Bitte warten
Brief senden an La Casa Vecchia
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Kleine Kirchenstr. 8
26122
Oldenburg
Termin anfragen bei La Casa Vecchia
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu La Casa Vecchia wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Pizzabrot
Oregano Knoblauch mit Haus-Dip |
5,00 € | |
Bruschetta classica
Drei geröstete Weissbrotscheiben mit gewürfelten Tomaten, Knoblauch, frischem Rucola, Öl und Oregano |
6,50 € | |
Antipasti Misti
mit Vitello Tonnato / Carpaccio, gebratenen Champignons, Paprika, Zuccini, Auberginen und hausgemachtem Dip |
16,90 € | |
Carpaccio di Salmone
Lachscarpaccio auf einem frischen Rucolabett, gehobelten Grana Padano und rosa Pfefferkörnern, mit Kaviar |
15,50 € | |
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Rucola, geriebenen Parmesanraspeln, Zitronenolivenöl und Cayennepfeffer |
14,90 € | |
Moscardini alla Luciana
Baby Octopus slow gekocht in San Marzano-Tomaten |
16,50 € | |
Vitello Tonnato
Kalbsnussscheiben mit einer zarten Thunfisch Kapern-Sauce |
15,50 € | |
Timbalo di Melanzane
2 Auberginen timbale gefüllt mit Rinderhackfleisch, Parmesan und Basilikum, gratiniert mit Tomaten und Mozzarella, dazu Brot |
14,50 € | |
Tartare di Salmone
Lachstartar auf Avocadobett, mit Cayennepfeffer |
17,50 € | |
Composè di Pesce
Gegrillte Kompositionen bestehend aus Calamari, Octopus, Lachs und Gambas an marktfrischem Blattsalat |
18,50 € |
Insalata con Tonno
Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Thunfisch |
13,50 € | |
Insalata Campana (Caprese)
Rucola mit Büffelmozzarella, Fleischtomaten, frischem Basilikum |
13,90 € | |
Insalata con Funghi
Gemischter Blattsalat mit frisch gebratenen Champignons und Parmesanraspel |
16,50 € | |
Kleiner gemischter Beilagen Salat | 4,50 € | |
Ceaser- Salat
knackiger Romanasalat mit Tomatenwürfeln, frisch gehobeltem Parmesan, Chili-Croutons und … |
12,50 € | |
Ceaser`s Dressing dazu…
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet |
16,50 € | |
Ceaser`s Dressing dazu…
(150g) saftig gegrilltes Rinderhüftsteak |
17,90 € | |
Ceaser`s Dressing dazu…
vier saftig gebratenen Garnelen |
18,00 € |
Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe |
7,50 € | |
POLIPETTI Affogati
Baby Octopus-Suppe mit schwarzen Oliven, Kapern und Tomatensauce nach Toscanischer Art |
13,50 € | |
Zuppa di Pesce
Klassische elegante Fischsuppe mit Calamari, Lachs, Octopus und Garnelen, frisch zubereitet |
16,50 € |
Portion Pommes
Mit Ketchup oder Mayonnaise |
4,50 € | |
Pasta Pinoccho
Kleine Portion Nudeln mit Butter oder Tomatensauce |
5,50 € | |
Pizza Bambini
Kleine Pizza Salami |
5,50 € | |
Schnitzel della Casa
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites |
9,00 € |
Pizza Margherita (Vegetarisch)
Tomatensauce, Käse und Basilikum |
9,00 € | |
Pizza Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami und frischen Champignons |
12,50 € | |
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni |
13,50 € | |
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Käse, Schinken und Ananas |
13,00 € | |
Pizza Vegetaria (Vegetarisch)
Tomatensauce, Käse und frisches Gemüse |
13,00 € | |
Pizza Napoli (pikant)
Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch |
