Essen und Trinken

Rodizio

Herforder Str.  26-28
33602 Bielefeld

Rodizio

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Ihr Eintrag? Jetzt Freimonat für Digitalpaket sichern

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Rodizio

Zu Rodizio wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.

Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.

Hashtags

#Spezialitätenrestaurant

Öffnungszeiten

* Gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

Gastico Catering

in 0.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Kronenstübchen u. Imbiß Saloniki

in 0.3 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Stereo Veranstaltungs GmbH

in 0.4 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Arne Henkelüdeke

in 0.6 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Mehmet Haligür

in 0.9 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Gastronomie in Bielefeld

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.

Mangô123

"RODIZIO BIELEFELD" kann ich nur EMPFEHLEN

Verfasst am 08.05.2011

Die Spezialität des Hauses auf der Speisekarte ist das sogenannte "Rodizio".Zum Preis von 25 Euro pro Person bedient man sich zunächst einmal ausgiebig am Salatbuffet.Danach werden nacheinander verschiedene gegrillte Fleischspezialitäten direkt vom Spieß serviert. Hierfür kommen die Kellner mit dem Spieß an den Tisch. Sagt einem das Fleisch zu (es mag ja nicht jeder alles), so bekommt man direkt vom Spieß das Fleisch auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es diverse Beilagen. Und das ganze geht so lange, bis man dem Kellner signalisiert, dass man nichts mehr möchte. Dies sollte man jedoch tun, solange noch ein wenig Platz im Magen ist, denn nach dem ganzen Fleisch wartet noch ein reichhaltiges Dessertbuffet auf die Gäste.Neben dem erstklassigen Essen gibt es auch eine große Auswahl an Longdrinks, alkoholhaltigen und alkoholfreien Cocktails zu Preisen zwischen 5,50,- und 9,50 Euro.

Speisekarte

Speisekarte von Speisekarte von Speisekarte