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Wir - das sind Frank mit Familie, Sergio und Danny - die Gründer und damit sowas wie die Ur-Famlie des Pinsano.Die Pinsa ist tatsächlich leichter als eine klassische Pizza. Nur im Klang ähneln sie sich, sonst sind die beiden Hübschen ganz schön unterschiedlich:Pinsa ist kalorienärmer und leichter verdaulich - das liegt vor allem am vorgegärten Teig (bis zu 72 Stunden - sprich: Der Teig gärt nicht in Eurem Bauch weiter).Ein Pizza-Teigling ist sehr dicht - die Pinsa dagegen eher wolkenartig - außen knusprig, innen fluffy. Ihre hochfeinen & komplexen Aromen machen den Teigling zu viel mehr als einer Basis für den Belag: Der Teig an sich schmeckt sehr fein und ist auch nur mit Olivenöl und Kräutern ein Genuss.Die Idee der Pinsa Romana ist übrigens sehr alt - bis ins 1. Jahrhundert gehen erste Quellen zurück. Wir haben das antike Rezept aufgegriffen & für Euch neu interpretiert, in vielen, vielen leckeren Varianten. Ihr habt also die Qual der Wahl - im Zweifel einfach wiederkommen und einmal durch die Karte essen.Herzliche Grüße - Frank mit Familie, Sergio und Danny
#italienisches Restaurant #Kaffee #Kuchen #Pasta #Pinsa #Pizzeria #Salate
Montag : 12:00 - 22:00
Dienstag : 12:00 - 22:00
Mittwoch : 12:00 - 22:00
Donnerstag : 12:00 - 22:00
Freitag : 12:00 - 23:00
Samstag : 12:00 - 23:00
Sonntag : 12:00 - 22:00
Küche täglich bis 21:00Uhr
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