Bitte warten
E-Mail senden an Tai Ping GmbH China Restaurant
Termin anfragen bei Tai Ping GmbH China Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Seit Sommer 1994 sind wir in Bad Aibling am Bahnübergang der Rosenheimer Straße 62. Wir bieten chinesische und thailändische Spezialitäten an.
In unserem gemütlichen Restaurant verwöhnen wir Sie mit chinesischen und thailändischen Spezialitäten. Wir würden uns freuen Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
#asia bad aibling #asia bruckmühl #asia rosenheim #asiate bad aibling #asiate in der nähe #asiate rosenheim #chinese bad aibling #chinese bruckmühl #chinese in der nähe #chinese kolbermoor #chinesisch rosenheim #peking ente #pekingente bad aibling #pekingente rosenheim #restaurant bad aibling #restaurant bruckmühl #restaurant kolbermoor #restaurant rosenheim #thai rosenheim #thailändisch rosenheim #vietnamese bad aibling #vietnamese bruckmühl #vietnamese kolbermoor #vietnamese rosenheim
Montag : 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00
Dienstag : geschlossen
Mittwoch : 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00
Donnerstag : 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00
Freitag : 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00
Samstag : 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00
Sonntag : 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00
Heiligabend geschlossen
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Fotos der Firma Tai Ping GmbH China Restaurant
Tai Ping GmbH China Restaurant - LOGO
Tai Ping GmbH China Restaurant - GALLERY
Dieses Unternehmen empfehlen?
LuCkYsTaR
Verfasst am 20.06.2006
Das Tai Ping ist ein sehr romantisches chinesisches Restaurant mir sehr guter Bedienung und toller Ambiente. Die Gerichte werden sehr ansprechend und auf eine ganz besonderen Art und Weise serviert. Die Preise sind im Verhältnis auch recht günstig.
M 1
Gebratenes Gemüse mit Tofu in er Sauce |
7,50 € | |
M 2
Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen |
7,60 € | |
M 3
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in Hoisin-Sauce |
7,60 € | |
M 4
Rindfleisch gebraten in süß-saurer Sauce |
7,90 € | |
M 5
Rindfleisch mit Gemüse |
7,90 € | |
M 6
Rindfleisch mit Tong-Ku Pilzen |
7,90 € | |
M 7
Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen |
7,80 € | |
M 8
Hühnerfleisch gebacken in süß-saurer Sauce |
7,80 € | |
M 9
Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce |
7,80 € | |
M 10
1/4 Ente in süß-saurer Sauce |
8,90 € | |
M 11
1/4 Ente mit Gemüse in er Sauce nach Hong Kong Art |
8,90 € | |
M 12
1/4 Ente „Chop Suey“ mit Gemüse |
8,90 € | |
M 13
Shrimps gebraten mit Saisongemüse |
8,90 € | |
M 14
Gebackenes Fischfilet mit Morcheln und Bambussprossen |
7,80 € | |
M 15
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse |
7,60 € | |
M 16
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse |
7,60 € | |
M 17
Verschiedenes Gemüse gebraten in feiner Sauce |
7,50 € | |
M 18
Verschiedenes Gemüse gebraten in süß-saurer Sauce |
7,50 € | |
M 19
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und Caschew-Nüssen |
7,90 € | |
M 20
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in „Kung Fu“ Sauce |
7,90 € | |
M 21
Knusprige Ente mit Gemüse in rotem Thai-Curry |
8,90 € | |
M 22
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in rotem Thai-Curry |
7,90 € |
SG 1 | »Thailändisches Single–Menü« für eine Person
Tom Yum Gai | Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Curry | Kaffee oder Kugel Eis |
15,00 € | |
SG 2 | »Chinesisches Single–Menü« für eine Person
