Bitte warten
Brief senden an Pàsalo Bien Restaurante
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Barmbeker Straße 70-72
22303
Hamburg
Termin anfragen bei Pàsalo Bien Restaurante
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Pàsalo Bien Restaurante wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Ziegenkäse
mit Honig überbacken, Rosmarin und Walnüssen |
6,00 € | |
Gebackener Schafskäse
mit Wildpreiselbeeren |
6,50 € | |
Gebratene grüne Paprikaschoten
mit Meersalz |
6,50 € | |
In Olivenöl gebratene Champignons
mit Knoblauch |
5,50 € | |
Spanisches Kartoffelomelett | 5,50 € | |
Spanischer Käseteller
mit Weintrauben |
7,50 € | |
Gemischtes Gemüse
in Tomatensauce geschmort |
5,00 € | |
Kleine Kartoffeln
mit Paprika-Pesto |
4,50 € | |
Vegetarischer Tapas Teller | 17,50 € | |
4 Scheiben Brot | 2,00 € | |
Oliven | 3,00 € | |
Aioli | 1,50 € |
Black Tiger Garnelen
in Knoblauch-Öl |
14,50 € | |
Gebratenes Lachsfilet
in cremiger Safran-Sauce |
6,50 € | |
Frittierte Sardellen
mit Knoblauch-Koriander Vinaigrette |
6,50 € | |
Gebackener Tintenfisch
mit Cocktailsauce |
7,50 € | |
Mango-Avocado-Tatar
mit Riesengarnelen |
10,50 € | |
Doradenfilet vom Grill
auf geschmortem Gemüse |
9,50 € | |
Garnelen
im knusprigen Kartoffelnest auf Cocktailsauce |
6,00 € |
Hähnchenbrust in Mandel-Sauce | 6,50 € | |
Hähnchenbrust in Curry-Sauce | 6,50 € |
Pata Negra Schinken „Iberico“
Der Beste aus Spanien |
13,50 € | |
Luftgetrockneter Serrano-Schinken | 7,50 € | |
Gebratene Chorizo
mit Apfelkompott |
6,50 € | |
Frische Datteln im Speckmantel | 7,50 € | |
Rinderbällchen in Tomaten-Sauce | 6,50 € | |
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Feigen-Konfitüre |
9,00 € | |
Geschmorte Kaninchenkeule
in Rotwein-Sauce |
8,50 € | |
Rinderfiletstreifen
mit Paprika, Zwiebel-Rotwein-Sauce |
9,50 € | |
Tapas Mixtas
ab 2 Personen als Vorspeise |
pro Person 10,50 € |
Fischsuppe
mit Meeresfrüchten |
6,50 € | |
Knoblauchsuppe
mit Eigelb verfeinert |
5,90 € | |
Tomatencremesuppe
mit Paprika-Wurstscheiben |
5,90 € |
Gemischter Salat
mit Dijonsenf-Dressing |
5,20 € | |
Gemischter Salat
mit Hähnchenbrust und Dijonsenf-Dressing |
8,50 € | |
Gemischter Salat
mit Ziegenkäse,Walnüssen und Weintrauben |
9,50 € |
Penne
mit Trüffel und Parmesan |
14,50 € | |
Black Tiger Garnelen
mit Spaghetti und Frischem Knoblauch |
17,50 € | |
Rinderfiletstreifen
mit Penne in Tomaten-Knoblauch-Sauce |
16,50 € |
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Safran-Sauce und Garnele |
18,50 € | |
Doradefilet
mit Ratatouille-Sauce und Garnele |
17,50 € | |
Black Tiger Garnelen vom Grill
mit Knoblauch-Petersilien-Pesto |
21,50 € | |
Ganze Tintenfische vom Grill
mit Knoblauch-Petersilien-Pesto |
17,50 € |
Vegetarische Paella
pro Person |
15,50 € | |
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
pro Person |
17,50 € | |
Paella Valenciana
(gemischt) pro Person |
18,50 € |
Rumpsteak (200 g) vom Black Angus
mitKräuterbutter |
18,50 € | |
Rumpsteak (250 g) vom Black Angus
mit Pfeffer-Rahm-Sauce |
22,50 € | |
Argentinisches Rinderfilet(250 g)
mit kräftigem Rotweinjus |
25,50 € | |
Zartes neuseeländisches Lammfilet
mit Dijonsenf-Sauce |
20,50 € | |
Kotelett vom Iberico
mit Portwein-Zimt-Sauce |
19,50 € | |
Geschmorte Kaninchenkeule
mit pikanter Sauce |
18,50 € | |
Pasalo bien
Grillteller mit Rinderfilet, Lammfilet und Kotelett vom Iberico dazu Pfeffer-Rahm-Sauce |
24,50 € |
Spanischer Karamelpudding
mit Eis |
4,90 € | |
Katalanische Creme | 5,50 € | |
Zitronensorbet
mit Cava |
6,50 € | |
Schoko-Malheur
mit Eis |
8,50 € | |
Panna Cotta
mit Heidelbeeren |
5,50 € | |
Dessert Variationen
(ab zwei Personen) |
9,50 € |