13,50 € | |
Pizza Quattro Formaggi (Vegetarisch)
Tomatensauce, vier Käsesorten |
14,00 € | |
Pizza de la Casa
Tomatensauce, Käse, Schinken Salami, Thunfisch, Zwiebeln und Paprika |
14,50 € | |
Pizza Inferno (sehr scharf)
Tomatensauce, Käse, Salami, Champignon, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch-Chilliöl und Peperoni |
14,50 € | |
Pizza Frutti di Mare
Tomatensauce, Käse, mit Meeresfrüchten und Knoblauchöl |
14,50 € | |
Pizza Spinaci e Salmone
Tomatensauce, Käse, frische Lachswürfel Spinat und Knoblauch |
13,50 € | |
Pizza Parma
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola, Bruschetta-Tomaten und Parmesanraspel |
15,50 € | |
Pizza Carpaccio
Tomatensauce, Käse, RinderfiletCarpaccio, Rucola und Parmesanraspel |
14,50 € | |
Pizza Pollo (pikant)
Tomatensauce, Käse, Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln, Rucola, BruschettaTomaten und Parmesanraspel |
14,50 € | |
Pizza Enrico (pikant)
Tomatensauce, Käse, scharfe italienische Salami und Walnuss |
14,50 € | |
Pizza Bianca alla Jiyan
Pizza mit Büffelmozzarella, Tomatenwürfeln, Rucola, Räucherlachs, Parmesanraspeln und getrockneten Feigen |
16,50 € |
Spaghetti Aglio e Olio (leicht pikant)
mit Knoblauch, Chilli, Cherrytomaten und Olivenöl |
11,50 € | |
Penne all´ arrabbiata(pikant) (Vegetarisch)
Chilischoten, Basilikum, Kapern, Knoblauch in einer pikanten Tomatensauce und Parmesanraspel |
13,00 € | |
Ravioli Porcini
Halbmondnudeln mit Steinpilzfüllung, Rumpsteakstreifen, getrockneten Tomaten in einer Cherrycreme-Sauce |
17,50 € | |
Penne Mare e Monti (pikant)
mit Krabben, Hähnchenbruststreifen und Knoblauch in einer TomatenSahnesauce |
14,50 € | |
Strozzapreti dei dauni
( Antike Pasta Sorte aus Süd-Italien) Strozzapreti mit Riccotta, Cherrytomaten, Rucola, frischen Kräutern und Chilli |
14,50 € | |
Linguine ai frutti di mare
mit 2 Gambas, Meeresfrüchten, in einer feinen Cherrytomten-Cremesauce, Knoblauch |
16,00 € |
Tagliolini dei marinai
(Römisches Gericht um 1600 n. Ch.) Hausgemachte Tagliolini mit gebratenen Garnelen, Zucchini und Cherrytomaten in einer feinen Cremesauce |
17,00 € | |
Linguine al Ragù di Polpo
(Region Campanien um 800 n. Ch.) Linguine mit Oktopusragout in Tomatensauce gekocht mit Zwiebeln, Pfeffer und frischen Kräutern |
17,00 € | |
Penne alla genovese
(Süditalienisches Gericht um 1100 n. Ch.) Penne mit einer Ragout-Melange aus Lamm, Kalb- und Rindstückchen, gekocht mit roten und weißen Zwiebeln |
16,50 € | |
Tagliolini al Salmone
frisch gebratene Lachswürfel mit Pernod flambiert in einer Creme-Safran-Sahnesauce |
16,90 € | |
Risotto dell‘ Amore
Risotto im Parmesankorb mit Garnelen, Octopus in Safran-Cremesauce |
19,50 € |
Parmiggiana di Melenzane
Überbackene geschichtete zuvor gebratene Auberginenscheiben mit Tomatensauce, Parmigiano, Mozzarella und Basilikum |
15,50 € | |
Lasagna Bolognese
Überbackene, geschichtete Lasagneblätter mit einer Hausgemachten Bolognesesauce, Besciamella und Mozzarella |
13,50 € | |
Penne ai Sapori Mediterranei
Penne mit frischem Gemüse in einer Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken |
14,50 € |
Pollo e funghi
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, in Pernod flambiert in Cremesauce, dazu Pommes Frites |