Wan Tan-Suppe | 1/4 Ente mit Gemüse in Austern Sauce | Kaffee oder eine Kugel Eis |
15,00 € | |
A 1 | »Familienglück« für zwei Personen
Pikante Peking-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Verschiedene Fleischsorten, Ente und Garnelen gebraten mit Gemüse | Kaffee oder Kugel Eis |
34,00 € | |
A 2 | »Shanghai« für zwei Personen
Pikante Peking-Suppe | "Kung Fu Yuk“ (Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | 1/4 Ente nach Hong Kong Art, leicht scharf | Gebackene Bananen |
36,00 € | |
A 3 | »Hochzeit des Drachen« für zwei Personen
Lycheewein | Wan Tan-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | “Kung Fu Yuk“ ( Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Hummerkrabben gebraten mit Morcheln, Bambussprossen und Glasnudeln | Gebackene Bananen |
44,00 € | |
B | »Hong Kong« für drei Personen
Pikante Peking-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse | 1/2 Ente nach Hong Kong Art, leicht scharf | Kaffee oder Kugel Eis |
51,00 € | |
C | »Goldener Phönix« für vier Personen
Pikante Peking-Suppe | Frühlingsrolle | Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-saurer Sauce | Rindfleisch mit Brokkoli | 1/2 Ente nach Zchechuan Art, scharf | Garnelen gebraten mit Morcheln, Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln | "Ku ng Fu Yuk“ (Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Gebackene Bananen |
82,00 € | |
Menü »Peking-Ente« für vier Personen
Die Vorbereitung der Peking-Ente Unsere 2,4 Kg schwere Ente wird unter den Flügeln durch eine kleine Öffnung mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie 24 Stunden lang hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann. Und so wird die Peking-Ente serviert: Apperitif: Lycheewein Vorspeise: Peking-Enten-Suppe | Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen Hauptspeise: Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, wird mit Duftreis serviert Nachspeise: Freie Auswahl einer Nachspeise aus der Speisekarte |
110,00 € |
1 | Pikante Peking-Suppe | 3,00 € | |
2 | Gemüsesuppe | 3,50 € | |
3 | Dan Hoa Tang
Eierblumensuppe |
4,00 € | |
4 | Rindfleisch Curry-Suppe
mit gebackenen Reisnudeln |
4,50 € | |
6 | Wan Tan-Suppe
Suppe mit Teigtaschen mit Hackfleischfüllung |
4,50 € | |
8 | Glasnudel-Suppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse |
4,50 € | |
9 | San Sien-Suppe
mit drei verschiedenen Fleischsorten |
4,50 € | |
12 | ASIA-Snack
Traditionelle Nudelsuppe mit Wan Tan und Entenfleisch, in einer großen Schale serviert. |
7,50 € |
S 1 | Tom Yum Gai
Zart säuerlich-e Hühnersuppe mit Zitronengras, Limettenblätter, Austernpilzen und Koriander |
5,50 € | |
S 3 | Tom Yum Gung
Zart säuerlich-e Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Limettenblätter, Austernpilzen und Koriander |
6,50 € | |
S 4 | Tom Kar Gai
Klassische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Limettenblätter, wildem Ingwer, Tomaten und Koriander |
5,80 € | |
S 5 | Tom Kar Gung
Klassische Garnelensuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Limettenblätter, wildem Ingwer, Tomaten und Koriander |
6,80 € |
20 | Krabben-Chips | 2,50 € | |
21 | Frühlingsrolle | 3,00 € | |
22 | 5 Mini-Frühlingsrollen | 2,80 € | |
23 | 5 Curry-Taschen | 2,80 € | |
24 | 5 Wan-Tan
gebacken und mit süß-saurer Dipsauce |
4,00 € | |
25 | 2 Schweinefleisch-Spieße
mit Erdnusssauce |
4,20 € | |
27 | 5 gebackene Garnelen
im Frühlingsrollenteig mit pikantem Dip |
5,50 € | |
28 | Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
4 Mini-Frühlingsrollen | 4 Curry-Taschen | 4 Wan-Tan | 2 Schweinefleisch-Spieße | Krabben-Chips |
