Bitte warten
Brief senden an Jagawirt
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Söllengasse 8
87561
Oberstdorf
Termin anfragen bei Jagawirt
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Jagawirt wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Echte Rindssuppe vom Almochsen
mit Tageseinlage, frischem Gemüse und Schnittlauchröllchen |
4,70 € | |
|
Melange vom Oberstdorfer Bärlauch
mit Landjägererde und Knusperwürfel |
5,20 € | |
|
Jubiläums Biersuppal
nach alt- österreichischem Rezept, neu interpretiert, anlässlich des 500 jährigem Bestehen des deutschen Reinheitsgebotes, dazu gibt`s Bauernbrot- Speckquadrate |
5,20 € | |
|
Samtsuppe vom ersten Deutschen Spargel
mit Knusperwürfel und frischer Kresse |
5,90 € | |
|
Carpaccio vom Imberger Hirschkalb
mit Barrique- Apfel- Walnußvinaigrette und mariniertem Wildkräutersalat |
12,80 € | |
|
Über Kranawetten geräuchertes Lachsforellenfilet
an gebackenem Rahmsauerkraut mit Toni Thurner`s Kernöldressing und conficierten Baby- Paradeisern |
9,50 € | |
|
Wos B`sonderes zum Eindunkn
Jagawirt`s Krustenlaib mit Stanger Premium Bauernkernöl und hausgemachten Dip |
3,50 € | |
|
Hausgemachtes Rieslingbeuscherl
( je nach Angebot vom Milchkalb, Berglamm oder Imberger Wild) serviert mit Semmelroulade und Kapernäpfel |
10,50 € | |
| Gustaportion | 7,50 € | |
|
Klassisch- moderner Backhendlsalat
Zartes Hendlbrustfilet im knusprigen Koriander- Kürbiskernmantel auf erlesenen Blattsalaten mit Käferbohnen und Thurners Kernöldresssing |
10,80 € | |
|
Vitaminreiches Salatarrangement
mit gekochtem Bioei, Wälder Bergkäs und einer Rose vom Duroc- Hinterschinken |
9,50 € | |
|
Bouquet von Sommersalaten
wahlweise mit zweierlei heimischen Räucherfischfilets oder gebratener Hendlbrust mit Paradeisern, Gurken, Radischen und leichtem Wildkräuterdressing |
10,80 € | |
| Gemischter Beilagensalat | 4,20 € | |
|
Anton Thurner`s Bauernkernöl
Natur pur direkt aus dem grünen Herz Österreichs |
1,50 € | |
|
Weißer Stangenspargel nach Jagawirt Art
an rosa gebratenen Tranchen vom Imberger Rehrücken, cremiger Bärlauch- Hollandaise und Heurigen |
24,50 € | |
|
Weißer Stangenspargel amoi mit an Schnitzal
mit einem kleinen Jungschweineschnitzel nach Wiener Art dazu Sauce Hollandaise und Heurige Erdapferl |
18,50 € | |
|
Weißer Stangenspargel " Klassisch"
mit Sauce Hollandaise und Heurigen Erdäpfel |
16,50 € | |
|
Ox trifft Henderl und Schweinderl
Beiriedschnitte, Hendlbrust und Jungschweinerücken vom Grill mit würzigen Ripperl und Pfirsich dazu servieren wir Ofenerdapferl, hausgemachte Kräuterbutter und pikante Grillsauce |
19,50 € | |
|
Esterhazy- Rostbraten vom Allgäuer Weideochsen
Eine typisch österreichische Spezalität die sehr rar geworden ist, zarte Ochsen- Hochrippe an kräftigem Jus, mit frischem Wurzelgemüse und Kapernäpfel, abgerundet mit regionalem Alpen- Sauerrahm dazu servieren wir eine gebräunte Semmelroulade |
18,50 € | |
|
Kotlette vom heimischen Spanferkel
schön saftig am Knochen gebraten, unter einer Bärlauchkruste mit frischem Sommergemüse und knusprigen Erdäpfelecken |
15,50 € | |
|
Demuth`s Lamm- Bergkräuterschnitzal
Butterweiche Tranche aus der Keule, die gut in einer Bergkräuterpanade verpackt, goldbraun in Butterschmalz bruzelt und auf Gernot`s Erdäpfel- Radischensalat gekonnt in Szene gesetzt wird |
14,50 € | |
|
Alt- Wiener Tellerfleisch
in kräftiger Bouillon gekochte Ochsenbrust mit Erdgemüsesticks, viel frischen Kren und Kümmelerdäpfel |
12,80 € | |
|
Original Wiener Schnitzel in Butterschmalz im Pfandl gebacken
