Bitte warten
Brief senden an Das Kartoffelhaus
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Basler Str. 10
79100
Freiburg im Breisgau
Termin anfragen bei Das Kartoffelhaus
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Einfache gesunde Küche für dich. Bei uns verwenden echte Menschen echte Zutaten. Vor allem saisonal und regional. Und so servieren wir dir das Essen, das du dir wünschst und das gut für dich ist. Dein Soulfood bei uns im Kartoffelhaus, deinem Restaurant in Freiburg im Breisgau. Damit du genießt anstatt zu verzichten, berücksichtigen wir deine Unverträglichkeiten, Allergien und Vorlieben. Unser Menü umfasst neben traditioneller badischer Küche deshalb auch vegetarische, vegane und glutenfreie Speisen.
Montag : 17:00 - 23:00
Dienstag : 17:00 - 23:00
Mittwoch : 17:00 - 23:00
Donnerstag : 17:00 - 23:00
Freitag : 17:00 - 23:00
Samstag : 12:00 - 23:00
Sonntag : 12:00 - 23:00
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Gaststätte in Freiburg im Breisgau
Fotos der Firma Das Kartoffelhaus
Das Kartoffelhaus - Restaurant in Freiburg: Das Ka …
Das Kartoffelhaus - Gericht_Essen_Kartoffelhaus
Das Kartoffelhaus - Gericht_Essen_glutenfrei
Das Kartoffelhaus - Schnitzel_Gericht_Kochen
Das Kartoffelhaus - Zutat_Gemüse_Kochen
Das Kartoffelhaus - Restaurant_Kartoffelhaus_Innen …
Das Kartoffelhaus - Gericht_Essen_Kartoffelhaus
Dieses Unternehmen empfehlen?
Quitte-Sprizz (alkoholfrei) | 5,20 € | |
Weißburgunder Winzersekt
mit schwarzem Johannisbeeren-Likör aus dem Elsass |
7,20 € | |
White Port Tonic
Rosé-Wermut mit Thomas Henry Tonic & Zitronenzeste |
7,60 € | |
Belzasar - Summer Bitter
Rosé-Wermut mit Thomas Henry Tonic oder Schweppes Tonic Zero & Grapefruit |
7,60 € | |
Hugo - der Klassiker
mit Holunderblütensirup, Winzersekt, Soda und Minze |
7,90 € | |
Hugo Blackforest - der Einheimische
Winzersekt, Holunderblütensirup, schwarzer Johannisbeersaft, Soda, Minze und Heidelbeeren |
7,90 € | |
Hugo Rosa
mit Rhabarber-Holunderblütensirup, Himbeeren, Weißburgunder Winzersekt, Soda und Minze |
7,90 € | |
Limoncello Basil Splash
hausgemachter Basilikum Sirup, Limoncello di Capri mit Thomas Henry Tonic & Zitrone |
7,90 € | |
White Peach Lillet – sehr erfrischend, mit leichtem Bitter
Lillet, Schweppes White Peach und Weißburgunder Winzersekt |
7,90 € | |
Siegfried's Botanical Garden (alkoholfrei)
Siegried Wonderleaf alkoholfreier Gin mit Thomas Henry Botanical Tonic & Gurke |
7,90 € |
Beilagen Feldsalat aus Feldkirch | 6,80 € | |
Feldsalat
mit gebratenem Speck & Croutons |
10,80 € | |
Feldsalat
mit gerösteten Walnüssen & Croutons |
10,80 € |
gebratene Thymian-Champignons
und geröstete Kerne |
16,80 € | |
mit Ziegenkäse
gefüllte Kartoffelküchle, dazu Kräuterdip |
17,80 € | |
Schafskäse in Kräuter & Olivenöl eingelegt
sonnengetrocknete Tomaten, Kalamata-Oliven und besonders milde Peperoni |
18,90 € | |
gebackener Schafskäse
in einem Kräutermantel, dazu ein frischer Knoblauchdip |
