fetakäse überbacken, dazu Salat |
16,50 € | |
153. Überbackenes Gyros
mit Käse und Metaxasauce, dazu Reis oder Pommes und Salat |
18,50 € | |
155. Samos-Teller
2 Suflaki mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis und Salat |
18,50 € | |
156. Piräus-Teller
2 Suzuki, Gyros, mit Metaxasauce und Käse |
20,50 € | |
157. Greco-Teller
1 Suflaki, Gyros, mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis und Salat |
20,50 € | |
165. Mousaka, griechische Auflaufspezialität
mit Auberginen, Kartoffeln und Mett, dazu Salat |
16,50 € |
109. 5 Lammkoteletts
herzhaft gewürzt, mit Reis, Kräuterbutter und Salat |
22,50 € | |
111. Lammfilet
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Fétasourcream, Salat |
26,50 € |
163. Lammfleisch
mit Kritharaki, Salat |
19,50 € | |
164. Lammfleisch
mit Auberginen, Salat |
19,50 € | |
166. Lammfleisch
mit grünen Bohnen, Salat |
19,50 € | |
167. Lammfleisch
mit dicken Bohnen, Salat |
19,50 € | |
169. "Stifado"
Lammfleisch mit Schalloten-Zwiebeln, Salat |
19,50 € |
171. Parga-Platte für 2 Personen
2 Suzuki, 2 Lammkoteletts, 2 Suflaki, 2 Stück Leber, Gyros, Reis und Salat |
42,50 € | |
174. Stavros-Platte für 4 Personen
4 Suzuki, 4 Suflaki, 4 kleine Steaks, 2 Stück Leber, 2 Lammkoteletts, Gyros, Reis, Pommes Frites und Salat |
84,50 € |
Angebot
Zahlungsmöglichkeiten
Facebook-Seite
Quelle dieser Information