Klassisch vom Allgäuer Kalb mit Petersilienerdäpfeln und kaltgerührten Preiselbeeren |
Kleine Portion 16,80 €
18,80 € |
|
|
Schnitzerl vom Allgäuer Jungschweinerücken nach Wiener Art
wahlweise mit Pommes frites oder Petersilienerdäpfeln |
Kleine Portion 9,50 €
11,50 € |
|
|
Unser Jagawirt Cordon Bleu
vom Jungschweinerücken, mit Rohschinken und Bregenzerwälder Bergkäs gefüllt, dazu Omas Erdäpfelsalat |
14,90 € | |
|
Wadlgulasch vom Rind wies der Fiaker in Wien isst
nach traditionell österreichisch- ungarischem Rezept mit Essiggurkerlfächer, Frankfurter, Bioei und Topfen- Serviettenknödel |
14,80 € | |
|
Tiroler Gröst`l
Topfen- Serviettenknödel, kross gebraten gesellen sich zu Bauernspeck, Erdäpfel und hausgemachter Hirschwurst. Abgerundet wird dieses Ensemble von einem Bioeitörtchen und kleinem Salatarrangement |
11,50 € | |
|
Portion kaltgerührte Wildpreiselbeeren
(natürlich hausgemacht nach dem Rezept meiner Oma) |
2,50 € | |
|
Vorarlberger Kässpätzle- so wies i moch
mit Hittisauer Bergkäs, Röstzwieberl, frischem Schnittlauch und kleinem Salat |
Kleine Portion 7,50 €
9,50 € |
|
|
Variation vom sommerlichem Gemüse
in knusprigen Strudelteig gehüllt an Sauerrahm- Kräuterdip mit vitaminreichen Salatarrangement |
9,50 € | |
|
Gernot`s Bärlauchnudel
die ersten Vorboten des Frühlings, in hausgemachtem Bärlauchpesto geschwenkt mit gegrillten Babytomaten und einem kleinem Salat |
11,50 € | |
|
Des Kaisers liebster Schmarrn
mit leichter Karamellnote, Rumrosinen und zweierlei hausgemachten Röstern |
8,90 € | |
|
Weißer Stangenspargel " Klassisch"
mit Sauce Hollandaise und Heurigen Erdäpfel |
16,50 € | |
|
Weißer Stangenspargel amoi mit an Schnitzal
mit einem kleinen Jungschweineschnitzel nach Wiener Art dazu Sauce Hollandaise und Heurige Erdapferl |
18,50 € | |
|
Weißer Stangenspargel nach Jagawirt Art
an rosa gebratenen Tranchen vom Imberger Rehrücken, cremiger Bärlauch- Hollandaise und Heurigen |
24,50 € | |
|
Kleines Gulasch vom Rind
mit hausgemachten Spätzle |
6,50 € | |
| Hausgemachte Spotz`n mit Sauce | 3,90 € | |
|
Portion Vierkantnudeln (Pommes frites)
mit Ketchup oder Mayonnaise |
3,00 € | |
|
Saftiges Schnitzerl vom Jungschweinderl nach Wiener Art
mit knusprigen Vierkantnudeln (Pommes frites) |
5,50 € | |
|
Jagawirt`s Jaus`nbrot
von jedem a bissl wos |
9,50 € | |
|
Wurstsalat wie aus der Heimat
feine Extrawurststreifen mit Zwiebel und Käferbohnen, in einer feinen Apfel- Kernölviniagrette, garniert mit Essigemüse |
8,50 € | |
|
Carpaccio von der Ochsenbrust
mit Barrique- Apfelessig und Premiumkernöl mariniert, dazu gibt`s eine kleine Salatgarnitur, rote Zwiebelringe und Essiggemüse |
6,50 € | |
|
Hausmacher Pressack
wie`s in der Buschenschank üblich ist, mit Zwiebelringen, Kernöl und Garnitur |
7,50 € | |
|
Steirer im Hemd
Kücherl von der Zartbitterschokolade und karamelisierten Kürbiskernen, der zur Mitte hin ein halbflüssiges Geheimnis preisgibt dazu gebundenes Muskateller- Weichselkompott und Vanilleeis ( da wir dieses Dessert frisch zubereiten bitten wir Sie die Wartezeit von 15 Minuten zu entschuldigen) |
7,50 € | |
|
Hausgemachter Fruchtknödel der Saison
auf hausgemachten Fruchtröster und Cracker (da wir dieses Dessert frisch zubereiten bitten wir Sie die kurze Wartezeit von 15 Minuten zu entschuldigen) |
4,50 € | |
|
Omas Marillenpalatschinken( 2 Stück)
Ein weiterer Klassiker der rot- weiß- roten Mehlspeisenküche dazu servieren wir einen Wachauer Marillenröster |
4,90 € | |
|
Süßes Tagesschmankerl
Bitte fragen Sie unser kompetentes Servicepersonal |
3,90 € | |