Bitte warten
E-Mail senden an Schulauer Fährhaus
Termin anfragen bei Schulauer Fährhaus
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Schulauer Fährhaus wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Gartenrestaurant #mediterran #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
FÄHRHAUS FISCHSUPPE
tomatisierte Fischsuppe mit Krustentier und Noilly Prat verfeinert mit Gemüse-& Fisch Einlage |
10,90 € | |
TATAR VOM RIND ODER THUNFISCH
Gurken-Estragon Eis, Tomaten Gelee, bunte Tomaten, Radieschen, Aprikosen-Ketchup, Piment d‘Espelette & frischen Kräuter |
als Vorspeise 19,90 €
oder als Hauptgang mit Kartoffel Wedges und Fährhaus Remoulade 27,90 € |
|
FINES DE CLAIRE AUSTERN VON DAVID HERVÉ
mit Gurke und Holunderblüten-Balsamessig 3 Stück für |
12,60 €
oder im halben Dutzend für 22,30 € |
|
GLÜCKSTÄDTER BÄRLAUCH MATJES TATAR
Gurkenkaltschale, Dill, Forellen und Saiblingkaviar, schwarzer Knoblauch, rote Zwiebel und Seespargel |
15,90 € |
FORELLE IM GANZEN GEBRATEN
mit Petersilien Kartoffeln, Beilagensalat, Zitronen-Buttersauce |
19,90 € | |
SCHULAUER PANNFISCH
gebratene Filets vom Kabeljau und Seelachs (Köhler) mit Nordseekrabben & Zitronen-Senf Hollandaise auf Gewürzgurken-Relish, Dijon Senfsauce, marinierte Senfsaat & Dillöl Dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Beilagensalat |
26,50 € | |
NORDSEESCHOLLE
Petersilienkartoffeln, Gurkensalat mit Schmand mit Beef-Bacon-Stippe & Zwiebeln |
26,90 €
oder mit Nordsee-Krabben-Stippe 32,90 € |
|
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
Bratkartoffeln, Gurkensalat mit Schmand, Preiselbeeren |
26,90 € | |
LABSKAUS VOM KALB - FÄHRHAUS ART
pochiertes Ei, Rote Bete und Gewürzgurken-Relish, dazu Süß-Sauer marinierter Matjes von der Fischmanufaktur Plotz |
19,80 € |
ROSA GEGARTES ROASTBEEF vom Weideochsen
Fährhaus Remoulade, rote Zwiebeln, Radieschen & Salat |
21,90 € | |
SAUERFLEISCH von der Grevenkooper Pute
Fährhaus Remoulade, rote Zwiebeln, Radieschen & Salat |
19,80 € | |
ORIGINAL GLÜCKSTÄDTER MATJES
Variation von der Fischmanufaktur Plotz Glückstädter Matjes, Bärlauch Matjes, in Rotwein und Süß-Sauer eingelegter Matjes mit Hausfrauensauce, roten Zwiebeln, Radieschen & Salat, |
21,90 € |
FILET VOM MÜRITZ ZANDER
auf der Haut gebraten |
37,80 € | |
FILET VON DER OLDENBURGER LACHSFORELLE
auf der Haut gebraten |
34,50 € | |
FILET VOM WOLFSBARSCH
auf der Haut gebraten |
39,00 € | |
STEINBUTT FILET | 41,00 € | |
SEEZUNGE
im Ganzen gebraten |
55,00 € |
Beilagensalat | 3,50 € | |
Bratkartoffeln | 3,50 € | |
Petersilienkartoffeln | 3,00 € | |
Forellen- & Saiblingskaviar | 5,50 € | |
Senfsauce | 2,00 € | |
Nordseekrabben | 6,00 € |
PFIFFERLINGCREMESUPPE
mit marinierten und anschließend gebratenen Pfifferlingen verfeinert mit Kornblume & Schnittlauch |
11,90 € | |
FÄHRHAUSSALAT
feiner Wildkräutersalat mit Kräuterdressing, gebratenen Pfifferlingen, bunten Tomaten & Radieschen |
18,90 € | |
CREMIGE GEWÜRZ-POLENTA