20,50 € | |
Filetto di Pollo alla Sorrentina
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Tomatensauce und geschmolzenem Mozzarella, Beilage: Rosmarinkartoffeln |
19,50 € |
Scaloppine della Casa Vecchia
300 g Schweinefilet vom Lavagrill in einer Cognac-Pfeffersauce und Steakhouse Fries |
24,00 € | |
Scaloppine · ai Funghi
mit frischen Champignons, Zwiebeln in einer flamblierten Cognac-Cremesauce als Beilage Rosmarinkartoffeln |
22,00 € | |
Saltimbocca alla Romana
Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei in einer Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrisches Pfannengemüse |
23,00 € |
Costolette di Agnello
Lammkarree vom Lavasteingrill mit Spaghetti aglio e olio |
28,00 € | |
Carré di Agnello Primitivo
Lammkarree rosa gebraten in einer Rotweinsauce, Beilage: Linguine aglio e olio |
29,50 € | |
Sufato d‘Agnello
Lammeintopf auf Italienische Art mit Kartoffeln in einer pikanten Tomatensauce vom Ofen |
23,50 € |
Rumpsteak (300 gr.) vom Grill in Gorganzollasauce
Beilage Pasta |
29,50 € | |
Tagliata di Manzo (300 gr.)
Gegrilltes Rumsteak in Scheiben auf Rucolabett und Kartoffeln |
29,00 € |
Ossobuco alla Milanese
Ossobuco Slow gekocht , als Beilage Rosmarinkartoffeln |
23,50 € | |
Surf and Turf
Rumpsteak mit 3 Gambas angerichtet in einer Cognacsauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln |
31,50 € |
Bistecca della Casa Vecchia
Rumpsteak vom Angus gegrillt an Fettrand mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu gebratene Champignons und Zwiebeln. Als Beilage reichen wir Steakhouse Fries |
30,00 € | |
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak in grüner PfefferSahnesauce, dazu Gemüse und Kartoffeln |
29,00 € | |
Grigliatta Mista Für 2 Pers.
Gemischte Fleischplatte von unserem Fleischsortiment, als Beilage Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
57,00 € |
Gamberoni del „La Casa“ aglio e olio e Peperoncino
8 Gambas in pikanter Sauce gegart, mit Avocado-Cremesauce, Beilage: Spaghetti aglio e olio |
27,50 € | |
2 gebratene Doradenfilets
in Buttersoße auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln |
26,90 € | |
Variazione di Pesce Fisch-Triologie
Lachsfilet gebraten mit Doradenfilet und 2 Gambas auf Linguine mit Cherrytomaten |
28,50 € | |
Gamberoni alla Griglia
8 Gambas vom Grill Beilage: Gemüse und Kartoffeln |
27,00 € | |
Salmone alla Griglia
Frisch gegrillter Lachs auf mediterranem Gemüsebett |
26,50 € | |
Salmone al Limone
Lachs gebraten mit Krabben Zitrone-Safransauce und Gemüsebett |
26,50 € | |
Gamberoni Forno
Sieben Gambas in Olivenöl und im Ofen gegart, dazu frisches Brot. |
24,50 € |
Tiramisù | 7,50 € | |
Crema bruleé
Süßspeise mit karamellisierter Oberfläche |
7,50 € | |
Panna cotta ai frutti di bosco
Panna cotta mit Waldbeeren |
7,50 € | |
La bella Bomba
1 Kugel Vanilleeis mit Orangenlikör, Schuss Sahne, Minzblatt |
4,50 € | |
Affogato al Caffè
1 Kugel Vanilleeis mit Espresso übergossen |
3,90 € | |
Sorbetto frizzante
2 Kugeln Zitronensorbet mit Prosecco und Minzblätter |
6,50 € | |
Gemischtes Eis mit Sahne
Jeweils 1. Kugel Vanille, Schoko, Erdbeere |
5,50 € | |
Dolce Misto per due Persone
Dessertvariation für Zwei, dazu zwei Espressi |
18,50 € |