14,00 € | |
29 | »Tai Ping-Platte« für zwei Personen
4 Mini-Frühlingsrollen | 4 Curry-Taschen | 4 Wan-Tan | 2 Schweinefleisch-Spieße | Kabben-Chips | 4 gebackene Garnelen im Frühlingsrollenteig |
18,00 € | |
F 8 | Frühlingsrollen-Teller
6 Mini- Frühlingsrollen zweierlei Art mit süß-saurem Dip |
5,00 € | |
F 10 | Gemischter Vorspeisenteller für eine Person
2 Mini-Frühlingsrollen | 2 Curry-Taschen | 2 Wan-Tan | 1 Schweinefleisch-Spieße | Krabben-Chips |
7,00 € | |
V 2 | Pic Gai Tord
4 gebackene Hähnchenflügel mit süß-saurem Dip |
4,20 € | |
V 3 | »Goldene Stäbchen des Kaisers«
Garnelen und Gemüse am Spieß, im Teigmantel gebacken, serviert mit Weißkohlsalat und pikantem, süß-saurem Dip |
6,90 € | |
V 4 | Satay Thai Gai
2 Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce und Weißkohl-Salat |
4,20 € | |
V 5 | Popia
2 knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Weißkohlsalat und pikantem, süß-saurem Dip |
4,20 € |
30 | Sojakeimen-Salat | 3,30 € | |
31 | Weißkohlalat chinesischer Art | 3,30 € | |
32 | »San Sien«-Salat
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch und Krabben |
4,50 € | |
33 | »Bon Bon«-Salat
Sojakeimensalat mit Hühnerfleisch und Erdnußbutter-Sauce |
4,50 € | |
34 | Salat nach Tai Ping Art
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch, Krabbenbrot und Erdnüssene in pikanter Sauce |
4,50 € | |
35 | Enten-Salat
Entenfleischscheiben auf frischem Salat |
7,90 € | |
V 11 | »Yam Wun Sen«
Zart scharfer Glasnudelsalat mit feinen Pazifik-Krabben, Cocktailtomaten, Schalotten, Gurken und etwas gehacktem Schweinefleisch |
7,90 € | |
V 13 | »Yam Pla Mük«
Exquisiter Salat von Tintenfisch mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und Schalotten |
7,90 € |
T 1 | Muu Pat Thai Onn
Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und grünem Pfeffer |
12,00 € | |
T 2 | Nue Preown Wan
Rindfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten und Gurken, in süß- saurer Sauce |
12,50 € | |
T 3 Rindfleisch gebraten
mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen, Zitronengras, würzig abgeschmeckt mit Limetten-Saft |
12,50 € | |
T 4 | Nue Pat Thai Onn
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und grünem Pfeffer |
12,90 € | |
T 6
Hühnerfleisch mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen und Zitronengras, mit Limetten-Saft |
12,50 € | |
T 7
Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Mu-Err Pilzen, Cashew-Nüssen und Chili |
12,50 € | |
T 9
Tintenfisch mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen und Zitronengras würzig mit Limetten-Saft |
12,50 € | |
T 10 | Pla Preown Wan
Fisch gebacken mit Ananas, Tomaten und Gurken, in süß- saurer Sauce |
12,50 € | |
T 13 | Pla Chu Chi
Gebackenes Fischfilet in Kokosmilch und Thai-Curry-Sauce |
12,90 € | |
T 14 | Gung Tord Chu Chi
Hummerkrabben mit Bambussprossen, roter Paprika, in roter Thai- Curry-Sauce, verfeinert mit Kokosmilch |
18,50 € | |
T 16 | Gang Gai Nor Mai
Hühnerfleisch mit Gemüse in grünem Thai-Curry und Kokosmilch |
12,90 € | |
T 17 | Gaeng Ped Gai
Hühnerfleisch mit Ananas in Kokosmilch und rotem Thai-Curry |
12,90 € | |
T 18 | Gaeng Ped Yarng
1/2 Ente in Kokosmilch und rotem Thai-Curry |
16,00 € |
SP 1 | »Im Reich des Buddhas«
Tofu gebraten mit Zitronengras und Gemüse |
12,00 € | |
SP 2 | »Vergangene Liebe«
Knusprige halbe Ente auf einer Unterlage von Gemüse, wird mit Rum flambiert und einer pikanten Sauce serviert |
16,00 € | |
SP 3 | »Mongolei Tit Pan«
Filet von Hühnerfleisch gebacken auf gebratenem Gemüse in leicht scharfer Satay-Sauce |
13,00 € | |
