Bitte warten
Brief senden an Harald Forster
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Im Emscherbruch 72-74
45892
Gelsenkirchen
Termin anfragen bei Harald Forster
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Harald Forster wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Mittwoch und Donnerstag nur | 14,90 € | |
| Freitag bis Sonntag | 17,50 € | |
| An Feiertagen | 17,50 € | |
|
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat von der Salattheke |
||
|
Schnitzel "Balkan Art"
Schnitzel mit Paprikasoße dazu Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke |
||
|
"Brokkolischnitzel"
Schnitzel mit Brokkoli und Sc. Bearnaise dazu Bratkartoffeln |
||
|
"Pfefferschnitzel"
Schnitzel mit Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und gemischter Salat von der Salattheke |
||
|
"Bauernschnitzel"
Schnitzel auf Bratkartoffeln und Erbsen & Möhren belegt mit Bacon , Spiegelei und Bratensoße |
||
|
"Currysahneschnitzel"
Schnitzel belegt mit einer Früchtecurry-Sahnesoße dazu Butterreis |
||
|
"Zwiebelschnitzel"
Schnitzel belegt mit Schmorzwiebeln und Bratensoße, dazu Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke |
||
|
"Blumenkohlschnitzel"
Schnitzel belegt mit Blumenkohl und Käsesoße dazu Kroketten |
||
|
"Mailänder Schnitzel"
Schnitzel mit gekochtem Schinken Tomatensoße und Käse überbacken dazu Pommes frites |
||
|
Schnitzel "Jäger Art"
Schnitzel mit Jägersoße (Speck+Zwiebeln) dazu Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke |
||
|
"Champignonrahmschnitzel"
Schnitzel belegt mit Rahmsoße, frischen Champignons und Sc. Hollandaise dazu Kroketten und gemischter Salat von der Salattheke |
||
|
„Ungarische Gulaschsuppe“
dazu Buttertoast |
7,90 € | |
|
„Tomatensuppe“
mit Sahnehaube dazu Buttertoast |
6,50 € | |
|
„Scampispieß“
mit frischen Champignons in Kräuterbutter dazu Buttertoast |
15,90 € | |
|
„Ganzer, gebackener Camembert“
mit Pfirsichhälfte, Preiselbeeren und frittierter Petersilie dazu Buttertoast und Butter |
Als halber Camembert 11,90 €
9,90 € |
|
|
„Frische Champignons“
mit Quarkknoblauchdipp und Buttertoast |
11,90 € | |
|
„Geräuchertes Forellenfilet“
auf Salatnest und Buttertoast mit gekochtem Ei Zwiebelringe und Sahnemeerrettich |
11,90 € | |
|
„Heringsfilet“ mit Zwiebelringe
(Heringsfilet ist eingelegt nach Matjesart) dazu Bratkartoffeln |
13,90 € | |
|
„Westfälische Bauernsülze“
mit Remoulade, Zwiebelringe, gekochtem Ei und Gewürzgurke dazu Bratkartoffeln |
13,70 € | |
|
„Bandnudeln mit Spinat“
(mit Knoblauch) wahlweise in Käse- oder Tomatensoße und mit Parmesankäse überbacken |
12,90 € | |
|
Kleiner gemischter Salat
von der Salattheke |
5,90 € | |
|
„Zucchini Schnitzel“
Zucchinischeiben paniert und in Butter gebraten, mit Tomatenscheiben und Käse überbacken dazu etwas Tomatensoße und Djuvec Reis |
14,90 € | |
|
„Bauernteller“
Bratkartoffeln mit Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen) und frischen Champignons, belegt mit zwei Spiegeleiern |
14,90 € | |
|
„Geräuchertes Forellenfilet“
auf Salatnest und Buttertoast mit gekochtem Ei Zwiebelringe und Sahnemeerrettich |
11,90 € | |
|
„Heringsfilet“ mit Zwiebelringe
(Heringsfilet ist eingelegt nach Matjesart) |
13,90 € | |
|
„Westfälische Bauernsülze“
mit Remoulade, Zwiebelringe, gekochtem Ei und Gewürzgurke dazu Bratkartoffeln |
13,70 € | |
| 180 g. Rumpsteak | 16,50 € | |
| 250 g. Rumpsteak | 22,60 € | |
| 300 g. Rumpsteak | 26,80 € | |
| 350 g. Rumpsteak | 31,20 € | |
|
Eine gratis Soße nach Wahl:
Kräuterbutter , Knoblauch-Kräuterquark, Bratensoße, Paprikasoße, Pfefferrahmsoße, Rahmsoße, Jägersoße, Sc. Bearnaise, Sc. Hollandaise, Ajvar |
||
| Bandnudeln | 3,90 € | |
| Pommes frites | 4,50 € | |
| Kroketten | 4,50 € | |
| Bratkartoffeln | 5,50 € | |
| Butterreis | 3,90 € | |
| Salzkartoffeln | 3,90 € | |
| Frische Champignons | 6,90 € | |
| Speck und Zwiebeln | 5,90 € | |
| Blumenkohl | 4,90 € | |
| Brokkoli | 4,90 € | |
| Gemischter Salat von der Salattheke | 5,90 € | |
| Schmorzwiebeln | 4,20 € | |
|
Hausteller „Resser Mark“
3 Schweinelendchen mit drei Soßen (Pfefferrahm- ,Currysahne-, Paprikasoße) dazu Erbsen & Möhren und Blumenkohlmit Sc. Hollandaise, Brokkolimit Sc. Bearnaise und Butterreis |
20,90 € | |
|
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
mit Bratensoße, dazu Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Bacon, Pommes frites und gemischter Salat von der Salattheke |
18,90 € | |
|
„Hawaiitoast“
Buttertoast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken |
11,90 € | |
|
„Toast Florida“
2 Schweinelendchen auf Buttertoast mit Pfirsich, Käse und Sc. Hollandaise überbacken |
15,90 € | |
|
„Gegrillte Lachsschnitte“ an Sc. Malta
(Sc. Hollandaisemit Mandarinensaft und -Stücke) dazu Brokkoli und Butterreis |
21,90 € | |
|
„Alaskazungenfilet“
(Rotzungen-Plattfisch) in Eihülle gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat von der Salattheke |
22,30 € | |
|
Thunfischsteak nach „Hofmeister Art“
mit Kräuterbutter, dazu Brokkolimit Sc. Bearnaise, Erbsen & Möhren und Blumenkohlmit Sc. Hollandaise und in Butter geschwenkte Kartoffeln |
22,90 € | |
|
„Hausgemachte Putennuggets“
mit Pommes frites rot-weiß |
8,90 € | |
|
„Fischstäbchen“
mit Erbsen & Möhren und Pommes frites rot-weiß |
9,90 € | |
|
„Kinderschnitzel“
mit Pommes frites rot-weiß |
10,90 € | |
|
Kleiner Salatteller
von der Salattheke in Selbstbedienung |
5,90 € | |
|
Großer Salatteller
von der Salattheke in Selbstbedienung |
12,90 € | |
|
Toastteller
(zwei Scheiben Buttertoast mit Butter) |
1,90 € | |
| Putenbruststreifen | 9,90 € | |
| 2 kleine Schweinelendchen | 11,90 € | |
| Frische Champignons | 6,90 € | |
|
Kleines Rumpsteak 180 gr.
(Rohgewicht mit kleinem Fettrand, Argentinischer Herkunft) |
16,50 € | |
|
Apfelpfannkuchen
mit Sahne und Schokostreusel |
8,90 € | |
|
Süße Sünde
Schwarzwaldcreme, bestehend aus: Mascarpone, Joghurt, Knusperstreusel mit Mandelstücke, Schattenmorellen, Sahne und Schokostreusel |
8,90 € | |
|
Gemischtes Eis
mit 1 Kugel |
mit 2 Kugeln 2,50 €
Sahne 4,50 € 1,00 € |
|
|
Unsere Eissorten
Vanille, Erdbeere, Walnuss, Joghurt, Amarena, Schokolad |
6,50 € | |
|
Kirschbecher Vanilleeis
mit heißen Kirschen, Sahne und Schokostreusel |
8,90 € | |
|
Flipper Orangensaft
mit Vanilleeis |
6,90 € | |
|
Amarenabecher Vanille- und Amarenaeis
mit Amarenakirschen und Sahne |
9,70 € | |
|
Schokobecher Vanilleeis
mit Schokoladensoße und Sahne |
8,70 € | |
|
Schwarzwaldbecher
Vanille- und Schokoladeneis, mit Schattenmorellen und Sahne |
8,90 € | |
|
Blauer Engel Vanilleeis
mit Blue Curacao und Sahne |
9,90 € | |
|
„Gegrillte Lachsschnitte“ an Sc. Malta
(Sc. Hollandaisemit Mandarinensaft und Stücke) dazu Brokkoli und Butterreis |
21,90 € | |
|
„Alaskazungenfilet“
(Rotzungen-Plattfisch) in Eihülle gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat von der Salattheke |
22,30 € | |
|
Thunfischsteak nach „Hofmeister Art“
mit Kräuterbutter, dazu Brokkolimit Sc. Bearnaise, Erbsen & Möhren und Blumenkohlmit Sc. Hollandaise und in Butter geschwenkte Kartoffeln |
22,90 € | |