Bitte warten
Brief senden an Bistro Chalet
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Burgstr. 8
67105
Schifferstadt
Termin anfragen bei Bistro Chalet
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Bistro Chalet wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Mediterraner Vorspeisenteller
mit Oliven, Balsamico-Zwiebeln, marinierten Champignons, mediterranes Gemüse, Schafskäsewürfel und Chorizo und Serranoschinken, dazu Weißbrot |
10,90 € | |
| Bruschetta | 4,20 € | |
|
Oliven
dazu Weißbrot |
3,90 € | |
|
Serranoschinken
dazu Weißbrot |
6,30 € | |
|
Chorizo (spanische Paprikawurst)
dazu Weißbrot |
5,90 € | |
|
Crepesröllchen
gefüllt mit Ziegenkäse und Räucherlachs |
8,90 € | |
|
In Olivenöl gebratene Riesengarnelen
mit Knoblauch und Kräutern, dazu Knobibrot |
9,90 € | |
|
Gratinierte Jakobsmuscheln
auf Asiagemüse in Hummerbuttersoße, dazu Weißbrot |
9,90 € | |
| Beilagensalat | 2,40 € | |
|
Gemischter Salat
mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Karotten- und Krautsalat |
7,50 € | |
|
Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu Thunfisch und Paprika |
7,90 € | |
|
Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu gebratene Putenstreifen und Champignons, Mais und Paprika |
8,90 € | |
|
Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu Schafskäsewürfel, Paprika und Oliven |
8,90 € | |
|
Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu Chorizo (Spanische Paprikawurst), marinierte Champignons und Gouda |
8,90 € | |
|
Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu gebratene Roastbeefstreifen, Chashewkerne und Paprika |
9,90 € | |
|
Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu gebratene Garnelen und Ananasstücke |
9,90 € | |
|
Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten, Peperoni und roten Zwiebeln, dazu gebratene Lachsstreifen und Mais |
9,90 € | |
|
Maronencremesuppe
mit Baguette |
4,20 € | |
|
Kleiner Feldsalat
mit Speck und Croutons, dazu Baguette |
4,90 € | |
|
Großer Feldsalat
mit Speck und Croutons, dazu Baguette |
8,90 € | |
|
Brust oder Keule von der Gans
mit Knödel, Rotkraut und glasierten Maronen |
15,90 € | |
|
Brust oder Keule von der Gans
mit Knödel, Rotkraut und glasierten Maronen |
18,90 € | |
|
Putencurry
mit Ananasstücken an Basmatireis |
10,90 € | |
|
Medaillons von der Schweinelende
in Champignon-Rahmsoße mit Tagliatelle und buntem Gemüse |
14,90 € | |
|
Pfannengyros
mit Zaziki und Pommes Frites |
9,90 € | |
|
Schweinrückensteak "Schweizer Art"
überbacken mit Tomaten und Käse an Kartoffelkroketten |
9,90 € | |
|
Schweineschnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes Frites |
8,90 € | |
|
Schweineschnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes Frites, mit Champignon-Rahm oder Pfeffersoße |
10,90 € | |
|
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln |
16,90 € | |
|
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße
oder gedünsteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln |
17,90 € | |
|
Mixed Grill
Roastbeef, Schweine- und Putenmedaillons, dazu Barbequedipp, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
17,90 € | |
|
Gegrillter Lachs
auf Krustentiersoße dazu Tagliatelle und Blattspinat |
14,90 € | |
|
Duett von Lachs und Riesengarnelen
an Krustentiersoße mit Blattspinat und Basmatireis |
18,90 € | |
|
Tagliatelle in Pestosahne
mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan |
9,90 € | |
|
Spanisches Gemüseomelette mit Salatbeilage
mit Zucchini, Paprika, Peperoni, Champignons, Kartoffeln und Zwiebeln |
9,90 € | |
|
Crepesröllchen
gefüllt mit Blattspinat, überbacken mit würzigem Käse an Tomatensoße |
9,90 € | |
|
Gebackener Schafskäse auf einem Gemüsebett
aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Champignons und Peperoni |
9,90 € | |
|
Gebratene Garnelen
auf Tagliatelle in Tomatensoße mit Kapern und Oliven |
11,90 € | |
|
Feine Nudeln mit Lachs
in milder Pernod-Weißweinsauce |
11,90 € | |
|
Ofenkartoffeln
mit Kräuterquark und Salatbouquet |
7,90 € | |
|
Ofenkartoffeln
mit Kräuterquark und Salatbouquet dazu kleines Rumpsteak |
12,90 € | |
|
Ofenkartoffeln
mit Kräuterquark und Salatbouquet dazu gebratenes Putensteak |
10,90 € | |
|
Ofenkartoffeln
mit Kräuterquark und Salatbouquet dazu gebratenes Lachssteak |
11,90 € | |
|
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln |
7,50 € | |
|
Flammkuchen
mit Spinat und Schafskäse |
7,90 € | |
|
Flammkuchen
mit Chorizo, Schafskäse und Peperoni |
8,90 € | |
|
Flammkuchen
Lachs und Spinat |
8,50 € | |
|
Flammkuchen
Apfel, Zimt und Zucker |
7,50 € | |
|
Tagliatelle in Pestosahne
mit gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesan |
9,90 € | |
|
Spanisches Gemüseomelette mit Salatbeilage
mit Zucchini, Paprika, Peperoni, Champignons, Kartoffeln und Zwiebeln |
9,90 € | |
|
Crepesröllchen
gefüllt mit Blattspinat überbacken mit würzigem Käse an Tomatensoße |
9,90 € | |
|
Gebackener Schafskäse auf einem Gemüsebett
aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Champignons und Peperoni |
9,90 € | |
|
Gebratene Garnelen
auf Tagliatelle in Tomatensoße mit Kapern und Oliven |
11,90 € | |
|
Feine Nudeln mit Lachs
in milder Pernod-Weißweinsauce |
11,90 € | |
|
Kinderschnitzel
vom Schwein, mit Pommes Frites |
5,90 € | |
|
Spaghetti
mit Tomatensoße oder Champignon-Rahmsoße |
4,50 € | |
|
Amaretti-Zimt-Parfait
an Feigen und Waldbeergrütze |
5,90 € | |
|
Vanilleeis
mit heissen Beeren und Schlagsahne |
4,90 € | |
|
warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne |
4,90 € | |