SP 4 | »Heiße Lady«
Scheiben von zartem Rinderfleisch in Satay-Sauce gebraten, mit vielerei Gewürzen und Gemüse |
13,50 € | |
SP 5 | »Glück im Geschäft«
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit chinesischen Gewürzbohnen und Gemüse |
12,50 € | |
SP 6 | »Phönix-Schwanz«
Scheiben vom Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras |
12,50 € | |
SP 7 | »Kampf des Phönix«
Verschiedene Fleischsorten und Entenfleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce |
14,00 € | |
SP 8 | »Schwarze Diamanten«
knusprige halbe Ente auf einer Unterlage von gebratenen Sojasprossen, dazu pikante Shanghai-Sauce, separat serviert |
16,00 € | |
SP 10 | »Die vier Giganten«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Garnelen und Gemüse, auf heißer Platte serviert |
14,50 € |
SP 11 | »Buddhas Gaumen«
Verschiedenes Gemüse mit Tofu, gebraten in feiner Austern-Sauce |
12,00 € | |
SP 12 | »Rückkehr des Phönix«
Entenfleisch gebraten mit Gemüse in feiner Austern-Sauce |
16,00 € | |
SP 13 | »Rote Münzen«
Hummerkrabben gebraten mit Gemüse in Austern-Sauce |
18,00 € | |
SP 14 | »Der Schatz des Meeres«
Hummerkrabben und Tintenfisch mit Gemüse in sauer-scharfer Sauce |
16,00 € |
SP 15 | »Ngau Yuk Po«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse und grünem Pfeffer |
13,50 € | |
SP 16 | »Gelber Mondschein«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in Curry-Sauce |
13,50 € | |
SP 17 | »Tai Ping Tontopf«
Hühnerfleisch mit verschiedenen Pilzen und Gemüse in Austern-Sauce |
13,00 € | |
SP 18 | »Wahl d. Glückwünsche«
Hummerkrabben und Tintenfisch mit Gemüse in feiner Sauce |
16,00 € |
SP 19 | »Shanghai Surprise«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Cashewnüssen, Mandeln und Gemüse |
13,50 € | |
SP 21 | »Topf voller Jade«
Zartes Rindfleisch gebraten mit Lauch und Frühlingszwiebeln in Soja-Sauce nach traditioneller Peking Art |
13,50 € |
SP 23 | »Glück der Familie«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Garnelen und Gemüse |
14,50 € | |
SP 24 | »Ba Bao La Jiang«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce |
13,50 € | |
SP 26 | »König des Waldes«
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli in Austern-Sauce |
13,50 € | |
SP 27 | »Manche mögen es heiß«
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras |
13,50 € | |
SP 28 | »Dau Chi Ja«
Halbe Ente auf Gemüse und schwarzen Bohnen |
16,00 € | |
SP 29 | »Blitz aus Himmel«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Pilzen auf zischendem Reis |
13,50 € | |
SP 30 | »Mahl der Hoffnung«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Cashewnüssen in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce, im Teigkorb serviert |
14,50 € | |
SP 31 | »Dau Chi Vogelnest«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse und schwarzen Bohnen, im Teigkorb serviert |
14,50 € | |
SP 34 | »Perle des Phönix«
Halbe Ente auf gebratenem Gemüse und Tung-Ku-Pilzen |
16,00 € | |
SP 37 | »Luxus à la Peking«
Gebackene Ente und Hühnerbrustfilet auf einer Unterlage von verschiedenen Fleischsorten und Gemüse in feiner braunen Sauce |
17,00 € | |
SP 38 |"Shang Hai Huhn"
Hühnerbrustfilet gebacken mit gebratenen Gemüse in süß saurer Sauce, auf heißer Platte serviert |
13,00 € | |
SP 39 | »Feuer der Mongolei«
Rindfleisch in einer Marinade aus verschiedenen Gewürzen, wird auf heißem Gußeisenteller serviert |
14,50 € |
40 | »Des Bauern Liebling«
Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Saison-Gemüse |
11,00 € | |
41 | »Scharfes Schwert«
Schweinefleisch mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce |
11,00 € | |
42 | »Des Kaisers Schwein«
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in süß-saurer Sauce |
11,00 € | |
43 | »Szechuan Zhu Yuk«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen |
11,00 € | |
45 | »Glücksschwein«
Schweinefleisch mit Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln |
11,00 € | |
47 | »Gum Bao Zhu Yuk«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce |
11,00 € | |
48 | »Pejing Zhu Ru«
Schweinefleisch mit Karotten und Zwiebeln |
11,00 € | |
48 | »Kung Fu Schwein«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce |
11,00 € |
50 | »Schatz des Kaisers Ching«
Rindfleisch gebraten mit verschiedem Gemüse |
12,00 € | |
51 | »Ca Li Ngau«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce |
12,00 € | |
52 | »Roter Sonnenschein«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse in süß-saurer Sauce |
12,00 € | |
53 | »Dschingis Khan«
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln in Spezial-Sojasauce |
12,00 € | |
54 | »Tung Ku Ngau Yuk«
Rindfleisch gebraten mit Tungku-Pilzen und Bambussprossen |
12,00 € | |
55 | »Rind auf der Weide«
Rindfleisch mit Paprika gebraten |
12,00 € | |
56 | »Sukiyaki«
Gebratenes Rinfleisch mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln |
12,00 € | |
57 | »Truhe mit Gold und Jade«
Rindfleisch mit Lauch, Karotten und Zwiebeln in Soja-Sauce |
12,00 € |
60 | »Frühlingsduft«
Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse |
11,50 € | |
61 | »Glückliches Huhn«
Hühnerfleisch mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce |
11,50 € | |
62 | »Sommerfrische«
Hühnerfleisch in dünnem Teigmantel gebacken, in süß-saurer Sauce serviert |
11,50 € | |
63 | »Drachenfeuer«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen |
11,50 € | |
64 | »Tung Ku Kay Yuk«
Hühnerfleisch mit Tung Ku-Pilzen und Bambussprossen abgeschmeckt mit Austern-Sauce |
11,50 € | |
65 | »Zauberstimme«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln |
11,50 € | |
66 | »Hong Kong Huhn«
Marinerte Scheiben vom Hühnerbrustfilet gebacken auf verschiedenem Gemüse in Austern-Sauce |
11,50 € | |
67 | »Gum Bao Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten, und Cashewnüssen in Hoisin-Sauce |
11,50 € | |
68 | »Honan Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen, in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce |
11,50 € | |
69 | »Kung Fu Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce |
11,50 € |
70 | »Ente vom Hof«
1/2 Ente mit verschiedenem Gemüse in feiner Sauce |
16,00 € | |
71 | »Ba Buu Ente«
1/2 Ente mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen in Hoisin-Sauce |
16,00 € | |
72 | »Liebesfrüchte der gelben Phönix«
1/2 Ente mit Ananas und Gemüse in süß-saurer Sauce serviert |
16,00 € | |
73 | »Tanz der Phönix«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenem Gemüse und Cashewnüssen, nach Szechuan Art |
16,00 € | |
74 | »Volltreffer de s Glückspiels«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenem Gemüse in Curry-Sauce |
16,00 € | |
75 | »Betrunkene Ente«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenenSojasprossen, mit einer aus japanische Reiswein und vielerlei Gewürzen zu sammengesetzten Sauce separat serviert |
16,00 € | |
76 | »Hong Kong Ente«
1/2 Ente mit gebratenem verschiedenem Gemüse in Austern - Sauce |
16,00 € | |
77 | »Ba Bao Ya Yuk«
1/2 Ente mit verschiedenem Gemüse in dunkler Spezial-Sauce |
16,00 € | |
78 | »Ente im Glück«
1/2 Ente mit Gemüse, Cashewnüssen in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce |
16,00 € |
80 | »Drachen-Tanz«
