Bitte warten
Brief senden an Ristorante Adria
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Carl-Schüller-Str. 16
95444
Bayreuth
Termin anfragen bei Ristorante Adria
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Ristorante Adria wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Bistros #Fischgerichte Bayreuth #Gastronomie #Glutenfreie Gerichte Bayreuth #Italienisches Restaurant #Meeresfrüchte Bayreuth #Pizzeria #Pizzeria Bayreuth #Restaurant Bayreuth #Restaurant mit Außenbereich Bayreuth #Restaurant mit Nebenraum #Restaurant mit Terrasse Bayreuth #Ristorante Bayreuth #Saisonspezialitäten Bayreuth #Steak essen in Bayreuth
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
bow!!
Verfasst am 23.06.2006
Pizza Adria bietet etwas für den Liebhaber von italienischem Essen. Die große Auswahl und die liebevolle Zubereitung aller Speisen ist das große Plus, was diese Pizzeria auszeichnet. Zudem sind die Speisen auch noch sehr lecker und üppig. Auch die Dekoration lässt nur wenig zu wünschen übrig: das Lokal ist sehr liebe- und stilvoll eingerichtet und hat etwas romantisches an sich.
Tortellini in Brodo
(Tortellini in Fleischbrühe) |
||
Zuppa di Gallina
(Hühnersuppe) |
||
Zuppa di Pomodoro
(Tomatencremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Sahnehaube) |
||
Minestrone
(Italienische Gemüsesuppe) |
||
Zuppa Pavese
(Bouillon mit Ei und Parmesankäse) |
||
Zuppa al Pepe
(Pfeffersuppe) |
Prosciutto e Melone
(Original ital. luftgetrockneter San Daniele Schinken auf Netzmelone) |
||
Prosciutto di San Daniele
(Luftgetrockneter San Daniele Schinken) |
||
Anatra al Carpaccio
(Entenbrustcarpaccio angerichtet auf Rucola, garniert mit Parm. Reggiano) |
||
Vitello Tonnato
(Delikate hausgemachte Thunfischcremesoße auf Kalbslachsfilet) |
||
Antipasto misto della Casa
(Orig. ital. Vorspeisen) Selbstverständlich erhalten Sie unser beliebtes Weißbrot zu den Vorspeisen |
||
Filetto al Carpaccio
(Rinderfiletscheibchen roh, hauchdünn geschnitten, mit Champignons und Parmesankäse, gewürzt mit Zitronensaft, Olivenöl und schwarzem Pfeffer, dazu reichen wir Ihnen Knoblauchbrot) |
Insalata di Mare
(Meeresfrüchtesalat, dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot) |
||
Pesce Spada al Carpaccio
(Carpaccio vom Schwertfisch, mariniert nach Art des Hauses dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot) |
||
Insalata di Polipo
(Octopussalat, dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot) |
||
Tonno al Carpaccio
(Carpaccio vom Thunfisch, mariniert nach Art des Hauses dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot) |
||
Alici Marinate
(Kleine Sardellenfilets mariniert, dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot) |
Insalata Verde
(Grüner Salat mit Zwiebeln) |
||
Insalata di Cetrioli
(Gurkensalat) |
||
Insalata Pomodoro e Cetrioli
(Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebeln) |
||
Insalata di Pomodoro
(Tomatensalat mit Zwiebeln) |
||
Capriccio del Sole
(Tomatenscheiben, Käse und Zwiebeln in Käsesoße) |
||
Insalata Mista
(Gemischter Salat) |
||
Insalata Italiana
(Salat nach italienischer Art) |
||
Caprese
(Fleischtomaten und Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum.Dazu reichen wir Weißbrot) |
||
Tre Terre
(Tomaten mit Rucola und Parmesankäse) |
||
Insalata Saporita
(Radicchio, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola) |
||
Insalata Deliziosa
(Gem. Saisonsalat mit Mozzarella, Pinienkernen, frischen Egerlingen und San Daniele Schinken) |
Insalata Primavera con Petti d`Anatra
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gegrillten Entenbruststreifen) |
||
Insalata Primavera con Filetto di Manzo
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gegrillten Rinderfiletstreifen) |
||
Insalata Primavera con Vitello
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gegrillten Kalbslachsstreifen) |
||
Insalata Mediterranea con Scampi
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Kürbiskernen und gegrillten Scampi) |
||
Insalata Mediterranea ai Frutti di Mare
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Kürbiskernen und gegrilltem Meeresfrüchtespieß) |
||
Insalata Mediterranea con Filetti di Branzino
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Kürbiskernen und gegrilltem Wolfsbarschfilet) |
Marina
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Salami)Pizza kleinPizza groß |
||
Margherita