mit Granola, gebratenen Pfifferlingen, bunter Mangold, bunten Kirschtomaten & Tomaten-Pesto |
20,90 € | |
GNOCCHI
mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten & Mangold an Pfifferling-Sauce mit sonnengetrockneten Tomaten |
20,90 € | |
PILZ BURGER IM CHIA BUN
hausgemachter Pilz Pattie, Kürbis-Chutney, Salat & Fleischtomate |
21,90 € | |
VEGANE PINSA
Kürbis-Creme, Rote Bete, Kürbis, Radieschen, Tomate, Granola Crunch // serviert mit einem leckeren Beilagensalat |
19,90 € |
APRIKOSENBECHER
veganes Vanille Eis mit frischen Aprikosen, Amaretto Sirup (alkoholfrei), Haselnuss Krokant & vegane Sahne |
8,50 € | |
EISSCHOKOLADE
zartbitter-Trinkschokolade mit Hafermilch, vegane Sahne & veganes Vanille Eis |
8,00 € | |
FRIESENTORTE
hausgemacht aus unserer Konditorei |
5,20 € |
RUMPSTEAK 250g
bestes Steak vom Rinderrücken |
33,50 € | |
FLANKSTEAK 170g
sous-Vide gegart & mit BBQ-Lack glasiert |
32,50 € | |
SURF’N’TURF
180g Rinderfilet mit Jakobsmuschel und Scampi |
41,50 € | |
ENTRECÔTE 250g
Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, mit einem saftigen Fettauge |
36,50 € | |
T-BONE STEAK ca. 550-600g
Das beste vom Rind in einem Steak vereint - Filet und Rücken am Knochen gegart |
69,50 € |
CHATEAUBRIAND
500g Rinderfilet ab 2 Personen |
p.P. 47,50 € | |
TOMAHAWK STEAK 900g-1000g für 2 Personen
Extra dick, am Knochen, geschnittenes Entrecôte /Rib Eye Steak aus dem hinteren Teil der Hochrippe |
p.P. 46,50 € |
Beilagensalat | 3,50 € | |
Wedges | 3,50 € | |
Skin on Pommes | 3,50 € | |
Bratkartoffeln | 3,50 € | |
Petersilienkartoffeln | 3,00 € | |
bunter Mangold | 4,50 € | |
gebratene Pfifferlinge | 7,00 € | |
cremige Gewürz-Polenta | 4,00 € | |
Sauce béarnaise | 2,50 € | |
Zitronen-Senf Hollandaise | 2,50 € |
DEICHBURGER IM BRIOCHE BUN
mit geräuchertem Ziegenkäse in Fichte und schwarzen Knoblauch geschmorter Sellerie, schwarze-Johannisbeere-Ketchup, Salat |
20,90 € | |
ELB-BURGER MIT 180G RINDFLEISCH
im Vollkorn Bun, Aprikosen Ketchup, Bio Hofkäse, Beef Bacon, Fleischtomate, Salat |
21,90 € | |
TATAR VOM RIND ODER THUNFISCH
Gurken-Estragon Eis, Tomaten Gelee, bunte Tomaten, Radieschen, Aprikosen, Ketchup, Piment d‘Espelette & frischen Kräuter |
27,90 € |
ELSÄSSER PINSA „SCHULAU-STYLE“
würziger Crème fraîche, Beef Bacon, rote Zwiebel & Schnittlauch |
17,90 € | |
FÄHRHAUS PINSA
Flammlachs, würzige Crème fraîche, rote Zwiebel und Dill |
19,90 € | |
PINSA HAUSFRAUEN ART
Glückstädter Matjes süß-sauer auf Hausfrauensauce mit Radieschen, roten Zwiebeln, Dill, Forellen-& Saiblingskaviar |
19,90 € |
NORDDEUTSCHE ROTE GRÜTZE
Vanilleeis und Sahne |
8,90 € | |
CRÈME BRÛLÉE
von Vanille, Limone, Orange mit Pistazien Eis |
9,80 € | |
ZWETSCHGEN MANDEL CRUMBLE
mit Haselnuss Eis |
9,10 € | |
BLUEBERRY HILL
Buttermilch-Creme an hausgemachtem Blaubeer-Eis, mit Blaubeersud verfeinert mit Vanille und Lavendel, Blaubeeren als Gel & Baiser |
11,00 € | |
BEEREN CRUNCH
frische Beeren mit Karamell mariniert, knusprige Hafer- & Buchweizen Cracker, Schmand-Fichten-Creme und Honigkresse |
12,50 € |