18,90 € | |
zwei panierte Schnitzel nach „Wiener Art“ | 18,90 € | |
Streifen von der elsässischen Putenbrust
mit jungem Lauch und Champignons gebraten, dazu ein Kräuterdip |
19,50 € | |
Gourmet-Bio-Bratwürste
und Röstzwetschgen-Senf |
19,80 € | |
Asiatisch marinierte Streifen
vom Rumpsteak mit Zuckerschoten in der Pfanne geschwenkt |
22,80 € | |
Filets vom Bachsaibling
und Schwarzwaldforelle mit frischen Kräutern in Olivenöl gebraten |
26,90 € |
Kürbis-Kokossuppe
mit geröstetem Sesam |
7,20 € | |
Gebackene Süßkartoffeltaler
mit Sesam und Seidentofu-Zitronencréme (Vorspeise) |
7,90 € | |
Ziegenkäse im Brickteig
mit Honig und Rosmarin, dazu ein Feldsalatbouquet (Vorspeise) |
7,90 € | |
Garnelen
mit frischem Chili, Ingwer & Basilikum gebraten, dazu ein Feldsalatbouquet (Vorspeise) |
12,90 € |
Herbst-Bowl
mit Kürbis-Linsencurry, krossen Süßkartoffel-Würfeln, Möhren & Weißkraut, Edamame, Feldsalat-Mix, Chipotle Mayo & Cashew-Nuss-Crunch |
+ Streifen von der elsässischen Pute 17,90 €
+ asiatisch marinierte Rinderstreifen 5,80 € + gegrillter Zitronen-Saibling 8,80 € 9,80 € |
|
Chili-Bowl
hausgemachtes Chili sin Carne mit veganen Hack, Kidneybohnen und Tomaten, gebackene Kartoffel-Wedges, Möhren- & Weisskrautsalat, Feldsalat, Erbsenguacamole und knusprige Mais-Chips |
17,90 € | |
Hausgemachtes Chili sin Carne
mit würzigem veganen Hack, Kidneybohnen, Mais und Tomaten, dazu gebackene Kartoffel-Wedges und frische Erbsen-Guacamole |
16,90 € | |
Auberginentaschen
mit Schafskäse gefüllt, dazu Kartoffel-Olivengratin und Tomaten-Thymiansugo |
17,80 € | |
Kartoffel-Wildkräuter-Rösti
mit gebratenen Steinchampignons, Kirschtomaten und frischer Erbsen-Guacamole |
17,90 € | |
Raclette-Rösti mit Wildkräutern
mit gebratenen Steinchampignons, Kirschtomaten und Raclettekäse überbacken |
18,50 € | |
Orientalisches Kürbis-Linsencurry
mit Pastinaken, Kokosmilch und frischem Ingwer, dazu Süßkartoffeln mit Sesam |
16,90 € | |
Ofengemüse 'Arche Noah'
Edle Kartoffelraritäten, Pastinake, Kürbis und Maronen mit frischen Kräutern und Olivenöl im Ofen gebacken, dazu frischer Kräuterquark |
17,80 € | |
Rehfleischküchle
mit Spätburgunder-Jus, hausgemachtem Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen (Reh aus heimischer Jagd) |
18,80 € |
Vegetarische Kartoffelsuppe | 5,90 € | |
Deftige Kartoffelsuppe
mit Spec |
6,20 € | |
Kartoffelsupe
mit Bauernwurst |
8,80 € | |
Bunter Beilagensalat | 5,90 € | |
Mittlerer bunter Salat | 8,90 € |
gebratene Thymian-Champignons
und geröstete Kerne |
15,80 € | |
mit Ziegenkäse gefüllte Kartoffelküchle
dazu Kräuterdip |
16,80 € | |
Schafskäse in Kräuter & Olivenöl eingelegt
sonnengetrocknete Tomaten, Kalamata-Oliven und besonders milde Peperoni |
17,90 € | |
gebackener Schafskäse
in einem Kräutermantel, dazu ein frischer Knoblauchdip |
17,90 € | |
zwei panierte Schnitzel nach „Wiener Art“ | 17,90 € | |
Streifen von der elsässischen Putenbrust
