Essen und Trinken

Agnes+

Neusser Straße  58
50670 Köln

Agnes+

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Agnes+

Agnes+ - LOGO

Herzlich Willkommen in unserem Lokal AGNES+ an der Agnes Kirche. Wir möchten Ihnen an diesem schönen Ort mit unserem Lokal die Möglichkeit des Verweilen bieten.
Dazu haben wir für Sie ein vielseitiges Getränkesortiment ausgewählt. Unsere Weine möchten wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen, denn der Fokus von AGNES+ liegt auf Wein.
Natürlich bieten wir Ihnen dazu auch kleinere Speisen, damit Ihr Aufenthalt im AGNES+ so richtig abgerundet wird.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Team vom AGNES+.

Hashtags

Öffnungszeiten

Montag : 10:00 - 00:00
Dienstag : 10:00 - 00:00
Mittwoch : 10:00 - 00:00
Donnerstag : 10:00 - 00:00
Freitag : 10:00 - 01:00
Samstag : 10:00 - 01:00
Sonntag : 10:00 - 01:00

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

Harvey's

in 0.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Love Fresh

in 0.4 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

EC Gastro GmbH

in 0.5 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Gastronomia Sada UG (h.b.)

in 0.9 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Piccola Nippes

in 1.2 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Gaststätte in Köln

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.

Weitere Informationen

Quelle dieser Information