Bitte warten
Brief senden an Hannelore Thüne
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Sankt-Michaels-Allee 1
67098
Bad Dürkheim
Termin anfragen bei Hannelore Thüne
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hannelore Thüne wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
½ Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchbutter angeschwenkt, mit frischem Knoblauch gratiniert, dazu Baguette |
9,10 € | |
Gebackener Ziegenkäse
in Pinienkernpanade an mariniertem Feldsalat mit Feigenmousse, dazu Baguette |
11,70 € | |
Carpaccio von der Rinderlende
mariniert in Olivenöl und Balsamicoessig, Schalotten, frische Kräuter mit Baguette und Butter |
17,20 € | |
Geräuchertes Forellenfilet
mit frisch geriebenen Meerrettich und Kartoffelrösti |
11,20 € | |
Carpaccio vom Schwartenmagen
mit grüner Soße,Baguette und Butter |
11,70 € |
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen |
5,10 € | |
Tomatencremesuppe | 5,50 € |
Tafelspitz
mit hausgemachter Meerrettichsoße, Preiselbeeren und gebutterten Kartoffeln |
16,80 €
Etwas kleinerer Tafelspitz 14,80 € |
|
Geschmorte Schweinebäckchen
in Burgundersoße, Spätzle und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing |
20,50 €
Kleinere Portion Schweinebäckchen 17,50 € |
|
„ Wingertpfännchen “
Drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln zu Schinken - Knoblauchsoße, mit Käse überbacken |
21,10 € | |
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse überbacken, Peperonis, Chilischote, Süßkartoffel-Pommes und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing |
26,50 € | |
Etwas kleineres Rumpsteak (ca.170 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse |
24,10 € | |
Lachssteak an grüner Soße
Safranreis und bunt gemischte Salate der Saison |
20,90 €
wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing 19,30 € |
|
Drei kleine Schweinemedaillons
mit Schafskäse überbacken, auf einer feinen Käsesoße, dazu Spaghetti mit Blattspinat und Knoblauch |
22,10 €
Kleinere Portion mit zwei Schweinemedaillons 20,10 € |
Zwiebelsuppe nach "Pfälzer Art"
mit Käsecroúton |
5,50 € | |
Pfälzer Leberknödelsuppe | 5,50 € | |
Drei Scheiben Pfälzer Saumagen
auf dem Grill gebraten, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot |
12,90 € | |
Kleine Portion
mit zwei Scheiben Pfälzer Saumagen und Brot |
11,20 € | |
Ein Paar Pfälzer Bratwürste
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot |
13,10 € | |
Kleine Portion
mit einer Pfälzer Bratwurst und Brot |
11,40 € | |
Ein Paar Pfälzer Leberknödel
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot |
13,10 € | |
Kleine Portion
mit einem Pfälzer Leberknödel und Brot |
11,40 € | |
Drei Scheiben Pfälzer Saumagen
auf dem Grill gebraten, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree |
12,90 € | |
Kleine Portion
mit zwei Scheiben Pfälzer Saumagen |
11,20 € | |
Ein Paar Pfälzer Bratwürste
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree |
12,90 € | |
Kleine Portion
mit einer Pfälzer Bratwurst |
11,20 € | |
Ein Paar Pfälzer Leberknödel
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Sahnepüree |
13,10 € | |
Kleine Portion
mit einem Pfälzer Leberknödel |
11,40 € | |
" Himmel und Erde"
je ein Paar Blut- und Leberwürstchen auf Kartoffelpüree mit Bratenjus, Röstzwiebeln, gegrilltem Bauchfleisch und wahlweise mit Apfelmus oder Weinsauerkraut |
12,60 €
Kleine Portion "Himmel und Erde" 11,20 € |
|
"Fassteller"
Pfälzer Bratwurst , Leberknödel, Saumagen , Bauchfleisch gegrillt, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree |
16,50 € |
Weißer Käse
mit Sahne verfeinert, dazu Gewürzgurke, Zwiebelwürfel und frischer Schnittlauch, sowie zwei Scheiben Brot und Butter |
7,40 €
Kleine Portion Weißer Käse 6,10 € |
|
"Handkäse mit Musik"
in einer Marinade aus Morio - Muskat und Essig, fein abgeschmeckt, dazu zwei Scheiben Brot und Butter |
8,50 € | |
Wurstsalat nach"Pfälzer Art"
aus Fleischkäse, Gurkenstreifen und Zwiebelringen mariniert, dazu zwei Scheiben Brot und Butter |
10,70 €
Kleine Portion Wurstsalat nach "Pfälzer Art" 9,30 € |
|
"Pfälzer Vesper"
Hausgemachte Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, weißer Käse, garniert mit Gewürzgurke, dazu zwei Scheiben Brot und Butter |
10,70 €
Kleine Portion "Pfälzer Vesper" 9,30 € |
"Großer Gemischter Salat"