mit jungem Lauch und Champignons gebraten, dazu ein Kräuterdip |
18,50 € | |
Gourmet-Bio-Bratwürste
und Röstzwetschgen-Senf |
18,80 € | |
Asiatisch marinierte Streifen
vom Rumpsteak mit Zuckerschoten in der Pfanne geschwenkt |
21,80 € | |
Filets vom Bachsaibling
und Schwarzwaldforelle mit frischen Kräutern in Olivenöl gebraten |
25,90 € |
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Zucchini, Brokkoli, Möhren, Erbsen und Süßkartoffeln gefüllt, mit würzigem Bergkäse überbacken, dazu ein Kräuterdip |
15,50 € | |
Bio-Pellkartoffeln vom Lindenbrunnenhof
Mit Kräuterquark und einem kleinen bunten Salat |
15,80 € | |
Gebackener Schafskäse in einem Kräutermantel
mit vegetarischen Bratkartoffeln, Kalamata-Oliven und Knoblauchdip |
17,80 € | |
Raclette vegetarisch
Bio-Pellkartoffeln mit Champignon-Kräutercrème und Raclettekäse und überbacken |
17,80 € | |
Gemüsevariation
In Olivenöl und mit frischen Kräutern gebratenes Gemüse, dazu gratinierte Kartoffeln und ein leichter Kräuterdip |
17,90 € | |
Vegane Gemüsevariation
mit Olivenöl und frischen Kräutern, gebackenen Süßkartoffel - Sesamtalern und Seidentofu-Zitronendip |
17,90 € | |
Fettuccine mit saisonalem Gemüs
in Olivenöl und mit frischen Kräutern gebraten, dazu frisch gehobelter Parmesan |
16,90 € | |
Kartoffelpuffer wahlweise mit …
hausgemachtem Apfelmus |
Kräuterquark, Knoblauchdip oder Freiburger Grüne Sauce 13,80 €
Tomaten, Schafskäse und Kalamata-Oliven 14,20 € 15,80 € |
|
Hausgemachtes cremiges Kartoffelgratin wahlweise mit…
Kräuterquark, Freiburger Grüne Sauce, Knoblauchdip oder Seidentofu-Zitronendip |
Tomaten, Schafskäse und Kalamata-Oliven 14,20 €
15,80 € |
|
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Nüssen wahlweise mit…
Kräuterquark, Freiburger Grüne Sauce, Knoblauchdip, Seidentofu-Zitronendip oder Erbsen-Guacamole |
2 Bio-Spiegeleier 14,80 €
2,90 € |
Kartoffelsuppe
mit geräucherter Lachsforelle |
9,60 € | |
Kartoffelauflauf mit Lachsfilet
und Blattspinat gefüllt, mit Dill verfeinert und Käse überbacken, dazu Kurkumasauce |
16,90 € | |
Kartoffelpuffer oder Bio-Pellkartoffeln
mit mild geräucherter Lachsforelle dazu Meerrettichdip, Freiburger Grüne Sauce und Seidentofu-Zitronendip |
19,80 € | |
Fisch mit Heimatgefühl
Filets von Bachsaibling und Schwarzwaldforelle mit Kräutern und Kapernäpfeln gebraten, dazu buntes Gemüse und gratinierte Kartoffeln |
26,90 € |
Orientalische Balagan mit Pute
mit orientalischen Gewürzen, knusprigen Sesamkartoffeln und frischer Erbsen-Guacamole |
19,60 € | |
Herbst - Bowl
mit Kürbis-Linsencurry, krossen Süßkartoffel-Würfeln, Möhren & Weißkraut, Edamame, Feldsalat, Chipotle Mayo & Cashew-Nuss-Crunch |
+ Streifen von der elsässischen Pute 17,90 €
+ asiatisch marinierte Rinderstreifen 5,80 € + gegrillter Zitronen-Saibling 8,80 € 9,80 € |
Chili-Bowl
hausgemachtes Chili sin Carne mit veganen Hack, Kidneybohnen und Tomaten, gebackene Kartoffel-Wedges, Möhren- & Weisskrautsalat, Feldsalat, Erbsenguacamole und knusprige Maischips |