Garnelen gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssene nach Szechuan Art |
18,00 € | |
81 | »Schatzhöhle der Macau«
Garnelen gebraten mit grünem Pfeffer und Gemüse |
18,00 € | |
83 | »Melodie des Meeres«
Garnelen gebraten mit sauer-scharfer Sauce, auf zischendem Reis serviert |
18,00 € | |
84 | »Gefangener Meeresdrache«
Garnelen gebraten mit Bambussprossen, Morcheln, Karotten und Glasnudeln |
18,00 € | |
85 | »Drachenschwanz«
Tintenfischstücke gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen nach Szechuan Art |
12,50 € | |
86 | »Blumiger Tintenfisch«
Tintenfischstücke gebraten mit Gemüse und chinesischen schwarzen Gewürzbohnen |
12,50 € | |
87 | »Einsamer Goldfisch«
Gebackene Fischfiletstücke mit Gemüse und Cashewnüssen, nach Szechuan Art |
12,50 € | |
88 | »Herrlichkeit Mondscheins«
Gebackene Fischfiletstücke mit Ananas in süß- saurer Sauce |
12,50 € | |
89 | »Der gelbe Fisch«
Gebackene Fischfiletstücke mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce |
12,50 € |
90 | »Tai Ping Nudelteller«
Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse |
11,00 € | |
901 | »Nudelteller mit Hühnerfleisch«
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse |
11,00 € | |
91 | »Quang Chau Chao Mien«
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in pikanter Sauce auf Nudeln serviert |
11,00 € | |
92 | »Hong Kong Mien«
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in Sauce auf gebackenen Nudeln |
11,00 € | |
93 | »Bauern Nudelteller«
Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse |
11,00 € | |
94 | »Chinesische Bauernhochzeit«
Gebratener Reis mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse |
11,00 € | |
95 | »Orientreise«
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse |
11,00 € | |
96 | »Shao Mien Ya«
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ente |
13,50 € | |
97 | »Nasi-Goreng«
Curry-Reis mit Hühnerfleisch und Shrimps, dazu ein Satee-Spieß |
12,00 € | |
98 | »Bambi-Goreng«
Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch und Shrimps dazu ein Satee-Spieß |
12,00 € | |
99
Glasnudeln gebraten mit Hühnerfleisch und Gemüse |
11,50 € |
100 | »Lohans Entzücken«
Verschiedenes Gemüse gebraten, auf zischendem Reis serviert |
12,00 € | |
101
Gebratenes Gemüse in Curry-Sauce |
10,00 € | |
102 | »Lu Han Zai«
Verschiedenes Gemüse gebraten in feiner Sauce |
10,00 € | |
103
Gebratenes Gemüse in süß-saurer Sauce |
10,00 € | |
104 | »Shao Lin Tofu«
Tofu gebraten mit Bambus, Karotten, Morcheln und Glasnudeln |
10,50 € | |
105 | »Zichuan Tofu«
Tofu gebraten mit Gemüse in scharfer roter Thai-Curry-Sauce |
10,50 € | |
106 | »Kung Fu Tofu«
Tofu gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce |
10,50 € | |
107
Gebratene Nudeln mit Gemüse |
9,50 € | |
108
Gebratener Reis mit Gemüse |
9,50 € |
110 Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse |
7,00 € | |
111 Gebratenes Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse |
7,00 € | |
112 Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse |
7,00 € | |
113 Gebackenes Hühnerfleisch
in süß-saurer Sauce |
7,00 € |
114 | Gebratener Reis | 4,50 € | |
115 | Gebratene Nudeln | 4,50 € | |
116 | Gebratene Glasnudeln | 6,00 € | |
117 | eine Schale Sauce | 1,00 € |
120 | Gebackene Ananas
flambiert + 1,00 € |
4,50 € | |
121 | Gebackene Äpfel mit Honig
flambiert + 1,00 € |
4,50 € | |
122 | Gebackene Bananen
flambiert + 1,00 € |
4,50 € | |
123 | Gebackene Früchte
flambiert + 1,00 € |
5,00 € | |
124 | Lychee | 4,00 € | |
130 | Gebackenes Eis | 4,90 € |
gesprochene Sprache
Quelle dieser Information