Bunt gemischte Salate der Saison, reichlich garniert mit frischen Champignons, Tomaten, frischen Kräutern und Baguette |
10,90 €
Kleiner "Großer Gemischter Salat" 9,60 € |
|
"Thunfischsalat"
Bunt gemischte Salate der Saison , mit Thunfisch, gekochtem Ei, Oliven und Käsestreifen ausgarniert, dazu Baguette |
14,50 €
Kleiner"Thunfischsalat" 12,90 € |
|
Gebratene Putenstreifen
auf bunt gemischten Salaten der Saison mariniert mit Joghurtdressing und Baguette |
16,10 € | |
Kleiner bunter Salat
mit gebratenen Putenstreifen |
14,70 € | |
In Olivenöl und Kräutern eingelegter Schafskäse
auf bunt gemischten Salaten in Balsamico Dressing mit Paprika und Zwiebeln |
15,10 €
Kleiner Schafskäsesalat 13,70 € |
|
Gebratene Lachsstreifen
auf bunt gemischten Salaten der Saison mariniert mit Joghurtdressing und Baguett. |
18,30 € | |
Kleiner bunter Salat
mit gebratenen Lachsstreifen |
16,40 € | |
Zwei kleine gebackene Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter |
9,40 € | |
Gebackener Schafskäse
in Haselnußpanade, auf marinierten Blattsalaten mit Preiselbeeren und frischem Obst garniert, dazu Baguette |
13,20 € | |
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und bunt gemischten Salaten der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing |
13,20 €
Kleine Portion Käsespätzle 11,50 € |
|
Gebackenes Gemüseschnitzel
mit Sauce Bernaise, Basmati - Reis und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing |
12,70 € | |
Mediterranes Gemüse
mit Bandnudeln und gehobelten Parmesan-Spänen |
14,70 € |
Drei Matjesfilets
biologisch gereift in Sojaöl, mild gesalzen, auf Remouladensoße und mit gebutterten Kartoffeln. Die Vollendung in Matjes |
16,50 € | |
Kleinere Portion
mit zwei Matjesfilets |
14,80 € | |
Gebratenes Zanderfilet
auf einer feinen Rieslingsamtsoße mit Blattspinat, gebutterten Kartoffeln oder Basmati - Reis |
21,20 €
Die etwas kleinere Portion 19,80 € |
|
Fischpfanne Verschiedene Fische
aus Meer und Fluss mit Oliven und Knoblauch gebraten, auf Safranreis mit Paprikawürfel und einer feinen Rieslingsamtsoße |
23,20 € | |
Gebratener Seeteufel
mit Crevettensoße und Tomatenreis, und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing |
26,50 €
Die etwas kleinere Portion 23,50 € |
|
Gebratene Lachsstreifen
auf angeschwenkten Bandnudeln in Olivenöl, Pesto und Ajvar. |
20,50 €
Die etwas kleinere Portion 18,90 € |
|
Lachssteak an grüner Soße
Safranreis und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing |
20,90 €
Die etwas kleinere Portion 19,30 € |
|
„ Sechs gebratene Gambas “
(Riesengarnelenschwänze ohne Schale) auf angeschwenkten Spaghetti in Olivenöl mit Schalotten, Knoblauch, Pesto, Ajvar und Flusskrebsschwänzen |
23,20 € |
Jägerschnitzel paniert oder natur
(vom Schweinerücken) mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing |
16,10 €
Kleines Jägerschnitzel 14,30 € |
|
Winzerteller (drei Schweinemedaillons)
mit einem feinen Knoblauch - Dipp, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln |
20,20 €
Kleiner Winzerteller 18,20 € |
|
Drei Schweinelendchen vom Grill
mit Pfifferlingrahmsoße, Spätzle und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing |
21,10 €
Zwei Schweinelendchen vom Grill 19,10 € |
|
„ Wingertpfännchen “
Drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln zu Schinken - Knoblauchsoße, mit Käse überbacken |
21,10 € | |
Drei kleine Schweinemedaillons
mit Schafskäse überbacken,auf einer feinen Käsesoße, dazu Spaghetti mit Blattspinat und Knoblauch |
22,10 € | |
Kleinere Portion
mit zwei Schweinemedaillons |
20,10 € |
Putensteak auf einer Sahnesoße
Pommes frites und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing |
15,70 €
Kleines Putensteak 13,70 € |
|
Gegrillte Putenstreifen
auf marinierten Blattsalaten mit einer Ofenkartoffel, gefüllt mit Quark - Creme und süßer Chilisoße |
16,10 € |
Zwei panierte Kalbsschnitzel
(vom Kalbsrücken) mit Pommes frites und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing |
23,90 €
Ein paniertes Kalbsschnitzel 21,40 € |
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Brot und... Röstzwiebeln, gebratenen Zwiebeln , Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfefferrahmsoße |
22,20 € | |
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Brot und |
20,90 € | |
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Ofenkartoffel, Quark mit Kräutern und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing |
26,10 € | |
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Ofenkartoffel |
24,30 € | |
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Pommes frites und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing Sie können wählen zwischen: Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Pfefferrahmsoße oder gebratenen Zwiebeln |
26,10 € | |
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Pommes frites |
24,30 € | |
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht) nach "Pfälzer Art"
mit Röstzwiebeln (oder gebratenen Zwiebeln) und Bratenjus, dazu Bratkartoffeln und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing |
26,40 € | |
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) nach "Pfälzer Art" |
24,30 € | |
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse überbacken, Peperonis,Chilischote, Süßkartoffel - Pommes und bunt gemischte Salate der Saison,wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing |
26,50 € | |
Etwas kleineres Rumpsteak (ca.170 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse |
24,10 € | |
Tafelspitz
mit hausgemachter Meerrettichsoße, Preiselbeeren und gebutterten Kartoffeln |
16,80 €
Etwas kleineres Tafelspitz 14,80 € 14,80 € |
Passionsfrucht - Sorbet | 2,80 € | |
Cassis - Sorbet | 2,80 € | |
Passionsfrucht - Sorbet
(mit Riesling Sekt brut) Eine erfrischende Kombination aus Sorbet Passionsfrucht und saftigen Pfirsichstückchen |
6,30 € | |
Cassis - Sorbet
(mit Riesling Sekt brut) Der fruchtige Geschmack der schwarzen Johannisbeere macht dieses Sorbet zu einem Hochgenuss |
6,30 € | |
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
6,90 € | |
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißer Himbeersoße und Sahne |
6,90 € | |
Überraschungsdessert | 16,50 € | |
Creme brulee
mit dunklem Schokoladeneis aus Kubanischer Schokolade |
9,80 € | |
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis ,Zucker und Zimt |
7,50 € |
Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise |
2,50 € | |
Portion Püree
mit Soße |
2,50 € | |
Portion Spätzle
mit Soße |
2,50 € |
Spaghetti
mit einer leckeren Bolognese - Tomatensoße |
4,50 € | |
Eine Bratwurst
mit viel Pommes und Ketchup oder Mayonnaise |
4,80 € | |
Fischstäbchen | 4,50 € | |
Kleines paniertes Seelachsfilet | 4,50 € | |
Kleines Putensteak
mit Sahnesoße |
5,50 € | |
Kleines Putenschnitzel
mit Sahnesoße |
5,50 € | |
Kleines paniertes Schweineschnitzel | 5,50 € |
Menü Nr.1917 | ||
Menü Nr.1901 | 21,50 € | |
Menü Nr.1902 | 21,50 € | |
Menü Nr.1903 | 21,50 € | |
Menü Nr.1904 | 23,50 € | |
Menü Nr.1905 | 23,50 € | |
Menü Nr.1906 | 24,50 € | |
Menü Nr.1907 | 26,00 € | |
Menü Nr.1908 | 32,50 € | |
Menü Nr.1909 | 29,50 € | |
Menü Nr.1910 | 32,50 € | |
Menü Nr.1911 | 31,50 € | |
Menü Nr.1912 | 34,00 € | |
Menü Nr.1913 | 37,50 € | |
Menü Nr.1914 | 41,00 € | |
Menü Nr.1915 | 41,00 € | |
Menü Nr.1916 | 45,50 € | |
Menü Nr.1918 | 52,50 € | |
Menü Nr.1919 | 56,00 € | |
Menü Nr.1920 | 58,00 € | |
Menü Nr.1940 | 21,00 € | |
Menü Nr.1941 | 21,50 € | |
Menü Nr.1942 | 22,00 € |
Büffet Nr. 1960
(Für mindestens 25 Gäste) Vorspeisen:Klare Kraftbrühe mit Gemüseflädle In Dijonsenf gebeizter Jungschweinrücken mit Obst Gemischter Schinken mit Honigmelone auf dem Brett Apfel-Radieschensalat Paprika-Schafskäsesalat Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Rinderschmorbraten in Burgundersauce Putenbrust in Champignonrahm Kartoffel - Lauchgratin, Basmatireis und Kaisergemüse/Dessert:Parfait von weißer Schokolade Apfelstrudel mit Sahne/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf |
38,50 € | |
Büffet Nr. 1961
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Wirsingcremesuppe Jungschweinrücken mit Obst, dazu Kressesauce Räucherfisch an Forellenmousse Gurkenrahmsalat Radieschensalat Kartoffelsalat Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Geschnetzeltes von der Rinderlende in Pfifferlingrahmsauce, dazu Spätzle Viktoriabarschfilet in Rieslingsamtsauce und Basmatireis/Dessert: Obstsalat Quarknockeln an Himbeersauce Minzparfait an Limettensaude/Käse:Europäisches Käsebrett mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf |
40,50 € | |
Büffet Nr. 1962
