Bitte warten
E-Mail senden an Detlef Gerner Wirtschaft von Johann Gerner
Termin anfragen bei Detlef Gerner Wirtschaft von Johann Gerner
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Detlef Gerner Wirtschaft von Johann Gerner wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Bunter Blattsalat
mit Tomate, Büffelmozzarella und Frühlingslauch |
8,50 € | |
|
Chicorée
mit Kaninchenrücken und gebackener -keule |
12,90 € | |
|
Lauwarme Lachsforelle auf Gurkennudeln
mit Sauerrahm-Senfsülze |
12,90 € | |
|
Spanferkelrücken
auf Ananas-Weißkrautsalat |
12,90 € | |
|
Jacobsmuschel und Aprikose
mit Fenchelsalat |
13,50 € | |
|
Tomaten-Büffelmozzarella
mit Basilikum und Garnelenspieß |
12,90 € | |
|
Marinierte Königsbrasse
mit Quacamole - Frühlingsröllchen |
12,90 € | |
| Fränkische Festtagssuppe | 6,50 € | |
|
Spinatschaumsuppe
mit Bouchotmuscheln |
7,50 € | |
|
Pfifferlingssuppe
mit Lauch und Bioeigelb |
7,50 € | |
|
Tomatenessenz
mit Grießnockerln |
7,50 € | |
|
Topinamburschaumsuppe
mit Haselnuss-Briocheknödeln |
7,50 € | |
|
Petersilienwurzelessenz
mit Forelle |
7,50 € | |
|
Eintopf von Bouchotmuscheln und Lachsforelle
mit Sellerieravioli |
12,20 € | |
|
Merlanfilet auf Blumenkohlpürée
mit Dijonsenfschaum |
12,90 € | |
|
Brust und Keule von der Wachtel
auf Fenchel und Mango |
12,90 € | |
| Hummer auf Trüffelnudeln | 28,00 € | |
|
Waldbeersorbet
mit Grand Manier und Prosecco |
7,50 € | |
|
Quittensorbet
mit Kardamombrot |
7,50 € | |
| Joghurt-Minzsorbet | 7,50 € | |
| Mangosorbet | 7,50 € | |
|
Gebratener Wolfsbarsch auf Paprikasauce
mit Auberginen und Pestoravioli |
20,90 € | |
|
Lachsfilet auf Chicorée
mit roten Linsen |
19,50 € | |
|
Steinbutt
mit Tomaten und Topinambur |
27,00 € | |
|
Königsbrassenfilet
in Thymianbutter gebraten Gemüse und Rosmarin-Kartoffelgratin |
19,90 € | |
|
Thunfischfilet
in Oliven-Tomatensauce gebratenen Zucchini, Belugalinsennockerln |
23,00 € | |
|
Rotbarbenfilet
mit Limettenschaum auf Navetten und Kartoffelhörnchen |
24,00 € | |
|
Kalbsschnitzel
mit Sprossen, Shiitake und Paprika Sesam-Karoffelpürée |
18,90 € | |
|
Rehnüsschen auf Rahmwirsing
mit gebackenen Kartoffelbirnen – Pfifferlinge |
24,00 € | |
|
Hähnchenbrust
mit Auberginen, Tomate und Maisgrießpolenta |
17,90 € | |
|
Juraperlhuhn auf Süßkartoffeln
mit Espresso-Karoffelgratin |
22,00 € | |
|
Brust und Keule von der Ente auf Schmorkraut
mit Kartoffelwalnußtascherln mit glasiertem Apfel |
17,90 € | |
|
Spanferkel
mit Rahmwirsing und Semmelknödeln |
17,90 € | |
|
Kalbshaxe auf Cetro-Kohlrabi
mit Kartoffelpürée und Röstzwiebeln |
18,90 € | |
|
Geschmorter Ochsenschwanz
und –filet auf roten Schmorzwiebelnb Süßkartoffelroulade |
24,00 € | |
|
Lammnüsschen
mit Erdnusssauce Auberginen-Paprikagemüse und Kartoffelbonbons |
24,00 € | |
|
Birnentarte
mit Gorgonzola |
9,30 € | |
|
Ziegenfrischkäseterrine
mit Auberginen und Rucolasalat |
9,30 € | |
|
Taleggio und Shiitake
mit Limetteschaum |
9,30 € | |
| Französische und italienische Rohmilchkäse | 9,90 € | |
|
Hausgemachtes Schokoladen-Nougateis
mit frischen Beeren |
7,90 € | |
|
Topfenmousse und Grießknödel
auf Himbeer-Tamarillokompott mit Eierliköreis |
9,90 € | |
| Orangencrème und Pistazieneis Brioche-Schokoladenfondue | 9,90 € | |
|
Caramelisierte Vanillecrème
mit Physalis-Macadamiakompott |
9,90 € | |
|
Baumkuchen-Marzipanraviolis
mit Lavendeleis |
9,90 € | |
|
Weißer Schokoladeneiskegel
mit Mangoschaum und gebackener Mango |
12,90 € | |
|
Charentais-Melonensüppchen
mit Chili-Honigeis |
9,90 € | |
| Basis | 33,00 € | |
| Spezial | 47,00 € | |
| "Kurz aber Fein" | 65,00 € | |
| Premium | 72,00 € | |
| Premium 2 | ||
| Premium 3 | 72,00 € | |