Bitte warten
Brief senden an Country House Restaurant Wellingsbüttel GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Wellingsbüttler Weg 91
22391
Hamburg
Termin anfragen bei Country House Restaurant Wellingsbüttel GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Country House Restaurant Wellingsbüttel GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Cassai
Verfasst am 08.08.2008
Nur zu empfehlen
|
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Frühlingslauch |
||
| Vorspeise | 8,50 € | |
| Hauptgang | 14,50 € | |
|
Flammkuchen „Bruschetta“
mit marinierten Tomaten, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan |
||
| Vorspeise | 9,00 € | |
| Hauptgang | 15,00 € | |
|
Gratinierter Ziegenkäse
auf Kürbis-Apfel-Chutney mit gerösteten Kernen und gemischten Blattsalaten |
16,50 € | |
|
Gebackene Burratina
auf Tomatenkompott mit Oliventapenade, Mango-Balsam und Basilikum |
17,00 € | |
|
Brotsalat mit Roastbeef
an Kürbiskernöl-Dressing mit bunten Tomaten, Rosa Roastbeef und Basilikum |
||
| Vorspeise | 17,50 € | |
| Hauptgang | 24,50 € | |
|
Hausgebeizter Färöer Lachs
auf Rote Beete Carpaccio mit fruchtigem Linsensalat, Feldsalat und rosa Beeren-Schmand |
||
| Vorspeise | 18,50 € | |
| Hauptgang | 27,50 € | |
|
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Kokosnussmilch, gerösteten Kernen und Kernöl |
8,50 € | |
|
Rinderkraftbrühe
mit Tafelspitz, Gemüsebrunoise und Schnittlauch |
||
| Vorspeise | 9,50 € | |
| Hauptgang | 16,50 € | |
|
Gurkensalat
mit Sauerrahm, Dill und Zitrone |
||
| Beilage | 5,50 € | |
| Standard | 7,90 € | |
|
Caesar Salad
mit Mandeldressing, gerösteten Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan |
||
| Vorspeise | 11,50 € | |
| Hauptgang | 18,00 € | |
|
Salat „Wellingten“
mit Balsamicodressing, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und krossem Speck* |
||
| Vorspeise | 11,00 € | |
| Hauptgang | 16,50 € | |
|
Alle Salate auf Wunsch ...
mit gebratener Maispouladenbrust |
7,50 € | |
| mit vier gebratenen Riesengarnelen | 9,00 € | |
| mit Rinderfiletstreifen | 17,00 € | |
|
Hereford Rind aus Uruguay
Das Hereford Rind liefert eine gute Fleischqualität, die feine Mamorierung macht es ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack |
||
| Rumpsteak 200g | 24,50 € | |
| Rumpsteak 250g | 29,50 € | |
| Filetsteak 180g | 29,50 € | |
| Filetsteak 250g | 39,50 € | |
| Iberico Presa (Herzstück vom Nacken) 200g | 24,50 € | |
| Australisches Flank Steak 300g | 26,50 € | |
|
VIERLÄNDER ENTE (für zwei Personen)
am Tisch tranchiert mit Jus, Preiselbeer-Apfel, Apfelrotkohl, Speck-Rosenkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkloß (Zubereitungszeit ca. 25 Minuten) |
86,00 € | |
|
CHATEAUBRIAND (für zwei Personen)
am Tisch tranchiert, auf Zwiebel-Champignon-Gemüse, Pfefferrahmsauce, mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Steakhouse Pommes 600g |
109,00 € | |
| Steakhouse Pommes - Süßkartoffel Pommes - Bratkartoffeln - Ofenkartoffel mit Sour Cream - Frischer Blattspinat - Pfannengemüse - Zwiebel-Champignongemüse - Speckbohnen - Trüffel-Mayonnaise - Pfefferrahmsauce | ||
| je Beilage | 4,50 € | |
| je Sauce | 3,00 € | |
|
Krosser Bauch vom Apfelschwein
mit Granatapfeljus, Karotten-Falafel, Blumenkohlröschen und Süßkartoffeln |
24,50 € | |
|
Rinderroulade
mit eigener Schmorsauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
25,00 € | |
|
Gekräutertes Roastbeef vom Herford Ochsen (kalt)
rosa gebraten mit Sauce tartare, Bratkartoffeln und Beilagensalat |
25,50 € | |
|
Rehstelze
mit Wildjus, Selleriepüree, Speck-Rosenkohl und Pommes Williams |
28,50 € | |
|
Rinderfiletgeschnetzeltes
mit Bourbon-Rahmsauce, Champignons, Zwiebeln und Kräuterspätzle |
29,50 € | |
|
Halbe ausgelöste Vierländer Ente
mit Jus, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
39,50 € | |
|
Wellingten Hamburger
200g Beef, Tomate, rote Zwiebeln, Gurken, Salatblatt und Steakhouse Pommes |
21,50 € | |
|
Wellingten Cheeseburger
200g Beef, Cheddar, Tomate, rote Zwiebeln, Gurken, Salatblatt und Steakhouse Pommes |
23,50 € | |
|
Spareribs ca. 500g
wahlweise mit Honig- oder Barbecuemarinade, Steakhouse Pommes und Beilagensalat |
25,50 € | |
|
Gebratene Tranche vom weißen Heilbutt
mit getrüffeltem Rahmspinat, Salzkartoffeln und frischem Wintertrüffel |
33,00 € | |
|
Garnelenpfanne
mit Olivenöl mit verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, geröstetem Knoblauchbaguette, Zitronennmayonaise und Beilagensalat |
35,00 € | |
|
Gefüllte Maronen Gnocchi
mit Tomaten-Salbei-Butter, Mangold und Orangenfilets |
||
| Vorspeise | 15,00 € | |
| Hauptgang | 21,00 € | |
|
Schmorgemüse-Curry (vegan)
pikant mit Kokosmilch, gerösteten Cashewkernen und Sesamreis |
19,50 € | |
|
Tagliatelle Trüffel
mit Trüffelschaum, Parmesan und frischem Wintertrüffel |
||
| Vorspeise | 17,50 € | |
| Hauptgang | 24,50 € | |
|
Süßer Apfelflammkuchen
mit Vanilleeis, Rum-Cranberries und Zimt-Zucker |
10,50 € | |
|
Crème Brûlée
mit Himbeermark |
10,50 € | |
|
Dreierlei Sorbet
hausgemacht aus dem Duvenstedter Eiscafe |
11,00 € | |
|
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis |
11,50 € | |
|
Zitronentarte
mit Blaubeeren und Salz-Karamell-Eis |
12,00 € | |
|
Schokoladenmalheur
mit Mangosorbet (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten) |
12,00 € | |
|
Eisspezialitäten
Aus dem Duvenstedter Eiscafé von Hand zubereitet in den Sorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Salz-Karamell sowie Mango-, Apfel- und Sauerkirschsorbet |
||
| je Kugel | 3,70 € | |