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Lauchcremesuppe Kalbstafelspitz mit grüner Sauce Matjesfilet mit Remouladensauce und Zwiebelringen Kleine pikante Frikadellen Tomaten- Mozzarellasalat mit Basilikum Kartoffelsalat Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Mit Knoblauch gespickte Lammkeule in Thymian-Rosmarinjus, Ratatouillle und Kartoffelgratin Gebratene Poulardenbrust in Kräuterahmsauce, dazu Hochzeitsnudeln/Dessert:Obstsalat Zwetschgenparfait und Vanillesauce/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf |
43,50 € | |
Büffet Nr. 1963
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Kartoffelcremesuppe mit Crevetten Rosa gebratenes Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce Gemischter Schinken auf Honigmelonenspalten Raviolisalat Gurkenrahmsalat Paprikasalat Tomaten-Schafskäsesalat Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Fischvariationen in Rieslingkräutersauce, dazu Tomatenreis Zarter Roastbraten in Zwiebelsoße und Kartoffelgratin/Dessert:Honigparfait mit Himbeermark Variation von Mousse und Obstsalat/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf |
46,00 € | |
Büffet Nr. 1964
(Für mindestens 25 Güste)Vorspeisen:Hummerschaumsuppe Kalbsrücken mit Obst und Sauce Cumberland Matjessalat mit Mango und Ananas Geräucherte Entenbrust mit Quittengelee Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island Dressing/Hauptgänge:Zanderfilet in Safransamtsauce und Basmatireis mit Tomatencoulis Gebeizter Wildschweinrücken (saisonal) in Trauben-Preiselbeersauce,dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel oder Gefüllte Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Lauchgratin und Gemüse der Saison/Dessert:Obstsalat Zweierlei Mousse Himbeerparfait/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf |
52,50 € | |
Büffet Nr. 1965
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Steinpilzcremesuppe (saisonal) Gebratene Riesengarnelen in Kräutersauce Pochierter Lachs mit Gambas und Dill-Senfsauce Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce Bündnerfleisch auf Feigen-Mango Vinaigrette Salat von Kohlrabi und Champignons Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Seeteufelmedaillons mit Limettensauce und Basmatireis Hirschrücken in Waldpilz-Traubensauce, dazu Semmelknödel Lammlachse mit Zucchinigemüse und Kartoffelspalten/Dessert:Obstsalat Schokoladenmousse mit Obst Kokosparfait/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf |
62,00 € | |
Pfälzer Büffet Nr. 1950
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Kartoffelsuppe mit Croutons, Wurstsalat nach Pfälzer Art, Speckweißkohlsalat und Blattsalate mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Pfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst und gegrilltes Bauchfleisch mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree/Dessert:Weincreme vom Gewürztraminer/Käse:Deutsche Käseauswahl, Handkäse mit Musik, und Weißer Käse, dazu Bauernbrot, Baguette und Butter |
29,50 € | |
Pfälzer Büffet Nr. 1951
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Weinschaumsüppchen mit Buttercroutons Carpaccio von Schwartenmagen mit Paprika-Vinaigrette Herzhafter Rindfleischsalat nach Pfälzer Art mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln Feldsalat mit Speckcroûtons (saisonal) Gurken-Rahmsalat Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Pfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst in Zwiebelsoße mit Weinsauerkraut mit gedünsteten Trauben und Kartoffelpüree Pfälzer Rieslingschinken/Dessert:Kirschkuchen mit Vanillesauce Walnußeis mit Zwetschgenkompott/Käse:Handkäse mit Musik Europäische Käseauswahl mit Obst, dazu Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf |
38,00 € | |
Pfälzer Büffet Nr. 1952
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Zwiebelsuppe mit Baguette-Käsescheibe Roastbeef mit frischem Obst Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Gurken-Rahmsalat, Weißkrautspecksalat Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Poulardenbrustfilets in Champignonrahmsauce und Basmatireis Pfälzer Saumagen, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Leberknödel und gegrilltes Bauchfleisch, mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree/Dessert:Weincreme von Gewürztraminer Zwetschgen mit Vanillesauce/Käse:Handkäse mit Musik Europäsche Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf |
38,50 € |