Bitte warten
Brief senden an Bistecca Grillroom
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Rüttenscheiderstr. 2
45128
Essen
Termin anfragen bei Bistecca Grillroom
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Bistecca Grillroom wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
NYC CAESAR’S SALAD MIT 36 MONATE GEREIFTEM PARMESAN
pochiertem Bio Ei, Croûtons, Knusper-Bacon und Caesar´s Dressing |
19,00 € | |
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
mit Tomaten-Marmelade, Wildkräuter-Salat, Beeren und Honig-Pommery Vinaigrette |
19,00 € | |
US-BEEF CARPACCIO
mit 36 Monate gereiftem Parmesan, geschmorten Tomaten, Rucola und Trüffel-Marinade |
23,00 € | |
BEEF TATAR
Wachtel Spiegelei, Kartoffel-Chips, Knusper-Kapern |
21,00 €
29,00 € |
|
GEGRILLTE RIESEN-GARNELEN
Frühlingslauch, Kirschtomaten, Chardonnay-Sauce |
28,00 € | |
TUNA TATAR
auf Thai Salat, fermentierte Radieschen und Shitake-Pilzen |
18,00 €
26,00 € |
|
YELLOW FIN THUNFISCH TATAKI
asiatischer Rotkohlsalat, Wasabi-Mayo, Teriyaki-Sauce |
24,00 € | |
SURF AND TURF VON KNUSPER-OCTOPUS UND IBERICO BAUCH (36 STUNDEN SOUS VIDE)
kanarischer Kartoffelstampf |
24,00 € | |
BURRATA DI BUFALA
auf Tomaten-Carpaccio, 24 Monate gereifter Iberico Schinken und Pesto Genovese |
22,00 € | |
TEMPURA VON GEMÜSE-VARIATION
Wasabi-Mayo, Sushi-Ingwer und aromatisierte Soja-Sauce |
18,00 € |
TOM YAM GUNG SUPPE
mit gebratenem Tofu, Shitake-Pilzen und Wildgarnele |
15,00 € | |
GNOCCHI 22,00 € (Vorsp.)
mit Steinpilzfüllung, Trüffelsauce, (Haupt.) Parmesanschaum und frischem Trüffel |
29,00 € | |
U.S. RINDER-TATAKI
Pad Thai Salat, rote Curry Crème, gegrilltes Pak Choi, Teriyaki Sauce |
23,00 € | |
FISH AND CHIPS
Skreiloins in Tempura und hausgemachte Kartoffel-Chips, Zitrus Aioli und Tomatenmarmelade |
24,00 € | |
SEEZUNGE (500 G)
in Butter gebraten und am Tisch filetiert, mit grünem Spargel |
55,00 € | |
SKREILOINS
in der Iberico-Kruste auf Kräuter Kartoffelpüree und Lemongras Beurre Blanc |
45,00 € | |
NEBRASKA TOMAHWAK (AB 1000 G)
mit Pommes Julienne und Jus |
PRO 100 G 13,90 € |
Menu | ||
GANG 1 – ROTE BEETE CARPACCIO gratinierter Feta, karamellisierte Nüsse und Wildkräuter-Salat | pro Person 99,00 € |
BLACK ANGUS 150 TAGE GRAIN FED FILET 200 G / 300 G
Das feinste Steak mit feiner Marmorierung |
42,00 €
52,00 € |
|
BLACK ANGUS 150 TAGE GRAIN FED RIB EYE 350 G / 500 G
Das Steak mit saftigem Fettauge |
42,00 €
52,00 € |
|
US T-BONE STEAK 500 G – 600 G
Der mittig liegende Knochen verleiht zum einen dem Rumpsteak, aber zum anderen auch dem Filet zusätzliche Geschmacksaromen |
PRO 100 G 12,90 € | |
US PORTERHOUSE STEAK AB 1000 G
Ein größeres Filetstück unterscheidet das US Beef Porterhouse vom T-Bone |
PRO 100 G 13,90 € | |
US FILET (TENDERLOIN) 200 G / 300 G
Das feinste Steak mit feiner Marmorierung |
55,00 €
75,00 € |
|
US RIB EYE 350 G / 500 G
Das Steak mit saftigem Fettauge |
54,00 €
74,00 € |
|
US STRIPLOIN 350 G / 500 G
Das Steak mit dem charakteristischem Fettrand |
52,00 €
62,00 € |
|
WAGYU BURGER
im Kohle-Bun, Pommes Julienne, BBQ Zwiebeln, Trüffelmayo |
29,00 € | |
WAGYU RIB EYE 250 G (7+ MARMORIERUNG)
Das Steak mit saftigem Fettauge und der stärksten Marmorierung |
150,00 € | |
WAGYU STRIPLOIN 300 G (7+ MARMORIERUNG)
Das Steak mit dem charakteristischem Fettrand und der stärksten Marmorierung |
150,00 € |
Pommes Julienne | 5,00 € | |
Pommes Julienne „Alba Style“
(getrüffelt) |
6,50 € | |
Kartoffel-Stampf „Alba Style“
(getrüffelt) |
7,00 € | |
Rosmarinkartoffeln | 5,00 € | |
Kartoffelgratin | 5,00 € | |
Sweet Potatoe Fries | 5,50 € | |
Spinat Bistecca Style | 5,50 € | |
Grillgemüse saisonal | 7,00 € | |
Grüne Bohnen mit Speck | 6,50 € | |
Grüner Spargel | 9,00 € | |
Bunter Salat mit Croûtons,
mariniertem Gemüse und Parmesan |
8,50 € | |
Röstzwiebeln | 3,50 € |
Kräuterbutter | 3,00 € | |
Classic Pfefferrahm-Sauce | 3,50 € | |
BBQ-Sauce | 3,50 € | |
Jus | 3,50 € | |
Sauce Béarnaise | 4,50 € | |
Tomaten Chimichurri | 3,50 € | |
Teriyaki-Sauce | 3,50 € |
TRILOGIE VOM SORBET MIT BEERENSALAT
Täglich wechselnde Sorbets |
12,50 € | |
SOUFFLEE VON DER VALRHONA-SCHOKOLADE
Schokolade Baileys Sauce und Salzkaramell-Eis |
12,50 € | |
ESPRESSO PANNA COTTA
Tahiti Vanilleeis und Cantuccini Chips |
12,50 € | |
TIRAMISU (CLASSIC)
mit Schokochips |
12,50 € | |
TAHITI VANILLE CREME BRÛLÉE
mit frischen Beeren und Valrhona Schokoladeneis |
14,50 € |