Bitte warten
E-Mail senden an Birgitt Netzle Asam-Schlössl
Termin anfragen bei Birgitt Netzle Asam-Schlössl
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Birgitt Netzle Asam-Schlössl wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Deutsche Küche #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Rinderfilet (250g) | 45,00 € | |
Rib Eye (350g) – Dry Aged,
vom bayrischen Weideochsen |
40,00 € | |
Irisches Lammkarree (300g) | 45,00 € | |
Tomahawk (1200 g) – Dry Aged
für zwei Personen |
90,00 € | |
Porterhouse (1kg) – Dry Aged,
für zwei Personen |
95,00 € | |
Wagyu Flank Steak Australien (1kg),
für zwei bis vier Personen |
120,00 € | |
SHANES LIEBLINGS STEAK (700g)
Ochsen Kotelett, 5 Wochen, Dry Aged gereift |
70,00 € | |
Gutshof Polting – Poltinger Lamm im Reindl serviert
LAMMSCHULTER IM GANZEN VOM HOLZKOHLEGRILL dazu Bohnen-Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln und Shanes BBQ Sauce |
für zwei bis vier Personen 95,00 € |
Pommes Frites | 7,00 € | |
Körniger Kartoffel-Salat | 7,00 € | |
Pimientos de Padrön | 7,00 € | |
Ofengemüse | 7,00 € | |
Ofenkartoffel
mit Kren-Sour Cream |
9,00 € |
Cafe de Paris-Butter | 4,00 € | |
Schlössl-BBQ-Sauce | 4,00 € | |
Kren-Sour Cream | 4,00 € |
Obatzter
mit roten Zwiebeln und ofenfrischer Brezn |
8,00 € | |
Zwei Stück original Münchner Weißwürste
mit süßem Senf und ofenfrischer Brezn (ab 11:30 Uhr bis 13.00 Uhr) |
6,00 € | |
Ofenfrische Brezn | 2,00 € | |
Gemischter Brotkorb | 3,00 € |
Bayrische Burrata
mit Ofentomaten, Rucola , Basilikum Pesto und Gazpacho Vinaigrette |
16,00 € | |
Tatar vom Rinderfilet (200g)
mit Ofentomaten, Brunnenkresse und frisch geriebenem Meerrettich, dazu geröstetes Bauernbrot |
26,00 € | |
Pulpo vom Grill auf „spicy“ Ochsenmaulsalat
mit Schwarzbrotcroûtons und Rucola |
28,00 € | |
Urkarotten-Tatar (vegan)
mit Granatapfel, Sumach, Avocado-Wasabi-Creme und Yuzu-Dressing |
16,00 € | |
Steirischer Rindfleischsalat
mit Bohnen, Apfelspalten, karamellisierten Kürbiskernen, Brunnenkresse und steirischem Kürbiskernöl |
16,00 € | |
Gemischter Blattsalat |
klein 6,00 €
groß 8,00 € |
Iberico Steak vom Grill
in Pfifferling-Rahm und Kartoffelpüree |
30,00 € | |
Poltinger Maishendlbrust Suprême
auf Pak Choi, Spitzkohl, grünem Spargel, Paprika Teriyaki-Gemüse mit Kartoffel-Lauch-Püree |
24,00 € | |
SHANES SURF AND TURF
Rinderfilet (120g) und Riesengarnelen vom Big Green Egg dazu Pimientos de Padrón, Pommes Frites und Café de Paris-Butter |
45,00 € | |
Asam Burger vom Kalb
mit Ochsenherztomate, Romanasalat und Schlössl BBQ Sauce |
17,00 € | |
STEAK AND FRIES
mit Schlössl BBQ- Sauce und kleiner Salat |
27,00 € | |
Ochsen-Short Rib
in Rotweinjus geschmort, mit Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree |
29,00 € | |
Heimischer ofenfrischer Krusten-Schweinebraten
mit Dunkelbier-Jus, Kartoffelknödel und Krautsalat |
kleine Portion 19,00 €
16,00 € |
|
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in feinem Butterschmalz gebacken, mit Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln, körnigem Kartoffelsalat oder Pommes Frites |
kleine Portion 30,00 €
23,00 € |
Kabeljau und gebratener Riesengarnele
auf mediterranem Fregola Sarda und Krustentierschaum |
32,00 € | |
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Pfifferling – Risotto |
35,00 € | |
Folienkartoffel
mit konfiertem Lachs, Kren Sour Cream und Brunnenkresse |
18,00 € |
Gurkenkaltschale
mit Bachkresseg |
9,00 € | |
Krustentier-Schaumsuppe
mit Scampi, jungem Lauch und Estragon |
12,00 € | |
Gazpacho mit konfiertem Lachs | 10,00 € |
Schlutzkrapfen
gefüllt mit Kartoffeln, Sauerrahm und Schnittlauch, in brauner Butter geschwenkt, mit geriebenem Parmesan und kleinem Salat (vegetarisch) |
22,00 € | |
Schlössl Brezn-Gnocchi
mit Pimientos de Padrón, Tomatenbutter und gehobeltem Parmesan (vegetarisch) |
18,00 € | |
Pfifferling- Risotto
mit Parmesan und Rucola Spitzen |
24,00 € | |
Gegrillte gefüllte Aubergine
mit Shiitake-Erdnuss-Teriyaki, wilder Brokkoli und Kaiserschoten (vegan) |
25,00 € |
Backhendl-Filets
mit Pommes Frites |
14,00 € | |
Fusilli
mit Butter und Parmesan |
9,00 € | |
Topfenspätzle mit Sauce | 9,00 € | |
Portion Kartoffelpüree | 7,00 € | |
Knödel mit Sauce | 7,00 € | |
Brezn-Gnocchi
mit Tomatenbutter |
10,00 € | |
Pinsa Margherita | 9,00 € |
Bayrisch Creme
mit gemischten Beeren |
10,00 € | |
Apfelstrudel mit Vanilleeis | 12,00 € | |
Haselnuss-Schnitte
mit Pistazieneis |
14,00 € | |
Dessert
mit marinierten Erdbeeren und geeister weißer Schokolade |
12,00 € |
Vanille Zitrone (Sorbet) | ||
weiße Schokolade | ||
Himbeere (Sorbet) | ||
Schokolade | ||
Pistazie | ||
Haselnuss | ||
Buttermilch
je JUMBO-Kugel |
6,00 € |