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami und Champignons) |
||
Spezial
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami, Champignons und Peperoni) |
||
Adria
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken, Champignons u. Peperoni) |
||
Mista
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken, Salami, Champ. u. Peperoni) |
||
Primavera
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Schinken) |
||
Estate
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken und Artischocken) |
||
Quattro Stagioni
(Beilagen in vier Teilen angeordnet) (Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons, Sardellen, Oliven, Artischocken, Kapern und Peperoni) |
||
Capricciosa
(Beilagen von Quattro Stagioni gemischt angeordnet) |
||
Amatriciana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln, Speck und Peperoni) |
||
Alla Chef
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami, Schinken, Sardellen, ZwiebelnPeperoni und Champignons) |
||
Diavola
(Tom., Käse, Mozz., scharfe Salami, Schinken, Champ., Pep., Knobl.) |
||
Zingara
(Tom., Käse, Mozz., Schinken, Champignons, Peperoni u. Paprika) |
||
Alla Salsiccia
(Tom., Käse, Mozz., Salsiccia - würzig, pikante Salami -, Pep., Oliven) |
||
Deliziosa
(Tomaten, Käse, Mozzarella und San Daniele Schinken) |
||
Esotica
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken und Ananas) |
||
Quattro Formaggi alla Calabrese
(Tom., vier versch. Käsesorten und Salsiccia - würzig, pikante Salami -) |
||
Anatra
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Entenbrustfilet) |
||
Perversa
(Tom., Käse, Mozz., Gorgo., Salsiccia, Sardellen, Oliven, Peper., Knobl.) |
Napoli
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Origano) |
||
Autunno
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Champignons) |
||
Ortolana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Champignons, Artischocken, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Peperoni) |
||
Mozzarella
(Tomaten, Mozzarella, Olivenöl und Basilikum) |
||
Fiorentina
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Spinat und Parmesankäse) |
||
Quattro Formaggi
(Tomaten und vier verschiedene Käsesorten) |
||
Rucola
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Rucola - aromatischer Salat) |
||
Zucchini
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zucchini und Parmesankäse) |
||
Trevisana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln, Radicchio, Champignons und Gorgonzola) |
||
Quattro Verdure
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten) |
||
Quattro Verdure su Quattro Formaggi
(Tomaten, vier verschiedene Käsesorten, Auberginen) |
Carpaccio
(Pizzabrot mit Rinderfilet - hauchdünn geschnitten, Rucola und Parmesankäse) |
||
Norma
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Auberginen, Kirschtomaten und Peccorino salato - würzige Käsespezialität) |
||
Scorzese
(Tom., Käse, Mozz., scharfe Salami, Paprika und Zwiebeln) |
Inverno
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Sardellenfilets) |
||
Frutti di Mare
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Meeresfrüchte, Zwiebeln und Oliven) |
||
Veneziana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln und Thunfisch) |
||
Mare e Monti
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Champignons, Spinat und Shrimps) |
||
Salmone
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln und Lachs) |
Porcini
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Steinpilze) |
||
Asparagi
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken, Spargel und Parmesankäse) |
||
Pfifferling
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Ei, Speck, Zwiebeln und Pfifferlinge) |
Spaghetti Bolognese
(Spaghetti mit Fleischsoße) |
||
Spaghetti alla Carbonara
(Spaghetti mit Speck und Ei) |
||
Spaghetti Amatriciana
(Spaghetti mit Speck und Peperoncino in Tomatensoße) |
||
Rigatoni Bolognese
(Rigatoni mit Fleischsoße) |
||
Rigatoni al Forno
(Rigatoni mit Fleischsoße, Bechamel und Käse überbacken) |
||
Paglia e Fieno
(Weiße und grüne Bandnudeln in Schinken-Sahne-Soße) |
||
Paglia e Fieno di Casa Nostra
(Weiße und grüne Bandnudeln mit Sahne, Speck und Ei) |
||
Tagliatelle Verdi alla Bolognese
(Grüne Bandnudeln mit Fleischsoße) |
||
Tagliatelle Verdi alla chantilly
(Grüne Bandnudeln in Schinken-Sahne-Soße mit Parmesankäse) |
||
Tortellini alla Panna