17,90 € | |
Hausgemachtes Chili sin Carne
mit würzigem veganen Hack, Kidneybohnen, Mais und Tomaten, dazu gebackene Kartoffel-Wedges und frische Erbsen-Guacamole |
16,90 € |
Kartoffelauflauf mit pikantem Lammhack
mit Schafskäse, frischem Rosmarin und grünen Bohnen gefüllt, dazu Thymian-Tomatensugo |
16,90 € | |
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck
mit Zwiebeln und wahlweise mit Kräuterquark, Freiburger Grüne Sauce, oder Knoblauchdip |
14,80 € | |
2 Bio-Spiegeleier | 2,90 € | |
Elsässer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln und Kräuterquark |
15,50 € | |
Raclette mit Speck
dazu Bio-Pellkartoffeln mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln und Raclettekäse überbacken |
17,80 € | |
Schnitzel Wiener Art
dazu ein kleiner bunter Salat und wahlweise mit Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, gebackenen Süßkartoffeln oder Pommes Frites |
18,50 € | |
Kartoffelhaus-Bio-Gourmet-Bratwurst
mit einem kleinen bunten Salat, Röstzwetschgen-Senf und wahlweise mit Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, gebackenen Süßkartoffeln oder Pommes Frites |
18,80 € | |
Rumpsteak vom Weiderind (300 g)
- regional oder argentinisch - wahlweise mit ... Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, gebackenen Süßkartoffeln, Pommes Frites oder gebratenes Gemüse wahlweise mit ... Kräuterbutter, Chilibutter, Kräuterquark, Knoblauchdip oder Freiburger Grüne Sauce |
29,90 € |
Mini Möhren Salat | 2,90 € | |
Mini-Kartoffelsuppe | 2,90 € | |
Kinderportion Pommes
mit Mayo oder Ketchup |
3,90 € | |
Kinderportion Kartoffelpuffer
mit Apfelmus |
5,90 € | |
Kinderportion Kartoffelgratin
mit Quark |
5,90 € | |
Kartoffelpüree
mit Spiegelei |
5,90 € | |
Kinderbratkartoffeln
mit Kräuterquark |
5,90 € | |
Kinderportion Nudeln
mit Tomatensauce |
5,90 € | |
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree oder Pommes |
6,90 € | |
Kinderschnitzel
mit Kartoffelpüree oder Pommes |
8,80 € |
Warmer Schoko-Nuss Brownie
mit Sauerkirschsorbet |
7,90 € | |
Warmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und Sahne |
8,50 € | |
Warmer Schokoladenkuchen
mit Sauerkirschsorbet |
8,50 € | |
Kokos-Crème Brûlée
mit einem Hauch Vanille |
6,90 € | |
Das Kartoffelhaus Chai-Tiramisu | 7,80 € | |
Vanilleeis
mit Schokosauce (warm oder kalt) |
7,90 € | |
Vanilleeis
mit hausgemachtem Apfelmus und Sahne |
7,90 € | |
Vanilleeis
mit heissen Himbeeren und Sahne |
7,90 € | |
Mandel-Honig-Eis
mit Eierlikör und Sahne |
7,90 € | |
Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem Apfelmus und Vanilleeis vom Bauernhof |
7,90 € | |
Gemischtes Eis vom Eckhof in Horben (3 Kugeln)
Vanille, Schokolade, Joghurt-Himbeer, Sanddorn, Mandel-Honig, Zimt oder Bratapfel-Calvados |
7,60 € | |
Fruchtige Sorbetvariation (3 Kugeln)
Himbeer, Sauerkirsch, Schokolade, Erdbeere, Mango, Waldfrucht oder Zitrone |
7,60 € |
Quelle dieser Information