Bitte warten
Brief senden an Gockeln's Restaurant im Eickler Park GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Reichsstraße 39
44651
Herne
Termin anfragen bei Gockeln's Restaurant im Eickler Park GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gockeln's Restaurant im Eickler Park GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Michael Backhoff
Verfasst am 27.03.2013
Tolle Lage und schönes Ambiente. Sehr gute Küche.
Marinierter Tafelspitz
in Kräutervinaigrette an kleinem Salatbouquet |
9,50 € | |
Räucherlachs
mit Reibekuchen und Kräutercreme |
11,50 € | |
Carpaccio vom Sashimi-Thunfisch
an Salatbouquet mit Wasabi |
10,80 € | |
Schweinelachs aus dem Smoker
dünn geschnittene Schweinelachsscheiben mit Ei-Vinaigrette und Salatbouquet |
6,50 € | |
Gockeln-Salat
bunte Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust |
11,50 € | |
Salatvariation
mit Mozzarellakugeln und Kirschtomaten |
10,50 € | |
Bunte Salatvariation
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli |
13,50 € | |
Bunter Salatteller | 5,50 € | |
Kleiner bunter Salatteller | 3,50 € |
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Mozzarella |
5,00 € | |
Rahmsüppchen von roten Linsen
mit gerösteten Speckstreifen |
5,00 € | |
Kartoffelcremesuppe
mit Räucherlachs und Croutons |
5,90 € | |
Rinderkraftsuppe
mit Kräuterfädle |
4,50 € |
Sauerbraten von der Ochsenbacke
mit Kartoffel-Stampf, Schmorwirsing und Rotweinsauce |
17,90 € | |
Geschmorte Rinderbrust
mit Rotweinsauce, dazu Kartoffel-Gratin und Rosenkohl |
16,90 € | |
Hausgemachte Rinderroulade
mit Speck, Zwiebeln, Gurke, dazu Rotkohl und Serviettentaler |
14,50 € |
Rinderfilet
200gr mit Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln |
27,50 € | |
Rinderfilet
200gr mit Estragonsauce, Gemüse der Saison und Kartoffelkrusteln |
28,50 € | |
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller |
200gr 19,90 €
300g 25,90 € |
|
Rumpsteak
mit Pfeffersauce, Gemüse und Kartoffelkrusteln |
200g 21,90 €
300g 26,90 € |
|
Schweinerückensteak
200gr mit Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Kartoffelkrusteln |
14,50 € | |
Schweinerückensteak
200gr mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln |
13,50 € |
Filetspitzen vom Schwein
in Waldpilzrahmsauce mit Bandnudeln und Salat |
14,50 € | |
Medaillons vom Schweinefilet
in Kräuterjus mit Kartoffelkrusteln und Brokkoli |
16,90 € | |
Rosa gebratene Entenbrust
an Honig-Sesamsauce auf Gemüsebett, dazu Kroketten |
16,50 € | |
Poulardenbrust
auf Estragonsauce mit Butternudeln und Gemüse |
12,50 € | |
Hausgemachte Rinderroulade „Renate“
mit Speck, Zwiebeln, Gurke, dazu Rotkohl und Serviettentaler |
14,50 € |
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites und Salat |
12,50 € | |
Waidmannschnitzel
mit Schmorzwiebeln, Champignons und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln |
13,90 € |
Medaillons vom weißen Heilbutt
auf grüner Senfsauce mit Blattspinat und Kräuterkartoffeln |
19,00 € | |
Schwertfischsteak
an Dijon-Senfsauce mit weißen Nudeln und Blattsalat |
19,50 € | |
Ragout von Edelfisch
in Safransauce mit Reistimbale und Salat |
15,00 € | |
Riesengarnelen
auf Tomatencoulis mit Basmatireis und Blattsalat |
19,50 € |
Spaghetti in Genueser Pesto
mit Parmesan |
10,50 € | |
Frische Gnocchi
in Gorgonzolasahne mit Blattspinat |
9,50 € | |
Tortellini
mit Ricottafüllung in Tomaten-Gemüsesauce |
9,00 € |
Falaffeln
mit Kichererbsenmousse an frischen Blattsalaten |
9,00 € |
Gockelns-Menü | 26,90 € |
Gockelns „Tagesvariation“ | 7,90 € | |
Mousse au Chocolat
mit Früchten |
4,50 € | |
Wodka-Limonen-Parfait
an Fruchtsaucenspiegel |
6,50 € | |
Tiramisu | 5,90 € | |
Eisbecher
3 Kugeln Eis nach Wahl |
3,00 € | |
Diverse Eissorten
Vanille, Schokolade, Joghurt Eis, Walnuss, Amarena, Erdbeere je Kugel |
1,00 € |
Warmer Apfelstudel
mit Vanillesauße oder Vanilleeis |
4,90 € | |
frische Waffeln
mit Puderzucker |
2,50 € | |
frische Waffeln
mit Sahne |
3,10 € | |
frische Waffeln
mit Vanilleeis |
3,40 € | |
frische Waffeln
mit Vanilleeis und Sahne |
3,90 € | |
frische Waffeln
mit heißen Kirschen |
3,50 € | |
frische Waffeln
mit heißen Kirschen und Sahne |
4,10 € | |
frische Waffeln
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne |
5,00 € | |
Kuchen | 2,90 € | |
Torte | 3,40 € | |
Portion Sahne | 0,60 € |
Pommes Frites | 2,50 € | |
Spaghetti
mit Tomatensauce |
5,50 € | |
Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites |
4,90 € | |
Wiener Schnitzelchen vom Schwein
mit Gemüse und Pommes Frites |
6,50 € | |
Schmeckerfatzbecher
Fruchtiges Schmeckerfatz-Eis mit Sahnemützchen |
1,70 € | |
Menü Karussell 2017 | 42,90 € | |
Muttertags-Menü | 29,50 € |
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen |
4,90 € | |
Salat von grünen und weißen Spargel
an Himbeervinaigrette mit Räucherlachs |
13,90 € | |
Spargelragout
in Schnittlauchsauce im Kräuterpfannenkuchen mit Gamba |
14,90 € | |
Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter |
13,90 € | |
Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, dazu rohen oder gekochten Schinken |
19,90 € | |
Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, dazu ein kleines Schweineschnitzel |
19,90 € | |
Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, zwei Schweinemedaillons |
21,90 € | |
Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, dazu Lachssteak |
22,90 € | |
Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, dazu ein kleines Rumpsteak |
23,40 € | |
Frische Erdbeeren mit Vanilleies | 5,90 € |