(Tortellini in Schinken-Sahne-Soße) |
||
Lasagne
(Mehrere Nudelschichten mit Fleischsoße, Bechamel und Parmesan-käse überbacken) |
||
Cannelloni
(Teigrollen mit Hackfleisch-Käse-Champignon-Füllung in Fleischsoße,Bechamel und mit Parmesankäse überbacken) |
||
Farfalle alla Casalinga
(Schmetterlingsnudeln in einer rosa Soße, verfeinert mit Schinken, Erbsen und Champignons) |
||
Gnocchi alla Bolognese
(Ital. Kartoffelnudeln mit Fleischsoße und Parmesankäse) |
||
Spaghetti alla Calabrese
(Spaghetti mit würziger Salami in Tomaten-Kapernsoße) |
||
Penne Filetto
(Penne mit Filetstreifen in Rotwein) |
Spaghetti alla Napoletana
(Spaghetti mit Tomatensoße) |
||
Spaghetti all`Aglio, Olio, Peperoncino
(Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino) |
||
Rigatoni alla Napoletana
(Rigatoni mit Tomatensoße) |
||
Penne all`Arrabbiata
(Penne in pikanter Tomatensoße mit Peperoncino) |
||
Penne al Gorgonzola
(Penne in Gorgonzola-Sahne-Soße) |
||
Fusilli al Pepe
(Fusillinudeln mit Pfeffer-Sahne-Soße) |
||
Gnocchi alla Fiorentina
(Ital. Kartoffelnudeln mit Spinat, Tomaten, Sahne und Parmesankäse) |
||
Gnocchi al Gorgonzola
(Ital. Kartoffelnudeln in Gorgonzolasoße) |
||
Tagliatelle Trevisane
(Schmale Bandnudeln in Radicchio-Gorgonzolasoße) |
||
Cannelloni di Ricotta e Spinaci
(Teigrollen mit Ricottakäse-Spinat-Füllung in Tomatensoße mit Parmesankäse überbacken) |
||
Fusilli alla "Kragely"
(Fusilli in einer Champignon-Spinat-Soße, mit Zucchini alla Parmigiana) |
||
Fusilli ai Broccoli
(Fusilli mit Broccoli, Parmesankäse und etwas Knoblauch) |
Pappardelle all`Aragosta
(Breite Bandnudeln mit Surimi-Hummerfleisch in einer delikatenArtischoken-Soße) |
||
Tagliatelle al Salmone
(Weiße Bandnudeln in einer delikaten rosa Soße mit geräuchertem Lachs) |
||
Penne Mare Giallo
(Penne in einer Shrimps-Safran-Erbsen-Soße) |
||
Tagliatella alla Grappa
(Weiße Bandnudeln in einer Champignon-Shrimps-Soße, verfeinert mit Grappa) |
||
Spaghetti Mare Nero
(Schwarze Spaghetti in einer Safran-Sahne-Soße, mit Seezungenfiletstückchen) |
||
Tagliatelle con Scampi
(Schmale Bandnudeln mit Scampis und frischen Tomatenwürfeln in einer Weißweinsoße, abgestimmt mit Knoblauch) |
||
Spaghetti Frutti di Mare
(Spaghetti mit Meeresfrüchten) |
Galletto "Adria"
(Ein ganzer Gockel nur für Sie! Hochqualitativ, aus freilaufender Aufzucht!Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und unsere Sals`Adria) |
||
Galletto "Adria" in compagnia
(Unser Adria Gockel kommt mit einem 0,5 l Landbier vom Fass) |
||
Scaloppine al Vino Bianco
(Kalbsmedaillons in Weißweinsoße) |
||
Scaloppine al Formaggio
(Kalbsmedaillons in Käse-Wein-Soße) |
||
Scaloppine al Gorgonzola
(Kalbsmedaillons in Gorgonzolasoße) |
||
Scaloppine alla Diavola
(Kalbsmedaillons mit Tomaten, Champignons und Erbsen in Weißweinsoße) |
||
Saltinbocca alla Romana
(Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsoße) |
||
Paillarde ai Ferri
(Gegrillter Kalbslachs) |
||
Cotolette d`Agnello
(Gegrilltes Lammkotelett) |
||
Filetto al Gorgonzola
(Rinderfilet 200 g in einer Gorgonzolasoße) |
||
Filetto ai Funghi
(Rinderfilet 200 g mit frischen Champignons in Cognac-Sahne-Soße) |
||
Filetto al Pepe
(Rinderfilett 200 g in Cognac-Sahne-Soße mit Madagaskar-Pfeffer) |
||
Filetto alla Griglia
(Rinderfilet 200 g gegrillt) |
||
Filetto all`Aglio
(Rinderfilet 200 g in einer Knoblauchsoße) |
||
Tagliata di Filetto al "Rosmarino"
(Rinderfiletspezialität 200 g nach Art des Hauses, Selbstverständlich können Sie alle unsere obigen Filetspezialitäten auch zu 300 g bekommen. Für einen Aufpreis von |
Pane Bianco
(Weißbrot) |
||
Focaccina
(Pizzabrot) |
||
Focaccina alla Marinara
(Pizzabrot mit wenig Käse, Sardellen, Kapern, Knoblauch und Origano) |
||
Pane all`Aglio
(Warmes Knoblauchbrot) |
||
Bruschetta
(Geröstetes Weißbrot mit Tomaten) |
||
Patatine Fritte
(Pommes frittes) |
||
Spinaci al Burro
(Butterspinat nach Art des Hauses) |
||
Broccoli alla Parmigiana
(Broccoli nach Art des Hauses) |
||
Patate al Rosmarino
(Rosmarinkartoffeln) |
||
Zucchini alla Parmigiana
(Zucchini nach Art des Hauses) |
||
Spaghetti al Burro
(Butterspaghetti) |
||
Sals`Adria Pericolosa
(Würzige, leichte, delikate Knoblauchcreme mit Weißbrot) |
Parmigiano
(Parmesankäse mit Weißbrot) |
||
Gorgonzola
(Italienischer Blauschimmelkäse mit Weißbrot) |
||
Provolone
(Würziger italienischer Hartkäse mit Weißbrot) |
||
Formaggi Misti
(Gemischter Käseteller mit Weißbrot) |