Dienstleistung und Handwerk

Metzgerei Freund

Aschaffenburger Str.  101
63877 Sailauf

Metzgerei Freund

Momentan geschlossen

öffnet wieder am Montag um 07:00 Uhr,
also in genau 2 Stunden 10 Minuten

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alle Kontaktmöglichkeiten anzeigen → Hier klicken

Route mit Google Maps berechnen

Firmenbeschreibung zu Metzgerei Freund

Eintrag zur Verfügung gestellt von yext. Bei Änderungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an yext

Hashtags

#Fleisch- u. Wurstwaren #Fleischerfachgeschäfte #Fleischspezialitäten #Fleischverarbeitung #Fleischwaren #Geflügel #Glutenfrei #Grillspezialitäten #Guinnes Weltrekordhalter #Laktosefrei #Metzgereien #ohne Milcheiweiß #Partyservice #Wurst

Öffnungszeiten

Montag 07:00 - 13:00 Uhr
Dienstag 07:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch 07:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag 07:00 - 18:00 Uhr
Freitag 07:00 - 18:00 Uhr
Samstag 07:00 - 18:00 Uhr
Sonntag geschlossen

Kontakt

dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg

Alternative Kontaktmöglichkeiten

Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!

Betriebe in der Nähe

mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit

Landkarten Pin

Schätzle Gabi Steuerberatung

in 2.8 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Kaiser Markus GmbH

in 2.8 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Fußpflege Hand & Fuß

in 3.1 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Hornung GmbH Indupress & Co. KG

in 3.2 km - jetzt kontaktieren
Landkarten Pin

Hamberger Wiebke Zahnärztin

in 3.8 km - jetzt kontaktieren

Alle Firmen der Kategorie Firma in Sailauf

Fotos

Meinungen

Nicht verifizierte Meinungen: Auch Meinungen ohne Verifizierung sind wertvoll, allerdings können wir nicht bestätigen, dass angebotene Dienstleistungen oder Produkte tatsächlich in Anspruch genommen wurden.

Weitere Informationen